4. 京都トップ  >
  5. ニューヨーク 桂川店(NEWYORK)  >

カットハウスニューヨーク カツラガワテン

• 京都府京都市南区久世築山町130-1 スーパーマツモト桂川店1F
  • 京都市市バス久世大藪町から徒歩5分 JR向日町駅から徒歩20分
    4.1
  • ざっくさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-13 22:41:54.0

初めて利用させて頂きましたが、こちらの要望通りの髪型にして頂き満足しております。
    次の日に会った知人たちにも好評な仕上がりでした。
    担当して頂いたスタッフさんも話しやすく居心地も良かったです。
    また利用させて頂きたいと思います。

【ご新規様】メンズカット

CUT HOUSE NEWYORK 桂川店【カットハウスニューヨーク】からの返信コメント

ざっく様!先日もご来店頂き、口コミ投稿も頂きまして誠にありがとうございます!
    今回カットは全体的にすっきり短めにし、もともとのクセを活かしたパーマ風のスタイルにカットさせて頂きましたが、仕上がりもご満足頂けたようでなによりです!美容室が苦手でなかなか行かれないとの事でしたが、定期的に通って頂けると幸いです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!山崎

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:01:54.0

ヘアカラーが生え際まできっちり染まってキレイな仕上がりでした。
    あと、ヘッドスパもスゴク気持ち良かったです。

【ご新規様】カラー

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

まぁ様!先日もご来店頂き、口コミ投稿も頂きまして誠にありがとうございます!
    今回は根元の伸びた部分のカラーをしっかりと染めさせて頂きましたが、仕上がりもヘッドスパもご満足頂けたようでなによりです!静電気などで広がりやすいのを気にされていましたが、お伝えさせて頂いた洗い流さないトリートメントやヘアオイルなどでのヘアケアもぜひやってみてくださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!山崎

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:05:16.0

他店では自宅に帰ってから左右の長さが違い嫌な思いしてましたが、きっちり仕上げていただきありがとうございました。今回の散髪は大満足です!

ひろ様☆
    先日はご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    帰ってから嫌な思いをせず、大満足頂けて嬉しいです☆
    伸びてきたらまた是非カットさせて下さい(*^^*)

• YOTOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 11:52:47.0

アットホームな雰囲気で、リラックスしてお任せできます。
    スーパーの中にあるので、帰りにお買い物もできてとても便利です。

カット+カラー

YOTO様!先日もご来店頂き、口コミ投稿も頂きまして誠にありがとうございます!また、以前の店舗からはるばるご来店頂けて嬉しい限りです(^^)
    今回も根元の伸びた部分のカラーをさせて頂き、カットは肩下の収まりやすい長さにカットさせて頂きましたが、仕上がりもご満足頂けたようでなによりです!今後も安心してお任せ頂けるよう、更なる技術向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!山崎

• urさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 00:44:29.0

カウンセリングは親身に聞いてくださり、
    丁寧で仕上がりもとても満足です。
    楽しくお話ししながらであっという間でした。
    シャンプー気持ちよかったです!
    また次もお願いします(^^)

カット+透明感イルミナカラー

ur様☆
    先日はご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    施術中も仕上がりもご満足頂けて良かったです(^^)
    次回はハイライトを入れて明るくしましょうね☆
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• まのちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:51:22.0

初めて来店しましたが、優しく丁寧に対応してくださり、終始気楽に過ごすことができました。
    仕上がりも大満足で、また利用したいと思いました。
    スーパーの一角にあるので、駐車場が広いことも嬉しいです。
    ありがとうございました(^^)

【ご新規様】メンズカット

まのちゃん様!先日もご来店頂き、口コミ投稿も頂きまして誠にありがとうございます!
    今回はすっきりと短めにカットをさせて頂きましたが、仕上がりもご満足頂け、施術中もリラックスして過ごして頂けたようでなによりです(^^)
    今後も皆様によりご満足して、快適に過ごして頂けるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します!次回のご来店も心よりお待ちしております!山崎

• よこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 20:43:33.0

お忙しそうで何よりと思いました。

カット+透明感イルミナカラー

よこちゃん様!先日もご来店頂き、口コミ投稿も頂きまして誠にありがとうございます!
    今回はイルミナカラーで根元の伸びた部分のカラーをしっかり染めさせて頂きカットはあまり長さは変えず収まりやすいように整えさせて頂きました!次回はまたハイライトもさせて下さいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!山崎

• ひろやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:40:00.0

要望通りの仕上がりになりました。
    散髪時間が短く良かったです。

【ご新規様】メンズカット

ひろや様!先日はご来店頂き、口コミ投稿も頂きまして誠にありがとうございます!
    今回はカットをさせて頂きましたが、仕上がりもご満足頂けたようでなによりです!また、施術時間についても喜んで頂けて幸いです!今後も皆様に喜んで頂けるよう技術向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します!次回のご来店も心よりお待ちしております!山崎

• abbyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 19:33:41.0

自宅からも近く 買い物ついでにも良い環境かなと思いお願いすることにしました
    シャンプーも丁寧にしていただき気持ち良かったです
    カットも期待以上に素敵にしていただき大変満足しました
    スーパーの一角だけに時々放送が耳に入ったりすることがありますが 個人的にはそりゃそうよね程度
    気軽に行けてカットも素敵にしていただき良かったと思います

【ご新規様】カット

abby様!先日は初めてのご来店と、口コミ投稿も頂きまして誠にありがとうございます!
    今回カットはアゴラインのやや前下がりのボブにカットさせて頂きましたが、仕上がりもご満足頂けたようでなによりです!ご自宅からも近いとのことでしたので、今後もお気軽にご来店頂けると幸いです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!山崎

• アッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:19:13.0

カットは思い通りの出来で大変良かった。
    シャンプーが何故か気持ち良く無く、頭皮クレンジングも
    いつしたのって感じでした
    染めも綺麗な仕上がりでよかったので次回も宜しくです

人気No.1クーポン★【ご新規様】カット+ハイライト+透明感イルミナカラー

アッコ様!先日は初めてのと、口コミ投稿も頂きまして誠にありがとうございます!
    今回カラーは全体にハイライトを入れベースの上がるさも明るく染めさせて頂き、カットはクセを活かして動きが出やすいようにカットさせて頂きましたが、仕上がりはご満足頂けたようですが、シャンプーという本来なら美容室で一番気持ちの良いはずの技術でご満足頂けず大変申し訳ございません。今回のご指摘を真摯に受け止め、次回ご来店頂いた際にはとても気持ち良かった!と仰って頂けるよう、スタッフの技術向上に努めて参ります!次回のご来店心よりお待ちしております!山崎

• アッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 20:51:33.0

今回は、ハイライト&イルミナカラーとトリートメントをお願いしました!ピンク系のカラーが良かったので、担当スタイリストさんのおすすめカラーに♪スタイリングは、巻いてくれはって♪めっちゃ綺麗になって嬉しいです(^^)髪が綺麗になると、テンション上がりますね~!!!楽しかった~(^^)いつもありがとうございます☆

透明感イルミナカラー

アッキー様!いつもご来店頂き、嬉しい口コミ投稿も頂きまして誠にありがとうございます!
    今回は前回お話ししていたハイライトもさせて頂き、秋冬らしい色味に染めさせて頂きましたが、仕上がりもご満足頂けたようでなによりです!
    ハイライトが入ると巻いた時の動きがより出やすいので、ぜひ巻いてみてくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!山崎

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 23:18:17.0

以前お世話になっていてお久しぶりだったのですが髪質なども分かってくださっててさすがの仕上がりでした。ありがとうございました!

人気No.3クーポン★【ご新規様】カット+低ダメージ縮毛矯正

もこ様!先日はご来店頂き、嬉しい口コミ投稿も頂きまして誠にありがとうございます!また、以前の店舗からはるばるご来店頂けて嬉しい限りです(^^)
    今回久しぶりのストレートということでダメージレスにしっかりとサラサラつやつやにさせて頂きましたが、仕上がりもご満足頂けたようでなによりです!カラーは今回は根元の伸びた部分のカラーでしたが、お話ししていたハイライトなどのデザインもぜひまたチャレンジしてみましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!山崎

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 21:06:00.0

前のお店から娘とお世話になってます。
    自分に合った髪型やメンテナンスなどのアドバイスも的確で安心してお任せ出来ます♪
    帰りに食材を買って帰れるのも助かりますね^_^
    また娘も連れて行きます♪

透明感イルミナカラー

かな様!先日はご来店頂き、嬉しい口コミ投稿も頂きまして誠にありがとうございます!また、以前の店舗からはるばるご来店頂けて嬉しい限りです(^^)
    今回は根元の伸びた部分のカラーとoggiotto(オッジィオット)のシステムトリートメントでしっかりと内部補修をさせて頂きましたが、仕上がりもご満足頂けたようでなによりです!もう少し長さが伸びてきたらまたパーマもさせて下さいね!娘様にもよろしくお伝えください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!山崎

• ちぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 07:55:58.0

久しぶりパーマしてもらいました。当日は、セットもしてもらい、会った人みんなに、すご~くほめられました。しかし翌日からは、パーマした感じも残ってない状態です。自分でうまくセットできないんだと思います。残念です。

カット+パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ちぃちゃん様。先日はご来店頂き、口コミ投稿も頂きまして誠にありがとうございます。
    今回久しぶりのパーマを任せて頂いたにも関わらず、ご満足頂ける仕上がりにできず申し訳ございません。今回のご意見を真摯に受け止め、今後の技術力やスタイリングのレクチャー力を向上していけるよう精進してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。山崎

• わたるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 09:00:55.0

店舗の場所が変わってからはじめて行かせていただきましたが、雰囲気も良く仕上がりも完璧にしていただき、大満足です!

【ご新規様】メンズカット

わたる様!先日はご来店頂き、嬉しい口コミ投稿も頂きまして誠にありがとうございます!また、以前の店舗からはるばるご来店頂けて嬉しい限りです(^^)
    今回は近々大事なご挨拶があるということで、やや短めで爽やかにカットさせて頂きましたが、仕上がりもご満足頂けたようでなによりです!
    次回はまたパーマもさせて下さいね!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!山崎

• ココアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 11:05:46.0

初めて利用させてもらいました。
    きれいにしてもらって、満足です。
    また宜しくお願いします^ ^

【ご新規様】カット+前髪ストレート

ココア様!先日はご来店頂き、口コミ投稿も頂きまして誠にありがとうございます!
    今回はお顔周りのストレートとレイヤーをたっぷり入れたカットをさせて頂きましたが、仕上がりもご満足頂けたようでなによりです(^^)次回はお話ししていたハイライトなどの白髪が気になりにくいデザインのカラーもさせて下さいね!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!山崎

• ぺーぺーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:50:33.0

とても満足な仕上がりにしていただきました
    また行きたいです

【ご新規様】メンズカット

ペーペー様先日はご来店頂き、口コミ投稿ありがとうございます!
    ヘアスタイルご満足頂けて良かったです(*^^*)
    お仕事などお忙しいとは思いますが、お時間ある時に是非ご予約下さい!
    またのご来店お待ちしております☆

• saoriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:07:49.0

とても親切で丁寧に対応して下さり、私の要望に寄り添い提案し頂き大変満足してます。
    次も担当スタイリストサンめがけて行きます。
    有難うございました。

saori様先日はご来店頂き、口コミ投稿ありがとうございます☆
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    普段のお手入れしやすくなりましたでしょうか?
    今後も喜んでいただけるよう努力していきます。
    次回も色々とお話しできるの楽しみにしてますね☆
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ことしんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 16:50:17.0

前のお店の頃からお世話になっております。
    髪質やその後の扱いやすさなどにも考慮してカットしてくださり、些細な質問でもとても丁寧に応えて下さいます。
    この度は卒団式で使える、不器用な私にもできそうなセットの方法を教えていただき、とても助かりました
    シャンプーも丁寧でとても気持ちよかったです
    店内は落ちついた雰囲気で居心地がよく、あっという間に時間が過ぎました。

ことしん様!先日より息子様とお母様と続けてご来店頂き、口コミ投稿も頂きまして誠にありがとうございます!息子様はすっきりと短めのセンターパートスタイルにカットさせて頂き、お母様はしっかりとクセをストレートにさせて頂き、くくれるぎりぎりの長さまでバッサリカットさせて頂きましたが、仕上がりもご満足頂けたようでなによりです(^^)
    なかなかご自身で髪を巻いたりするのは難しいかもしれませんが、お伝えさせて頂いた巻き方をぜひ試してみてくださいね!これからもことしん様やご親族の皆様に楽しみに通って頂けるよう精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!山崎

• ヨチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 08:48:00.0

初めてカットしていただきましたが、髪質など、考えてカットしていただいでとても良かったです。
    セットなどのアドバイスもしてくれました。

【ご新規様】カット

ヨチ様☆先日はご来店頂き口コミ投稿ありがとうございます!
    その後の髪の毛の扱いはしやすいでしょうか?
    今後カラーされる時も是非ご相談頂かたらと思います(*^^*)
    またのご来店お待ちしております★
    滝口

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 20:51:19.0

初めから最後まで待たされる事無く施術してもらえて良かったです。色々提案もしてもらえたのも良かったです。

まゆ様!先日はご来店頂き、口コミ投稿も頂きまして誠にありがとうございます!
    今回カラーはベースを暗くしつつコントラストをしっかりつけたハイライトデザインをさせて頂き、カットは整え収まりやすく巻きやすいようにカットさせて頂きましたが、仕上がりもご満足頂けたようでなによりです(^^)
    今後伸びてきた際はお話ししていたバレイヤージュデザインもやってみましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!山崎

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 00:04:09.0

たまたま、マツモトに買い物に行った時に出逢えた美容院です。初出勤前に髪を切りたいと思っていただけにすぐ予約させて頂きました。髪の毛をスッキリしてもらえ、気分よく仕事を開始することが出来ました。
    本当にありがとうございました。
    お店は清潔感もあり、スーパーの中にありますが、落ち着いた雰囲気のお店で居心地が良かったです。
    また、以前使用していた「oggi otto」の取扱店でお店の方もシャンプーやトリートメントにも詳しく、とても参考になりました。買い物も帰りにできるので素敵な場所に美容院ができて嬉しいです。
    また、よろしくお願いします!

【ご新規様】カット

今回初めてのご来店でバッサリカットをお任せ頂き、仕上がりもご満足頂け、店内の雰囲気も気に入って頂けたようでなによりです(^^)
    ご紹介させて頂いたoggiotto(オッジィオット)も以前ご使用頂いて気に入って頂いていたとのことでしたので、また是非使って頂ければと思いますので、その際はお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!山崎

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-17 16:55:18.0

急な予約だったにも関わらず丁寧に対応していただきました。

【ご新規様】カラー

なお様☆先日はご来店頂き、口コミ投稿ありがとうございます!
    色落ちしやすいとの事でしたが、ご予定の日まで色持ちは大丈夫でしたか?(*^^*)
    今後は暗い髪をベースにインナーカラーやデザインカラーなどで楽しんで頂けたらと思います☆

• アッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 15:22:38.0

以前の店舗からお世話になっていて、担当スタイリストさんがOPENされたお店に伺うのを楽しみにしていました!店内の天井が高くて明るくて綺麗で、シャンプー台のイスがめっちゃ楽で気に入りました(^^)カットとストレートに加え、以前のお店でもしていたトリートメントもして、さらさら&つるつるな髪の手触りになり嬉しいです♪担当スタイリストさんにお任せしたら間違いなし!シャンプーなどもとても上手で気持ち良かったです!優しくて丁寧で♪信頼できるお二人が大好きです(^^)髪も綺麗になって、楽しい時間を過ごせました!
    あと、帰りにスーパーで買物して帰れるのも主婦にとっては良いですね~!

アッキー様!先日はご来店頂き、嬉しい口コミ投稿も頂きまして誠にありがとうございます!
    以前の店舗からはるばるご来店頂けて嬉しい限りです(^^)
    今回はずいぶん久しぶりストレートと髪質改善oggiotto(オッジィオット)でさらさらつるつるの艶髪にさせて頂きましたが、仕上がりもご満足頂けたようでなによりです(^^)
    これからも安心してお任せ頂けるよう精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します!
    次はカラーをしましょうね☆次回のご来店も楽しみにお待ちしております!山崎

• BOYさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 17:53:49.0

今までロングヘアだったものをバッサリとメンズらしいショートヘアにしてもらいました。
    柔らかい雰囲気を作っていただき、落ち着いた気持ちで施術を受けることができました。

【ご新規様】メンズカット

BOY様!先日はご来店頂き、口コミ投稿も頂きまして誠にありがとうございます!
    今回面接に向けて清潔感のあるスタイルにとのことでしたので、もとのロングヘアからバッサリとショートスタイルにカットさせて頂きましたが、仕上がりもご満足頂けたようでなによりです(^^)
    普段はスタイリング剤などあまり使用されないとのことでしたが、面接当日はぜひスタイリング剤をつけて挑んでくださいね!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!山崎

• toooookoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 09:58:38.0

最近ストレートがかかりにくく、心配でしたが、この値段でこの仕上がりに満足しています!1週間たって馴染んでも、ストレートがキープできていて、大概1週間もたず当て直ししてもらうことがおおいのですが、2度も行くことにならず、大変満足しています!!またお願いします!

【ご新規様】前髪ストレート

toooooko様!先日はご来店頂き、口コミ投稿も頂きまして誠にありがとうございます!
    今回は前髪のストレートをさせて頂きましたが、仕上がりもご満足頂けたようでなによりです(^^)前髪はほかの部分よりもクセもでやすく、早く気になりだすかと思いますので、定期的にあてさせてくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!山崎

• ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-25 18:58:01.0

以前のお店からお世話になっています。
    今回、はじめてこちらに来させてもらいました。
    いつも綺麗に丁寧に仕上げていただき、満足しています。これからもお世話になるつもりです。
    よろしくお願いします!

ちゃん様!先日はご来店頂き、口コミ投稿も頂きまして誠にありがとうございます!また、以前の店舗からはるばるご来店頂けて嬉しい限りです(^^)
    今回根元の伸びた分のカラーと収まりやすいように毛先を整えさせて頂きましたが、仕上がりもご満足頂けたようでなによりです(^^)
    以前よりやや遠くなってしまったかと思いますが、今後ともよろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!山崎

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:42:46.0

初めて行かせていただきました。
    カウンセリングでアバウトにしかお伝えできていなかったのですが、理想の髪色にしてくださり、とても気に入っています。
    シャンプーもとても気持ち良くて癒されました。

【ご新規様】カット+透明感イルミナカラー

m様!先日はご来店頂き、口コミ投稿も頂きまして誠にありがとうございます!
    今回カットはのばされているということでしたので、のばしていきやすくなるよう整えさせて頂き、カラーは黄色みを抑えたグレージュ系の色味に染めさせて頂きましたが、仕上がりもご満足頂けたようでなによりです(^^)今後ののばしていく上でのメンテナンスもさせてくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!山崎

• akaneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 07:33:55.0

前のお店から長年お世話になってます。
    私より私の髪のことを分かって下さってるので、いつも安心しておまかせしています。
    今回も軽やかに仕上げていただきありがとうございます。

【ご新規様】カット+透明感イルミナカラー

akane様!先日はご来店頂き、口コミ投稿も頂きまして誠にありがとうございます!また、以前のお店からはるばるご来店頂けて嬉しい限りです(^^)
    今回もすっきり短めにカットさせて頂き、カラーも秋冬に向けてやや落ち着いた暖色系に染めさせて頂きましたが、仕上がりもご満足頂けたようでなによりです(^^)
    これからもakane様にご来店を楽しみにして頂けるよう精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!山崎

• あいりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 00:43:03.0

初めてこちらのお店に来ました。
    やりたい髪型をきちんと聞いてくださって理想な色に染ってとても嬉しいです。

あいりん様!先日はご来店頂き、口コミ投稿も頂きまして誠にありがとうございます!
    今回カラーはもとものインナーカラー部分をケアブリーチで更に明るくしてより色味をはっきりを出したデザインにさせて頂きましたが、仕上がりもご満足頂けたようでなによりです(^^)
    おっしゃっていた色落ちがオレンジになるのもカバーできる調合になっていますので、色落ちの過程も楽しんで頂ければ幸いです!しっかり色落ちしたらまた別の色味も試してみてくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!山崎

ニューヨーク 桂川店(NEWYORK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 三木・北区・西区・長田・明石・垂水

mamo