3. 四国トップ  >
  5. ランプ(Lamp)  >

Lamp

ランプ

• 香川県観音寺市豊浜町和田浜1602
  • 国道11号線沿いエネオスの隣【ブリーチ/髪質改善/白髪ぼかし/縮毛矯正/ウルフカット】

ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 16:33:38.0

カラーやカットのイメージ、髪の毛のボリューム感とか癖について相談に乗ってもらい提案してもらいました
    今回もイメージ以上の仕上がりに大満足です!!!
    シャンプー・トリートメントも気持ちよくて髪の毛サラサラになって嬉しいです
    ありがとうございました!!次もお願いします!

カット+プレミアムトリートメント \11000→\10000

ゆさん

先月タイミングが合わず他店でカットカラーしてからスタイリングがうまくいかない、まとまらないということで、今回はカットの修正、スタイルチェンジをさせていただきました◎ 仕上がりに満足していただけたようで嬉しいです(^^)

まだ香川での営業日数が少なくご予約が取りづらいかと思いますが、さらに東京で技術を磨いてきますのでこれからもよろしくお願いいたします(*´-`)
    またいつでもご連絡お待ちしております♪

【Genki Goda】

• ぎゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 15:59:46.0

丁寧に仕上げてくれて色持ちも最高に良いので気にいって何度も来てます。
    カットや色の事を相談してもキッチリ答えて貰えるので納得のいく仕上がりにして貰えます。

カット+髪質改善カラー+プレミアムトリートメント \18000

ぎゅんさん

カットもカラーも気に入っていただけて僕も嬉しいです♪

また明るくする時のために作戦練っておきますね(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております!!

口コミもありがとうございました♪

【Genki Goda】

• にっし~さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:52:11.0

昨日はありがとうございました!仕上がりとカットすごく満足しています!自分の髪じゃないみたいです…(笑)
    いつもインスタやTikTokで見ていた憧れてたツルツルの髪の毛と韓国風カットが観音寺でできるなんて思ってなかったです!(笑)
    金額は周りの美容室に比べて高めだけどこの仕上がりなら文句なしです!有り難うございました♪

髪質改善ストレート+プレミアムトリートメント

Lampからの返信コメント

先日はありがとうございました(*'▽'*)
    ご満足いただけて本当に嬉しいです、、、!!!

初めて香川で担当させていただいたお客様がにっし~様でよかったです!!!
    表参道から観音寺まで出張してきた甲斐がありました\(^^)/

これからもっともっと綺麗で扱いやすい髪の毛になるので、ゆっくり育てていきましょうね♪

【長井知紘/ちーちゃん】

• Ricoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:07:05.0

凄く丁寧にカットしてもらって次の日からのスタイリングが
    楽です♪
    髪の生え方の癖とかアドバイス貰って勉強になりました。

他の方のクチコミ読んで話すのが苦手だったんですね。笑
    話すのが好きなのでつい話てしまいました。笑

次回はベリーショートに挑戦したいのでアドバイス
    よろしくお願いします♪

カット \5000

Ricoさん

初のご来店ありがとうございました!
    カットも喜んでいただけて嬉しいです♪

自分が話すのはあまり得意ではありませんが、会話するのが嫌いなわけではないのでむしろ話していただけてよかったです笑

ベリーショートいいですね(^^)
    スタイリングしづらくなってくるか、切りたくなった頃にまたお待ちしてます!

【Genki Goda】

• さなえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 10:22:17.0

とても丁寧にカットしていただきました。
    仕上がりも大満足です。
    ヘッドスパは気持ち良過ぎて寝てしまいました。
    知らない人と話をするのが苦手で、あまり美容院に行きたくないのですが、無駄な話をすることも無く居心地が良かったです。
    次はカラーをお願いしたいと思っています。

カット+ヘッドスパ+プレミアムトリートメント \17000→\15000

さなえさん
    初来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    ウルフっぽいレイヤースタイル、気に入っていただけたようでなによりです(^^)

実は美容師をやってるくせに、僕も人見知りで美容室が苦手なタイプです。必要なことはもちろんお聞きして、余計なことは話したくなさそうなら僕も話さないので、お気軽にゆっくりしていただければと思います(*´-`)

カラーもご満足いただきたいのでまた次回少しご相談させてください♪

【Genki Goda】

• はっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 11:07:27.0

カラーカット最高です♪技術◎
    あと、トリートメント気持ち良きでした!
    サラッサラ

担当スタイリストさんも独特な雰囲気で楽しめました♪
    色々なお話が聞けてよかったです。
    またお願いします♪

カット+カラー+オリジナルTr \18000

はっちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました!
    インナーカラーをやってみたいけど、、、ということでしたので挑戦しやすいイヤリングカラーをご提案させていただきました。初挑戦のピンクカラーもとてもお似合いでした♪

カラーもトリートメントも2ヶ月以内にメンテナンスしてあげると綺麗に保ちやすいので、またその頃にご来店いただけると嬉しいです(^_^)
    独特かはわかりませんが楽しんでいただけたようで安心しました笑
    これからもぜひよろしくお願いいたします♪

ランプ(Lamp)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー