5. アンスリウム 吹田(Anthurium)  >

アンスリウム カミシツカイゼントリートメントアンドヘッドスパ スイタ

• 大阪府吹田市元町5-9 竹内ビル1F
  • 2年連続年間予約者数エリアNo1/JR吹田駅すぐ目の前/髪質改善◎/お子様OK◎年中無休◎

うみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 15:36:44.0

初めてお伺いするので緊張していたのですが、来店するとすぐに明るくお声がけいただきホッとしました。
    担当してくださったスタイリストさんはカウンセリングがとても丁寧でこちらの希望を汲み取りながらも、髪の中が梳きすぎているのでセットする時に上にボリュームが出るんじゃないですか?とスカスカになっているところを揃える提案もしていただきました。ブローする時に変なクセがついたりして困っていたのですが、ハンドブローである程度乾かしたら後は簡単なブローでもまとまりやすくなりました!
    また、クロエの香水と良く似た香り(すみません、クロエの香水の香り知りませんでした、汗)のトリートメントもとても良い香りですね♪帰宅してからもずっと癒されていました。
    他にもカラーやスタイリングの仕方など親切に色々と教えて頂き参考になりました。また次回もぜひ相談にのって下さいね。

【新規限定☆】カット+プラチナカラー+クイックトリートメント\7000

Anthurium 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 吹田【アンスリウム】からの返信コメント

うみ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
     とても嬉しい口コミありがとうございます♪
     その後は髪の状態はいかがでしょうか?
     来て頂いてから次の来店までが自分の責任だと思って
     いつも仕事してますので
     また次回何かわからないことがあれば
     なんでもご相談乗りますのでお気軽にお声掛けください!
     またのご来店お待ちしております^_^

Anthurium代表 中崎紘希

• あすぴるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 20:03:42.0

初めてで緊張していたのですが、店内は明るくて綺麗だし、優しく接していただいて丁寧なカウンセリングと施術に大変満足しています!お話も弾んで楽しかったです!勇気を出してお願いしてよかったです!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• みーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 15:29:47.0

通わせていただき、数ヶ月経ちますが…
    初めて来店させていただいた時から、お気遣いや居心地の良さ
    そして、ヘッドスパのような丁寧なシャンプーの気持ち良さ…
    変わらず、有り難いです。
    思ってた日に予約が取れなくても、他店は考えられません…
    今後ともよろしくお願いします。

【2回目以降☆】カット+プラチナカラー+クイックトリートメント\8000

• みんとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 10:00:56.0

初めての来店だったのですが、店員さんの接客がとても丁寧で話しやすかったです!
    相談にも乗っていただき、ありがとうございました!

【新規限定☆】プラチナカラー+クイックトリートメント¥6000

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 07:41:06.0

数年ぶりに前髪を作ろうと思い、何度も通っているこちらでお願いすることにしました。
    久しぶりの前髪カットはなかなか勇気がいりましたが、丁寧にカウンセリングしていただけたので安心してお任せすることができました。
    ニュアンスしか伝えられずドキドキでしたが希望通りの雰囲気にしてもらえて満足です!

• よっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 00:07:36.0

とても楽しく会話をさせていただきました!
    周りからの反応もよく、とても嬉しかったです!
    またお願いしたいです!

【人気No.1新規限定】カット+カラー+髪質改善メテオ酸熱トリートメント\13000

よっしー様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました!
    周りの方にも好評とういことで、
    ヘアスタイルにご満足頂きとても嬉しく思います!
    私も地元のお話や共通点が多く、
    たくさんお話させて頂いてとても楽しい時間でした♪
    次回もご要望がありましたらお気軽にご相談ください!

口コミのご協力と高評価ありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

土居有美

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:09:36.0

接客、カウンセリングがとても丁寧で自分好みのヘアスタイルになりとても満足しています!
    また、ぜひお願いしたいです!

• さやはるママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 19:24:11.0

希望どおりのスタイルにして頂き大満足です。
    お店も落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです。
    今後もお願いしたいと思います!

• マリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 15:48:35.0

JR吹田駅から行きましたがお店が近くて迷わずに行けました。
    初めて髪質改善のトリートメントをしていただきましたが白髪染めしたのにサラサラツルツルで大満足な仕上がりにしていただきました!白髪も綺麗に染めてもらって顔周りの髪の毛もいい感じに整えて下さいました!これからこの髪を楽しみたいと思います。
    明るく面白い丁寧な接客でリフレッシュ出来ました!

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 21:59:10.0

髪がまとまりやすくなりました。ありがとうございました。
    料金がもう少し安いと尚ありがたいです。

【ヘッドスパ付きコース☆】カット+頭皮ケアヘッドスパ【15分】\7000

a様

この度はご来店頂きありがとうございました!
     まとまって扱いやすくなるようにカットさせて頂きました!
     その点満足頂けて嬉しく思います♪

料金に関しましては昨今の物価高の影響により
     美容室も少なからず材料費など高騰してます
     重ねてマンツーマンで待ち時間が出ないように
     ご予約取らせて頂いてます。
     料金が安く感じて頂けるように技術接客を更に
     磨いて参りますので、是非またご来店下さい☆

スタイリスト 土居

• ぴぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 19:02:11.0

初めてお伺いさせていただきました。
    サロンの雰囲気は落ち着いていて、とても居心地が良かったです。長時間の施術でしたが、最初から最後まで接客が丁寧で、ぜひまた利用させていただきたいなと思いました。

【新規限定】カット+ファイバープレックス縮毛矯正+ケアトリートメント\16000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ぴぴ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
     長時間の施術お疲れ様でした^_^
     梅雨時期乗り換えられそうですね!
     また伸びて気になってきたらいつでも
     ご来店下さいね♪
     またのご来店お待ちしております^_^

Anthurium代表 中崎紘希

• うずらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 08:13:59.0

初めて伺い、カットとカラーをお願いしました。「ドライヤーでバーッと乾かしただけでまとまる髪型にしたい」とだけお伝えしたら、「ボリュームが下にあるので上にボリュームを持っていった方がいい」とご提案いただきました。カラーも白髪染めなことと年齢的なこともあり、明るくするのを諦めていましたが、「もう少し明るく透明感を…」と言っていただき、憧れではありましたが諦めていた透明感というワードを聞いて心から嬉しくなりました。こちらの要望にプラス1の提案をしていただける安心してお任せ出来るスタイリストさんでした。
    仕上がりも、なんだか若返って見えて大満足です。

うずら様

Anthuriumへのご来店ありがとうございます。
    今回のヘアスタイルは楽しんでいただけていますか?
    春にふさわしい軽やかなヘアスタイルですごくお似合いでした。
    白髪染めだと透明感は諦めないといけないのかなと思ってしまいますよね。
    お気持ちわかります。
    これからは色んなカラーやスタイルを楽しんで頂きたいです。
    いつでもご相談下さいね。
    またのご覧お待ちしています。

KAORU

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 23:56:41.0

今回もかわいい髪色にしていただきました。
    カウンセリングで色のサンプルをたくさん見せていただき、重要なことはきちんと聞いてくださるのでとても楽に過ごせます。
    次も行こうと思います。

【2回目以降☆】プラチナカラー+クイックトリートメント\7000

R様

この度はご来店頂きありがとうございました!
     満足頂けてとてもよかったです♪
     前回の黒染め落としの色落ちも綺麗になっていて
     安心しました☆
     これからもR様にとって通いやすいサロンに
     していきますので今後ともご来店お待ちしております♪

Anthurium代表 中崎紘希

• ひろみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 18:34:56.0

引越しを機に初めて伺いました。
    緊張していたんですが担当してもらったスタイリストさんは話しやすく、とても感じの良い方でした。
    私の髪に関する悩みや相談に対し的確にアドバイス、毎日のブローのやり方も分かりやすく教えていただきました。
    頭皮マッサージ的シャンプーが気持ちよく、リラックスできました。
    また次回よろしくお願いします。

ひろみん様

先日はAnthuriumへご来店頂きありがとうございます。
    初めて行く美容室はとても緊張しますよね。
    少しでもリラックスして頂けたらと思いながら担当させて頂きました。
    少しでも緊張がほぐれていたら幸いです。
    髪の悩みなんでもご相談下さいね!
    またぜひご来店下さい!お待ちしています!

• たべぱんださん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 18:13:46.0

落ち着いた雰囲気で、丁寧にカウンセリングしていただき、施術も仕上がりも大変満足しています。
    ただ、ケープの着け方なのか、背中に結構な量の毛くずが入って猛烈に痒く、速攻帰宅して着替えるレベルだったのと、顔にカラー液が飛んでたのを見過ごされてたのが残念でした。

たべぱんだ様

Anthuriumへのご来店ありがとうございます。
    カラーもスタイルも軽さが出てとてもお似合いでしたね!
    気に入って頂けてよかったです。
    髪の毛とカラー剤の件については大変申し訳ありません。
    クロスについては苦しくならないようゆるめにつけることが多く、
    たべぱんだ様のように肩ラインのスタイルの方だと髪が入ってしまうのだと思いました。
    貴重なご意見ありがとうございます!
    以後気をつけていきます。
    カラーに関しても塗り終わり仕上がり時でダブルチェックしておけば
    不快な思いをさせなかったと思います。
    大変申し訳ありません。
    ぜひぜひまたご来店お待ちしています。

• mokaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 17:02:40.0

初めての来店です
    カウンセリングにも時間をかけて色々アドバイスして頂いたので、自分が想像していた以上に素敵に仕上げて頂きました
    次回もよろしくお願いします

moka様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました!
    高評価と口コミのご協力もありがとうございます!
    仕上がりもご満足頂けてとても嬉しく思います。
    久しぶりの酸熱トリートメントでしたので、
    次回トリートメントのもち具合や
    カラーの色もちもぜひ教えてください♪
    またのお越しを楽しみにお待ちしております!

土居有美

• りっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 16:03:48.0

前回、帰り際に何気なく話した好みの髪型を覚えていてくださり、今回の施術でいかしてもらえました。
    忙しい中、さり気ない気配りができる素敵なスタイリストさんだと思います。
    あと、洗髪時の指の圧が痛すぎず弱すぎずで、すごく気持ち良かったです!
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

【いつでもOK☆】デザインカット+クイックトリートメント\5000

りっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、高評価と口コミのご協力ありがとうございます!
    今回も仕上がりとシャンプーにご満足頂き
    とても嬉しく思います!
    次回も気になることがありましたら
    お気軽にご相談ください!
    またのお越しを楽しみにお待ちしております!

土居有美

• ちょびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:23:39.0

初めてお伺いさせていただきました。
    少し前に他店でカットしたばかりでしたが、理想の髪型とは程遠く、こちらでショートカットに直していただきました。
    なかなか難しい注文だったと思いますが、以前の髪型と比較してすごく良い仕上がりになったと思います。髪の生え癖や乾かし方等も教えていただき、参考になりました。
    本当にありがとうございました!

ちょび様

この度はご来店頂きありがとうございました!
     カウンセリングの際に現状を確認させて頂き
     ちょび様が大変困っているのが伝わり
     少しでもマシになるようにカットしました。
     少し伸ばしたり辛抱が必要ですが
     きっとその先に素敵な髪型にまた出会えると思って
     頑張っていきましょうね♪

Anthurium代表 中崎紘希

• 3120さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 20:36:42.0

この度は始終親切丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    頭皮が弱いことなどを考慮してシャンプー時配慮してくださったり、色々な要望をきいてくださり安心して施術を受けることができました。
    綺麗なストレートに仕上げてくださりありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

3120様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました!
    また、高評価での口コミのご協力をありがとうございます!
    施術や仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しく思います!
    たくさん楽しいお話をさせていただいて
    私も終始楽しい時間でした(^_^)

土居有美

• ミク39さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 19:02:35.0

丁寧にカウンセリングして頂きました。
    初めてのお店でしたが、希望などもしっかり聞いてくださったので良かったです☆

ミク39様

先日は初めてのご来店と
    口コミのご協力ありがとうございます!
    カウンセリングについて
    お褒めの言葉をありがとうございます!
    また次回もご希望やご要望がありましたら
    お気軽にご相談ください♪

土居有美

• KMさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 17:58:04.0

初めて利用しました。イメージ画像を用意したものの、カットもカラーも迷っているところがありましたが、丁寧に説明・提案していただき、満足でした。スタイリングのアドバイスもとても参考になり、実践しようと思います。

【新規限定☆】カット+プラチナカラー+TOKIOインカラミトリートメント¥9500

KM様

この度はご来店頂きありがとうございました!
     ご満足頂けて嬉しく思います♪
     またのご来店心よりお待ちしております!!

Anthurium代表 中崎紘希

• ゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 22:14:41.0

いつも、ありがとうございます。
    今回は、カラー、少し、ピンク色で、
    明るくて良かったです。
    トリートメントは、いい匂いです。

【再来1ヶ月以内限定】白髪染めリタッチ+トリートメント¥5000

ゆき様

いつもご来店頂きありがとうございます!
     ゆき様のご来店いつもお待ちしてますので
     また是非いらして下さいね♪

Anthurium代表 中崎紘希

• M.Kさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 18:28:14.0

お店の雰囲気もとっても素敵で、 担当してくれたスタイリストさんもとても丁寧に接客してくださり、ぜひまた行きたいサロンになりました。 ありがとうございました。

M.K様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました!
    お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います!
    引き続ききれいにのばしていけるように
    お手伝いできたらと思います!
    口コミ投稿のご協力ありがとうございました!

土居有美

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 20:01:37.0

シャンプーも丁寧にしていただき、マッサージまでしていただいてありがとうございました。
    髪質を見ながら切ってもらったり、ヘアセットを教えていただいたりしたので、髪型気に入っています。自分でもセットしてみようと思います。
    接客も丁寧で、落ち着く雰囲気でした。

りこ様
    先日はAnthuriumへのご来店ありがとうございます。
    髪型を気に入っていただけて良かったです!
    お伝えしたスタイリング方法でもっとかわいくなるので
    おでかけの際は試してみて下さいね!
    またぜひご来店下さい。お待ちしています!

KAORU

• メイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:32:10.0

2回目でしたが、今回も丁寧にカウンセリングしていただき、カットとカラー共にとても綺麗に仕上げていただきました!
    ブローやセットのコツも教えていただき参考にします!
    また、お願いしたいです。ありがとうございました!

メイ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    口コミも高評価の投稿をありがとうございます!
    今回も仕上がりにご満足頂きとても嬉しく思います!
    セットはぜひお出かけの際にやってみて下さい♪
    またのお越しを心よりお待ちしております!

土居有美

• ぷーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 21:05:54.0

初めての利用でした。
    私が希望したカラーにするには今の髪色が暗すぎるということで今後その髪色にする為に明るくしました
    きちんと説明してくださったので納得してカラーを受けることができたので良かったです

ぷー様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました!
    かなり久しぶりのカラーということでしたので、
    カウンセリングをさせて頂いて
    今回はご希望のカラーに近づける施術をさせていただきました。
    次回はぜひご希望の透明感のあるグレージュ系のカラーにしていきましょう♪

土居有美

• れもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:13:11.0

丁寧なカウンセリングで仕上がりも満足しています。
    次回は酸熱トリートメントに挑戦してみようかなと思っています。

れもん様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました!
    カウンセリングと仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います!
    艶感のあるカラーがとてもお似合いでしたね♪
    次回は酸熱トリートメントでぜひ梅雨対策をしていきましょう!

この度は嬉しい口コミと
    高評価いただきありがとうございました!
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

土居有美

• おさむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:42:10.0

丁寧な仕上がりで大満足でした!

【メンズ限定☆】メンズカット+シャンプー込\4000

おさむ様

満足頂けて嬉しいです♪

Anthurium代表 中崎紘希

• あゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 23:58:33.0

いつも丁寧にありがとうございます♪
    美容院でのひと時は女性にとって贅沢な時間で
    それを理解して下さるスタッフさん達ばかりで
    いつも明るく丁寧に対応してくれます^_^
    次はどんな髪にしようか悩むようになったのも
    ここに通い始めてからです!
    またよろしくお願いします♪

【2回目以降】Cut+カラー+縮毛矯正+髪質改善メテオ酸熱トリートメント\24000

あゆ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
     是非また満足して頂けるように
     精一杯担当させて頂きますので
     これからもよろしくお願いします^_^

Anthurium代表 中崎紘希

• ちかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 17:01:30.0

髪の痛みなど気になるところを相談して予約したメニューとは違うメニューにしてもらいました。
    とにかく傷んだところをしっかりケアしたかったので、髪質改善してほしいと相談しました。
    バサバサに広がった髪が、しっかりとコシのある毛になりサラサラでまとまってくれて大満足です。
    カラーやトリートメントの事も丁寧に説明してくれて、カラーも思い通りになりました。
    私はバタバタしてる店が嫌いなんですが、たまたま私が来店した時はお客さんが私だけでとても居心地が良かったです。

ちか様

この度はご来店頂きありがとうございました!
     その後経過はいかがでしょうか?
     髪の毛がかなり生き返りましたね☆
     またダメージが気になりましたら
     いつでもご相談下さいませ!!
     忙しい日もありますが、スムーズにご案内できるうよに
     サロン運営してまいりますので
     今後ともよろしくお願いします!

Anthurium代表 中崎紘希

アンスリウム 吹田(Anthurium)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー