予約の日を勘違いして次の日に変えさせて頂いたり迷って少し予約時間に遅れてしまったりカラーのことが何もわからず予約も間違ったものをしてしまっていたのですが全てに対して親切な行動をしてくださって申し訳ないながら本当に有難かったです。似合うかわからないと思いながらも1番したかった色を似合うと後押ししてくださって嬉しい言葉や個人的なお話も楽しくて技術や接客が素敵以上にもっと通って仲良くなりたいなあと思うくらいステキな美容院でした。交通費や来る時間を見込んでも通いたいなと思います。きっかけは自分の通っている専門学校に卒業生のスタイリストさんが来てくださったからなのですが素敵な美容院に出会えて幸せです!また2ヶ月後も行きます!
【人気No.1】カット+天使の艶カラー\5950
Flulu by avance. cross【フルール】からの返信コメント
また嬉しいクチコミご記入ありがとうございます♪
挑戦したかったお色を気に入っていただけて嬉しく思いますし、
そのお手伝いができてとても嬉しいです!!
お話しもたくさんできて、私自身とても楽しい時間を過ごさせていただきました!
これからもあや様の"なりたい"に寄り添いながら、
技術も接客もよりご満足いただけるよう努めてまいります!!
また何か気になることや分からないことございましたら、お気軽にご相談ください♪♪
またのご来店をを心より楽しみにしております!
スタイリスト 辺見葵
カウンセリングをとても丁寧にしていただき、仕上がりもとても満足です!
店の雰囲気もよくまた行きたいと思いました。
【カット】小顔カット+プチスパ4400円
初回で伺わさせていただきました。
丁寧に説明もあり、
なりたい髪の色にちかずけてくださり、
こういうふうにしてもらいたいとお伝えしたところ
次回来ていただいたらとのことでしたのでしたが。
ちょうどお客様が増えてたので、料金システムが聞けずでしたが。
再度髪の毛の色はお伺いしたいなぁと思っております。
話も豊富で楽しいお時間ありがとうございます。
またお電話させていただきます。
【人気No.1】カット+天使の艶カラー\5950
イメージ通りのカラーで大満足です!
近くに寄った際はまたお願いします。
【カラーのみ】天使の艶カラー¥4950 ”シャンプーブロー代込み”
いつも理想の髪型にしていただきありがとうございます!またよろしくお願いします!
【カット】小顔カット\4300
とても丁寧に綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!
a様
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またぜひお気軽にご相談くださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 入道
丁寧にカウンセリング、施術してくださいました。
トリートメントの説明をしてくださったお姉さんも
とてもわかりやすかったです。
【カット】小顔カット+オージュアトリートメント\5900
イメージを聞いてもらい綺麗なカラーに仕上げてもらえました。
サラサラで大満足でした!
また伺います。
【カラー&トリートメント】天使の艶カラー+4行程aujuaトリートメント\7950
あき様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お仕上がりご満足して下さり、嬉しく思います!
質感を維持しながら理想のお色味にさせていただきますので
次回もぜひよろしくお願いします!
上川
いつもイメージ通りの仕上がりで嬉しいです!
【5回目以降のお客様】カット+酸性ストレート\23000
髪を伸ばしていますが、少し雰囲気を変えてみたいと思っていたところ、表面を少し切るレイヤーカットを提案していただき、このスタイルにとても気に入りました。
学割U24【カット×カラー】\4450
N様
またクチコミご記入ありがとうございます♪♪
レイヤースタイル、とてもお似合いでした!
雰囲気も変わって気に入っていただけて嬉しいです。
また伸ばしていく過程も楽しめるように、
スタイルのご提案をさせていただきますので、ぜひ次回もお任せください♪♪
初めてにも関わらず、
希望を割りかし多く伝えてしまってたかと思うのですが
説明もわかりやすく丁寧な接客で対応して頂きました。
出来上がりも気に入っています^^
【夜割18時以降★】カット+頭侵浴 リフレッシュにも◎\4,000
niki様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
たくさんのご希望をお伝えいただけたおかげで、よりイメージに近い仕上がりにできたと思います。
説明や接客についても喜んでいただけて嬉しいです^^
これからもご要望にしっかりお応えしながら、似合うスタイルをご提案していきますね。
スタイリスト 入道
カラーで失敗してしまい、こちらのサロンに駆け込んだのですが親切にカウンセリングしていただき丁寧に施術していだだきました。カラーで困っていたので本当に助かりました。ありがとうございました。
あこ様、先日はご来店ありがとうございました!
口コミの高評価、嬉しいお言葉ありがとうございました!
今回は急遽失敗をされたカラーのお直しを任せて頂きありがとうございます^^
少しでもお悩みが解消されたかなと思います。
また何かお悩みが出てこられましたらいつでもご相談下さいね^^
是非次もご担当させて頂きたいので
スタイリスト 桑原希吏
ここ最近はお世話になっております
いつもいい感じに仕上げてくださるので、嬉しいです
次の次くらいには、後ろ髪も切りたいと思います
zenndenn様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
いつもお世話になっております!
季節に合わせて理想のスタイルをご相談できたらと思います!
また次回もぜひよろしくお願いします!
上川
急遽予約したにも関わらず対応して頂きありがとうございます!!
色味もとても綺麗で満足です!
髪の毛の癖や色々アドバイスもらいました!
【今日のご予約だけ!】カット+天使の艶カラー \5450
あお様
またクチコミご記入ありがとうございます♪
仕上がりや色味にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
今後も髪質やお悩みに合わせて、より似合うスタイルやケア方法を
ご提案させていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
スタイリスト 辺見葵
初めて頭侵浴を体験してみて、心地よくリフレッシュできました!ありがとうございました!
ひ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
頭浸浴ご満足して下さり、嬉しく思います!
またごゆっくりしていただける空間でお待ちしております!
上川
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上りも満足でした。またお世話になりたいです。
ゆき様
カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけて、とても嬉しいです。
これからもご希望やお悩みに合わせて、似合うスタイルとカラーをご提案させていただきますね。
スタイリスト 入道
本日はありがとうございました。丁寧なカウンセリングを基にカラーや長さ等を決めていただき満足しております。また関西に帰ってきた際にはよろしくお願いします!
【成澤指名クーポン】カット+キラ水カラー+オージュアトリートメント\11000
ゆ様先日は遠いところからご来店ありがとうございます。
カウンセリングが何より大切だと考えてますので
ご満足頂けて嬉しく思います。
その後の髪の状態はいかがでしょうか?
また分からない事があればお気軽にご連絡下さい。
成澤大輝
さっぱりしました!ありがとうございました!
【人気No.1】カット+天使の艶カラー\5950
さく様、先日はご来店ありがとうございました^^
今回初めてご担当させて頂きとても嬉しく思います!
その後スタイルの扱いなどはいかがでしょうか?
また次回もよろしくお願い致します^^
スタイリスト 桑原希吏
特に拘りがなかったので、色々決めてもらえて助かりました。仕上がりは綺麗で、夏なので色落ちしないといいなとは思いますが満足です。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
E様、先日はご来店ありがとうございました!
今回もご担当させて頂きありがとうございました^^
今回も明るめのミルクティーベージュでとてもお似合いのお色味になりましたね♪
夏は紫外線が強いので通常よりは少し色落ちが早く感じると思いますので
また気になられましたらいつでもご来店お待ちしておりますね^^
スタイリスト 桑原希吏
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せてきました。
髪の状態が悪かったにも関わらず、できる範囲でとても満足いく仕上がりにしていただきました。
【ハイライト】ハイライトカラー(シャンプーブロー代込み)\9800
ちゃわんむし様
お仕上がりご満足してくださり、嬉しく思います!
理想の髪質をつくっていきますので次回もぜひよろしくお願いします!
上川
初めてストレート当てましたが、とても満足しました!スタイリストさんやお店の雰囲気もとても良かったです!通いたいと思えるお店でした!
【ストレートパーマ】酸性ストレート\12000(縮毛矯正可能)
縮毛矯正
skr0801様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
またクチコミご記入ありがとうございます♪♪
初めてのストレート、満足していただけて本当に嬉しいです!!
お店の雰囲気やスタッフについてもお褒めいただき、励みになります♪
今後も通いたいと思っていただけるよう、さらに技術もサービスも磨いていきます!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
とてよかったです
アヤカ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、「とてもよかった」と感じていただけて嬉しいです!
今回のカットとスパで、少しでもリフレッシュしていただけていたら何よりです。
今後も季節や髪の状態に合わせたケアやスタイル提案をしていきますので、何か気になることがあればいつでもご相談くださいね。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
スタイリスト入道
髪質改善の方法なども教えていただけて良かったです。
【夜割18時以降★】オージュアトリートメント+ヘッドスパ ◎\4,400
トリートメント、ヘッドスパ
C様
ヘッドスパとトリートメントで、しっかり頭皮と髪をケアさせていただきました。
髪質改善の方法もお伝えできてよかったです◎
これからの変化も一緒に楽しみにしながら、より扱いやすく美しい髪にしていきましょう!
またのご来店、心よりお待ちしております。
スタイリスト入道
アートメイクしたてで、髪をうまく洗えないのでおねがいしました。
店内の雰囲気もよく、ヘッドスパも気持ち良かったです。
当日めっちゃ寝つきが良かったです!
【極癒しスパ】ヘッドスパ10分 ¥2000
ヘッドスパ
yuuri様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
ヘッドスパご満足してくださり、嬉しく思います!
寝つきよくなって良かったです^_^
またいつでもお待ちしております!
この度はお忙しい中口コミのご記入ありがとうございました!
上川
希望通りの髪型と色になりました。ありがとうございました!
【人気No.1】カット+天使の艶カラー\5950
ゆみこ様、先日はご来店ありがとうございました!
口コミの高評価、嬉しいお言葉とても光栄に思います^^
今回のヘアスタイルを気に行って頂けてとても嬉しく思います!
その後ヘアスタイルの扱いなどはいかがでしょうか?
またお悩みや困った事が出てきましたらいつでもご連絡下さいね^^
次回もしっかり綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
スタイリスト 桑原希吏
3度目の髪質改善でだいぶ綺麗な髪を保てるようになってきました。スタッフの方も気さくな方が多く、引き続き通いたいと思います!
【TVで話題☆美髪】髪質改善\7000
トリートメント
ま様先日はご来店ありがとうございました。
髪質改善も重ねて施術してますので
髪が間違えるほど綺麗になって
僕も嬉しく思います。
また新たに髪質改善のバージョンアップをしてますので
次回も楽しみにお待ちいたしております。
成澤 大輝
髪に合った適切なアドバイスがありがたいです!
【2回目~5回目まで】カット+カラー\9800
はる様
今回も大切な髪を任せていただけて嬉しかったです!
髪の状態やご希望に合わせて、これからもしっかりアドバイスさせていただきますので、
なんでも気軽にご相談くださいね(^^)
また次回も楽しみにお待ちしております!
スタイリスト入道
初めて訪れた美容室でしたが、スタッフの皆さんが温かく迎えてくださり、すぐにリラックスできました。カウンセリングでは、髪質や好みを丁寧に聞いてくださり、施術前にしっかりとイメージを共有できたのが安心感につながりました。カットとカラーをお願いしましたが、仕上がりは理想以上で大満足です。店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。またぜひお願いしたいと思います。
【今日のご予約だけ!】カット+天使の艶カラー \5450
きり様
お仕上がりご満足してくださり、嬉しく思います!
店内雰囲気も気に入って下さりありがとうございます!
また次回も綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いします!
上川
ほぼ飛び込みに近い予約にも関わらず、素敵な髪色にしていただきありがとうございました。皆さんとても爽やかな方たちでリラックスして施術を受けれました。
がめら様
上川
初めての来店でしたが、希望通りの髪色になりました。
結婚式までのスケジュール間なども説明していただいて丁寧に接客していただきました。ありがとうございます
【人気No.2】カット+天使の艶カラー+オージュアトリートメント\8950
なな様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
またクチコミご記入ありがとうございます♪♪
ご希望の髪色に仕上がって安心しました!!
大切なご結婚式に向けてのスケジュールも、一緒に計画できてうれしかったです♪♪
当日までしっかりサポートさせていただきますので、またいつでもご相談ください!
スタイリスト 辺見 葵
フルールバイアヴァンスクロス(Flulu by avance. cross)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー