3. 東海トップ  >
  5. ウルマナ(ULUMANA)  >

ULUMANA【ウルマナ】

ウルマナ

• 静岡県浜松市中央区江之島町496
  • 浜松駅から車で15分、遠鉄バス停「江之島町」から徒歩1分

空姫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:55:00.0

友人の紹介で お邪魔しました。
    初対面なので 多少の不安はありましたが
    気さくな方で安心しました(笑)
    シャンプーやヘッドスパも最高でした。
    もちろんカットも最高!
    定期的に通わせていただきます。
    その時はよろしくお願いします。

空姫様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。また、とても高いご評価をいただきまして、本当に励みになります!ありがとうございます。
    また気楽にお越しいただければ嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしてます。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。   伊藤

• ココミジヨさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 19:29:43.0

いつもヘッドスパを楽しみにして通わせてもらってます。
    とても気持ちが良く、ストレス解消にもなってます。
    今回は、若干短めでスタイルを変えてみましたが、
    とても良い感じに仕上がり、主人からも好評でした(珍しい評価)

また次回を、楽しみにしております(o^^o)

ココミジヨ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして早速口コミいただきまして有難うございます。
    ご主人からご好評とのことで、とても嬉しく思っております。
    ヘッドスパ、本当に気持ちいいですよね♪
    また、日々の疲れを癒しにいらしてくださいね☆
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております!
    この度は嬉しい口コミを有難うございました!!
    伊藤

• 楓聖ママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-29 19:28:15.0

昨日はお世話になりました。カットの希望・カラーの希望を色々伝えての施術でしたが、めちゃくちゃ満足してます。色が落ちていくのが楽しみです。小言も長々と聞いていただきまして笑笑いつも思い通りに施術していただき毎回感謝してます。これからも宜しくお願いします~。

カット+ハイライトカラー+トリートメント

• しゃいなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 13:24:03.0

楽しかったー!!色最高ー!!髪の毛の薄さも最高です!笑
    次は遅れないです。絶対
    。多分
    今ちょっとずつ色落ちも楽しんでます!!でもソマルカで全然落ちてなくてすごい!
    次も楽しみですっっっっっっ

カット+ダブルカラー+トリートメント

しゃいな様
    いつもご来店誠にありがとうございます!そして毎回嬉しい口コミをありがとうございます!
    私も本当に、楽しかったです!笑
    色も気に入ってくれて、軽さも気に入ってくれて良かったです。
    軽くしたいとのご希望のお客様には、極限まで挑戦したいタイプです。笑
    なぜなら、日々のお手入れが楽になって欲しいからです。
    オシャレで、手入れが楽って最高ですよね☆
    これからも、全力を尽くして可愛くするので、今後とも宜しくお願いします!

• さびねこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 18:10:51.0

とてもいいお店でした(^^)
    久しぶりにしっくりくる髪型になれました!
    ヘッドスパもとてもスッキリできました(^.^)
    また、お願いしたいと思います♪

【ご新規様限定】カット+クイックヘッドスパ(10分)

さびねこ様
    先日はご来店誠に有難うございました!
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    髪型がしっくりきたとの事で、安心致しました。
    ヘッドスパ、気持ち良いですよね☆たまにのご自身へのご褒美として、またゆっくりいらしてください♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ayuuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:00:57.0

いつもイメージ以上の仕上がりありがとうございます!
    かっこいい系が好みなのか、可愛い系が好みなのかいつも一緒に考えてくれます!シャンプーの指圧も強くて好き過ぎます。
    また行きまーす!

カラー+トリートメント

ayuuu様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミを本当にありがとうございます。
    ヘアスタイルを作らせていただく際は常に、お客様に「似合う」はもちろん、その日の「気分」も大事にしております。
    さらに、そこに「新しい」というスパイスとなる技術をのせることを意識しております。
    毎回、ヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しいです☆
    ヘッドスパの指圧具合も毎度褒めていただきありがとうございます!
    今後もさらに技術を上げてお待ちしております☆

• ティナさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-03 07:55:47.0

仕上がりはもちろんですが、担当スタイリストさんとのおしゃべりも楽しく、通わせていただいてる理由のひとつになっています。
    なかなか日程が合わないこともありますが今後ともよろしくお願いします。
    スタバのカード、ありがとうございました!

ティナ様
    先日もご来店いただき誠に有難うございました!
    なかなかご予約が取りづらく、ご迷惑をおかけし申し訳ありません。。
    それでもこちらまで足を運んでくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。
    今後もさらにご満足いただける技術をご提供できるよう、日々進化する所存です。
    またたくさんお話しできるのを楽しみにしております♪
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• 空姫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 05:41:33.0

どうしても年内にカットしたくて 幸運にも予約取れました。骨格補正スパは メチャメチャ気持ち良くて顔もスッキリしました。出勤したら上司に今日は顔がスッキリしてるねと言われたので宣伝しておきました(笑)
    カットも思い通りのウルフにしてもらえて 嬉しかったです。ありがとうございました。
    これからだんだん寒くなりますから 体調を崩さないようにしてくださいね。
    またおじゃまさせてもらいますね。
    コーヒーもありがとうございました。

【骨格補正スパコース】カット+骨格補正スパ

空姫様
    先日もご来店誠にありがとうございました!!
    宣伝も、ありがとうございます!笑
    他のひとに気づいてもらえるってすごいですね。嬉しいです!
    ただ、空姫様に一つ謝らなくちゃいけなくて、スパのアフター写真を撮り忘れてしまったので、比較して見ていただけず、、すみません。
    でも、スッキリしたとの事で、良かったです☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• しゃいなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 01:51:50.0

本当にありがとうございました。
    何から何まで神です。
    次回もお願いいたしますm(_ _)m

【ご新規様限定】カット+ダブルカラー+トリートメント

しゃいな様
    どうも、神です。笑
    いえいえ、こちらまで足を運んでくれて本当にありがとうございました!
    限られた時間でしたが、イメチェン大成功でしたね☆
    伊藤

• ygiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 09:52:22.0

急なメニュー変更にも対応していただきとても助かりました
    キッズスペースも用意してくださり子ども連れでもゆったりできました
    またよろしくお願いします

ygi様
    先日はご家族で来てくださり、みんなに会えて嬉しかったです!
    いつも遠くから来てくれて本当にありがとう。そして相変らずおしゃれ!
    遠くから来てくれてるので、時間が許す範囲なら無理してでもメニュー変更、対応しますよ!!笑
    これからも、どうぞ宜しくです。
    またみんなに会えるの楽しみにしてます!

• ティナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 20:36:16.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    新しいお店もゆったりできるしとてもいいと思います。
    おひとりで大変だと思いますが。お身体大事にしてくださいね。

カット+クイックヘッドスパ(10分)

ティナ様
    いつもご来店誠に有難うございます!嬉しい口コミも、ありがとうございます。
    自分のお店をオープンしてあっという間に2ヶ月経ちました。まだまだ至らない点も多々ある中、ご来店くださるお客様には感謝しかありません。
    おかげさまで毎日忙しくさせていただけておりますので、体調に気をつけて、元気に皆様をお出迎えしたいと思います!
    急に寒くなりましたので、ティナ様もご自愛くださいね。
    また、今年も一年まことにありがとうございました。
    来年もよろしくお願い致します!          伊藤

• ちぇるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 14:20:35.0

いつも可愛くカットしてもらってます!
    お話ししやすくて、次の日以降もヘアアレンジ楽ちんです!

カット+トリートメント

ULUMANA【ウルマナ】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます!そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    できる限り、ご自宅でもスタイリングしやすいように心がけております。
    私もいつもお話できるの毎回楽しみです!次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

• yokさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:10:40.0

ヘッドスパ とっても気持ちよかったです♪
    カットも 好きなショートヘアに近づける様に仕上げてくださり 嬉しいです!
    自宅や職場からも近いので またよろしくおねがいします!疲れた時のヘッドスパだけでも予約してもよいですか?
    帰りにいただいた ドリップコーヒーも美味しくいただきました。ありがとうございます!

yok様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    髪型気に入っていただけたようで安心致しました。
    襟足がもう少し伸びて来ると、さらにバランスよくなるかと思います♪
    スパの件も、もちろん大歓迎です!ぜひお気軽にスパだけでもお越しくださいませ☆
    (その場合、別途シャンプーブロー代¥1650がかかってしまいますが)
    またいつでもお越しくださいね!     伊藤

• とくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 18:01:11.0

新店舗にお邪魔しました!
    とっても癒される空間で、そしていつも気さくに話してくれて楽しい時間を過ごせてます♪
    技術も申し分ないほどで、理想通りの仕上がりにしてくれます。
    また次回行くのも楽しみです♪

カット+カラー+トリートメント

とくちゃん様
    先日はご来店誠に有難うございました!
    新しいお店でお会いするのはまた新鮮でしたね!
    こちらの店舗では、ならではのメニュー等さらにご用意していく予定ですので、お楽しみになさっていてください♪
    次回も楽しみにしております♪

ウルマナ(ULUMANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー