4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. クエントバイアルティナ 大宮店(cuento by artina)  >

クエント バイ アルティナ

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町1丁目29-3 柴田第2ビル1F
  • 大宮駅徒歩2分[大宮][大宮駅][大宮駅近]

なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:30:22.0

先日はありがとうございました!!
    ただただ髪をバッサリ切りたいですと髪色は茶色系でというざっくりとした要望にも関わらず私がやりたかった髪型と透明感のある髪色にして下さいました。また、髪を短く切ったので巻き方が分からなかったのですが、丁寧に巻き方も教えてくださりなんと私の髪のくせあった髪の毛の乾かした方まで教えてくださいました。
    全て最高でしたのでまた施術お願いしたいです。

【人気No.3/フルカラー】カット+うる艶カラー+前処理TR ¥6400

cuento by artina 大宮店【クエント バイ アルティナ】からの返信コメント

なつ様

この度はクエントにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います!ありがとうございます!

担当 笠井

• ゆめさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 19:02:11.0

梅雨前から湿気でゴワゴワの髪が艶々に…!

本日カット+カラー+縮毛矯正を施術して頂きました。
    フルセットなのにも関わらずお財布に良心的なお値段で、その上仕上がりもバッチリでした!縮毛感もなく、自然な感じでサラサラになりました。
    長時間のコースですが、マンツーマンで担当してもらえるので最後まで安心できました。店内は、ガヤガヤせず落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。

毎回美容室は必ず新規のお店へ行くのですが、初めてリピートしたいなと思えるお店でした。また機会があれば宜しくお願いいたします。

【縮毛矯正】カット+ファイバープレックスストレート+カラー+保護Tr¥14000

• まさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-12 17:25:06.0

いつも指名させていただいています。これまでの施術に信頼があるので、安心してお任せできます。適度な会話でリラックスして過ごせるのもありがたいです。今回のスタイルもとても気に入ってます。またよろしくお願いします。

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 00:14:21.0

カラーでお世話になりました。
    カウンセリングもとても丁寧で安心しましたし、綺麗に染めて頂き大満足です^^
    雰囲気も落ち着いていてすごく素敵だったので、またお願いしたいです。

【人気No.5/イルミナカラー】イルミナカラー+前処理トリートメント  ¥6500

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-11 22:01:57.0

施術中も色々コミュニケーション取ってくださって、楽しく過ごせたし、何よりも仕上がりとっても満足でした!!

【アディクシー/トリートメント】カット+アディクシーカラー+リペアTR ¥8900

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 18:00:44.0

お店の雰囲気も良く、とても丁寧な対応が良かったです。

【男性限定】メンズカット \3200

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 18:08:40.0

初めて利用しましたが、スムーズに対応していただきよかったです。また、髪色を伝えた際も詳しく説明してくださってよかったです。

【オススメ/フルカラー】うる艶カラー+保護TR付 ¥4500

• さらささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-09 21:31:56.0

丁寧に要望を聞いてくださり、自分がイメージしていた通りの仕上がりになってとても満足しています!顔周りのカットも上手でした。またよろしくお願い致します。

【インナーカラー】カット+ブリーチ1回+インナーカラー+前処理TR  \10900

• ゆいたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 20:12:05.0

とても丁寧に接客していただきました。
    また伺います。

• えさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-09 19:23:25.0

理想の色にしてくださりほんとに嬉しかったです!カットもレイヤーを頼んだのですがすごくかわいくしてくださってこれからも自分で頑張って巻こうと思いました!初めて来たけどまた髪染める時はお願いしたいです!!!

【人気No.1/イルミナカラー】カット+イルミナカラー+前処理Tr付 ¥8500

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 00:12:19.0

本日はありがとうございました。
    時間帯等にもよるかもしれませんが、カラーとカットで1hほどで驚きました!
    徐々に地下に戻すためにカラー履歴のある部分を暗くする という希望に丁寧にご対応いただきました。
    またお伺いします!
    (カラーはカウンセリング時+1000のメニューに変更しました)

【プチプラ|フルカラー】カット+オーガニックフルカラー ¥5400

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 21:51:33.0

髪がしっとりまとまっていい感じでした!

【お試し価格|トリートメント】kaname4step トリートメント指名不可 ¥3600

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 18:06:56.0

希望の髪型にしていくための仕組みを言語化してくださったので、頭の中で整理がついていきました。かなり満足です。こちらが聞き忘れたのも悪いですが、例えば「1ヶ月後だと髪型をあまり変えられない」とか「3ヶ月後であれば伸びているだろうから理想の髪型に近付ける」とか、目安で仮の計画を聞きたかったです。もしかしたら1ヶ月後の伸びでも、思ったより理想に近づくのかな?と期待はしてます

【プチプラ】女性限定デザインカット¥2700

• さゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 17:03:57.0

5~6回程お世話になっています。
    思い切ってショートボブくらいのカットにしてもらおうと思いお願いしました。
    私の頭の形・骨格に合わせてカットをしてくださり、仕上がりとても満足です。
    話しやすく居心地も良く、うとうとしてしまうこともしばしばです。笑
    価格もリーズナブルで、今後も通わせていただこうと思います。いつもありがとうございます。

【プチプラ】女性限定デザインカット¥2700

• みゅーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 20:00:49.0

今回も希望通り満足な仕上がりでした!
    会話も楽しくて、毎回行くのが楽しみになってます!
    髪色も迷っていたのですが丁寧に説明してくださって、とても綺麗になりました! またお願いします!!

みゅー様

この度はクエントにご来店いただき誠にありがとうございます。
    いつも気に入っていただけて、大変嬉しく思います!
    また楽しい時間にさせていただきますので次回もよろしくお願い致します。

担当 笠井

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 02:16:13.0

口コミをみて行ったけど、期待しすぎたのか想像と少し違った。お金関係でトラブっていたのかすごくバタバタしていてどうしよう~など店内で話す声も大きかった。。
    また時間帯的に人が少なかったこともあるのかな、、?
    お店の雰囲気がどんよりしていた。
    その日によると思いますが、
    愛想のある美容師さんがあまり居なかったイメージがあります。
    ただ料金などはとても良くて
    仕上がりは値段とは合っているのかなと思いました。

【縮毛矯正】カット+コスメ縮毛矯正+保護Tr+リペアTr ¥8600

• さらちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-05 22:02:11.0

丁寧な接客と施術でした。

さらちゃん様

この度はクエントにご来店いただき誠にありがとうございます。

接客、施術についてもお褒めの言葉ありがとうございます!
    また是非ご相談ください!

担当 棟渡大規

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 20:45:59.0

いつも利用させて頂いております。待つこともなくテキパキと非常に助かりました。また髪が伸びた頃、宜しくお願いします。

そら様

担当 笠井

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 16:30:45.0

縮毛強制で初めて伺いました。
    雰囲気は素敵だったのですが、全体的に掃除が行き届いて居ない印象でトイレやカットする所にも小蝿が飛んでおり飲み物に入ってしまったりと...不愉快な気持ちになってしまいました。

接客して下さったスタッフさんは優しい方でカウンセリングもしっかりして下さいました。いつもの縮毛矯正より、コテで伸ばす時が痛みが強かったり、カットのアドバイスなどがあまりなくこちら任せな感じだったので仕上が少し不安になってしまいました。

あまり悪い印象は記載したくなかったのですが、期待していた為残念でした。

りっちゃん様
    この度は、数ある店舗の中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございました。
    またご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。貴重なご意見をすべてのスタッフが重く受け止め、今後、徹底して改善してまいります。重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

松田

• ゆらさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 08:54:01.0

とっても可愛く仕上げてくれて大満足です^^☆

【ダブルカラー】ブリーチ1回+カラー+前処理TR付¥9900

お色も一緒に決める事ができ喜んで頂けて幸いです!
    是非またご相談下さい!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    cuento by artina
    担当 伊藤

• しおりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-04 16:21:10.0

バレイヤージュをお願いしましたが、ただのプリン頭になりました。
    髪の状態が悪いのか分かりませんが、できないのなら最初から出来ないと言って欲しかったです。
    後日別の美容院に行き綺麗なバレイヤージュに直して頂きました。これはバレイヤージュではないねと言われました。
    色はとっても可愛くして頂いたのにとっても残念です。

【ダブルカラー】カット+ケアブリーチ1回+カラー+前処理TR付  ¥13900

しおり様

ご希望のスタイルにできず申し訳ございませんでした。
    改めて技術向上に努めてまいります。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

担当 棟渡

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-01 20:59:52.0

丁寧にカウンセリングしていただけてよかったです。

【人気No.5/フルカラー】カット+オーガニックフルカラー ¥5400

困ったことがありましたらまたご相談ください!
    cuento by artina 大宮店
    担当 伊藤

• まなみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 13:01:07.0

初めてこちらの美容院に伺い、カットとカラーをしていただきました。
    髪の赤みが出やすいので、寒色系のヘアカラーは厳しいかなと思っていたのですが、希望通りの寒色系のヘアカラーにしていただき、大満足です!!
    そして、担当していただいた美容師の方も、とても話しやすく、接客対応が素敵だったので、次回もお願いしたいと思っています。
    本日は、ありがとうございました!

【人気No.2/アディクシー】カット+アディクシーカラー+前処理TR \7900

まなみ様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また是非、ご相談下さい。次回もよろしくお願い致します。
    担当 松田

• o6l7さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-01 12:10:54.0

施術前に希望のレイヤースタイルの写真を見せて説明し、普段もストレートではなく巻きスタイルであると伝えているし、担当者も何度も普段のスタイリングを聞いてきていたのに最後のスタイリング時に何故かストレートがいいですよ、と言われたので「え?」とは思ったが、この後帰宅するだけだし…と思い了承。
    アイロンかけているはずなのに、うねり広がりも酷く、どこがアイロン掛けているの?という感じ。
    こんなボサボサでは自宅に帰るだけでも恥ずかしかった。
    カラー後も今までに経験した事ないくらい広がりパサつきが凄く、担当者に聞いたら、前回カットされすぎたせいと…
    カットされすぎていたとしても今までこんな事経験した事ないので本当にショックです。
    口コミが良かったので期待していましたが、二度と行きません。

o617様

髪のダメージやうねりがひどく、巻き髪だと余計に広がってしまうと思いストレートでご提案させていただいたのですが、イメージの共有ができず大変申し訳ございませんでした。
    改めて技術向上に努めてまいります。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

担当 棟渡

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 23:23:39.0

とても良心的なお値段なのに仕上がり大満足です!
    待ち時間のドリンクサービスもよかったです!

【縮毛矯正】カット+ファイバープレックスストレート+保護Tr+リペアTr\9600

すず様

この度はクエントにご来店いただき誠にありがとうございます。
    縮毛矯正、気に入っていただきとても嬉しいです!
    これから梅雨の時期に入るのでやってよかったとより実感していただけると思います!

トリートメントもしっかりとさせていただいたので、髪の毛サラサラつやつやになりましたね!
    髪のうねりなどがまた気になりましたら是非お任せください!

担当 棟渡大規

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 20:23:53.0

丁寧で早く、仕上がりも大変満足でした。
    カラーのもたせ方や光による色の変わりなど丁寧に説明、確認までして頂き、お店の雰囲気や接客の仕方なども含めて居心地も良かったです!

お色も一緒に決めることができ満足していただて良かったです!
    cuento by artina 大宮店
    担当 伊藤

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 17:57:18.0

毛が短くて癖を伸ばしきれない部分があることを、丁寧に説明していただけたので、安心でした。

も様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また是非、ご相談下さい。次回もよろしくお願い致します。
    担当 松田

• あづさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-31 17:15:39.0

丁寧にカウンセリングから施術までしていただきました。質問にもしっかり答えてくれて安心してお任せできました。ありがとうございました。

気に入って頂いけて幸いです!ありがとうございます!
    cuento by artina
    担当 伊藤

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 17:02:05.0

丁寧に説明してくださり、とても良い仕上がりになりました!
    またお願いしたいって思いました!

喜んでいただいて幸いです!

cuento by artina 大宮
    担当 伊藤

• seabreezeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-31 14:46:08.0

駅から近くて見つけやすかったです。
    丁寧なヒアリングとスタイルの提案で顔の輪郭がキレイに見えるショートボブにしていただきました。ありがとうございます。
    また大宮に来た時にお願いしたいと思います。

seabreeze様

担当 笠井

クエントバイアルティナ 大宮店(cuento by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー