3. 関東トップ  >
  4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. クエントバイアルティナ 大宮店(cuento by artina)  >

ねねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-30 16:59:48.0

髪の毛を暗くしたいとオーダーした所、今後の髪染めの事も考えて丁寧にコミュニケーションをとって頂きました。そのため、安心してかわいく染めることが出来ました!
    また、カットも説明しながら美しく見えるように切ってくださいました。巻き方も教えてくれました。
    顔周りもとっても可愛くつくってくださり、何から何まで大満足です!また行きたいと思いました!!

【人気No.2/アディクシー】カット+アディクシーカラー+前処理TR \7900

cuento by artina 【髪質改善/デザインカラー】【クエント バイ アルティナ】からの返信コメント

ねね様

いつもクエントにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います!
    わからないこともありましたらまた是非、ご相談下さい。
    次回もよろしくお願い致します!

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

担当 KASAI

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-06 13:57:37.0

カウンセリングや施術中も優しく声がけしてくださりとても安心しました。

【デジタルパーマ|プチプラ】カット+コスメデジタルパーマ+保護TR付 ¥7900

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• aramanoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 11:42:07.0

接客のお話含めありがとうございました♪
    楽しく仕上がりも満足できるものにしていただきました。
    前髪の相談など、とっても感謝です

【システムトリートメント】カット+kaname 4stepトリートメント ¥5500

• nnnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-05 22:04:32.0

オーダーと全く違う髪型にされました…。全体的にオーダーした髪型より短くされ、前髪も後ろ髪もガタガタに切られて本当に悲しい。髪を縛ろうにも縛れない長さにされたのでどうにも出来ず、職場に行くのが本当に憂鬱でした。次に予定があることも伝えたのに顔周りについた髪の毛はそのままにされました。
    安い値段には理由があるのだなと、クーポンを選んだことを後悔しています。もう行かないです。

【プチプラ】女性限定デザインカット¥2700

• 神楽さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-03 18:34:40.0

当日予約で伺わせていただきましたが、とても丁寧に仕上げてもらいました。
    シャンプーもすごく気持ちよく、見違えるくらいサラサラになりました。仕上がりにも大変満足しています。ありがとうございました。

【縮毛矯正】カット+コスメ縮毛矯正+保護Tr+リペアTr ¥8600

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-03 16:30:45.0

とても良い雰囲気で施術して頂きありがとうございました!
    仕上がりもとっても満足です!!またお願いしますm(_ _)m

【オススメ/フルカラー】うる艶カラー+保護TR付 ¥4500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• なほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 13:18:33.0

予約したメニューだとブラウン系のカラーしか選べませんでしたが、落ち着いた色味で綺麗に仕上げていただきました!
    カットも今後伸ばしやすいように調整していただけて満足です。お姉さんとの会話も私にとってはちょうど良くて居心地よく過ごせました!

[平日限定]カット+グロスカラー+リペアTR付\5900

• じゅえたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 18:29:22.0

今回もカラー・カットをお願いしました。
    事前のカウンセリングから丁寧にしていただき、理想通りの仕上がりです。ありがとうございます。
    店内もスタイリストさんも落ち着いてて居心地がいいです。またカラーや縮毛矯正をお願いしたいと思います。

【人気No.3/フルカラー】カット+うる艶カラー+前処理TR ¥6400

じゅえたん様

この度はクエントにご来店いただき誠にありがとうございます。

カットとカラーの仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!

担当 棟渡

• ぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-31 23:11:42.0

【ダブルカラー】カット+ブリーチ1回+カラー+前処理TR付 ¥11900

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

先日ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいロコミ評価もありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けて光栄です!
    またいつでもご相談お待ちしております!

担当 SANDY

• ちゅんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-31 20:24:43.0

白髪と、髪のうねりがずっと気になっており、半分諦めかけていたですが知人からの紹介ですごく良いところがあるよ教えてもらいこちらのサロンへ伺いました。
    2週間たってもサラサラがずっと続いています!うねり毛も過去一でケアしやすくなりました!
    カラーもしっかり入るように施術してくださったり、髪の悩みに対しても、わかりやすく丁寧に説明してくださりありがとうございました。
    色々試してみたいトリートメントがあります!
    また次回もよろしくお願いいたします。

【NEWウルトワ/髪質改善】カット+アディクシーカラー+シルミアプロTR\12500

• さとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-31 19:38:45.0

カラーのみのメニューで予約しました。
    履歴を伝えたところ、端的にどのようなカラーにするのが最適かお伝えいただきカウンセリングはすぐに終わりました。
    とても驚いたが施術の丁寧さです。
    今まで行った美容院で1番丁寧に施術していただきました。
    今アプリを開いて、担当していただいた方が歴6年と表記されていてさらに驚きました。
    2年目ですら適当な方はいるのに、、と。
    やはり髪は大切に扱われたいので担当の方の対応は私は嬉しかったです。

まい様

この度はクエントにご来店いただき誠にありがとうございます。

カラーの仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
    また是非ご相談下さい。次回もよろしくお願い致します!
    丁寧さを大事にしているのでそう言って頂けて良かったです!

担当 棟渡

• 月詠さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-31 15:21:53.0

理想のカラーとカットでかっこよくして頂き
    色々と細かい注文にも関わらず、丁寧に対応してくださってありがとうございました

【ダブルカラー】カット+ケアブリーチ1回+カラー+前処理TR付  ¥13900

月詠様

また是非ご相談下さい。次回もよろしくお願い致します!
    理想のスタイルにさせて頂けてよかったです!

担当 棟渡

• やまぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-31 15:19:31.0

レイヤードカットを初めてしてみました。最初は緊張もあったのですが、スタイルの確認など優しく丁寧に対応していただいて、気に入ったヘアスタイルになりました。ありがとうございます!

【人気No.4/髪質改善】カット+髪質改善ストレート+保護Tr +リペアTr¥11600

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 22:05:36.0

先日は丁寧な説明と施術ありがとうございます!
    トリートメントのおかげで髪の毛がサラサラになり、艶も出て思い通りの仕上がりでした。また利用させていただきます。

【お試し価格】完全修復TOKIOインカラミ リミテッド トリートメント¥4800

[施術メニュー] トリートメント

mimi様

この度は数ある美容室の中からクエントにご来店いただき誠にありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりのサラサラ感や艶を実感していただけて、とても安心いたしました。
    「丁寧な説明と施術」とのあたたかいお言葉も大変嬉しいです。
    サロンでのトリートメントを継続していただけるとさらに綺麗な状態を保てると思います。
    今後はトリートメントだけでなく、髪の状態やご希望に合わせて他のメニューでもサポートさせていただけたらと思います!
    お気軽にクエントをご利用いただけますと幸いです。
    mimi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 ARIMI

• うさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-30 00:37:10.0

とても満足の仕上がりでした!
    シャンプー中に今何の薬剤を使っているのか、どんな効果なのかなど逐一教えてくれたので不安もなく気持ちよく過ごせました。髪質ケアの方法とかも教えてくださったので勉強になりました…!
    私は髪が長くてかなり傷んでいたのですが、トリートメント後は過去一にツヤツヤサラサラでとても嬉しかったです!
    また次もお願いしたいです!

【ウルトワ/髪質改善】カット+ウルトワトリートメント \9700

う様

いつもクエントにご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい素敵な口コミをありがとうございます!

施術中に安心して過ごしていただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
    長さがあり髪のダメージが気になっていたかと思いますが、カットとトリートメント後のツヤとサラサラ感を実感していただけて良かったです!
    お伝えしたホームケアもぜひ続けていただけると、より一層きれいな髪を保てると思います。
    次回もさらに満足していただけるよう努めますので、う様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

担当 ARIMI

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-30 00:20:06.0

細かいオーダーをしてしまいましたが、とても丁寧に満足のいく仕上がりにしてくださいました!ありがとうございます!またお願いしたいなと思いました!

まい様

担当 棟渡

• リリカさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-29 20:36:00.0

遅刻してしまいましたが丁寧に接客していただきました!
    時間が少ない中でメニューの提案や料金の提案もしてくれました!トリートメントでしない方がいいことなども丁寧に教えてくれてよかったです!!

【お試し価格|トリートメント】kaname4step トリートメント指名不可 ¥3600

[施術メニュー] トリートメント

• Tさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-27 23:07:22.0

毎度担当していただきありがとうございます。
    ロングだった髪はバッサリ切って、前回と同様にカラーは自然な黒色にしてもらいました!今回はカラーを長持ちさせる薬剤も紹介してもらったのでプラスでそれもお願いしました。毎回シャンプーがとても気持ち良くてリラックスできます!前回話した事を覚えてくれていて、私の話の他に、スタイリストさんのお話も沢山聞けて話していてとても楽しかったです!!

T様

いつもクエントにご来店いただき誠にありがとうございます。

前回に続いて担当させていただき、今回はスタイルチェンジを任せてくださりとても嬉しかったです。
    カラーの仕上がりや長持ちのためのケアも気に入っていただけて安心しました。
    シャンプーの時間もリラックスしていただけたようで良かったです!
    お話しも毎回楽しく、私自身もあっという間の時間を過ごさせていただいています。
    これからもご期待に応えられるよう努めてまいります!

素敵な口コミをありがとうございます!
    Tさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 ARIMI

• うみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-26 20:34:44.0

正直、料金が安くて仕上がりはどーかな~?
    と思ってましたがとーーーってもイイ感じに
    していただきました!!
    髪の長さも決まらないままいきましたが、
    結果大満足の仕上がりです!
    こんなに綺麗にしてもらってこのお値段は
    本当に助かります~!!!
    次回もこのお店に来たいと思います。

うみ様

この度はクエントにご来店いただき誠にありがとうございます。
    縮毛矯正気に入っていただけて良かったです!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!

3ヶ月~半年程経つと根本のほうが気になると思うので髪質改善や縮毛矯正のリタッチをおすすめします!
    気になりましたらまた是非お任せください!

うみ様のまたのご来店を心からお待ちしております。

担当 棟渡

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 00:14:49.0

丁寧に髪の知識を教えてもらえて嬉しかったです!髪色もとっても可愛くしてもらいました。ありがとうございます!

【カット&パーマ&カラー】カット+うる艶カラー+コスメデジパー+保護TR \12000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• くろちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-08-25 21:54:56.0

メニュー変更になりましたが、丁寧な説明と気持ちの良い対応していただきました。仕上がりも大満足でした。
    ありがとうございました。またお願いします。

くろちゃん様

この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
    お褒めの言葉ありがとうございます!仕上がりも満足頂けてよかったです!
    仕上がりスッキリショートさっぱりですね!!
    カラー等も何かお悩みございましたらお気軽にご相談ください!
    こちらに来た際は是非お待ちしております!!
    次回も素敵にお仕上げします!

ありがとうございました!次回も楽しみにお待ちしております!

担当 松原利緒

• りくかいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-25 12:49:46.0

初めて行かせていただきましたが、終始充実した時間が過ごせました。
    もちろん仕上がりにも大満足で、また育児の合間をみて行きたいと思っています。

[平日限定]カット+グロスカラー\4900

• りなてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 22:50:59.0

初めて来店しました。
    担当してくださった方がとても明るい方でした。ちょうどお店のお客さんも減った時間に来店したので、ゆっくりお喋りしながらカラー、トリートメントをしていただきました。
    髪の悩みに対してのカラー提案がとても良かったです。仕上がりも良かったのでまたお願いしようと思います。

【人気No.5/イルミナカラー】イルミナカラー+前処理トリートメント  ¥6500

りなてぃ様

ゆっくりとした時間の中でお話しながら施術を楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    髪のお悩みに合わせたカラー提案や仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
    これからもりなてぃ様の髪をより素敵にできるようご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください。

素敵な口コミをありがとうございました!
    りなてぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 ARIMI

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-24 07:34:27.0

先日は、お世話になりました。
    クセが強く、色々相談したところ
    とても丁寧にやってくださり、
    私の髪質に合わせてのケアの仕方を
    教えてくださりました。
    仕上がりは、満足でしたが
    やはり数日経つと
    うねりがでてきてしまい…
    でも前よりはアイロンするのが
    ラクになったので、また次回も
    色々相談していい感じに
    してもらえたらと思っています。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

こんにちは!口コミ有難うございます!

この度はクエントをご利用頂き、担当させて頂き有難うございました!

縮毛矯正、かかりが甘かったかもしれません。大変申し訳ございませんでした。。

もし良ければ次回、もう少し細かく施術させて頂きたいです!
    指名の方にのみ使わせて頂いてる薬剤などもあるのでまた根元伸びてきたら今回のところも一緒にしっかり施術させて頂きたいと思います。

担当 山崎 大陸

• ゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-22 22:05:14.0

初めての髪染めで今回のスタイリストさんを希望していたので良かったです!
    とても不安でしたが似合う髪型と髪色やってもらえて、また染めに行きたいなって思いました!ありがとうございました。

ゆゆ様

いつもクエントにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います!
    わからないこともありましたらまた是非、ご相談下さい。
    次回もよろしくお願い致します!

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

担当 KASAI

• モモーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-22 21:58:04.0

初めて来たんですけど、カウンセリングでも沢山案を出してくださったので、安心してお願いすることが出来ました。
    完成もめちゃめちゃ良くて良かったです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

先日ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいロコミ評価もありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けて光栄です!
    またいつでもご相談お待ちしております!

担当 SANDY

• 裕緒さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-21 22:08:04.0

パサついていた髪がトリートメントでサラサラになり良い仕上がりでした!

裕緒様

この度はクエントにご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
    トリートメントもしてサラサラになりましたね!

担当 棟渡

• わらびもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 15:00:11.0

しっかりと希望を聞いてくださって理想の髪型、髪色にしていただきました!お話も楽しくてまたお願いしたいです!

[平日限定]カット+グロスカラー\4900

こんにちは!口コミ有難うございます!

仕上がり、満足頂けて大変嬉しいです!
    僕も色々とお話できて楽しかったです!

また是非お待ちしてます!

担当 山崎 大陸

• みすずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-21 14:57:44.0

とても可愛い髪色になって嬉しいです^^

【ダブルカラー】ケアブリーチ1回+カラー+前処理TR付 ¥11900

みすず様

この度はクエントにご来店いただき誠にありがとうございます。

カラーの仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!

担当 棟渡

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-21 14:56:00.0

色ムラがありましたが、丁寧にカラーしてもらいました。
    長い時間ありがとうございました。

あやか様

いつもクエントにご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい評価口コミをありがとうございます!

ブリーチと全体カラーで長時間お付き合いいただき、本当にお疲れさまでした。
    色ムラが残る部分もありましたが、その中でもご満足いただけて嬉しいです。
    これからもより均一で美しいカラーを目指して施術してまいりますので、ぜひまたお任せください。
    あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 ARIMI

クエントバイアルティナ 大宮店(cuento by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー