4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. フルールバイアヴァンスクロス(Flulu by avance. cross)  >

Flulu by avance. cross【フルール】

フルールバイアヴァンスクロス

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-3-2 梅新スクエア4F 402
  • ・谷町線(東梅田駅)徒歩5分・JR(北新地駅)徒歩5分・御堂筋線(梅田駅)徒歩10分

mayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 23:50:00.0

最初のカット・カラーの相談から非常に丁寧にお話させていただけて、安心してお任せすることができました。
    当日の仕上げにもすごく満足でとっても幸せでしたし、直後だけじゃなく、再現の仕方や今後のカラーについてもお話していただけて、久しぶりにこれからもお任せしたい!と思える美容院とスタイリストさんに出会えた気がします。

【人気No.1】カット×キラ水カラー×4工程aujuaトリートメント10900

Flulu by avance. cross【フルール】からの返信コメント

mayu様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後スタイルは扱いづらい所
    などございませんでしたでしょうか?

バッサリくびれボブにカットさせて頂きました!
    骨格に合わせて似合うように長さやお顔周りこだわって
    作らせて頂いております(^^)

また前髪伸びてきたらぜひ前髪カットもお越しください!

次回もご来店楽しみにお待ちしておりますm(__)m

スタイリスト 入道

• まいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 20:29:24.0

カウンセリングから丁寧にして頂けてとても良かったです。仕上がりも気に入りました。

【カット】小顔カット+頭浸浴 \4400

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 09:58:30.0

私の理想の髪色、髪型にしていただきました!大満足です!
    最後に写真も撮っていただいてとても嬉しかったです!今後も通い続けたいと思っています。先日はありがとうございました!

【☆口コミNo.1☆】カット+天使の艶カラー\5950

• tomokaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 07:58:50.0

施術も丁寧で思い通りの髪型になりとても満足です。ありがとうございました!

【カット】小顔カット+プチスパ4400円

• ぴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 07:38:57.0

メンズのパーマスタイルにすごく力を入れている感じが伝わってきてよかったです。
    仕上がりも満足です。
    ただプラスアルファのサービスというものは特別なかったです。
    例えばスタイリング剤を特別いいものを使っているとかシャンプー時にマッサージがあるというような目立ったものはありませんでした。

初回クーポンでツイストスパイラルパーマが8950円でとても安いと思いますがリピートになるとカットで6600円パーマも値段が上がるのでメンズ美容室の価格帯としては普通から少し高い部類にはあると思いますので仕上がり以外でプラス要素があればいいなと思いました。

【メンズ限定人気No.1】カット+特殊系パーマ\8950

• セイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 14:41:16.0

カウンセリングも、カットも丁寧にしてくださり、
    カラーも綺麗にしていただいて満足してぃます。
    最後、スタイリングの方法もわかりやすく
    教えてくださり、ありがとうございました♪
    レイヤーカットも扱いやすくて気に入っています。

【瀬原専用クーポン1】カット+キラ水カラー+トリートメント\14000

• ここさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:40:25.0

丁寧に対応していただき満足しています。

【カット】小顔カット\4400

ここ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回はセンターパートスタイルでカットさせて頂きました!

ドライだけで決まるスタイルで

オイルをつけるだけでスタイリングが出来るのがポイントです!

また季節や気分に合わせてパーマなどでスタイルチェンジするのも

すごいお似合いになるかなと思いますので、

また次回もよろしくお願い致します(^_-)

スタイリスト入道

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 20:48:10.0

今回もカウンセリングから施術まで丁寧に対応して頂きました
    こちらの要望を伝えやすく、仕上がりも満足できる美容院です
    また宜しく御願い致します^_^

【瀬原専用クーポン2】キラ水カラー+トリートメント\10900

• やももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:07:31.0

店内は綺麗で清潔感があり、どのような仕上がりにするか等きちんと相談して決めていただけました!
    カラーも黒っぽいネイビーという曖昧な色をお願いしましたがとても綺麗で満足しています!
    カットも最初に話した希望通りに切っていただけました!少し気になるところは切って欲しいとお願いすると注意点を説明していただいた上で切る切らないの選択肢を出していただけるのでとても丁寧な方だと思います!

【☆口コミNo.1☆】カット+天使の艶カラー\5950

やもも様、先日はご来店ありがとうございました^^
    とても嬉しいお言葉と口コミの高評価とても嬉しく思います!

細かくカウンセリングさせて頂いた上で
    カラーのお色味とカットスタイルを満足して頂いてありがとうございます♪

また綺麗にさせて頂けたらなと思いますので
    いつでもご来店お待ちしておりますね^^

お忙し中口コミのご記入ありがとうございました!
    スタイリスト 桑原希吏

• ちはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 17:58:27.0

就活に向けて暗めカラーになってしまいましたが、次回は似合う色でお願いしたいです!似合う髪型なども提案してくださったりありがとうございます!

• めいめいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:48:18.0

どのようなレイヤーカットにしようか迷っていましたが、相談していく中で自分に似合ったものをおすすめしてくださいました。結果、満足な仕上がりになりました。また、シャンプーが気持ち良かったです。

めいめい様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回は当店の似合わせ理論に基づいて、めいめい様に

カラーはなるべく髪の毛に負担がかからないように

カットはドライだけで収まるカットラインにさせて頂いております!

スタイリスト 入道

• はーちんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 07:57:00.0

お店の雰囲気柔らかくてすごくいいです!
    シャンプーすごくいい匂いなの好きです!!
    また行きたいって思えるくらいの満足度
    髪の毛セットしてもらってその方法を見てていざ実践してみようとしたらうまくまけてもう感動
    今まで綺麗にまけなかったのに

【☆口コミNo.1☆】カット+天使の艶カラー\5950

はーちん様、先日はご来店ありがとうございました^^
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪

お店の雰囲気、シャンプーの香りを気に入って頂いてありがとうございます!

巻き方を真似て実践もして頂けて今まで巻けなかったのが巻けるようになった事が僕もとても嬉しく思います♪
    また些細な事で分からないことがあればいつでもご相談下さいね^^

次回も楽しみにお待ちしております^^

お忙しい中口コミのご記入ありがとうございました^^

スタイリスト 桑原 希吏

• 異端児さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 01:40:32.0

丁寧なカウンセリングで、想像以上の仕上がりにしていただき有難うございました。今後のスタイルを考えた提案やメニュー変更もあり、安心してお任せすることが出来ました。シャンプーやヘアマッサージも気持ち良かったです。また伺わせていただこうと思いますので、宜しくお願いします。

【人気No.1】カット×天使の艶カラー×4工程aujuaトリートメント10900

異端児様

今回は季節に合わせてカラーご提案させて頂きました!

色の抜け方やお肌馴染みを意識してお薬作らせて頂いております!

続けて担当させて頂けるとより透明感や色持ち良く作らせて頂けます!

ご提案させて頂きますのでいつでも仰ってください(^-^)

またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト入道

• t.aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:36:30.0

仕上がりなど大変満足です!ありがとうございました!

【カラーのみ】天使の艶カラー¥4950 ”シャンプーブロー代込み”

t.a様

スタイリスト 入道

• のんちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:26:39.0

きれいな髪色と前髪もセットしやすくて良かったです。ありがとうございます♪

【人気No.3】カット+天使の艶カラー\7980

のんち様、先日はご来店ありがとうありがとうございました^^

今回はお肌のお色味と馴染むように明る過ぎず暗すぎないオリーブベージュで
    カラーさせて頂きました^^
    ほんのりオリーブ感が出てとても綺麗なお色味になったと思います♪
    今回のスタイルを気に入って頂けてありがとうございます!

また2ヶ月以内を目処に綺麗にさせて頂ければなと思いますので
    いつでもご来店お待ちしております^^

お忙しい中口コミのご記入ありがとうございました^^

スタイリスト 桑原希吏

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 13:46:45.0

かなり赤みが出てきていたのでオリーブ系のカラーにしていただきました。とても綺麗な色味で嬉しいです♪カットは少しレイヤーを入れていただきアレンジしやすくなりました。カウンセリングが丁寧でとても良かったです◎

あき様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回は当店の似合わせ理論に基づいて、あき様に

スタイリスト 入道

• 祥生さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 00:08:45.0

カウンセリング丁寧にして頂き、すごく綺麗なカラーになりました。ありがとうございます!

祥生様

ご提案させて頂きますのでいつでも仰ってください(^-^)

またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト入道

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:05:08.0

仕上がり、接客共にすごくよかったです。似合うヘアスタイルを的確に教えていただき、有り難かったです!また利用したいです。髪の毛の扱いが楽になりました!

かほ様

ご提案させて頂きますのでいつでも仰ってください(^-^)

また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト入道

• きよみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 08:06:17.0

ほぼお任せでお願いしたのですが、すごく気に入っています!
    色々ご提案してくださるので助かりました!

きよみん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回は当店の似合わせ理論に基づいて、きよみん様に

スタイリスト 入道

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 06:55:20.0

【☆口コミNo.1☆】カット+天使の艶カラー\5950

もも様、先日はご来店ありがとうありがとうございました^^

今回大切な髪を担当させて頂いてとても嬉しく思います^^

今回はブラウンベースのほんのりピンクのピンクブラウンでカラーさせて頂きました!

元々ブリーチ毛だったので少し退色が早いと思いますので
    次回もしっかり綺麗にさせて頂きますので
    楽しみにお越しください♪

お忙しい中口コミのご記入ありがとうございました!

スタイリスト 桑原 希吏

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 17:55:29.0

髪質にもこだわっていただき、要望以上の仕上がりでとても嬉しいです。ありがとうございます。今後も通いたいと思います。

ひ様

スタイリスト 入道

• hamさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:22:59.0

カウンセリングがとても丁寧で、希望通りのグラデーションカラーにしていただきました。顔周りも自分に似合うレイヤーを入れてくれました!ありがとうございました!

ham様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は元々ベースが明るく、根本が伸びてきていたので

グラデーションカラーで遊び心を残しながら

オンカラーさせて頂きました!

また明るくできるタイミングあれば、

色々なデザインご提案させて頂きますので

次回もよろしくお願い致します(^^)

スタイリスト入道

• のんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 04:11:38.0

はじめてのウルフカット似合うか不安だったのですが、顔の形や、カラーも肌の色に馴染むように提案していただき、めちゃめちゃお気に入りです!

のんちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回は当店の似合わせ理論に基づいて、のんちゃんさまに

スタイリスト 入道

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:16:34.0

丁寧に対応をして下さり、髪の毛の状態も詳しく教えていただきありがとうございます!
    綺麗に保てるようにこれからもお願いしたいなと思います!

もも様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回は伸ばして行きやすいように、メンテナンスカットで

整えさせて頂きました!

カラーは少しくすみを入れて

透明感が出やすい色味にさせていただいております!

お家でも巻いてみて下さい(^_^)

また2ヶ月ほどでのご来店がオススメですので、

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 入道

• んみちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 19:09:52.0

今までこだわりがなく、自分に何が似合うのかわからずで何となく美容室に行ってましたが、今回顔まわりや前髪、カラーまで私自身に合うデザインをたくさん提案していただけました。
    結果、全体的にとてもキレイにしていただきとても嬉しかったです。

【ブリーチなし】カット+ブリーチなしダブルカラー\12800

んみちゃん様

スタイリスト 入道

• suzuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 08:34:01.0

希望を汲み取ってくださりカラーもカットも綺麗な仕上がりで、朝のスタイリングもしやすくなりました。
    またお願いしたいなと思いました。
    カウンセリングもしっかり時間をとっていただいたので安心して色々ご相談できました。ありがとうございます。

suzu様
    仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います^ ^
    その後カラーやヘアスタイルの持ちは
    いかがでしょうか?
    ホームケアなどでご不明な点があれば
    お気軽にご連絡下さい!
    これから一緒に美髪作り頑張っていきましょう♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    スタイリスト瀬原

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:22:07.0

ボサボサの髪からサラツヤの髪になって嬉しいです。また次回もお願いします

【1~5回目まで】カット+カラー\11000

あかね様

今回も髪の毛かなりサラサラになってましたね!

次回もご来店楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト入道

• もちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 23:05:34.0

就職活動のため、カラーとカットで利用させて頂きました。
    カウンセリングもしっかりと行っていただき、大変満足な仕上がりでした!!ドリンクのカップにメッセージまで書いてくださってとても心温まる時間でした。ありがとうございました!!

【☆口コミNo.1☆】カット+天使の艶カラー\5950

もち様、先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

黒にしないといけないとなっても
    今後のヘアカラーを楽しむためにも黒染めを使うことはほとんどしません!
    また、赤味やオレンジ味を削って黒に近づけるので
    光に透けると透明感の出るカラーを意識しておりますので
    気に入っていただけて嬉しいです♪

普段のヘアスタイルに合わせてカットもさせていただきましたので
    またご要望や相談していただきながら、満足いくスタイルを作らせていただけたらと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 有賀つぐみ

• ものかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 02:37:26.0

丁寧にカウンセリングと施術の説明をしてくださって安心してお任せできました!今後髪を伸ばしたいという希望も汲み取ってくださって、仕上がりも素敵にしてもらいました!ドリンクカップに応援メッセージもありがとうございました!

ものか様、先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミの高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今後どうして行きたいか、どういう感じにしたいかをお聞きしカウンセリングさせて頂きました^^

スタイルを気に入って頂きありがとうございます^^
    これからの新生活を応援しております♪

次回もしっかり綺麗にさせて頂きますので楽しみに起こしくださいませ^^

お忙しい中口コミのご記入ありがとうございました!

スタイリスト 桑原希吏

• meさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:33:57.0

接客が特に丁寧で良かったです。サービスや技術もよく愛想もあるので話すのが好きな方に良いと思います。少し気になった点をあえてあげるとしたら人がたびたび変わるので固定ではないのと、後日の日程で次の予約をやんわり聞かれるのです。

me様

先日はご来店ありがとうございました♪

接客をお褒め頂きありがとうございます!

髪の毛を綺麗に保って頂くために

次回の周期の方をご提案させて頂いております!

また2ヶ月以内くらいでのご来店がオススメですので、

次回も楽しみにご来店お待ちしております♪

フルールバイアヴァンスクロス(Flulu by avance. cross)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー