4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. リビュート(Re Beaut)  >

Re Beaut【リビュート】

リビュート

• 兵庫県神戸市中央区下山手通5丁目12-26 兵庫県庁前ビル6F
  • 神戸市営地下鉄「山手県庁前駅」から徒歩1分  JR・阪神「元町駅」から徒歩5分

ゆっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 18:09:57.0

今回、初めて伺わさせて頂きました。
    最初のきっかけはブログを読ませてもらい
    髪ってちゃんとケアをすれば、これだけ変わることができるんだと衝撃と半信半疑(笑)の中で伺わさせて頂きました。
    ヘアスタイルも含めて、私は悩みが多いのですが、色んな美容室で悩みを相談してきましたが、こんなに真剣に時間をかけて向き合ってくれた美容師さんは初めてでカウンセリングの時に思わず涙が溢れてしまいました。(スタッフさんには急に泣き出してびっくりさせてしまいすみませんでした)
    ただただ、ちゃんと向き合ってくれたことに嬉しくて
    ヘアスタイルも色んな美容師さんに髪質を理由にやめた方がいいって言われていたことも、どうすればできるかを真剣に考えてくれて、予想以上の仕上がりにもとても満足しています。
    髪の悩みもちゃんとケアをしていけばだんだん良くなってくると言われたので信じて頑張ってみようと思います。
    今まで気にいる美容室がなかったので口コミしたことないですが
    お世辞抜きで技術も良いのですが
    私と同じように髪に悩みを持っている人には絶対おすすめの美容室です。
    P.S もう泣きませんので(笑)

【平日限定】似合わせ美肌カラー+カットスペシャルケアコース¥21450⇒\19250

ゆっきー様

初めてのご来店ありがとうございました。
    ブログも読んでいて頂きありがとうございます。
    悩みがあればあるほど時間をかけて向き合わないといけないと思い
    特に初めてのお客様には時間に余裕をもってご予約をお取りさせていただいています。
    涙があふれる位、ずっと悩まれていたと思うので、今後は今回のお悩みを含めて少しづつでも悩みを減らしていけるようにお手伝いさせていただければと思います。
    髪は変えることができます!
    それは私が責任をもって保証しますので一緒にケアを続けていきましょうね。

技術も気に入っていただけて良かったです。

[投稿日] 2024-04-24 11:54:13.0

今回は髪質改善カラーを取り入れられたということで楽しみにしていました。
    以前のカラーでも十分満足していたのですが、手触りの良さはもちろん、以前から気になっていた髪のうねりがかなり落ち着いたように感じました。
    髪質改善カラーも続けることでさらに髪質が綺麗になると聞いているのでこれからも楽しみです。
    リビュートさんに通いだしてまだ数回ですが、髪が変わっていくのをびっくりするくらい感じています。
    担当スタイリストさんの髪に対する想いの熱さに毎回感動させられます。
    最近はこっそりインスタグラムも見させていただいて綺麗になるための参考にさせていただいています(笑)
    髪型も気に入っています♪
    前回紹介させていただいた友人以外にも髪に悩んでいる友達が行きたいと言っているので、その時はお話聞いてあげてくださいね。
    次回も楽しみにしています!

2回目以降☆髪質改善&美肌カラー+カット+イオン導入TR+頭皮ケア

[投稿日] 2024-03-07 20:51:33.0

今回もとっても満足しています。
    リビュートさんに行くたびに友人からも髪がすごく綺麗と褒められてとても嬉しいです。
    どこに行っているの?ってよく聞かれますが
    正直、教えたくないです(笑)

何よりも自分でも髪がどんどん変わっていくのが実感できて、悩みがあった時は毎日髪を触るのがストレスだったのに、今では毎日髪を触るのが楽しいです。
    髪が老いていくのは仕方がないと思っていましたが、若い時の髪よりも良くなったように感じます。
    美容の悩みを相談すると毎回わかりやすく教えてもらえるのも嬉しいです。
    これからも私の髪をよろしくお願いします

2回目以降:カット+カラー【髪質改善トリ-トメント+頭皮エステ+カラーケア】

ユリ様

ご来店、ありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しいです。
    周りの方たちから褒めていただけるのは私もとても嬉しく思います。
    教えたくない(笑)
    是非ご紹介いただければと思います。

髪がキレイになると見た目以外のことも大きく変わっていきますよね。
    次は是非、先日ご相談いただいたスキンケアもチャレンジしてみてくださいね。

[投稿日] 2024-03-07 17:42:24.0

今回もありがとうございました。
    とっても満足しています。
    ヘアカラーも傷みを感じるどころか
    全く手触りも悪くならず、臭いも気にならないのが嬉しいです。
    髪も人生で最高って思えるくらい
    生まれ変わったかのような髪質にとても満足しています。
    初回に言われたように今回よりも次回、次回よりもその次の方が髪がキレイになるって本当でした(笑)
    先日紹介させていただいた友人もとても気に入ってくれて、本当に綺麗になっていて私も嬉しかったです。

もっちー様

今回もご満足いただけて嬉しいです。
    髪も最初に比べるとかなり良くなってきましたね。
    でもまだまだ良くなるはずなので一緒に人生最高の髪を更新していきましょう。
    ご紹介いただいたご友人も気に入っていただけたようで私も大変うれしく思います。

オーナー 西村準二

• れなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-23 21:36:02.0

美容院の概念が変わりました
    髪だけでなく気持ちもリフレッシュできて良かったです!
    膨大な知識で懸命に向き合ってくださる素敵な美容院です

★1日限定3組★ ネット予約「×」でも,一度お電話ください◎ (078-351-1151)

れな様

遠方からのご来店ありがとうございました。
    美容院の概念が変わったと言っていただけて嬉しいです。
    技術に向き合うことはもちろんですが
    技術以外にも美容に向き合う部分を感じて頂けて嬉しいです。
    悩まれていた髪質や美容に関わること
    これからのケアで少しづつ一緒に良くしていくお手伝いが出来たらと思います。
    また、何でもご相談くださいね。

[投稿日] 2024-01-21 17:52:16.0

前回、教えていただいたことを続けていたら
    明らかに髪の状態が変わってきたのがわかり
    美容室での仕上がりも
    前回ももちろん良かったのですが
    同じオーダーでも今回は前回よりも大満足でした。
    自分の髪質を変えられるなんて思いもしませんでした。
    早速、同じ悩みを持った友人を紹介してしまいました(笑)
    今後も友人含めてよろしくお願いします。

もっちー様

髪が少しずつですが変わっていくのを感じられると私も嬉しく思います。
    繰り返しさせていただくことで
    もっちー様の髪のこともより理解できますし
    髪質が良くなっていけば例えデザインは全く同じだったとしても
    見た目や扱いは雲泥の差になってきます。
    もちろん私自身もきれいな髪の方がより良い仕事が可能になります。
    もっと髪は良くなりますので一緒に育てていきましょう。
    ご友人のご紹介もありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-20 16:06:20.0

今回2回目でしたが
    美容室に行く前日に美容室に行ってきたの?
    と友人に褒めてもらえました。
    手入れの仕方をしっかり教えてもらえたおかげか
    髪の状態も1か月以上たつのに綺麗なままで
    カラーの色落ちも気にならずに過ごせました。
    今回の仕上がりもとっても満足しています。
    良い美容室が見つかってよかったです。

ユリ様
    2度目のご来店、誠にありがとうございました。
    周りの方からも褒めてもらえると私も嬉しくなります。
    お手入れもしっかり守ってしていただいていたので状態も凄く良くなり
    髪もしなやかさが増して
    技術も前回よりしやすくなり
    更に素敵な仕上がりになったと思います。
    これからも素敵な髪を一緒に作っていきましょう。

西村準二

[投稿日] 2023-12-03 09:37:45.0

髪の悩みがあり話をしっかり聞いてもらえるとのことで、知り合いの紹介で初めて伺いました。
    今まで、どこの美容室でも悩みに真剣に向き合ってもらえず同じ答えしか返ってこなかったのですが
    スタイリストさんはカウンセリングをしっかり時間をかけて親身に向き合って頂き、一緒に髪を作っていきましょうという言葉に感動しました。
    技術もケアも丁寧にして頂けてとても大満足です。
    スタイリストさんの知識もすごく、美容のことも沢山質問させてもらい、色々教えて頂けました。
    プライベート空間で最初から最後まで同じスタイリストさんが施術して頂けるのも良かったです。
    安心して通える美容室が見つけられて紹介してくれたお友達に感謝です。
    これからも、宜しくお願いします。

カット+マイクロスコープ診断+髪質改善トリートメント+頭皮エステ付◎

もっちー様

初めてのご来店ありがとうございました。
    綺麗な髪は私一人で作れるものではありませんのでしっかりとそのためのサポートさせていただきますね。

また、何か髪のことでお悩みあれば何でも聞いてくださいね。
    これからもマイクロスコープも頭皮や髪の状態をこまめに確認していきましょうね。

ヘアースタイルもとても気に入ってくださりありがとうございます。
    これからもよろしく願いします。

[投稿日] 2023-12-01 13:32:12.0

初めての来店でしたがカウンセリングをしっかりしていただけるとのことで伺いました。
    今まで髪の悩みをどの美容師さんに相談してもしっかりと向き合ってもらえることがなく、
    今回初めて自分の髪の悩みがなぜ起こってるのか、
    どうすれば改善していけるのか
    素人の私でもわかりやすく説明してくださり
    時間をかけてしっかりと話を聞いてもらえたことに感動しました。
    初回は時間が少しかかるとの趣旨でしたが
    カウンセリングや技術の丁寧さを実感すれば納得でした。
    技術の間も色々丁寧に髪のこと美容のことを教えてくださり
    あっという間の時間を過ごせました。
    初めてのカラー診断での髪の色も今までにない顔映りの良さも実感できてカットも含めて技術も大満足です。

広くゆったりした空間を贅沢にプライベート空間として過ごせるところも気に入っています。
    何よりもスタイリストさんの美容に対する想いと知識が凄すぎました

こんなに感動できた美容室は初めてでしたので
    嬉しく、長文になってしまいました。

これからもお世話になりたいと思います。

カット+カラー+パーソナルカラー診断 +髪質改善トリートメント+頭皮エステ◎

Re Beaut【リビュート】からの返信コメント

ユリ様、初めてのご来店ありがとうございました。
    初めてのカラー診断による似合うヘアカラーも気に入っていただき嬉しいです。
    髪だけでなくお肌の悩みも沢山ご質問いただきありがとうございました。
    サロンだけだとできることは限られてきますが
    髪もお肌もお手伝いさせていただきながら一緒にキレイを作っていけたらと思います。

また、何か美容のことで悩み事があればいつでもご相談くださいね。

今後もよろしくお願いいたします。

オーナー 西村準二

リビュート(Re Beaut)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー