3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ヒロ(HiLO)  >
  • ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 23:44:55.0

職場のパーティでヘアセットをお願いしました。こちらの都合であまり時間がないにも関わらず、希望どおり以上に可愛いヘアセットをしてくださいました。またお願いしたいと思います!

[施術メニュー] ヘアセット

Hair's HiLO【ヘアーズヒロ】からの返信コメント

ちーちゃん様、先日は数ある美容室の中からHair'sHiLOにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中嬉しい口コミまで頂きまして重ねてお礼申し上げます。

少ないお時間でも対応できる場合もございますので遠慮なくご相談ください。

喜んで下さってとっても嬉しかったです!

またお会いできるのを楽しみにしております。

stylist 森田

• あいもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 16:10:06.0

自分にどのような髪型、髪色が似合うか分からず、曖昧なニュアンスでお伝えしたにも関わらず大満足な仕上がりでした!お店の雰囲気もよく、スタイリストさんのお人柄の良さも感じられ、とても癒やされました!是非またよろしくお願いします!ありがとうございました!

【女性限定】カット+カラー+トリートメント ¥11440→¥9900

Hair's HiLO【ヘアーズヒロ】からの返信コメント

あいもん様、先日は数ある美容室の中からHair's HiLOにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミまで頂きまして重ねてお礼申し上げます。

先日はカット、カラー、トリートメントをさせていただきました!

丸みのあるシルエットと秋っぽいグレージュカラーカラー

とってもお似合いだったのでご満足いただけたようでとっても嬉しいです!

私自身も楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしております!

stylist 森田

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 13:05:57.0

接客も施術もすごく丁寧でよかったです。
    髪型もいい感じで、色も満足です!

Hair's HiLO【ヘアーズヒロ】からの返信コメント

はる様、先日は数ある美容室の中からHair’sHiLOにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

サイドバングやさりげないレイヤーで長さはあまり変えなくても雰囲気が変わって素敵でした!

オリーブカラーもお肌の色と相性が良くとってもお似合いでしたね!

毛先の量を調節してあげるだけでもふんわり感が保てますのでまたお悩みが出てきた際にはなんなりとご相談ください!

stylist 森田

• Fruitsさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 20:10:49.0

以前は、人気理容院の店舗でした。最近女性のスタッフが入り女性向けヘアサロンとしても使えるようです。女性は店舗内の個室での対応でしたので、理容室と美容院が併設されていて、女性は利しやすいです。ヘアスタイルをどうふるか決めていませんでしたが、相談しやすかく想像以上の仕上がりに大満足です。又利用します。

【女性限定】カット+ナチュラルパーマ ¥11550→¥9900

Hair's HiLO【ヘアーズヒロ】からの返信コメント

Fruits様、先日は数ある美容室の中からHair’s HiLOにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

理美容室になってからはまだ日が浅く、認知度がまだ低いので分かりやすく、かつ嬉しい口コミでとても励みになります!

先日はカットとパーマをさせて頂きました!

お久しぶりのパーマを任せていただき、お洒落なパーマでとってもお似合いでした!

ワックスやお水を使ってセットしていただけると長く楽しめると思いますのでよろしくお願い致します!

楽しい時間をありがとうございました。

stylist 森田

• ここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-11 17:51:26.0

丁寧に施術して頂き嬉しかったです!

Hair's HiLO【ヘアーズヒロ】からの返信コメント

ここ様、この度は数ある美容室の中からHair's HiLOにご来店頂きましてありがとうございます。

ハイトーンからの暗めカラーで雰囲気がガラッと変わりましたね!

最後外はねセットさせていただきましたがとってもお似合いでした!

お久しぶりの暗髪楽しめていましたら嬉しいです!

バームなど重めのスタイリング剤を使うとまとまりやすいので是非使ってみてください!

改めましてこの度はありがとうございました。

stylist 森田

• うめちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 00:38:49.0

髪型を詳しく決めていたわけでなくただバッサリ切りたいというお願いをしたにも関わらず、髪質や今後どんな髪型になっていくかまで色々なことを考えて相談しながらカットしてくれました。
    とても話しやすく、髪に対するアドバイスも分かりやすく教えて貰えて助かりました。
    またお願いしたいなと思います。

Hair's HiLO【ヘアーズヒロ】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からHair’s HiLOにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回はバッサリカット、とってもお似合いでしたね!

残暑を少しでも快適に過ごせていましたらとっても嬉しいです!

冬に向けて綺麗なボブに育てていきましょう!

乾かす時後ろから乾かすとまとまりやすくなるので是非やってみてください!

又のご来店心よりお待ちしております。

改めましてこの度はありがとうございました。

ヒロ(HiLO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー