4. 宇都宮・栃木トップ  >

SO【ソウ】

ソウ

• 栃木県宇都宮市山本1‐7‐3
  • JR宇都宮駅から車で10分☆駐車場完備☆

うめちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 17:59:52.0

サロンの雰囲気などを見て気になっていて、先日初めてお伺いさせていただきました。
    今回要望がすごく多かったのですが
    カウセリング・施術共に大満足でした!!
    しっかり話を聞いてくれて理解していただき、施術中も途中で必ず今の状態を確認させてくれて進めていただけたのが、とっても嬉しかったです!
    翌日のセットもしやすく最高です♪
    トップのボリューム維持できそうです。笑

たくさんの美容室がある中でやっと見つけられました!
    ありがとうございます!!
    今後もよろしくお願い致します(^^)

マンツーマン施術で叶える デザインカット+カラー \11550→¥8360

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 18:50:31.0

いつもカットをお願いしています。毎回こちらの希望イメージをしっかり聞いて下さいます。イメージが曖昧な場合でも色々と相談にのって下さり、提案してもらえるので助かってます!
    とても雰囲気の良い美容室です。

• トムトムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 20:48:17.0

要望をきちんと考慮した上で似合うようにカットしてくれてリピートしました。住まいが遠いのでなかなか行けませんが、実家に帰った際はまた行きたいです。

カット+トリートメント ¥5500

• たんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:32:08.0

いつもカットで利用させていただいております。色々な美容室を経てたどり着いたところです。
    店内は植物のグリーンに癒されます。
    こちらの悩みを聞いていただきカットしてくださるので思い通りの髪型になります。
    また次回、お世話になります!

• YOKUTOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:20:05.0

パーマからショートにしていただきました。ノープランで伺いましたが、おおよそのイメージを伝えたところから的確な提案いただき、仕上がりも満足しております。ありがとうございました!

• メグミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 13:01:16.0

先日、急な予約でしたが丁寧なカウンセリング、施術でしっかりご要望を聞いて叶えてくれて嬉しかったです!!!
    店の雰囲気も素敵でした!!!
    ありがとうございました☆★☆

マンツーマン施術で叶える カット+カラー+2stepトリートメント ¥9900

• みかちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 08:46:41.0

一つ一つ相談し最高の仕上がりでした。
    周りからも好評でした!!!

• YOKUTOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 20:31:38.0

他の方も書かれている通り、初回でしたがヒアリングをしっかりしていただき満足度の高い仕上がり。

その人が本当に望んでいるものが何かを、知ろうとしてくれます。

口下手な方は、これまでどこの美容室行っていて、どれくらいの頻度でその美容室に行ってきて、どういうスタイルを多くオーダーしてきたのか、自分が思う・感じる髪の課題が何かをあらかじめ伝えられるようにしていくとスムーズかと思います。※最初の会話の中からも拾ってくれると思いますが。

自分は今回初回クーポン利用でカットとパーマでしたが、特にパーマの仕上がりはドンピシャ!

通えば通うほど意思の疎通も増え、よりイメージ通りに仕上げていただけるような期待感もありました。自分含め一度だけでなく、二度三度、行くことをおすすめしたいと思えるサロン。

メンズカット+パーマ ¥9240

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 20:08:37.0

かなり緊張しすぎて話があやふやになってしまいましたが、アドバイスなど頂き、髪型もセットしやすいように切ってくれてとても気に入りました!これからも機会あればカラーもお願いしたいです。

マンツーマン施術で叶える デザインカット \4950→¥4200

ゆい様

お褒めのお言葉、ありがとうございます!
    緊張されていたとのことですが、気に入っていただけて何よりです。
    カラーもぜひお任せください!
    次回のご来店も楽しみにしております。

折原

• し~まさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 16:26:07.0

初めて伺いました。お洒落なカフェの様な雰囲気で、居心地が良くゆったり出来きて良かったです。カウンセリングの時に曖昧に伝えてしまい申し訳なかったですが、仕上がりがとても良かったです。

メンズカット ¥4200

し~ま様
    初めてのご来店、そして嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
    お客様のリラックスできる雰囲気でのカウンセリングや仕上がりに満足していただけたこと、私も大変嬉しく思います。
    今後もお客様にとって素敵な体験を提供できるよう、努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    折原

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 09:05:54.0

とても雰囲気、感じの良いサロンでした!当日行ける、少人数のお店を探していた際に、とても目をひく外観の建物、自由が丘等でも経験のあるスタイリストの方との事で尚更興味が湧き予約しました!いざ着いてみると、画像で見たままの素敵な建物!駐車スペースも入り口も、全てが分からず戸惑いましたが、スムーズにご案内下さり、その上遅い時間の予約にも関わらず、カウンセリングを30分以上かけて細かい要望や、上手く伝えきれないカラーの色を人それぞれ感じる色味の捉え方、違いがあるのをふまえたうえで、共有しようとじっくりと話を聞いて下さって、初めての場所で緊張もしましたが、全ての施術がマンツーマンの対応の為、安心してお任せできました!シャンプーも肩のマッサージも大きな手が心地良くて最高でした!カットも毛量の調節等本当に細かく丁寧!とにかく技術が素晴らしく全てにおいて感動しました。内装もオシャレでトイレも素敵で言うことなく、また夕方になりライトアップした外観も雰囲気最高!数日立ちますが、カット後の髪扱いやすく、カラーも褪色してきた色味も良いし、トリートメント効果でとても綺麗になり大満足です!ありがとうございました!

ゆー様
    先日のご来店、また嬉しい口コミありがとうございます。
    お店の外観や内装、スタイリストの経験に興味を持っていただき、誠にありがとうございます。
    初めての場所での戸惑いもあるかもしれませんが、スタッフがお迎えし、カウンセリングに時間をかけてお客様の要望を丁寧に伺い、カラーについてもお客様の個性を考慮しながら話を聞くことはとても大切なことだと思っています。
    また、リラックスしてお過ごしいただけたことをうれしく思います。
    シャンプーのマッサージやカットの細かな調整、トリートメントの効果にご満足いただけて、私もとても嬉しい思います。
    何かございましたら、いつでも仰って下さい。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!
    折原

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 21:08:20.0

カット、カラーでいつも丁寧に仕上げてもらっています。
    スタッフさんも話しやすい方で良いです
    色々美容室行きましたがオススメ

くま様
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!
    これからも丁寧なサービスを提供し、くま様にご満足いただけるように努力いたします。
    何かご質問やご要望がごさいましたら、どうぞお気軽に仰ってください!!
    折原

• キョウコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 18:34:21.0

初めて利用させて頂きました。スタッフさんとても良い感じでした。初めてショートヘアにチャレンジでとても不安でしたか沢山相談しながらお願い出来ました。仕上がりは満足です。お手入れも悩まずすごしてます。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

キョウコ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    キョウコ様が不安を感じることなく、ご相談いただける環境を提供できて良かったです。
    また、ショートヘアの仕上がりに満足いただけて事とても嬉しい思います。
    何か質問やご要望等がありましたら、いつでもお気軽に仰ってください。
    折原

• ちはるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 16:55:43.0

初めての来店でカットのみしたが、近隣のお店よりも細かくカウンセリングして頂けました。カットも無駄がない印象で安心して任せることが出来ました。ありがとうございました。

メンズカット ¥4200

ちはる様
    この度はご来店、また口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    細かいカウンセリングと無駄のないカットがお気に召していただけて、とても嬉しい思います。
    これからもお客様に安心してお任せいただけるよう努力いたします。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました!!
    折原

• ゆなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:02:52.0

初めての利用でしたが、最初のカウンセリングから仕上がりまで大変満足です。
    まずカウンセリングがとても丁寧で、私のふわっとした曖昧な要望もしっかり受け止めてくださいました。カットも丁寧で、最後まで細やかに調整してくださり、仕上がりは想像以上に素敵な仕上がりでした。こんなに綺麗に仕上げていただいて大満足です。
    しばらくロングでしたが、今回のスタイルとても気に入りました。スタイリングのアドバイスもいただけたので、綺麗に保てるようにしたいです。
    カット中もいろいろお話ができてとても楽しい時間でした。本当にありがとうございます。ぜひまた利用したいです。

カット+トリートメント ¥5500

ゆなちゃん様
    先日のご来店、また口コミの投稿ありがとうございます!
    カウンセリングから仕上げまで、満足いただけて本当に嬉しいです。
    ゆなちゃん様の要望をしっかり聴き、施術させていただきましたが、新しいスタイルを気に入っていただけて何よりです。
    スタイリングのアドバイスが役立つと嬉しいですし、いつでもお手伝いできることがあればお知らせください。
    またのご来店、心よりお待ちしております!
    折原

• ボタニカルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-17 18:41:39.0

また行きたいです!店内もスッキリしていてお洒落な感じです。
    自分のこだわりショートのイメージがきちんと伝わりつつ、アドバイスもしてくださり大満足でした。

ボタニカル様
    先日のご来店、また口コミ投稿ありがとうございます!
    ショートスタイルをご満足いただけたこと、大変嬉しか思います。
    何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。
    お手伝いできることがあれば、何でもお手伝いさせていただきます。
    折原

• よっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 04:34:55.0

初めて美容室で少し緊張しましたが、とても良かったです!!
    担当のスタイリストの方は、私の要望をじっくりと聞いてくれて初めてのショートカットでも、丁寧に説明してくれたおかげで安心して任せることができました。
    仕上がりも期待以上で毎日クセ毛でセットが大変でしたが、それを活かしてセットも簡単にできるスタイルにしていただきました。
    また、伺いたいと思います。ありがとうございました!!

よっこ様
    この度はご来店、また口コミを投稿いただき本当にありがとうございます!
    初めてのショートカットスタイルをお受けして一緒に楽しい時間を過ごせたこと、とても嬉しく思います。
    お客様の要望をしっかりとお伺いし、説明させていただいたことが、安心感に繋がったようで何よりです。
    また、お客様のクセ毛を活かして、セットが簡単にできるスタイルに仕上げることができて、私も大変嬉しく思います。

何かご質問や要望があれば、どうぞお気軽にお知らせください。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました!!

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 22:40:04.0

オススメです!!カット技術が本当に素晴らしくて、細かい部分まで丁寧に仕上げていただきました。希望通りのスタイルにしていただけて大満足です。また利用したいと思います!

ゆみ様
    この度はご来店、また口コミ投稿ありがとうございます!!
    カット技術と細部への注意が素晴らしいとのこと、
    また、希望通りのスタイルに仕上がって大満足とのこと、とても嬉しく思います。
    お忙しい中、口コミありがとうごさいました。
    折原

• まつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 20:56:34.0

家の近くにオシャレな建物ができて、気になって調べたら美容室でそのまま予約して伺いました!髪型に悩んでいたので、カウンセリングをしてもらってから、久しぶりのショートにしました。大正解でした!職場での評判も良く大満足です!次はカラーも一緒にお願いします!

まつこ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。また口コミをいただき、誠にありがとうございます。新しい髪型でお喜びいただけて、とても嬉しく思います。次回のご来店時には、素敵なカラーでお洒落を楽しんでいただけるよう、心をこめてお手伝いさせていただきます。どうぞ楽しみにお越しください。またお会いできる日を楽しみにしております!

ソウ(SO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林