3. 中国トップ  >
  6. アルディ(Ard.)  >

Ard.【アルディ】

アルディ

• 山口県防府市仁井令町-4-6-1F
  • ショートヘア専門/マンツーマン/プライベートサロン /【防府駅】車3分

Happy!さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:45:39.0

ショートヘア専門店に興味をもち、選びました。本当に、髪質や毛量・クセを見極めたオリジナルカットで、乾かすだけで綺麗なシルエットになります。「技術で選ぶならココ」という記載に納得です。おすすめします。

Happy!様
    先日は数ある美容室から当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

お忙しい中、遠方よりご来店いただき
    そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

当店のオリジナルカットは
    アイロン、ワックスなどスタイリングは一切せずに
    お客様自身の手で365日ご自宅で、美容院での仕上がりと同じ
    ようにできるようカットさせていただきます。

SNS等のお客様のヘアスタイル写真も
    すべてアイロン、ワックス無しで仕上げさせていただいております!

本当の意味での
    【乾かすだけで綺麗なシルエット】をご体感いただけたかなと思います

当店は常にアップデートを繰り返し、日々進化しておりますので、
    今後もArd.のカットにご期待いただければと思います。

またのご来店
    心よりお待ちしております。

ショート専門美容師  藤井

• まぁさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 15:35:02.0

可愛くそしてきれいにしてくださってありがとうございます。
    日々の生活に彩りをくださるスタイリストさんに感謝感激です。
    新しいスタッフさんも入られて更に明るくなって
    楽しいです。
    スタイリストさんのひとこと一言がわたしには
    とっても共感でき考えさせられます。
    きれい かわいい うつくしい を作り出される美容室に
    癒されます。
    お料理でいえばスタイリストさんはフレンチのフルコースみたいです。
    またどうぞよろしくお願い致します。
    この度もありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• ノリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 22:13:33.0

いつも初めて行くお店は緊張しますが、お店もキレイで明るくオシャレで居心地の良い美容室でした。
    カラーの色とか髪型も大まかなイメージを伝えてお願いしましたがカットもカラーも自分の思った以上に良く仕上げて下さいました。朝のスタイリングも楽で何もしなくてもオシャレに仕上がるショートカットは初めてです。
    また行きます!

• くうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 21:37:45.0

初来店です。
    ボブの細かい調整をしてもらいました
    現状の髪の様子を見て梳きバサミをほとんど使わず施術していただき、長さは変わらないのに纏まりやすくしていただきました。
    本当に洗う、乾かす、だけで再現出来る髪にしてくださり嬉しいです
    今まで長さとパーマでごまかしてましたが、細かいカットで、難しい長さを扱えるようにしてもらいました。

Ard.オリジナルカット+アロマショートスパ (5分)\8,800→\7,480

• ごんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:45:41.0

2度目の施術です。初めてやってもらってから1ヶ月半、伸びても整えやすくてカットが上手だなぁと実感してます。
    次はパーマも相談させてもらいたいと思ってます。

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 08:12:59.0

ショートカット専門というのが気になって予約させていただいたんですが、丁寧にカウンセリングしていただいて安心しておまかせできました。
    襟足がすっきりした好みの髪型になって大変満足です。家族にも好評でした。
    ヘッドスパも本当に気持ちよくて頭もすっきり夜も熟睡できました。

【平日限定】【ヘッドスパ集中コース】カット+ヘッドスパ

• 洋ちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 22:28:56.0

いつも利用している美容院ではなく、ショートカット専門店ということに惹かれ、始めて利用させていただきました。自分の希望やこれまでの髪型の経緯等、ゆっくり話を聞いてもらうことができて、髪型はお任せにしましたが、春に向けて納得のいく髪型になりました。シャンプーも気持ちよく、思わず眠りそうになりました。私にとって、また行ってみたいお店になり、これからも色んなショートカットにチャレンジする楽しみとなりました。

【★1周年記念クーポン★】カット+カラー+アロマスパ \17600→\12980

• なしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 08:44:43.0

いつも大変お世話になっております。
    今回は、なるべくセットが楽になるようにとお願いしました。
    お風呂上りにドライヤーで乾かすだけで、ほぼほぼ完了です。
    次回はカラーもお願いしたいと思っております。

• nsyktさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-14 21:17:09.0

今まで、なかなか思うようにスタイルが決まりませんでしたが
    ショート専門店の当店に行ってみました
    年齢的にも髪の衰えは隠せませんが、
    担当スタイリストさんの説明も丁寧で、思い通りの仕上がりに満足しています
    ブローもドライヤーで乾かしたのみで
    さっとスタイルが決まりました

またお願いしたいと考えています

ショートヘア専門  カット \7,700→\6,380

nsykt様
    先日は当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。

ショートヘアはどうしても
    高いレベルでの技術、センスが求められるので、
    なかなか理想のヘアスタイルに決まるのも難しいですよね、

当店では専門的に技術を絞る事によって、
    より高いレベルでの施術を可能にしておりますので
    ショートヘアでのお悩みをお持ちの方々にとって
    少しでもお悩み解消にお力添えできればと思っております。

仕上がり、ご自宅でのスタイリングも
    満足いただけているみたいで良かったです!

Ard.  藤井 宏季

• ちゃんみゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 12:41:58.0

こんなにも切ったのは、初めてでしたが、 とても気に入りました。
    アイロンも通さず、くしでとくだけでとても簡単にヘアセットも出来るので、凄く驚いてます。接客も良くて、心地よくて、また行きたいなといました!

ちゃんみゆ様
    先日は当店ご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。

初めての長さのショートも気に入っていただけて良かったです!!

当店では仕上げの際も、
    アイロン、ブロー、ワックス等のスタイリングは基本的にしておりませんので、
    美容院での仕上がりを簡単にご自宅で、ご自身での再現していただけると思います。

技術、接客サービス、店舗雰囲気、
    現状に満足せず常にレベルアップしていきたいと思っておりますので、
    今後ともご期待いただければと思います、

またのご来店心より
    お待ちしております。

Ard. 藤井 宏季

• まっきーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 19:11:14.0

ロングから、ショートボブにしたらセットが大変になって、さらに短くする事にしました。
    なるべくセットが、簡単にできるようにとお願いしました。今までになく短いショートになりましたが、セットしやすくて、とても気に入ってます。
    また、行きたいとおもいます。

【平日限定】ショートヘア専門  カット \7,700→\6,380

まっきー様
    先日は当店をご利用いただきまして

当店のショートカットは
    美容院での仕上がりをそのままご自宅でも再現できるよう、
    ご自宅でのお手入れやセットも誰でも簡単にできるよう
    工夫してカットさせていただいております。

今までになく短いショートでも
    気に入っていただけているようで何よりです!

またのご来店、
    心よりお待ちしております。

Ard.  藤井 宏季

アルディ(Ard.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー