3. 中国トップ  >

Carina Hair【カリーナ ヘア】

カリーナヘア

• 広島県広島市中区幟町11-2 幟町パークテラス3F
  • 広電【銀山町電停】から徒歩2分

• よっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 22:00:21.0

最初から仕上げまで、丁寧な対応で大満足です

【オープン記念】カット+クレンジングスパー \7,150→\6,400

よっちゃん様

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます!!

これからも喜んでいただけるよう頑張っていきます。

福場寿子

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:27:06.0

いつも綺麗にセットしていただきありがとうございます。
    前回からカラーしてますが仕上り綺麗で髪も少し艶が出て元気になったように思います。
    また次回お願いします。

【人気No.1】カラー+カット+ヘッドスパ+トリートメント \18,700→\17,000

Carina Hair【カリーナ ヘア】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!

今後ともよろしくお願い致します。

福場寿子

• うっさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 17:50:20.0

キッズカットを2人お願いしました。スムーズに丁寧にカットして頂き大満足です。ありがとうございました。

うっさん 様

この度はたくさんある美容室の中、カリーナヘアにご来店いただきありがとうございます。
    満足していただきとても嬉しいです。

福場寿子

• マリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 19:25:49.0

はじめての、来店にも関わらず
    丁寧にスタイリングしやすく仕上がり
    悩みごとにもアドバイスが解りやすく
    良かったです。また是非来店してみたいです。

【オープン記念】カラー+カット+クレンジングスパ \12,650→\10,120

Carina Hair【カリーナ ヘア】からの返信コメント

今までにした事ないデザインを提案でき、スタイリングもやりやすいのであれば良かったです。
    色々これからも提案できたらと思いますので、またのご来店お待ちしております。

• かよちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 07:47:41.0

初めての美容室は緊張しますがすぐにリラックスでき居心地の良い素敵な時間を過ごせました。
    クレンジングスパは頭皮はもちろん目や肩こりまでスッキリ!
    髪質や肌色、顔の形、眉のお手入れ等、総合的に施術を提案してもらえたので想像以上な仕上がりに感動しました。
    ティー・タイム。美味しかったチョコは早速購入しに行きましたよ。
    こちらの美容院に出逢えて本当に良かったです。感謝しています。

かよちゃん様

この度は、たくさんある美容室の中、
    カリーナヘアを選んでくださりありがとうございます。
    口コミもとっても嬉しいです。

冬の乾燥で髪の毛もパサつきやすくなっております。
    気になることなどございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

福場 寿子

• ままちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 00:58:31.0

ミーナさんが出された新店へ、担当スタイリストさんが移られたということで利用させていただきました。

ミーナさんのアットホームな雰囲気も好きですが、カリーナさんは落ち着いた感じの店内で、公園の見える大きな窓もあり癒されました。

今回も大満足のカットをしていただき、ヘアケアなどの相談にものっていただきました。
    お話も楽しくあっという間の楽しい時間でした。

また利用させていただきます。

【オープン記念】カット+クレンジングスパ \7,150→\5,720

ままちゃん様

口コミも嬉しいです。

カリーナでは、これまで以上にお客様一人一人に向き合っていきたいと思っております!
    これからもどうぞよろしくお願い致します(*^^*)

福場 寿子

• よっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 14:55:24.0

私に合うスタイルに仕上げてもらえました。
    信頼できるスタイリストさんです。
    最初から仕上げまで、丁寧に対応していただき、大変満足です。
    またお願いしたいと思います。

よっちゃん様

口コミとても嬉しいです。
    よっちゃん様に似合うヘアスタイルをご提案できるよう
    これからも頑張っていきます!!

どうぞよろしくお願い致します。

スタイリスト 福場 寿子

カリーナヘア(Carina Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー