髪の絡み、うねりが気になり縮毛矯正をかけていただきました!
縮毛矯正をするのが初めてだったので不安でしたが手順や、髪の毛の状態を見ながらお話してくれました。
髪の絡みの原因についても聞くことができました。
髪の絡み具合を見て前処理トリートメントも提案してくれたおかげで風がふいても絡まらなくなって最高です!
バイトをしているだけの私でも大丈夫なお値段で助かります。
さらさらだし髪がまとまったかんじがします!
髪をのばしたい、と伝えさせてもらうと毛先を整える際にどこまで切っても大丈夫か長さを聞いてくれて丁寧な方だなと思いました。
メリットだけでなくデメリットの説明もしてくれました。
アフターケタも教えてくださり助かります!
施術も丁寧でお店の雰囲気も好みで気を遣わずに話せるのもとても良かったです。
半年後くらいにまたお願いしたいです!
【業界最高★縮毛矯正】カット+髪質改善縮毛矯正+ベースTr¥12000
La fith hair goat 大和八木店【ラフィス ヘアー ゴート】からの返信コメント
そらね様、ご来店と嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!
初めての縮毛矯正ということで不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!^_^
髪の絡みやうねりの原因についてしっかりお伝えした上で、今回は前処理トリートメントを付けてなるべくダメージを減らすように施術させて頂きました。
風が吹いても絡まらなくなったとのことで、前処理トリートメントも効果が出て何よりです!
髪を伸ばしている最中の長さ調整は人によっては抵抗がある部分でもあると思います。なのでなるべく不安を解消できるよう、しっかりご相談させていただいています!
これからも髪の状態を見ながら、その時々に合った施術をご提案していきますね。
半年後もまたお会いできるのを楽しみにしています!気になることがあれば、いつでもご相談ください!ありがとうございました!
奈良県橿原市内膳町5丁目2-30OJビル1F
内丸厚希
全然知識がない私にも分かるように簡単に簡潔に説明してくださりとても分かりやすかったです。色も満足してます^_^
綺麗な色に染めていただきありがとうございます。
昨日はありがとうございました!
初ブリーチであり、縮毛の履歴もあったので不安でしたが、めちゃくちゃ可愛く仕上げていただき大大満足です!!気持ちもめちゃくちゃ上がりました!
ブリーチ、トリートメント、次どうするかなど、詳しく説明や提案してくださり嬉しかったです!
まだまだこれから色んな色を楽しみたいので、またお願いします!
【ブリーチのイノベーション】カラー+FIBREPLEXブリーチ+ベースTr¥12500
いつも同じ方にお願いしてます。
今回黒染めした後のハイトーンでめちゃくちゃ難しかったと思うんですけど、想像以上の仕上がりで大満足です!!いつも何で最初からこの方にカラーお願いしなかったんだろうと後悔してます笑
また次もお願いします!
【話題のハイブリーチ】カラー+ハイブリーチ+ベースTr¥10500
今回も綺麗な色にしていただきありがとうございます!
次回もカラーカットの相談を色々させてください!
【ブリーチなしで高発色・透明感】カット+透明感ダブルカラー\10900
口コミを見て色んな意味で惹かれたのでこのお店に決めましたっ!
髪の履歴が複雑だったので元々したかった髪色には出来なかったのですが、しっかりと納得、満足のいくカウンセリングをしてもらいとても気に入りました。
スタッフさん同士ギスギスしてるとかもなく凄く居心地のいい美容室でしたー!また行きます!
【バレイヤージュ】カット+バレイヤージュカラー+ベースTr¥13400
初めて利用しました。とても丁寧にご対応いただけました。
仕上がりも満足です。
【メンズ限定】カット+カラー+ベースTr¥6500→¥4900
ななまる様 この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います!
今回はお仕事柄にも配慮し、明るすぎず暗くなりすぎないようにカラーを調整し、伸ばしていかれるご予定に合わせてカットさせていただきました。
今後も髪の状態やライフスタイルに合わせてご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
内丸 厚希
めちゃくちゃサラサラのいい匂いで可愛く仕上げて下さり大満足です!
トリートメント
ゆあ様先日はご来店誠にありがとう御座います。
施術内容が一緒なのでほとんど同じ文章で返信させて頂きます。^ ^
今回はお家でされたい施術でダメージがかなり出ていましたので、それをどうにかしたくてご予約してくれたので、ダメージレベルでにあったメニューをご提案させて頂きました。
ご満足して下さりありがとう御座います。^ ^
カットはレイヤーカットをさせて頂き、かなりご来店時よりは軽くなったと思います。
周りの反応かなりびっくりされたんじゃないですか?
スタイリング頑張って楽しんで下さいね。
また是非担当させて下さいね。
ありがとう御座いました。
宮下浩一
髪の毛の履歴も凄かったんですが私にあったものを進めてくださり仕上がりもめちゃくちゃ可愛くなりました!
髪の毛もさらさらのいい匂いだし思い通りにしてくださり大満足です!!
【話題☆髪質改善】カット+カラー+髪質改善カシミヤTr¥12900→¥10900
ゆあ様先日はご来店誠にありがとう御座います。
ご満足して下さりありがとう御座います。^ ^
スタイリング頑張って楽しんで下さいね。
また是非担当させて下さいね。
ありがとう御座いました。
宮下浩一
毎回丁寧なカウンセリングと施術、有難うございます♪
好みのカラーやスタイルをよく覚えて下さっているので、ほぼお任せでも間違い無し!又、次回も宜しくお願い致します!
x1様先日はご来店誠にありがとう御座います。
今回も指名して下さりありがとう御座います。^ ^
今回前回のハイライトを活かして暗くても透明感抜群のカラーをさせて頂きました。
ご満足してくださり嬉しいです^ ^
長さも丸いシルエットのカットがお好きでしたので、今回もボブの中でも丸目のカットにさせて頂きました。また何かご要望有れば教えて下さいね。^ ^がんばります!!笑
またの御来店心よりお待ちしております。
宮下浩一
カット時にお願いした「髪の毛を一つくくりにできる長さをキープしつつ、多くなった髪の毛のボリュームを少なくしたい」通りに仕上げてもらいました。
毎日の入浴後のドライヤーも乾きが早くなり助かっています。カットより数日たちましたが良い感じです。また宜しくお願いします。
【人気★No2】パーソナルカット[sh込み]¥3500
ちーちゃこ様先日はご来店誠にありがとう御座います。
嬉しい口コミもありがとう御座います。
今回はイレギュラーがあり、避難にご協力して下さり本当にありがとう御座いました。
貴重なお時間を割いてくださりありがとう御座います。
今回書いてくださってるとうり、くくれる長さでくくりやすい長さにカットさせて頂き、量もすきすぎないようにさせて頂きました。
ご満足してくださりありがとう御座います。
この夏はかなり暑いのでドライヤー楽になってくれて良かったです。
初めてのご来店ありがとう御座いました。^ ^
土曜で忙しい中でも丁寧に施術していただきありがとうございました!最後は綺麗にセットしていただき、帰り道の買い物も気分が上がっていつもより楽しかったです♪また伺います。
りさこ様
先日はご来店ありがとうございました♪
施術や仕上げにご満足いただけてとても嬉しいです。
セットした髪で気分が上がったとのお言葉も、美容師として何より励みになります♪
次回もリフレッシュしていただけるよう、丁寧に施術させていただきますね。
縮毛矯正
りん様先日はご来店誠にありがとう御座います。
口コミも書いてくださりありがとう御座います。
矯正あれからいかがでしょうか?
顔まわりを重点的にさせて頂きました。全体的にも綺麗になっていましたので、僕も安心しました^ ^
また何かあればご相談下さいね♪
またのご来店心よりお待ちしております。^ ^
宮下浩一
どんな髪型にしてほしいかなど、とても丁寧に聞いてくださいます。
お手頃なお値段なので、気分転換にいきたいなあと思ってすぐ行けるところが魅力です!
カラーも落ち着いた感じに仕上げてくれました。
維持しやすい髪型にしてくれてありがとうございます!!
もげ様 先日はご来店いただきありがとうございます!
前回バッサリとショートまで切らせていただいたので、慣れないところもあったかと思い今回初めに扱いにくいところはなかったのか、気になるところは無いのかしっかりヒアリングさせていただきました。
普段のライフスタイルに合わせてなるべくドライヤーだけでまとまるように、根元が伸びても気になりずらい用カラーさせて頂きました!
いつでも気分転換にいらしてくださいね!
内丸 厚希
いつもお任せで可愛くしてもらってます!ありがとうございます。
【特許取得☆トリートメント】カラー+TOKIOインカラミTr¥8000
あゆ様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回も可愛くさせていただけて嬉しかったです!!
毎度毎度話しすぎて喉カラカラ時間です!!!!!!笑
また次も楽しみにしすぎてるくらい楽しみにおまちしてます!!
末岡綾音
実習までまだ少し日にちはあるものの、もう染めてしまえ!と思って染めてもらったのですが、実習前史上1番素敵な仕上がりになっちゃいました!!!
乾燥と痛みが気になる とご相談したところ、プラスでトリートメントも追加していただき、ボワボワの髪の毛がトゥルトゥルになりました~ **
とっても可愛い担当スタイリストさんと楽しくお話できてめちゃめちゃ嬉しかったです^^
おうちでもヘアケア頑張ってみます!
普段リピートしない派なのですが、楽しかったので絶対また行きます(o・・o)/~
【黒染めしない暗髪カラー】暗髪カラー+カットorトリートメント ¥7900
みゆ様
先日はご来店ありがとうございました☆
「実習前史上1番素敵な仕上がり」と言っていただけて、とても嬉しいです!
トリートメントの効果でツヤやまとまりも感じていただけて安心しました♪
私もとても楽しかったです!!
おうちでのヘアケアもぜひ続けていただけたら、さらに扱いやすさを実感できると思います。
「また絶対行きます」と言っていただけてうれしすぎます!!
次回も可愛いスタイルのお手伝いができるのを楽しみにしていますね!!
末岡綾音
カラーで仕上がりについて悩みましたが、丁寧に説明して下さり、大満足の仕上がりでした!トリートメントもツルツルになり、まとまりが良くなりました。
【人気★No3】カット+クオルシア透明感カラー+ベースTr¥6900
り様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりについて一緒に悩みながらも、最終的にご満足いただけてとても嬉しいです。
トリートメントの効果でツルツルの質感やまとまりを実感していただけたようで安心しました♪
これからも丁寧なカウンセリングと施術で、理想のスタイル作りをお手伝いさせていただきます。
末岡綾音
ありがとうございました!大満足です~
さき様先日は2回目のご来店誠にありがとう御座います。
今回も指名して下さりありがとう御座います。
今回はかなりバッサリ、イメチェンカットでしたね!^ ^
短めのボブに顔まわりは流行りのレイヤーを入れさせて頂きました。
めっちゃ似合ってて最高でした!笑^ ^
ボブはカットだいたい2ヶ月以内できてくれたら嬉しいです!^ ^
宮下浩一
長時間、お世話になりました。
最後の仕上げのブローがやや適当な感じがしました。
縮毛矯正を丁寧にして下さっているだけに今回とても残念でした。
【業界最高★縮毛矯正】カット+髪質改善縮毛矯正+プレックス前処理Tr14000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
penguin様
先日もご来店ありがとうございました♪
2度目の縮毛矯正担当させていただきありがとうございます☆
仕上げのブローに関してご期待に添えず、
残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後はより丁寧にさせていただけるように努めますので
是非またご来店いただけたらとても嬉しいです。
末岡綾音
最近、白髪染めか白髪ぼかしどちらが自分に合っているのか悩んでいました。そして、今回こちらの美容室を利用させて貰い色々アドバイスを頂きました。最終的に、カットもカラーも満足のいく仕上がりになりました。また、利用されて頂きたいと思います。ありがとうございました。
あおちゃん様先日はご来店誠にありがとう御座います。
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回担当初めてさせて頂きありがとうございます。
短めのショートカットにさせて頂きました。
またやりにくいやもっと短くしたい!などあれば次ご相談下さいね。^ ^
カラーも気に入ってくださりありがとう御座います。
トリートメントも髪質改善トリートメントをさせて頂き、艶々になってましたね。
またご来店お待ちしております。^ ^
宮下浩一
メリットデメリットを教えて頂き、一緒に考えて下さりありがとうございました。
sachan様
先日はご来店いただきありがとございます♪
スタイルを決める際に、メリットやデメリットをしっかりお伝えしたうえで一緒に考えることを大切にしていますので、その点を喜んでいただけてとても嬉しいです。
これからも安心してご相談いただけるように、
丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
また次回もぜひ素敵なスタイルを一緒に作っていきましょう!
末岡綾音
カットと根元染めとトリートメントをお願いしました。
湿気でうねるし、夏の陽射しで毛先はパサパサだし、でしたが、トリートメントでしっかり潤い、手触りも良くなりました。カットも丁寧に髪の状態を見て施術して下さるので安心してお任せしています。
【人気★NO4】カット+白髪染めカラーリタッチ+ベースTr¥6500→¥4400
やっこ様 いつもご来店頂きありがとうございます!
どうして毛先は縮毛矯正や夏の紫外線で引っかかりやすくなってしまいますよね
普段のライフスタイルや今後の予定に合わせて、トリートメントやヘアスタイルのご提案をさせて頂きました!
いつも定期的に来て下さるおかげで髪もどんどんダメージに強く揺らぎにくい髪質になってきましたね!
また何でも相談してくださいませ
改めていつもご来店頂き本当にありがとうございます
内丸 厚希
お店の雰囲気もよく、無駄のない施術で、かといって雑な感じはなく非常に良かったです。アドバイスも的確で、安心感がありました。スタイリストさんもすごく気さくに話してくださり、楽しい時間を過ごせました。また利用したいと思います。
【人気★No2】パーソナルカット[sh込み]¥3500
モモナ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
お店の雰囲気や施術、カウンセリングについてご満足いただけてとても嬉しいです。
お話も楽しくさせていただき、私にとっても心地よい時間になりました♪
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と的確なご提案を心がけてまいります。
末岡綾音
初めて行きましたが、予約時点でトリートメント説明が詳しくあったので迷わず自分が思うコースを予約出来ました。
気になっていた部分白髪もしっかり色が入っていて、髪色も満足です。
トリートメントが特によく、想像以上の仕上がりだったので次回もお願いしようと思います。
とみー様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また嬉しいクチコミもありがとうございます!
気になっていらっしゃった部分白髪もきれいに染まり、髪色にもご満足いただけたとのこと、とても安心いたしました。
特にトリートメントの仕上がりを想像以上と感じていただけたのは、私たちにとっても大変励みになります。続けていくことでより綺麗になるので頑張って継続していきましょう!
次回もより一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せくださいませ。
内丸 厚希
分からないところも教えてくださったので
とても分かりやすかったです。
仕上がりも満足しています。
Y様
先日はご来店ありがとうございました☆
施術やご説明がわかりやすかったとのお言葉、とても励みになります。
仕上がりにもご満足いただけて安心しました♪
縮毛矯正の状態を長く綺麗に保てるように
日々のお手入れ方法などもぜひ参考にしてみてくださいね。
また綺麗にさせてくださいねお待ちしております
末岡綾音
スタッフさんはいい人ではあったんですけど、カットしてもらって毛先がパッツンでガタガタの仕上がりになりました。
カラーメニューの説明もあまりなくブリーチもなくブルーブラックだけで+2000円だったのも分からないです。カラーのサンプルも見せてもらえず不安が大きかったです。そーいうのは見れないんでしょうか?
123様 この度はご来店いただきありがとうございました。
せっかくお越しいただいたのに、カットやカラーで不安やご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
カットに関しては毛先の仕上がりや最終チェックが行き届かず、反省しております。今後は確認を徹底し、安心してお任せいただけるよう改善してまいります。
また、カラーについても、メニュー変更によりご予算が上がってしまう点のご説明が分かりにくく、不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
カラーチャートもしっかりご確認いただけるものをご用意しておりますので、今後は必ずご提示し、分かりやすくお伝えできるよう努めてまいります。
今回はチャート通りの発色になるような髪の毛のベースでは無かったため、チャートの使用は控えさせて頂きました。カウンセリングの際にイメージのすり合わせをもっとしっかりとできるよう精進して参ります。
いただいたご意見を大切にし、これからの改善につなげていきますので、また機会がございましたらぜひ安心してご来店いただければ幸いです。
内丸 厚希
いつも無茶なリクエストに対して
最善の形で提案して形にしてくださり
【ケアブリーチ】カラー+イロノワプレックスケアブリーチ+髪質改善イロノワTr
あい様
いつもいつもご来店ありがとうございます♪
次回からはケアしながらのブリーチでハイトーンまでもどしましょ!!!
気合いは十分なのでどんと構えておまちしてますよ!笑
ほんとにほんとにいつもありがとうございます☆
また来月お待ちします!!
末岡綾音
丁寧な施術、綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございました。
髪色の事でも相談に乗って頂き分かりやすく説明してくれました。追加でトリートメントもしてもらい手触りも良くなりました!
またカラーやカット等お願いしたいです。
みっちー様
先日はご来店ありがとうございました♪
施術や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
髪色のご相談もじっくりお話しでき、追加で行ったトリートメントの効果も感じていただけて安心しました♪
これからも髪の状態やご希望に合わせて、最適なご提案をさせていただきます。
またカラーやカットでお会いできる日を楽しみにしています!
末岡綾音
初めて急遽予約させてもらいましたが、こちらの要望をしっかりとリスニングしていただき、1番近い仕上がりになるように色々と提案もしてくださいました!とても満足です!ありがとうございました。
【コントラストハイライト】カット+カラー+ハイライト+ベースTr¥13400
しんば様先日は初めての御来店ありがとう御座います。
嬉しい口コミもありがとう御座います。
今回はコントラストハイライトのメニューでしたが、お写真見させて頂き色々ご相談させて頂き、アンブレラカラーでさせて頂きました。^ ^
お仕上がり写真と似た様になって僕も嬉しいです♪
またしたいお色あればご相談下さい!全力で近づけます!
担当させて頂きありがとうございました♪
また担当させて下さいね♪
宮下浩一
とても良かったですありがとうございました!
ここ様
先日はご来店ありがとうございました♪
施術や仕上がりにご満足いただけて、私もとても嬉しいです♪
これからも「来てよかった!」と思っていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけていきます。
髪のお悩みややってみたいスタイルがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。
またお会いできる日を楽しみにしています!
末岡綾音
ラフィスヘアーゴート 大和八木店(La fith hair goat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー