3. 東海トップ  >
  5. アオ(ao.)  >

ao.【アオ】

アオ

• 愛知県名古屋市守山区上志段味蟻塚259-3
  • JR「高蔵寺」駅から車で7分/バス「上志段味」下車徒歩7分

たえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 13:06:21.0

今回も思った通りの仕上がりで大満足です!
    リラックスでき、仕上がりも対応も完璧です!
    また再来月お願いしたいと思います、ありがとうございました!

カット+カラー+サブリミックトリートメント15950円→14500円~

たえ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    少し長さをカットさせて頂き、気に入って頂けて嬉しいです!
    お忙しい中、口コミをして頂きありがとうございます。

スタイリスト 柴田かおり

• ダイヤモンドさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 15:52:18.0

初めて伺ったお店になります。大きなお店ですと、施術の途中で他のお客さんに部分的に変わったりしますが、ここは1人の方が最初から最後までやって頂けてよかったです。雰囲気も穏やかな空気感で居心地もよく、また利用したいと思います。

【ご新規様】カット(シャンプー・ブロー込み) ¥4950→¥4600

ダイヤモンド様

先日はao.へご来店頂き誠にありがとうございました。
    ヘアスタイル短くカットさせて頂き、お家でのスタイリングなど、分からないことなどございましたらまた、ご相談くださいませ。
    この度は口コミを書いて頂きありがとうございます!

スタイリスト 柴田かおり

• 夢はきゃくせんびさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:56:22.0

美容院選びはとても難しい。大衆の評判と個人の相性は必ずしも重ならない。この度、新たにお店を選ばねばならない私は、いろいろな情報を受けて、探した。
    で、こんなに近いところにあったなんて!ということて
    立地はOK、さて、話もしやすくて、ヘアデザインや
    カラーの相談にものってくれる。
    カットもお上手です。毛先にレザーを使うのは好きではないが、ほんの少しだったし。

また、次からも通わせていただこうと思いました。
    よろしくお願いいたします。

【ご新規様】カット+カラーor白髪染め+トリートメント¥14850→¥12000~

ao.【アオ】からの返信コメント

夢はきゃくせんび様、先日はご来店ありがとうございました。
    トップのボリュームはいかがですか?気に入っていただけてとてもうれしいです。
    レザーが好きではないとのことなので次回さらにスタイルに合ったようにいたしますね。またよろしくお願いいたします。口コミありがとうございました。
                                        鎌倉

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 21:46:00.0

今回は全体的に切り揃える程度にして頂きましたが少し切っただけでもスタイリングしやすくなりました。また次回も宜しくお願いします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    少し切り揃えさせて頂きまして、スタイリングしやすくなった様で良かったです!
    ヘアスタイル短くするか迷われていたのでまた、次回ヘアスタイルご相談下さい。。
    お忙しい中、口コミ書いて頂きありがとうございます。

スタイリスト 柴田かおり

• いなまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 18:16:22.0

先日に引き続き今回はデジタルパーマをお願いし、カットも二度手間になってしまいましたが快く引き受けてもらい素敵に仕上がり大変気に入っています。有難う御座いました。

カット+低アルカリデジタルパーマ+トリートメント¥19250→¥16500

いなま様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
    デジタルパーマをかけさせて頂きありがとうございました。
    お家でのスタイリング方法など分からない事などございましたら、お気軽にご相談くださいね。

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます。

スタイリスト 柴田かおり

• いなまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 18:39:09.0

ヘアスタイルの相談に親切にアドバイスして頂き、カット、カラー、シャンプー、トリートメント全て丁寧にして頂き有難う御座いました。雰囲気もとても良く心地良く過ごせるサロンです。

カット+カラー+リンケージトリートメント(ホームケア付き)14850円→13500円~

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    心地よく過ごせて頂けて大変嬉しいです!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    また、気になっていたパーマなどご相談下さいませ。

スタイリスト 柴田かおり

• まぁむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 15:05:21.0

お店を開いたと聞いてから、ずっと気になっていて、やっと行くことができました。
    雰囲気の素敵なお店で、とても落ち着きました。
    私のわがままなお願いや相談にも、いても丁寧に答えていただけて、安心してお話ができます。
    施術も丁寧で、とても満足しています。
    今度行くときは、違う髪型の相談もしてみたいです。

まぁむ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    口コミありがとうございます。
    気になっていた襟足の具合など、またお気軽にヘアスタイルご相談下さいね!

スタイリスト 柴田かおり

• さっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 08:47:41.0

私のつたない説明でも的確に理解して対応してもらえとても満足しています。カットの技術も素晴らしいと思います。一回で思い通りに仕上げてくれるし、カラーも塗りムラも全くなくとても綺麗に染めて頂いています。さすがベテランさんだと思います。またお願いします。

さっちん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    レイヤーをつけさせて頂いたので、ブローして頂くとよりふんわりとスタイリング出来ると思いますので、
    よろしければお家でもお試し下さい。
    カラーも気に入って頂いて良かったです!

スタイリスト 柴田かおり

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 21:32:21.0

酸熱トリートメントの施術で詳しく説明して頂けて良かったです。 お店によって色々なので
    良かったらまたお願いしたいと思います。

【話題の髪質改善】酸熱トリートメント¥9900

みっちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    酸熱トリートメント色々と種類があり、髪質との相性などもございますので、
    お家で髪の経過を見て頂き、また、感想をお聞き出来たら幸いです。

口コミ書いて頂きありがとうございます。

スタイリスト 柴田かおり

• いなまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 20:58:45.0

カットもカラーも分かり易くアドバイスして頂き、出来上がりもとても満足しております。有難うございました。次回も宜しくお願い致します。

いなま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    この度は口コミ頂きありがとうございます。

ご満足して頂けてとても嬉しいです!
    ヘアカラーも色味も色々とございますので、またお気軽にご相談して頂けたら幸いです☆

スタイリスト 柴田かおり

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:40:53.0

いつもカウンセリングが丁寧で、日々の困り事や、理想に近付けるにはどうしたら良いかなど、しっかり一緒に考えてくれている感じがしてとても頼もしいです!
    今回のカットもカラーも気に入っています(^^)
    前髪カットもホットペッパーで予約できるといいな~、と思うのですが、今後に期待です!!
    また予約させていただきます(^^)

ゆい様

カラーの色味も今までとは違う色味にさせて頂きましたが、気に入って頂けて良かったです!
    また、ヘアスタイルなど気になる事などご相談くださいね。

前髪カットですがネットご予約ではお取りできず、ご不便おかけしますが、お電話にてお願い申し上げます。

お忙しい中、口コミをして頂きありがとうございます。

スタイリスト 柴田かおり

• たえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 14:41:14.0

お店は新しい店舗ですのでとても綺麗です、小型店舗という事で静かでリラックス出来ました。
    担当スタイリストさんがとても親切、丁寧でした。
    全ての内容に満足しておりますのでお願いして良かったです!
    また再来月辺りにお願いしたいと思っております。
    今回はありがとうございました!

たえ様
    この度は数ある美容室の中からao.へご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足して頂けて大変嬉しいです!
    サブリミックのトリートメントもツルツルになりましたね☆
    また、カラーやヘアケアの事などお気軽にご相談下さい。

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございます!

[投稿日] 2024-02-28 19:36:21.0

今回もいつも通り大満足です!
    相変わらずシャンプー、トリートメントは癒やしの時間です(^^)日常を忘れられます。
    カラーもいい感じの仕上がりになり
    トリートメントでツルツル、サラサラになりました。
    そして育児の話で盛り上がってあっという間に時間が過ぎました!
    また次回もよろしくお願いしまーす^_^
    次は、違う種類のトリートメント買ってみようかなー

いちあんもも様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    サブリミックのカラーケアトリートメントもサラサラの仕上り喜んで頂き良かったです。
    リラックスして頂けて嬉しいです☆
    楽しいお話も沢山でき育児のアドバイスも頂きありがとうございます!
    トリートメント色んな種類ありますので、またご相談下さいね。
    またのご来店お待ちしております☆

柴田かおり

• ぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:26:30.0

4歳娘のカットありがとうございました!楽しかったと嬉しそうでした。保育園でもお友達や先生にかわいいねって言われたようで、帰ってきてからも喜んでいました。優しく丁寧に、本当に可愛く仕上げていただきありがとうございました。

ぱん様

先日はお子様のカットさせて頂きありがとうございました!
    始めは緊張している様子でしたが、シャンプーも怖がらず気持ちよさそうしていて可愛かったです♪
    ヘアースタイルも短くボブにカットさせて頂きお子様に喜んでもらえて良かったです★
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

柴田かおり

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 17:31:44.0

初めての感想です。場所がわかりやすく駐車場も止めやすかったです。中も新しく綺麗でスタッフの方々がとても感じが良く居心地が良かったです。 カラーも提案して頂きとても艶良く仕上がりました。次回も宜しくお願いします。

みっちゃん様

先日は数ある美容室の中からao.へご来店頂き誠にありがとうございました!
    カラーのアドレスも聞いてくださりありがとうございました。
    色んなお話させて頂き笑いが絶えなず楽しかったです!

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございます!

柴田かおり

• ぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:02:58.0

はじめて伺いました。とても気さくにお話ができてとても心地よい時間でした。カラーの色味や雰囲気なども細かく教えていただき嬉しかったです。カットも家族や職場からとても好評で満足です。またお願いしたいです。

【ご新規様】カット+カラーor白髪染め¥12100→¥9900~

ぱん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    短くショートにさせて頂き、気に入って貰えて嬉しいです!
    カラーもお家でもトリートメントなどして頂きますと、より色持ちしてくれると思います★

お忙しい中、口コミ書いて頂き誠にありがとうございます。

柴田かおり

• くまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 09:07:44.0

二回目なのてすが、素敵にカットをしていただきました。
    お店の雰囲気もいい感じです。
    また,利用させていただきます。

ao.【アオ】からの返信コメント

くまちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。スタイル気に入っていただきありがとうございました。こちらもうれしいです。ライブ楽しみですね。また感想聞かしてください。また娘さんとお母様もお待ちしていますね。
                          鎌倉

• おはなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 18:50:41.0

初めてお伺いしましたが、とても落ち着いた空間でリラックスした時間を過ごせました。
    ヘッドスパも本当に気持ちが良かったです。
    ヘアスタイルについても、「こう切るとこんな感じになります、いかがですか?」「こういうカラーにするとこんな感じになっていきます」と、知識がない私にも丁寧に説明してくださりとてもありがたかったです。
    また伺いたいなと思う美容院でした。ありがとうございました。

おはな様

この度は、数ある美容室の中からao.にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    ヘッドスパリラックスして頂けた様で良かったです!
    頭皮柔らかくて良い状態でしたので、ご自宅でもお時間あります時にマッサージできるとキープできると思います☆
    日頃の疲れをまた、癒しに来て頂けると幸いです!
    忙しい中、口コミ頂き誠にありがとうございます!

柴田かおり

• ナンシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 00:43:21.0

久しぶりのショートカットでしたが今まで他でもしてもらったなかで大満足の1番の仕上がりで凄く良かったです。
    娘にも10歳若返ったって言われて嬉しかった。
    とても親切丁寧な対応で次回も ぜひ行きますので よろしくお願いします。

ナンシー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

ショートカットスタイル気に入って頂けて良かったです!
    次回ご来店の際には、カラーリングの毛先の調節させて頂けたら幸いです。

柴田かおり

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 16:28:07.0

開業前の店舗にてお世話になっており、開業されて初めてお邪魔しました
    お洒落で清潔感のある空間と、担当スタイリストさんの雰囲気が非常にマッチしていて心地よい空間となってました

私自身が理想とする人物像(どう見られたいか)と、現在の髪型で周りからどう見られるかの「ギャップ」まで話し込みが出来、楽しく有意義な時間でした

先日は娘ちゃんがお世話になり、近々、奥様も行くといってました
    私も、また、お邪魔します♪

【ご新規様】カット+ヘッドスパ¥9350→¥6500

カズ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできお話させて頂いて嬉しかったです!
    アドバイスも聞いて下さりありがとうございます。

お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます。

娘様、奥様もまたのご来店心よりお待ちしております。

柴田かおり

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 06:04:09.0

初めてでしたが、すごく満足です。
    会話も進みあっとゆう間の施術でした。
    自宅からも近いので、余裕があれば違うメニューもやりたいです 。
    今回はありがとうございました。

【ご新規様】カット(シャンプー・ブロー込み) ¥4950→¥4400

ao.【アオ】からの返信コメント

aya様先日はご来店ありがとうございました。
    スタイル、気に入っていただけてうれしいです。少し伸ばしていくということでしたので
    メンテナンスのカットやヘッドスパなどお役に立てればまたお願いいたします。
    カラーは明るくなりにくいとのことでしたのでもしされる際は気を付けていきたいと思います。
    また機会があればご来店お待ちしておりますね。本日は口コミありがとうございました。
                                             ao.  鎌倉

[投稿日] 2023-12-08 20:10:39.0

2回目の来店ですが、前回よりこうしたいなと話したら素晴らしいカラーの色味になって大満足です!さすがよく分かってくれるなーと実感しました。
    あとトリートメントが最高です。翌日職場で縮毛矯正したの?と何回も聞かれるくらい、サラサラ&ツルツルになりました。次回も絶対にやります(^^)
    施術中も相変わらず心地いい空間で、忙しい毎日を少し忘れてリフレッシュできました。
    カラーもまだそんなに切らなくて大丈夫ですよ!とか、ちゃんと伝えてくれるし、説明も丁寧で分かりやすく伝えてくれます。いつもありがとうー今後もよろしくお願いします☆

いちあんもも様

カラーの色味気に入って頂き良かったです☆
    サブリミックのトリートメントも気になっていた髪の毛のクセがサラサラになり持続的しくてれると嬉しいです!
    また、喜んで頂けます様努力してまいりますのでよろしくお願いします!

本格的に寒くなって参りましたので、風邪など引かれないよう、ご自愛下さいね。

スタイリスト 柴田かおり

• くまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 23:20:52.0

初めて利用させていただきましたが、
    とても丁寧に接客していただきました。
    ヘツトスパ最高でした。
    髪も気に入っています。
    また,予約させていただきます。

【OPEN記念】カット+ヘッドスパ¥9350→¥6500

ao.【アオ】からの返信コメント

くまちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。息子さんとのご来店ありがとうございます。
    ヘッドスパは心も頭皮もリラックスいただける当店自慢のメニューとなっておりますのでまたよろしかったらお願いいたします。娘様のご予約もありがとうございますまたお待ちしております。本日は口コミありがとうございました。
                                    鎌倉

• NANAさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-21 20:51:22.0

オープンおめでとうございます。
    初来店でしたが、カットカラー共にとても満足しています。
    マンツーマン接客で雰囲気もよく、リラックスできました。

愛知に引っ越してきてからしっくりくる美容室が見つからずでしたが、次回も利用したいです^ ^

季節の変わり目ゆえ、くれぐれもご自愛ください。
    またよろしくお願いいたします^ ^

【OPEN記念】カット+オーガニックカラー¥12100→¥9900~

NANA様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    カット、カラーご満足していただけて大変うれしいです!

またのお越しを心よりお待ちしております。

秋気肌に染む時節、風邪など召されませぬようご自愛ください。

[投稿日] 2023-10-16 21:07:52.0

担当のスタイリストさんにはもぅずっとお世話になっていて、新しいお店へ初来店しました!
    色んなこだわりを感じる空間で、丁寧な接客で癒やされます。カウンセリングやトリートメントの説明も分かりやすく細かく聞いてくれます。カラーやカットも、クセなどを分かった上でやってくれるので安心して任せられます(^^)
    いつもカルテなどしっかりまとめてもらえてるのを実感できます。今後もまたよろしくお願いします!

カット+オーガニックカラー+キューティクルケアTR¥14850→¥12000~

いちあんもも様

雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    色々とお話しでき嬉しかったです。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

アオ(ao.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー