4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. カーサカラー そよら武蔵狭山店(CASA COLOR)  >
  • とびさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 19:54:58.0

根本染めでお世話になりました。色味味本で説明してくれたり、相談に乗ってくれたり接客は満足ですが、まだ開店して間もないせいかレジで時間がかかりました。
    技術についてですが、シャンプーがもう少し丁寧だったらいいなと思いました。顔周りについた染料などなど、結構ゴシゴシ。
    リファのドライヤーだったり設備は満足です。

OPEN 価格/ミルボンカラー白髪根元染め(3cm以内) \2,530→\1,000

CASA COLOR そよら武蔵狭山店【カーサカラー】からの返信コメント

大変高評価な口コミも励みになります!

お会計の際に、お待たせしてしまい、申し訳ありません。
    貴重なご意見、本当にありがとうございます。

今後に活かしていきたいと思います。

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 15:05:28.0

仕事が早くてとても優しくて丁寧です。無駄なおしゃべりが無くて疲れませんでした。施術中にほったらかしも無いです。とてもありがたいお店です。また、宜しくお願い致します。

大変高評価な口コミも励みになります!

ご来店日より3か月間は通常価格より、500円引きさせていただいております。

• まっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 17:30:09.0

オープン価格ということでお安く施術をしていただきました。
    色もこちらの要望を伝えて良いと思える色を提案していただきました。
    施術後、お店の照明のせいか明るく感じましたが数日様子を見たら
    良い感じに染まっていて満足です。
    お安かったので炭酸シャンプーを追加していただいたのですがすすぎが
    甘かったのか乾かし終わったら爪が真っ黒になっていました。
    セルフドライなので地肌か髪に残っていた染料が爪に付着してしまったようです。

2人しかいないスタッフさんで回していらっしゃったのでお忙しく、無理もないか
    と思うのですがしっかりすすぎはしていただきたかったです。
    カウンセリング、染めていただいたスタッフさんは良い方だったのでまた利用したいと
    思います。

先日は御来店くださいまして、ありがとうございました。

すすぎが足りなかった様子で、本当に申し訳ありません。
    スタッフ一同、気をつけていきます。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。

• タグさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 15:44:56.0

初めてこういったお店を利用しましたが、すごく良かったです。すべてに大満足です。

カラーもシャンプーも、料金以上の満足感でした!

ちょいちょい利用させていただこうと思います。

OPEN 価格/ミルボンカラー白髪全体染め(ショート) \2,970→\2,000

大変高評価な口コミも励みになります!

• ターコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 06:19:00.0

初めて利用させて頂きましたが。カウンセリングも丁寧で、親切でしたし、ムダな時間がなく仕上がりも早くてキレイでした!また利用させて頂こうと思います。

大変高評価な口コミも励みになります!

• りこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 16:08:59.0

美容師さんも親切に説明してくれて分かりやすかったです。
    コラーゲンのオプションをつけました。バサバサにならスルッと落ち着いて良かったです。

OPEN 価格/白髪全体染め(ミディアム) \3,300→\2,000

大変高評価な口コミも励みになります!

• のんのんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 14:04:01.0

またお願いしたいです。

大変高評価な口コミも励みになります!

• ヒデさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:54:49.0

大変丁寧にカラーリングして頂きました、色の説明もわかりやすかったです。

大変高評価な口コミも励みになります!

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:42:14.0

オープン割引で行ってきました。
    丁寧な接客と施術に満足です。
    待っている間に本やスマホを持っていけばよかったと後悔しました。
    ただ掲示されているチラシを見て過ごしたので、次回は何か持参します。
    自分で乾かすシステムも初めてでしたが、料金の安さから考えると納得です。
    また利用したいです。

貴重なご意見をありがとうございます。

• はっぴーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 15:22:33.0

スタッフさんたちの対応と綺麗な仕上がり、手触りやツヤに大満足です。

大変高評価な口コミも励みになります!

• こっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 13:58:09.0

始めて来館しました。
    オープンセール価格で全体染め2000円で予約しましたが、カウンセリングでリタッチを勧めてもらいました。
    リタッチ1000円で、良心的だと思いました。
    スタッフお一でしたが、手際もよく、丁寧でした。
    ドライはセルフでしたが、リファのドライヤーで素人でもツヤツヤサラサラになりました。
    また、お願いしたいと思います。

大変高評価な口コミも励みになります!

• すずさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 17:55:12.0

新店舗なので綺麗で心地よく利用できました。仕上がりもムラなく仕上がり満足しています。
    スタッフ人数少ないので、接客や案内待ちがありますが仕方ないかもですね。

貴重なご意見をありがとうございます。

• じゃむぱんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 18:22:50.0

初めて行きました。とても丁寧な施術で仕上がりも良かったです
    今回は初めてで値引きもありましたが通常だと行ってる美容室とそんなに変わらないかなぁ
    でも無駄なおしゃべりで疲れるより気楽だと思いました!カットもあったらなぁ完璧なのに
    でも良くあるカラー美容室より断然こちらが仕上がりも良かったです

貴重なご意見をありがとうございます。

• わかばさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:05:24.0

白髪染め専門店は初めてでしたが、仕上がりは大変満足です。
    オープン記念価格でリタッチ千円でしたが、通常価格でも安いと思います。
    ただ、施術席に鏡が無いのと、仕上げは自分でドライヤーで乾かす事を知りませんでした。
    私はカールドライヤー(くるくる)でないとブローが出来ないので、カールドライヤーがあると助かります。また利用させて頂きたいと思います。

大変高評価な口コミも励みになります!

カールドライヤーもご用意しておりますので、ぜひご利用ください。

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 14:29:10.0

仕事が早く、しっかり染まってました。無駄なおしゃべりがなく、店内もうるさくなく良かったです。仕上げはセルフでMILBON系列のヘアオイル、ミルクを使えてリファのドライヤー乾かしました。お値段以上に良かったです。ありがとうございました。

大変高評価な口コミも励みになります!

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:40:56.0

初めての利用です。
    隙間時間でカラーだけできて助かりました。やはり市販のセルフカラーとは比べ物にならない手触りの良い仕上がりで満足しています。ドライヤーの時に使えるトリートメントも数種類あり、自分に合ったものが選べてよかったです。また利用したいです。
    時間帯だったのか、少し混んでいて、予約した時に表示された予定時間よりも時間がかかり、途中スタッフさんも1人で忙しそうでした。少し急いでいたので、他の方のシャンプー中でしたが、声をかけてしまいました。すみませんでした。
    次回は少し余裕を持って予約しようと思います。

大変高評価な口コミも励みになります!

気を使わせてしまい、すみません。

• りごたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 12:16:50.0

接客も施術も丁寧で好感が持てました。
    仕上がりも髪にツヤが出て満足です。
    今回はオープン価格でお安くして頂きましたが、通常価格でも満足のいく内容だと思いました。

大変高評価な口コミも励みになります!

• まさみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 19:23:52.0

説明や施術も、大変丁寧に感じ良く、最後までリラックス出来ました。
    髪もとても綺麗に染め上がっていて、久しぶりに癒された感じです。
    また伺いたいです。

大変高評価な口コミも励みになります!

• はっぴーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 14:22:51.0

オープン価格で安価で、オープニングサービスのツヤツヤトリートメントの効果で手触りも良く、綺麗に染まって大満足でした。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

大変高評価な口コミも励みになります!

• Kazuoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:56:35.0

新規オープン記念で来店させて頂きました。
    開店三日目ということで店舗の清潔感はありました。
    接客も店員さんの対応も丁寧で気さくで好感が持てました。
    お客さんが座る椅子と椅子の間に簡単でもいいので仕切り的なものが欲しいのと、薬剤を浸透させるのに20分位待つのでタブレットや本など暇を潰すものが用意されてると有難いかなと思いました。

大変高評価な口コミも励みになります!

貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

• まーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:16:57.0

綺麗に染まって満足しました。

大変高評価な口コミも励みになります!

• さつどんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 10:08:51.0

オープン価格でセミロングリタッチカラーで驚きの1000円!ホットペッパーのポイントを使って800円でした!LINEのクーポンで無料のトリートメントそしてガチャガチャでお家用のトリートメント、娘用のペロペロキャンディーまで頂きました!!お店の場所が分からず遅刻してしまいましたが嫌な顔せず丁寧な接客してくださいました。
    仕上がりもムラなく白髪が分からなくなり大満足です!
    シャンプーは機械ではなく手洗いでしてくれます。コスパ最高です!また利用したいです!

OPEN 価格/ミルボンカラー白髪全体染め(ロング) \3,630→\2,000

大変高評価な口コミも励みになります!

• COCOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 18:22:52.0

オープンイベントでお安くリタッチをして頂きました。
    スタッフさんも感じ良く楽しいお時間でした。
    私の確認不足で乾かすのは自分で行う事を知りませんでした。
    でも気に入らないブローで帰るより、自分の好きなスタイルが行えるので良いと思います。
    気軽にカラーが出来るのでリピーターになります。

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。

セルフブローになりますこと、わかりづらく申し訳ございませんでした。

次は、500円オフカードをぜひ、おもちくださいね。

またのご利用、お待ちしております。

カーサカラー そよら武蔵狭山店(CASA COLOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー