生え癖がある前髪で、いつもその生え癖通りの前髪でおでこが出た状態のスタイリングにされがちだったのですが、前髪ができるカットを提案してくださり、家でのケアの仕方も丁寧に教えてくださって好みのヘアスタイルにしてもらうことができました。オプションで付けたヘッドスパも力加減が絶妙で始まってすぐに寝落ちしてしまい味わい損ねてしまいましたが、終わったあと頭が超絶スッキリして軽くなりました。また是非利用したいです。
【瀬原専用クーポン1】カット+キラ水カラー+トリートメント\14000
Flulu by avance. cross【フルール】からの返信コメント
とっこ様
スタイリスト瀬原
カラーやトリートメントについて丁寧に説明していただきました。
染めたことないような色で不安でしたがとっても可愛くて満足です!髪の毛もさらさらになりました!
りおん様
スタイリスト瀬原
丁寧な説明でとてもわかりやすかったです。
お店の雰囲気も居心地が良く、リラックスすることができました。
【カット】小顔カット+プチスパ4400円
なりなり様、先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
カットは骨格や髪質に合わせて行うことがとても大事で、
カットによって見え方やおうちでの扱いやすさが変わってきます!
カウンセリングでお客様と共有してスタイルを決めることを大切にしているので
気に入っていただきとても嬉しく思います♪
次回からもヘアケアも同時並行していきながら
おうちでも扱いやすいスタイルを作っていきましょう(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スタイリスト有賀つぐみ
初めてのカラーであまり詳しく伝えられなかったのにも関わらず好みの色に仕上げていただけました!雰囲気も楽しくてよかったです。次回も楽しみにしています!
ちか様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は初カラーということで明るくしながら透明感のある
オリーブカラー入れさせて頂きました!
これからカラー重ねていくことでより透明感や艶感出ていきますので
次回からも楽しみにしていて下さい(^^)
またお友達とのご来店楽しみにお待ちしております(^^)
スタイリスト入道
とても丁寧な接客で、私に似合う色とカットを提案していただきました。
今までチャレンジしたことない色でしたが、素敵な色に仕上げていただき感謝です!!
カットもとても気に入ってます!次回もよろしくお願いします(*^^*)
まめ様
スタイリスト瀬原
傷みが気になり予約しましたが、
さらさらで柔らかい手触りになりました。
良い匂いのトリートメントで、
担当の方はシャンプーも上手で
寝落ちしそうになりました。
仕上げも綺麗に巻いていただきありがとうございます。
【トリートメントのみ】イミュライズトリートメント\6600(シャンプー代込み
トリートメント
こっとん様、先日はご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉と口コミの高評価ありがとうございます♪
その後スタイルの扱いはいかがでしょうか?
今回は毛先の傷みがお悩みだったので
お悩みに合わせてケアの方をさせて頂きました!
今回して頂いたトリートメントはお悩みに合わせてしっかりケアが出来るので
その都度その都度その時のお悩みに合わせてまたさせて頂けたらなと思います^^
シャンプーも褒めて頂いてとても嬉しく思います!
当店はケアの方法がいくつかございますので
是非またのご来店お待ちしております。
お忙しい中口コミのご記入ありがとうございました。
スタイリスト 桑原 希吏
要望も沢山してしまったのにも関わらず要望を聞いてくださり、期待以上に綺麗にして頂きました。ありがとうございました。
スタイリスト瀬原
初カラーをしに来店しました。私のパーソナルカラーや骨格をもとに丁寧に相談に乗って頂き、とても可愛い仕上がりになって嬉しいです^^お任せして良かったです!
先日はご来店いただきありがとうございます!
カラーは周期と履歴がすごく大切な施術になりますので
ベース作りを1からさせていただき、次回のカラーからも綺麗なお色味が作れるように
させていただきました♪
カットやカラーで印象は大幅に変わるので
これから色んなヘアスタイルを一緒に楽しんでいきましょう(^^)
次回もご来店楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 有賀つぐみ
カウンセリングから終始丁寧にして頂きました。どうもありがとうございました。カラーの悩みに沿ってプロならではの提案で綺麗に染めて頂きました。今後のことも視野に入れてのカットも安心してお任せ出来るスタイリストさんでした。
お店の雰囲気も程よく静かで良かったです。もみ上げのおくれ毛を切ってもらうのを忘れてしまい、家に帰ってから気付き少し残念でしたが、、また次回のお楽しみにしておきます。
【人気No.1】カット×天使の艶カラー×4工程aujuaトリートメント10900
まぁこ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はカットカラーと髪質改善カラーさせて頂きました!
カットは普段のスタイリングのやりやすさ重視でスタイル作っております(^^)
ワンカールで可愛くなるのでお家でもスタイリングしてみて下さい!
カラーは髪質改善カラー入れさせて頂いて、低ダメージで
栄養を入れながらさせて頂きました!
続けていく事で色持ちや発色もかなり良くなっていきますので楽しみにしていて下さい♪
もみあげの件大変申し訳ございませんでしたm(__)m
次回ご来店時にしっかり作らせて頂きます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
スタイリスト入道
初カラーということで分からないことも多く、ふわっとしか決めていきませんでしたが、色々な提案をしていただいて理想以上の色にしていただけました。一つ一つの工程もとても丁寧で、声掛けのタイミングや量も丁度良かったです。次回はもっとできる色の幅が広がるとの事だったのでまたお願いしたいと思います。
【ブリーチなし】ブリーチなしダブルカラー(シャンプーブロー込み)\9800
あいり様
先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
今回は初カラーと言う事でブリーチなしダブルカラーで
髪の毛のベース作りさせて頂いております!
1回目は明るめに透明感を残す感じでカラーさせて頂きました!
2回目からはあえて暗めで透明感出すのも良いですし、
また明るめで更にオレンジ味を削っていくのも良いと思いますので
やりたい髪色探してみてください(^^)
またご提案させて頂いた周期でのご来店楽しみにお待ちしておりますm(__)m
スタイリスト入道
カウンセリングもしっかりされていて、かつ仕上がりはイメージ以上のものでした。また利用させていただきたいと思ってます。
ワタル様
先日はご来店誠にありがとうございました!
今回はカットパーマさせて頂きました!
なりたい印象やファッションに合わせて
スタイルご提案させて頂きました(^^)
髪の毛の状態を考慮して優しいお薬で当てさせて頂いているので
パーマの持ちもかなりいいかと思います!
2ヶ月ほどで取れてきてしまうかとおもいますので
2ヶ月以内でのご来店お待ちしております!
スタイリスト入道
カラーもカットも毎回理想の仕上がりにしていただけるため、信用してお任せできる美容師さんです ^ ^
なによりカウンセリングが丁寧で、希望を伝えやすい雰囲気がありす。。とても有難いです> <
また次回もお願いしたいと思える美容師さんです^ ^
【瀬原専用クーポン2】キラ水カラー+トリートメント\10900
いつも大切な髪をお任せ頂き
また、お忙しい中嬉しい口コミを
ご記入頂きありがとうございます(T ^ T)!
あや様の人生がより良いものになる為のお手伝いを
させて頂けるよう、日々精進してまいりますので、
これからも是非お任せください!!
いつも本当に有難うございます!(^^)
スタイリスト瀬原
丁寧なカウンセリングで理想のスタイルに仕上げてくださりました!
髪質改善で髪の毛も生き返りました♪
また行かせていただきます!
【成澤指名限定クーポン】メニュー相談クーポン(3h~)
ともみ様先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂きありがとうございました。
カウンセリングが一番重要と考えてますので
ご満足頂けて嬉しく思います。
またわからない事などあればお気軽にご連絡下さい。
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
代表 成澤大輝
髪色を迷っていましたが丁寧に説明していただきました
りさ様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
今回は季節に合わせてカラーご提案させて頂きました!
色の抜け方やお肌馴染みを意識してお薬作らせて頂いております!
続けて担当させて頂けるとより透明感や色持ち良く作らせて頂けます!
カットはお家での再現性を優先して
巻きやすい、かつ何もしてなくてもまとまる
カットラインで作っておりますので持ちも良いかと思います!
またイメージ変えたいときなどもなりたい女性像に合わせて
ご提案させて頂きますのでいつでも仰ってください(^-^)
またのご来店楽しみにお待ちしております。
スタイリスト入道
ご丁寧に説明をしていただき、仕上がりもとても良かったです。
じーしょー様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
骨格やなりたいイメージに合わせてパーマ巻いております!
スタイリング方法によって印象がかなり変わってくるので
色々な方法試してみて下さい!
また間での刈り上げも是非お越しください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(__)m
スタイリスト 入道
仕上がりも写真とそっくりで、サービス面では会話も適度だったので快適でした
学割U24【カット】¥3900
りこ様、先日はご来店ありがとうございました^^
口コミの高評価ありがとうございます!
その後スタイルの扱いはいかがでしょうか?
お悩みをしっかり聞いた上でカットさせて頂きました!
スタイルを気に入って頂けてとても嬉しく思います^^
次回はカラーカットで綺麗なスタイルにさせて頂きますので楽しみにお越しくださいませ^^
お忙しい中口コミのご記入ありがとうございました。
スタイリスト 桑原
カウンセリングからセットの方法まで丁寧に説明していただきました。色味もいい感じにしていただきとっても満足です!ありがとうございました!
先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
お客様に長く通っていただけるように、カウンセリングでのお話の時間は大切にしています!
今回はパーソナルカラーやなりたい雰囲気に合わせたオリーブカラーで染めさせていただきましたが
次回はご提案させていただいた艶っぽいラベンダーなど雰囲気を変えてみてもとてもお似合いになると思います☆
セットの仕方は少し角度を工夫するだけで見え方が変わったり
やりやすくなったりするので、またアレンジ方法お伝えさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
有賀つぐみ
想像通りの仕上がりになりました!
【カット】小顔カット\4400
みゆ様、先日はご来店ありがとうございました^^
口コミの高評価ありがとうございます♪
その後スタイルの扱いはいかがでしょうか?
スタイルを気に入って頂けて光栄です!
また次回も綺麗なスタイルを保てるようにメンテナンスをしっかりさせて頂きますので
次回も楽しみにお待ちしております♪
お忙しい中口コミのご記入ありがとうございました^^
スタイリスト 桑原
カラーもカットも、今後のことを考えて提案して頂けました。何も考えずに行ったのに、とても可愛く仕上げて貰えました!大満足です!ありがとうございます
【ブリーチあり】カット+ダブルカラー\14400
ふろーらる様
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は元々予定していたクーポンとはちがうメニューでさせて頂きました。
今後の髪の毛の状態を考慮してブリーチをせずに
お色味入れていく方向でご提案させて頂きました!
なるべく髪の毛に負担かからないお薬選定でさせて頂いておりますので
続けて担当させて頂けると必ず綺麗になっていきますので
是非次回からもよろしくお願い致します!
スタイリスト入道
初めての来店だったのですが、パーソナルカラーに合ったカラーの提案や、なりたい雰囲気に合わせた前髪のデザインにして頂けてとても満足でした!赤みを消した透明感のあるカラーにずっと憧れていたので、理想通りになれて嬉しかったです!髪質の悩みの対策についても丁寧にお話してもらえてありがたかったです。またよろしくお願いします!
ハム様
スタイリスト瀬原
お店がとても綺麗でした。
トリートメントの相談にもテキパキ答えて下さり髪の毛がサラサラになりました。ありがとうございました。
【カット】小顔カット+オージュアトリートメント\5900
ろ様、先日はご来店ありがとうございました^^
その後スタイルの扱いはいかがでしょうか?^^
今回はAujuaのトリートメントでお悩みに合わせてしっかりケアをさせて頂きました!
当店はケアの方法がいくつかございますのでその都度しっかりカウンセリングをさせて頂きます^^
次回も精一杯綺麗にさせて頂きますので楽しみにお越しくださいませ♪
お忙しい中口コミのご記入ありがとうございました!
スタイリスト 桑原
カット、カラーの相談から凄く丁寧で、凄く良かったです。
やっとまた通いたいと思える美容室見つけました!!
【☆口コミNo.1☆】カット+天使の艶カラー\5300
このん様先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂きありがとうございました。
技術共にご満足頂けて嬉しく思います。
またわからない事などございましたらお気軽にご連絡下さい。
次回も楽しみにお待ち致しております。
代表 成澤大輝
すごく丁寧でした。さいごは巻いてくれて仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました。
【人気No.3】カット+天使の艶カラー\7980
たっきー様
スタイリスト瀬原
ベッドスパ幸せでした。また来月お願いします。
あかね様
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はカットカラーとヘッドスパさせて頂いております!
時期的に頭皮が乾燥しやすく凝りやすいので
またヘッドスパなどで頭皮保湿していけると良いかなと思います!
カラーは明るめに残せるように染めさせて頂きましたが、
少し白髪の染まりが甘かった事大変申し訳ございませんでした。
ご足労いただきますがお直し施術の方よろしくお願い致しますm(__)m
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スタイリスト入道
初めての来店でした。
オレンジの香りがとても良く10分間でしたが、とても心地良かったです!
仕上げの巻き髪も良かったです!
次回からも、よろしくお願いいたします。
【極癒しスパ】ヘッドスパ10分 ¥2000
ヘッドスパ
ヘッドスパはリラックス効果だけでなく、頭皮の血行促進を促し
睡眠の質を上げてくれたり、髪の毛を健康にするヘアケアの一種でもあるので
定期的に続けていかれると良いかと思います♪
次回もヘッドスパを続けていきながら季節や髪質に合わせたトリートメントでの
ヘアケアもしていけると、より良くなっていきますので
また相談して決めていきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
レビューなどの事前情報では男性は行きづらいと思いますが、雰囲気も全く問題ありません。カットとパーマをお願いしましたが細かく確認していただき、しっかりご提案もいただきました。接客、技術ともに満足のいくものでした。
かつ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はカットとパーマさせて頂きました!
理想のイメージには少し前髪の長さが足りなかったので
巻き方を少し変えて馴染むようにさせて頂いております!
2ヶ月ほどは持つかなとおもいますので刈り上げや全体の毛量が
増えてくるころにまたご来店頂けると嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております (^^)
スタイリスト入道
希望の色になるようたくさん調整していただいて、とってもかわいい色で大満足です!
またサロンに行くのが楽しみです。
今回は急遽のメニュー変更でブリーチなしWカラーで
明るくしながらお色味もしっかり入れることが出来ました!
イメチェンカラー任せていただいたこととても嬉しく思います!
今までとは色の抜け方や髪の状態も変わってくるとは思いますので
カラーが綺麗なことはもちろん、ヘアケアも同時にしていきながら
りょう様のヘアスタイルを今後も担当させていただければと思いますので
宜しくお願い致します♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、
曖昧な感じで希望を伝えたのですが、理想の髪型にしていただけて、本当に大満足でした!
久しぶりの美容室だったこともあり髪の毛が傷んでましたが、
トリートメントもしていただいて髪の毛が生き返りました!笑
お話も楽しかったです♪
【☆口コミNo.1☆】カット+天使の艶カラー\5300
な様、先日はご来店ありがとうございました^^
とても嬉しいお言葉と口コミの高評価ありがとうございます!
スタイルに大満足して頂きとても光栄に思います♪
今回は赤みを消しながらのグレージュカラーでさせて頂いて
また色落ちと共に赤みも多少は出てくると思いますので
次回も綺麗にカラーさせて頂きますので楽しみにしててください^^
トリートメントも重要にはなってきますので
また次回もお悩みに合わせてさせて頂きますね^^
お忙しい中口コミのご記入ありがとうございました!
スタイリスト 桑原 希吏
カット・カラーを予約!!
いつも、雰囲気だけをお伝えして良い感じに仕上げて頂きありがとうございました。
安心、安定の施術で落ち着いて過ごせます。
また宜しくお願い致します。
【5回目以降のお客様】カット+カラー\12500
まゆ様いつもご来店ありがとうございます。
その時の気分やちょっとしたニュアンスなどを元に
まゆ様にあったご提案をさせて頂いておりますので
ご満足頂けて嬉しく思います。
また次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
代表 成澤大輝
満足の仕上がりになりました!
ありがとうございました!!!
【☆口コミNo.1☆】カット+艶カラー\5300
ym様
スタイリスト瀬原
フルールバイアヴァンスクロス(Flulu by avance. cross)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー