3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. リヴィ(LiVi)  >

LiVi hair【リヴィヘアー】

リヴィヘアー

• 愛知県名古屋市東区泉1丁目17-39 M’s Ark Hisaya-Odori2F
  • 「久屋大通駅」1B出口から徒歩3分です。【名古屋/結婚式ヘアセット/久屋大通/前髪】

はくちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 20:47:35.0

初めて利用しました。

お店自体も清潔で、統一感あり非常にリラックスできる雰囲気です。
    半個室なのでプライバシーが保たれて、
    とても快適な施術を受けることができました。

スタッフの方はとても親切で、
    沢山の要望に丁寧に対応してくれました。

私は少し前髪の生え癖があるのですが、乾かし方や、
    色落ちがしずらくなるように、ケアの方法についても丁寧にわかりやすく説明してくれました。

カット、カラーの仕上がりは要望通りで
    とても満足のいくものでした。

また利用したいサロンです。
    ありがとうございます

【人気No.2☆透ける髪色】カット+透明感カラー+シルキートリートメント

LiVi hair【リヴィヘアー】からの返信コメント

先日はご来店頂き ありがとうございました!

カウンセリングにこだわらせて頂き
    お客様の要望通りになりましたようでこちらとしても本当に嬉しく思います!

これからも髪型のことはお任せ頂けたらと思います!
    この度はご来店、貴重な口コミをありがとうございました!

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 09:42:45.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりも最高です!

【DAIKI限定】【後れ毛デザイン◎】前髪+顔まわりカット

• なっちゃんんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:51:52.0

素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございました♪
    初来店で要望が多かったと思うのですが、しっかりと聞いてくださり、的確に提案していただけて嬉しかったです。
    カットとは関係ないのですが、半個室であるからか、かなりリラックスしてしまいました。シャンプーやコンディショナーなどもすごく良い香りでリフレッシュ出来ました!
    たまに自分でヘアセットするのを頑張りたいと思います!

【DAIKI指名限定】【韓国風】 レイヤーカット

• ちょこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 10:03:49.0

2回目の利用でしたが、初回も今回もイメージ通りの仕上がりで大満足でした!
    特に、レイヤーは今までで1番しっくりくる形に仕上げて貰えたので、お願いして本当に良かったです!
    また利用したいと思います!

【DAIKI指名限定】【韓国風】レイヤーカット+シルキーカラー+マスクTr

• けんとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-15 08:15:09.0

担当していただいてもう少しで1年になります

丁寧な接客でカットして頂いています!
    仕上がりも理想通りになっているのでリピートさせて頂いています!

LiVi hair【リヴィヘアー】からの返信コメント

いつもありがとうございます!!

接客、技術共に気に入って頂けて大変嬉しいです!

これからも宜しくお願い致します。

• hnkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 16:48:52.0

カットもカラーもとても可愛くてお気に入りで、またお願いしたいです!♪
    カラーなど迷って行っても、一緒に決めてくれるのでとてもありがたいです!

【学割U24】カット+シルキーカラー \13000→6900

hnk 様

今回も気に入って頂けて嬉しいです!!

また色の提案など何でも相談して下さいね!

また次回も宜しくお願い致します!

• Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 02:45:35.0

お洒落な内装で半個室が広く、ゆったりと過ごせました。時間が経つのが早かったです。
    細かく要望を聞いてくださったので安心してお任せすることができました。希望通りのカット、カラーで大満足です!!巻き方も教えていただいてありがとうございました!

【U24】カット+シルキーカラー \13000→6900

N様

先日はありがとうございます!

カット、カラー共にご満足頂けてありがとうございます♪

また何でもご相談下さいね!

• y33さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 18:22:37.0

初めて行く美容室でしたが、半個室空間で席の間隔も広く、ゆったりくつろぐことができました。
    また、丁寧なカウンセリングで自分の細かい要望にも応えてくれて大変満足です!

【人気No.1】カット+シルキーカラー+COTAトリートメント\17500→\9000

y33様

先日はありがとうございます♪

担当しましたDAIKIです!

サロンの内観、気に入って頂けて嬉しいです!

また気になることありましたらなんでも相談してくださいね♪

• えだまめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:15:00.0

初めて利用しましたが駅から近く
    半個室ということもありとても
    落ち着いて過ごすことができました。
    またカラーはとても満足して
    お話し中にヘッドスパのお話になり
    急遽やっていただくことになり
    とても気持ちよく眠ってしまいました。
    他のスタッフさんもとても雰囲気が良く
    また行きたいと思います!

えだまめ様

先日はありがとうございました♪

担当致しましたみきるです!

ヘッドスパなどご満足いただけてとても嬉しく思います!

またいろんなお話しできたら嬉しいです!

今後とも宜しくお願い致します!

• つきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 17:59:45.0

担当スタイリストさんにカットして頂きました!
    素敵な髪型になりとても満足です!
    また宜しくお願い致します!

つき様

先日はありがとうございました!!

髪型気に入って頂いてとても嬉しいです!

スタイリングなどで分からないことあればまたいつでも聞いてください!

• まごさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 17:48:56.0

仕上がり理想通りでとても満足です!

まご様

今後のケアなどで分からないことあればまたいつでも聞いて下さい!

次回もお待ちしています♪

• ぼぶぼぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:08:41.0

カラー、カット、トリートメント フルでいつもお世話になってます、、
    わがままなお願いも担当スタイリストさんに聞いていただいて毎度綺麗にして頂いてます!ありがとうございます!!
    また伺います!

【人気No.1】オープン記念カット+カラー+COTAトリートメント\17500→\9000

ぼぶぼぶ様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

普段のケアなどまた疑問に思うことあればいつでも聞いてくださいね!

これからもサポートさせて頂けたらと思います!

また宜しくお願い致します!

• hannahさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 11:17:09.0

いつも丁寧なカウンセリングで、イメージ通りの綺麗な仕上がりにしていただけます。
    テキパキ作業しながらもフレンドリーに明るく会話を楽しませてくれるので、美容室が苦手だった私も担当スタイリストさん指名でお願いするようになりました!
    今後もお願いしたいサロンです。

hannah 様

今後とも宜しくお願い致します!!

• しかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:07:46.0

新しい建物内できれいでシックで落ち着いてました。細かい要望も聞いてくれて、相談もしやすかったです。また行きますね~!

しか 様

またなんでも相談して下さい^_^

次回もお待ちしてます♪

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 17:03:08.0

希望に沿ったカットをしていただき、カット後にはスタイリングのコツなどを親切に教えてもらいこれからもカットやカラーなどをお願いしたいと思うスタイリストさんでした!

ゆうき様

家でのスタイリングも頑張ってみて下さい^_^

またお待ちしています♪

リヴィ(LiVi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー