4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アンサー リアオオサカ(ANSER Ria OSAKA)  >

ANSER Ria OSAKA【アンサー リアオオサカ】

アンサー リアオオサカ

• 大阪府大阪市北区太融寺町5-8ダイヤモンドレジャービル7FB号室
  • 東梅田・梅田徒歩7分♪シールエクステ&ダブルカラー&オージュア&学割U24◎
  • suさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 03:37:42.0

イメーシ通りの髪色になりとても満足で、お話もすごく楽しかったのでまた行きたいと思います!

超音波トリートメント付きのクーポンですが、されているタイミングが分からずほんとにされているのかなと疑問に思いました。

【OPEN記念♪】ワンカラー+メンテナンスカット+超音波トリートメント

ANSER Ria OSAKA【アンサー リアオオサカ】からの返信コメント

su様

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!

楽しかったと言って頂けたのも嬉しいです!
    ありがとうございます♪

超音波はトリートメントでお声がけさせて頂いた際にしております!

(超音波はアイロン施術になる為、補修等のトリートメントとは別となります。
    補修するトリートメントは別途で追加お願い致します。)

次回も是非お待ちしております!

nanaka

• みゅうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:26:26.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    追加でしてもらったオージュアのトリートメントもとても良かったです。
    安心してお任せ出来たのでまたお願いしたいと思います。
    オリーブ楽しみます!

みゅう 様

仕上がりお褒めいただけてとても嬉しいです!
    オージュアも喜んで頂けて良かったです!

人気のオリーブカラー楽しんでくださいね♪

nanaka

• らさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-03 21:08:45.0

値段相応って感じだったと思います。

髪の毛カットの後に、後ろからの髪の毛の切った後の様子(?)を見せて貰えませんでした。前に写ってる鏡で髪の毛を前に持ってきた状態しか分からないまま、終わりました。家に帰って後ろを確認しましたが、そこは大丈夫でした。しかし、普通は後ろからも確認するべきでは無いのかなと思います。

技術面はそんなに悪いとは思いませんが、また行きたいとは思いませんでした。

ら 様

この度は最後の確認を忘れてしまい申し訳ございませんでした。
    配慮が足りなかった点、深くお詫び申し上げます。
    お話は楽しくさせて頂きありがとうございました。
    今後確認不足がないよう再発防止に努めます。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 21:13:37.0

縮毛矯正の履歴があったのですが、理想に限りなく近い髪色にして頂きました。
    エクステも可愛くてめちゃくちゃ気に入ってます!
    次回もまた伺います(  . .)"

【デザイン♪】シールエクステ30本(インナーカラー部分のみ)+ワンカラー

すず 様

口コミもご投稿頂きありがとうございます♪

履歴がありましたが理想に近づけて良かったです!

インナーのエクステも喜んで頂けてとても嬉しいです!

次回も是非お待ちしております!

nanaka

• まいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 21:54:51.0

いつも同じスタイリストさんにしてもらってて、韓国風の店内と可愛い担当スタイリストさんに癒されてます♪
    カラーも韓国風の可愛いカラーに仕上げて頂けるのでいつもお任せしてます♪

【nanaka限定♪】ワンカラー+韓国レイヤーカット+超音波トリートメント\9000

まいこ 様

いつもご利用ありがとうございます!

韓国カラーをお任せ頂き、仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです!
    雰囲気もお褒めいただき光栄です^^

これからも是非お任せ下さい♪

またのご利用お待ちしております!

nanaka

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:01:09.0

今まで1番可愛い髪色、髪型にしてもらい大満足です!理想の髪色すぎて嬉しいです。レイヤーカットも可愛すぎます!
    またお願いしたいです。

R 様

大変嬉しい口コミありがとうございます^^

今までで1番と言って頂けてとても嬉しいです、、、ありがとうございます!

オリーブもレイヤーカットもとてもお似合いでした♪

次回もぜひお任せください!
    お待ちしております!

nanaka

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:26:43.0

丁寧に最後まで仕上げて下くださりありがとうございます。
    髪色も毎回満足です!仕上げのスタイリングも毎回楽しみです。ありがとうございます!!

りな 様

前回に引き続きご来店ありがとうございました!

髪色、スタイリング満足して頂けて光栄です!
    楽しみにして頂きありがとうございます♪

ぜひこれからもお任せ頂けると嬉しいです!
    次回もお待ちしております!

nanaka

• さきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-10 17:35:26.0

韓国スタイルの可愛い髪型にしていただきました!
    ありがとうございました^ ^

巻きの動画も撮らせて頂きましたが自分でやるのがまだまだ
    難しいので次回うかがったときにまた教えてほしいです笑

さき 様

ご来店頂きありがとうございました!

韓国スタイルの仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

巻き方も実践して頂けて良かったです!
    次回にまたお伝え致します!

またのご利用お待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございます。

nanaka

• めろなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 22:55:22.0

韓国系のカラーとカットを可愛く仕上げて頂きました!
    暗髪へのイメチェンでしたがとても満足しています。
    最初から丁寧でお話も楽しかったです!ありがとうございました!

めろな 様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    イメチェン大成功喜んで頂けて嬉しいです!

次回のメンテナンスもぜひお任せください♪

ご来店ありがとうございました!

nanaka

• きちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 13:28:37.0

二度とこの店には来ない。

店に入るとスタッフが一人だけで、何も言わずに座ってカット始めました。

予約したメニューを間違えてしまいましたが、料1800円プラスでカットになってしまいましたが、4,800円使って、全体カットと前髪顔まわりカットと髪巻きを合わせて20分足らずで終了してしまいました。技術的には普通のような気がします。同じ値段で別のお店に行けば良いサービスが受けられます。思い通りの髪型にならなかった。

普段はコメントを書かないのですが、髪を切った姿を見るのが辛くて初めて書きました。

前の前髪が左は短く、右は長くカットされているのが信じられない。そんなカットが可能だなんて…この技術で4800円?

【OPEN記念♪】韓国・中華ヘアな顔周りカット\3000(シャンプーなし)

きちゃん 様

初めのカウンセリング等は丁寧なご対応を日々心掛け接客しております。またカットの際は切る前に細かく確認しながらさせて頂いております。
    事実と異なる記述はお控え頂くようお願い致します。
    この度はお客様にとって良いサービスがご提供出来ず申し訳ございませんでした。
    セルフカットをされていたのもあり、ご希望の髪型が出来ないことはお伝えさせて頂いております。元の差が出すぎず、短くなりすぎないラインでカットさせて頂きました。事前にお伝えした通り前髪の左側はセルフカットで短くなっていた為、一旦伸ばして頂く必要があります。
    留学中との事でしたが、日本語が上手く伝わらず申し訳ございません。
    より良いサービスをご提供出来るよう再発防止に努めます。

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 23:16:47.0

初めて行きましたが、とても満足です。
    ありがとうございます♪

【nanaka限定♪】カラー+韓国レイヤーカット+超音波トリートメント\8000

りな 様

韓国カラーと韓国レイヤーお任せ頂きありがとうございます!
    仕上がり満足して頂けて良かったです♪

次回もお待ちしております!

nanaka

• Naaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 00:43:18.0

今までのお店ではなかなか納得いく仕上がりになった事がなかったのですが、キレイに仕上げて下さってとても嬉しく満足しています。周りからの反応も良くまた施術をお願いしたいと思いました!今回はありがとうございました!

【OPEN記念♪】ワンカラー+メンテナンスカット+3STEPハホニコトリートメント

Naa様

嬉しい口コミありがとうございます♪

プリンもなくなり毛先もだいぶダメージ取れましたね^^

この調子でケアしながら伸ばしていきましょう!

Ryu

• さきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 13:48:56.0

可愛い顔周りにしていただけました。
    お店の雰囲気もスタッフさんも良かったです。

【OPEN記念♪】韓国・中華ヘアな顔周りカット\2000(シャンプーなし)

さき様

嬉しい口コミありがとうございます♪

またお顔回りのメンテナンスしましょう^^

nanaka

• ひなぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-18 10:20:03.0

仕上がりも良く、韓国風に可愛く巻いてもらえて嬉しいです!ありがとうございました!

ひなぽん 様

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!
    ぜひ次回も韓国ヘアお任せ下さい!

nanaka

• あいちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 13:00:01.0

入店から退店まで一度も名前を聞かれる事もありませんでした。店内に入るとそのまま席に通されました。
    担当者の自己紹介もなくカウンセリングシートもなくただ同意書にサインだけさせられて不信感でした。

仕上がりもどう見てもまだらなのに確認をしてくれず
    言いづらく染め直してももらえませんでした。

普段口コミは書きませんが仕上がりがショックすぎたので口コミ書かせてもらいました。

【人気No.1♪】プラチナシールエクステ80本(50cm)+ワンカラー無料 \22500

あいちゃん様

この度は大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    カウセリングはご挨拶後直接とネットご予約時にご記入頂く箇所がございます。
    仕上がりに関しまして、暗髪の履歴が残っており若干の差が出てしまう点を予めお伝えさせて頂きましたが説明不足でご理解頂けず誠に申し訳ございません。
    早急に改善に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    ANSER

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 17:25:32.0

毎月通わせて頂いています。
    韓国のアイドルのような仕上がりにしてくれて、毎回友人などの周りの方からすごく好評です。

希望通りのカラーになり持ちも良いので長い時は2ヶ月開く時もあります!!

お店の雰囲気もすごく可愛くてスタッフ皆さんが優しくて、技術だけでなくお店の中の雰囲気も居心地がよく、ここ以外通えないです!!

話したくない時などこちらの状況を上手く察してくれます。
    また、話したい雰囲気の時も察してくれるので毎回楽しく気を遣わず自然体で通わせて頂いてます。

無理にメニューを勧めてくる美容室も多くありますがこちらは意見を尊重してくれるので予算内に収まったりと、とてもありがたいです。

カラーやエクステももちろんうまいのですが最後の仕上げの巻きがとにかく可愛くて上手くて早くて必ずその日は出かけたくなります。

毎回可愛くしてくださってありがとうございます。

また来月もまたよろしくお願いします!

みい 様

いつもご利用ありがとうございます!

一文一文とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お任せがほとんどですが、毎回喜んで頂けてとても嬉しいです!

お客様に合ったご希望のお色味やご希望に沿ったメニューで最大限理想に近づくようご提供させて頂いております!

これからも是非韓国ヘア・ワンホンヘアお任せ下さい!

来月もお待ちしております!

素敵な口コミありがとうございました!

nanaka

• さきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-06 11:24:17.0

ブリーチなしで可愛いピンクカラーにして頂きました。

カラーのキープの仕方などもわかりやすく教えて頂けてすごくよかったです。

お店も私好みでした^ ^

ブリーチなしで当分カラーしていきたいのでよろしくお願いします。

【OPEN記念♪】ブリーチなしWカラー+顔周りカット+超音波トリートメント

さき様

ブリーチなしでもピンク可愛かったですね♪

髪をケアしながらお色も楽しみましょう^^

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

nanaka

• YUKIさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 17:52:19.0

すごく可愛い店内で良かったです。
    髪もレイヤーいれて頂いてすごく可愛くなりました。

音楽も韓国のアイドルの曲流れててテンション上がりました。

また次回もお願いします!

YUKI様

韓国好きな方は特にぴったりな店内だと思います^^

レイヤーカット非常にお似合いでした♪

ありがとうございました、
    次回も是非お待ちいたしております。

nanaka

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 11:23:37.0

新しくオープンしたということでインスタを見て伺いました。
    すごく韓国のお店のような雰囲気で可愛く居心地良かったです。

髪も可愛い顔まわりと可愛い色にして頂けました。

また来月もお願いしたいです。

ゆな様

お店のことも技術もお褒め頂きありがとうございました♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!

来月もご予約お待ちしております!

nanaka

• PiPiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-02 19:44:07.0

2回目のエクステとカラーとっても希望通りにしていただきました!説明も丁寧でお話も楽しくて最高です。
    また来月も行きます!!

【イメチェン♪】プラチナシールエクステ80本(50cm)+ダブルカラー \26000

PiPi様

前回に引き続き今回もお任せ頂きありがとうございました!

私も楽しくお話させて頂いて時間があっという間です♪
    お話の続きも兼ねて次回もよろしくお願い致します!

nanaka

アンサー リアオオサカ(ANSER Ria OSAKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー