予約の日を勘違いして次の日に変えさせて頂いたり迷って少し予約時間に遅れてしまったりカラーのことが何もわからず予約も間違ったものをしてしまっていたのですが全てに対して親切な行動をしてくださって申し訳ないながら本当に有難かったです。似合うかわからないと思いながらも1番したかった色を似合うと後押ししてくださって嬉しい言葉や個人的なお話も楽しくて技術や接客が素敵以上にもっと通って仲良くなりたいなあと思うくらいステキな美容院でした。交通費や来る時間を見込んでも通いたいなと思います。きっかけは自分の通っている専門学校に卒業生のスタイリストさんが来てくださったからなのですが素敵な美容院に出会えて幸せです!また2ヶ月後も行きます!
【人気No.1】カット+天使の艶カラー¥5950
Flulu by avance. cross【フルール】からの返信コメント
また嬉しいクチコミご記入ありがとうございます♪
挑戦したかったお色を気に入っていただけて嬉しく思いますし、
そのお手伝いができてとても嬉しいです!!
お話しもたくさんできて、私自身とても楽しい時間を過ごさせていただきました!
これからもあや様の"なりたい"に寄り添いながら、
技術も接客もよりご満足いただけるよう努めてまいります!!
また何か気になることや分からないことございましたら、お気軽にご相談ください♪♪
またのご来店をを心より楽しみにしております!
スタイリスト 辺見葵
丁寧なカウンセリングをしていただき仕上がりもとても満足です!
ありがとうございました!次も楽しみです!
【人気No.1】カット+天使の艶カラー+オージュアトリートメント¥8950
約一年ぶりのカラーで、パーマ履歴もあったので心配だったのですか綺麗に染めていただきました。染めて間も無く、ちょっとブラウンみがありますが、色落ちでオリーブっぽくなってくれると信じて経過楽しみにしてます。
カラーのみ(シャンプーブロー代込み)¥8000
急遽当日予約したにもかかわらず、ご丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
気になるところや要望を確認しながらカラーとカットをしてくださり、とっても満足です > <
また来月もよろしくお願いします!
【今日のご予約だけ!2周年記念】カット+天使の艶カラー¥15950→¥4500
ゆきな様
またクチコミご記入ありがとうございます♪
気になるところやご要望をしっかり共有してくださったおかげで、
仕上がりも満足していただけて安心しました(*^^*)
次回も季節や髪の状態に合わせて、もっと可愛くなる提案をさせていただきますので、
ぜひまたよろしくお願いいたします!
スタイリスト 辺見 葵
丁寧にカウンセリングをしてくださって、仕上がりも良かったです!ありがとうございました!
学割U24【カット×カラー】¥4450
ゆうか様
またクチコミご記入ありがとうございます♪♪
カウンセリングや仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからもご希望に寄り添って、より素敵に仕上げられるよう努めていきます!!
またいつでもお気軽にご相談ください(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしております!
スタイリスト 辺見葵
初めて伺いましたが、曖昧な希望をきちんと聞いてご提案くださいました。特にカットは少しずつ慎重に進めてくださって、とても安心いたしました。
仕上げも丁寧で、可愛いのにさばさばした素敵で凄腕の美容師さんでした。お店も光で明るく、他の美容師さんも楽しそうな方が多いように見受けられました。とても人気のサロンなのだな、と思いました。
急な予約でしたのに、とうもありがとうございました。
tcice様
またクチコミご記入ありがとうございます♪♪
曖昧なイメージの中でも、しっかりお話ししながら進められて良かったです!
カットも少しずつ確認しながら切らせていただいたので、
安心していただけたと伺えてホッとしました♪♪
仕上がりや接客についても素敵なお言葉をいただき、本当に励みになります!!
急なご予約の中お越しいただき、ありがとうございました(*^^*)
またいつでもご相談ください!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪♪
スタイリスト 辺見葵
いつも大満足の仕上がりにしていただいています。
酸性ストレートのみ ¥17000(シャンプーブロー代別)
縮毛矯正
カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただき、安心してお任せできました。仕上がりも扱いやすくて気に入っています。
トリートメントも髪の状態を見て提案してくださり、とても興味がありましたが、今回は時間の都合でお断りしてしまいすみません。また次回伺った際にぜひ検討させていただきたいです。
丁寧にカットしてもらって、最後のセットも説明しながらしてくれて、仕上げも満足です!
さくら様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お仕上がりご満足して下さり嬉しく思います。
また次回も気に入って頂けるようにご提案いたしますので
よろしくお願いします!
この度はお忙しい中、口コミのご記入ありがとうございました。
上川
先日は、ありがとうございました。
久しぶりのカットで、緊張しましたが、気になるところをカットしていただいたので、まとまりやすくなりました。
丁寧にカラーリングもしていただいたので、助かりました。
次回も楽しみにしてます。
初めて伺いました。カラーもあまりしたことがなく、久しぶりのカラーだったので緊張しましたが、どんな風なイメージにしたいのか、1から相談に乗ってもらえて嬉しかったです。
料金が最初とっていたのとは違ったので少し戸惑いましたが、最終的に綺麗なカラーに染まって満足でした!
【カラー&トリートメント】天使の艶カラー+4行程aujuaトリートメント¥7950
丁寧なカウンセリングをしていただいて、良いスタイルを提案してもらいました。素敵な髪型になりました。
【顔学&パーソナルカラーW診断付】似合わせカット+パーソナルカラー+Tr
gm様
カウンセリングや仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです(^^)
お似合いのスタイルをご提案できて良かったです。
次回もよろしくお願い致します!
お会いできるのを楽しみにしております!
スタイリスト入道
しっかりヒアリングしていただき、失敗のないよう段階を分けて仕上がりを見ながらカットしていただいたり、説明もわかりやすく丁寧にご対応いただきました。
頭浸浴もとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
【夜割18時以降★】カット+頭侵浴 リフレッシュにも◎¥4,000
maako様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お仕上がりご満足して下さり、嬉しく思います。
また、頭浸浴もご好評いただきましてありがとうございます
理想のスタイルを維持できるように
次回もぜひお待ちしております。
この度はお忙しい中、口コミのご記入ありがとうございました
上川
インスタのヘアカラーがとても綺麗でお願いしました!
丁寧にカウンセリングしていただいて、カットもカラーも希望通りで綺麗な髪色にしていただきました!
シャンプーも丁寧で気持ちよかったです!
【成澤指名:糸ハイライト】カット+糸ハイライト+トリートメント¥16000
ゆう様先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂きありがとうございました。
初めのカウンセリングでの擦り合わせが
とても重要ですので
よりご満足頂けて嬉しく思います。
またシャンプーなどもご満足頂けて嬉しく思います。
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
成澤大輝
ヘッドスパ、ヘアセット良かったです!
【極癒しスパ】ヘッドスパ10分 ¥2000
ヘッドスパ
asuka様
またクチコミご記入ありがとうございます♪♪
ヘッドスパやヘアセットを気に入っていただけて、嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにしていますね(*^^*)
またしっかりリラックスしていただけるよう、準備してお待ちしております!
スタイリスト 辺見 葵
丁寧に説明いただき、思っていた通りの仕上がりでした。レジの方の対応も良かったです。
【成澤指名クーポン】カット+キラ水カラー+オージュアトリートメント¥9800
あや様先日は数ある美容室の中から当店をご利用下さいまして
理想を叶える事ができ嬉しく思います。
またフロントスタッフの事も褒めて頂きありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
成澤大輝
すごく丁寧な接客で安心できました。どのような髪型にしたいかを細かく話し合えて理想の髪型になりました。ありがとうございます!
【ストレートパーマ】酸性ストレート+カット¥15000(縮毛矯正可能)
あかりちゃん様
またクチコミご記入ありがとうございます♪♪
接客面で安心していただけたこと、そして一緒に相談しながら理想の髪型に近づけたこと、
とても嬉しく思います!!
これからも丁寧なカウンセリングと施術で、
より似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またいつでもお待ちしております!
スタイリスト辺見葵
少し暗めの秋カラーにしていただいたのですが、
透明感があって、とてもお気に入りです!
また次回も楽しみにしてます。
【5回目以降のお客様】カット+カラー¥12500
あゆ様
いつもお世話になっております!
お仕上がりご満足して下さり、嬉しく思います!
毎回お話し出来るのを楽しみにお待ちしております!
上川
対応もよくすごく雰囲気の良い美容院でした!仕上がりも過去で一番気に入っています!リピありです!!
ちせ様
嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります。
仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました(^^)
また次回もよろしくお願い致します!
お会いできるのを楽しみにしております!
スタイリスト入道
悩んでる部分とかを親身に聞いてくださったり仕上げも最高で、大満足です!
【ストレートパーマ】前髪のみ酸性ストレート¥6000(縮毛矯正可能)
縮毛矯正
みいな様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お仕上がりご満足してくださり、嬉しく思います!
また次回もカラーでお待ちしております!
上川
接客もシャンプーも心地よく、仕上がりも気にいりました!
トリートメントの香りや効果もいろいろ教えていただいたり、有意義な時間を過ごせました。
行きつけの美容院を探していたので、今後通いたいなと思ってます。
めぐ様
また嬉しいクチコミありがとうございます♪♪
接客やシャンプー、仕上がりまでご満足いただけてとても安心しました。
トリートメントのお話もお時間の中で楽しんでいただけてよかったです!
これからも季節や髪の状態に合わせて、
より扱いやすく綺麗なヘアスタイルをご提案させていただきます(*^^*)
またのご来店楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 辺見葵
要望を聞いた上でなりたい雰囲気を質問してくださりながら提案をいくつかしてくださって進めやすかった。しかし、もう少し変化したかったという気持ちが残った。また、担当スタイリストさんの接客は素敵だったが全体的に雰囲気の暗いお店だなと思った。
まろる様
またクチコミご記入ありがとうございます♪♪
カウンセリングで雰囲気のイメージを伺いながらご提案させていただきましたが、もう少し変化が欲しかったとのこと…仕上がりで満足いただけなかった点、申し訳ございません。
次回はより踏み込んだスタイルチェンジをご提案できるよう努めます。
お店の雰囲気についても貴重なご意見ありがとうございます。いただいた声をもとに、より明るく居心地の良い空間づくりを進めてまいります!
スタイリスト 辺見 葵
とても素敵な美容師さんにカットしていただきました!
レイヤーを入れたいという漠然とした希望で伺いましたが、どんなスタイルにするか決まっていなくても、丁寧にカウンセリングしてくださり、私の理想以上にとても可愛く仕上げてくださいました!ありがとうございました!
学割U24【カット】¥3000
みゆう様
またクチコミご記入ありがとうございます♪♪
レイヤースタイルを気に入っていただけて、私もとても嬉しいです!
明確に決まっていない状態でも、カウンセリングを通して一緒にスタイルを作れたこと、
そして仕上がりを“理想以上”と感じてくださったことが何より励みになります。
また気分を変えたい時やお悩みが出た時は、いつでもご相談ください音符
スタイリスト 辺見 葵
担当さんも、アシスタント?さんも皆さんとても丁寧に対応してくださいました!
鏡の下に今月のおすすめカラーみたいなのが2つくらい貼り出されてて、ノープランで伺った私としては大変有り難かったです。
カウンセリングも丁寧でわかりやすくて、仕上がりもとても満足しております。ありがとうございました。
【今日のご予約だけ!2周年記念】カット+天使の艶カラー¥15950→¥5450
まー様
またクチコミご記入ありがとうございます♪
担当・アシスタントともに対応をお褒めいただき、とても励みになります!
店内のおすすめカラーも参考にしていただけて良かったです!
カウンセリングや仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。
またぜひ気軽にご相談ください♪♪
スタイリスト 辺見 葵
ご丁寧なカウンセリングから綺麗な髪色、カットまで大満足です!
シャンプーは美容院の醍醐味!
また利用したいと思います!
カット、カラー、トリートメント、その他
あかり様
先日はご来店いただきありがとうございます!!
またクチコミご記入ありがとうございます♪♪
嬉しいお言葉、とても励みになります!!
カットもカラーも気に入っていただけて嬉しいです!!
シャンプーの時間もリラックスしていただけて良かったです♪♪
またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
スタイリスト 辺見 葵
綺麗にしていただきました!
Yui様先日はご来店ありがとうございました^^
口コミの高評価ありがとうございます!
その後ヘアスタイルの扱いなどはいかがでしょうか?
また何かお悩みがございましたらいつでもご相談下さい^^
またのご予約お待ちしております!
スタイリスト 桑原希吏
トリートメントとスパのみの利用でしたが丁寧に対応してくださいました。
スパ気持ちよくすぐ寝てしまいもったいなかったです笑
トリートメントの種類選びも丁寧にカウンセリングしていただき大事な用事の前に髪を綺麗にでか嬉しかったです。ありがとうございました。
【夜割18時以降★】オージュアトリートメント+ヘッドスパ ◎¥4,400
トリートメント、ヘッドスパ
ず様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お仕上がりご満足してくださり、嬉しく思います!
ごゆっくりお過ごしいただけて良かったです!
また次回も髪質にあわせてご提案させていただきますので
ぜひよろしくお願いします!
上川
優しく丁寧に相談に乗ってくださって本当にありがたかったです!
仕上がりも満足で、シャンプーしてくださった方もすごくお上手で感動しました!またぜひお願いしたいです!
学割U24【カット×カラー】¥4450
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです!
カウンセリングからシャンプーまでリラックスして過ごしていただけたみたいで嬉しいです。
次回も季節や気分に合わせて、さらに似合うスタイルをご提案させていただきますね!
スタイリスト 入道
髪型特にこだわりそこまでなかったのですが、似合うように頑張って下さりました。今までで一番良かったと思います。ありがとうございました。
【メンズ限定】カットのみ¥4300 シャンプーブロー込み
y様
こだわりがなかった中でも、似合うスタイルを一緒に見つけられて良かったです!
これからも季節や気分に合わせて、さらに似合うスタイル提案させてもらいますね!
また次回も楽しみにお待ちしてます!
スタイリスト入道
丁寧に仕上げてくださり、カラーの色味も期待通りでした
ゆみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お仕上がりご満足して下さり、嬉しく思います!
季節の変わり目もスタイルチェンジを楽しめるので
次回もお似合いのスタイルをご提案させていただきますので
ぜひよろしくお願いします!
上川
フルールバイアヴァンスクロス(Flulu by avance. cross)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー