4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. スリット(slit)  >

slit【スリット】

スリット

• 大阪府大阪市中央区道頓堀2―2―17 忠兵衛ビル5F
  • 近鉄・地下鉄なんば駅から徒歩2分/クチコミ★5.00 ハイトーン/当日予約OK
  • もかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 17:16:10.0

毎回綺麗にカラーもしてもらっていますが、トリートメントもサラサラになるので毎回想像以上のクオリティに仕上げていただいてます!コスパとクオリティがとても良いのでこれからも通いたいと思います!

もか様

毎回綺麗にカラーを施させていただけて、トリートメントによってさらさらな仕上がりになるとのお言葉、心より嬉しく思います。お客様にとってコスパとクオリティが両立していると感じていただけること、私たちスタッフ一同大変光栄です

。これからもお客様のご期待に応えられるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。

ぜひ次回もお越しいただけることを楽しみにしております♪

• みやびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 19:55:03.0

履歴多数の茶髪からとても綺麗な明るいミルクティーにしていただきました。ここまで明るくなれると思ってなかったし、周りの方にも褒められてとても嬉しいです!またお願いします!

【業界最先端♪】エフェクトハイケアブリーチ+カラーカット(処理剤付き)

• かえるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 11:20:51.0

カラーで大人気なヘアサロンさんですが、
    トリートメントにも力を入れているので、
    いつもつや髪でいられます。
    後は自宅ケアだけで維持できるので、
    髪にストレスなく過ごせるのが凄くいいです。

かえる様

ご利用いただきありがとうございます♪

カラー、トリートメントにも力を入れているとのご感想、大変嬉しいです!!

当サロンでは、お客様の髪をいつもつやつやに保つために、

トリートメントに特にこだわっています。

お客様が自宅でも維持しやすいよう、お手入れ方法やおすすめアイテムについても

アドバイスさせていただいておりますので、髪にストレスなく過ごしていただけるとのお言葉も

大変嬉しく思います☆

これからもより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:53:51.0

前のお店から数年間お世話になっています。
    その時の私の状況や気分に合わせてカラーしてくださるので
    安心してお任せしています。髪の毛をとても丁寧に取り扱ってくれますので疲れてるときもストレスなく施術を受けられます。
    髪質改善やカットも丁寧ですし、先日ボブにカットしたのですが私の毛量多い髪の毛もまとまりやすく、セットしやすくしてくださったおかげで、朝起きた時からすでに可愛いヘアが8割仕上がっているほどです。これからも宜しくお願いします。

カラー+クイックTR ¥7700

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 15:05:57.0

今回も可愛いカラーにしていただき、ありがとうございました。

カットカラー+クイックTR¥11000

めい様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また大変嬉しいお言葉をありがとうございます☆

またよりいいサービスを提供出来るよう頑張ります^ ^
    お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます!

• なるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 19:46:48.0

初ブリーチからずっと通わせてもらってます。
    今回もとっても可愛い髪色にして頂きました!!

なる様

ご利用いただき、ありがとうございます!

初めてのご来店からお付き合いさせていただき、大変嬉しく思います!

そして、素敵な髪色に仕上げることができて、とても嬉しいです♪

どんなスタイルでもお手伝いいたしますので、どうぞお気軽にお声掛けくださいね。

嬉しい口コミありがとうございました♪

• ききさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 08:52:37.0

カラーでお伺いさせていただきましたが
    周りからもすごく褒めてもらえて大満足です!^^

またよろしくお願いします!!

きき様

コチラこそ先日はご来店頂きありがとうございました!

全てお任せ頂きましたが、きき様の今後の事も考えたデザインを
    ご提案させて頂きました!

満足して頂けて、良かったです♪♪

また周りの方にも褒めて頂いたりとの事で
    めちゃくちゃ嬉しいです!

これからも沢山可愛いデザイン、カラー提案させて頂きますので

また宜しくお願い致します♪

• Mariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 17:57:47.0

かれこれ8年ほど担当してもらっています!
    担当スタイリストさんが提案してくれるカラーがいつも素晴らしく、希望通りのカラーにしてもえます!!

担当スタイリストさんに任せておけば間違いない!!!といつも感じています!!
    今では夫婦、子供もお世話になっています笑
    いつもありがとうございます!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Mari様

いつもslitにご来店頂きありがとうございます♪

嬉しいお言葉も有難く思います!!

カラーも一人一人の雰囲気や、季節、トレンドも加味して

ご提案させて頂いてますので、また次回も楽しみにご来店くださいませ♪

今後とも宜しくお願いします!

• ぷりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 05:37:55.0

カラーお願いします☆2回目ですが、いろいろ提案していただいて、綺麗にカラーを入れていただいて満足です^_^
    また、来月もよろしくお願いいたします^_^

ぷりん様

2度目のご来店ありがとうございました!

今回も満足して頂き嬉しい限りです♪

カラーはもちろん、暗め~明るめまで

幅広くご提案させて頂きますので

今後ともなんでもお気軽にご相談くださいね♪

次回もご来店楽しみにお待ちしております!

• セレソンさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 18:22:24.0

妻と娘と共にもう何年も通われせてもらってます!

性別問わず、カット・パーマ・カラー何でも最高です!
    やりたい写真などを持っていくと忠実に再現してもらえるので、試してみてください♪

セレソン様

ご家族でご来店頂きありがとうございます!!

メンズのお客様も沢山ご来店頂いてますし、ペアでご来店される方も

多くいてますので、今後もご家族皆様のヘアをslitでお任せください♪♪

嬉しい口コミ頂きありがとうございました!

今後とも宜しくお願い致します!!

• ちょなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 17:55:20.0

めっちゃ落ち着く空間で、長時間の施術でもゆったりできました!
    髪についての説明もちゃんとしてくれたし、メリットデメリットもちゃんと言ってくれて安心しました!
    次回からまたよろしくお願いします!

ちょな様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

ハイトーンにおいては特に、しっかりとメリット、デメリットはお伝えさせて頂いてます。

長期的に美髪ハイトーンを楽めるように

しっかりとご提案させて頂きますね♪

来月も宜しくお願い致します!

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 00:27:59.0

天王寺の時からお世話になってます!
    いつも想像以上に可愛いカラーでうれしいです(^ ^)
    いろんなジャンルのお話も
    幅広くしてくれるので毎回たのしいですー( ̄▽ ̄)
    またお願いします☆

りほ様

ご来店頂きありがとうござました!

想像以上の仕上がりと言って頂けて嬉しい限りです!!

常にお客様の理想+アルファを意識して、ご提案させて頂いてます。

トレンドも組み込んだスタイルも得意ですので

また色んなデザイン楽しんでいきましょうね♪

お話しもいつも楽しく、ありがうございます!

また次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

• かえるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 12:10:50.0

なかなか予約が取りにくいですが、
    一度お願いしてしまうと、毛質や癖に配慮してウルサラな髪にしてくれます。
    長期的にどうしたいか?という希望から毎回いろんな提案をしてくれるので、
    安心して任せられます。

かえる様

予約もいつも調整しご来店頂き感謝しております!

長期的にお客様のライフスタイルに合わせた、デザイン提案をさせて頂いてます!

今後もかえる様にとってのベストなデザイン創りのお手伝いさせてくださいませ♪

次回も宜しくお願い致します!

• ななせさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 21:06:32.0

長年指名させていただいています。
    カウンセリングからとても丁寧で、仕上がりは毎回大満足です。なにより、カラー後の色落ちがとても綺麗で、色落ちまで楽しめるのが嬉しいです。お店の雰囲気もとてもよく、ほかのスタッフさんも皆さん優しくて話しやすいので居心地がいいです。大変人気なお店なので、これからも頑張って予約します(^^)

ななせ様

ご来店頂きありがとうございました!!

ダメージレスで色落ちまで楽しめるカラーを意識して施術させて頂いてるので

満足して頂けて幸いです♪♪

slitではスタッフ一丸となりお客様に満足して頂ける

技術、空間を意識してますので今後も

より満足して頂けるように努めてまいります♪♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!

• みおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 00:39:17.0

カラーのお任せがいい色すぎて今回もめっちゃお気に入りです!

みお様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

カラーもお任せ頂きありがとうございました!!

全てお任せされるお客様も多いので

今後もみお様にとってベストなデザインをご提案させて頂きますね♪

次回も宜しくお願い致します!!

• いっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 23:21:21.0

独立前から担当してもらっているので、オープンしてからも是非お願いしたいと思い予約解放と同時にネットから予約をさせてもらいました。
    駅からも近く、緑がたくさんの素敵なお店でした。
    髪の毛は伸ばしていこうと思っていましたが小顔に見えるようにバッサリ切ってもらい、黄色く褪色してしまったカラーを相談しながら黄色がなくなるようにいい感じにしていただきました。
    すぐに予約が埋まってしまいなかなか取りづらいですが、また来月も予約させていただきます。

いっちゃん様

新店舗にご来店ありがとうございました!

今回はバッサリカットと、カラーのお任せありがとうございました!

いっちゃん様のお好みのテイストとフィット感を意識してデザインさせて頂きました!

とてもお似合いでしたね♪

また次回もさらにお洒落可愛いデザインを創らせて頂きます!!

今後とも宜しくお願いします!!

• ぺるさんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 14:44:15.0

コロナで時期が空いてしまったのですが、長らく担当スタイリストさんにはお世話になっています。
    私はショートヘアなのですが、担当スタイリストさんにhaircutをお願いするとショートにありがちな「髪がのびたあとは形が崩れてしまってすぐに切りにいかないといけない」ということがなく、3ヶ月以上持ちます。
    そこもポイントなのですが、一番はカラーです。本当にぴったりの色にしてくれて、今回もほぼ染めていなかった髪を明るくしてくれました!こんなに色が入ることがなかなかないのですし、担当スタイリストさんのヘアカラー技術は本当に素晴らしいです。彼にお願いしたあとは他の美容室にいけなくなりました!なかなか予約が取れない位に人気なことも納得です。次回も予約します!

ぺるさん様

先日はご来店ありがとうございました♪

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!

そして沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!

こだわっている部分を全て感じとって頂けてるのが幸いです!!

今後もより満足して頂けるように日々技術を磨いていきますね♪

また次回もご来店心よりお待ちしております!

• さきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 12:49:16.0

いつもカットもカラーも理想の仕上がりにしてもらってありがとうございます!
    トリートメントも最高につるつるさらさらヘアにしてもらって、持続してサラサラです!

お任せでお願いしても好みのヘアスタイルにしてくれるので、だいたいいつもお任せしています(^^)

また次回もよろしくお願いします!!

さきちゃん様

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

今回はケアにも力を入れて、カラーをさせて頂きました♪

髪質が良くなれば、色持ちもよくなりますし

カラーの綺麗さもよりベスト状態へともっていけますので

今後もケア、カラーともにお任せ頂けたらと思います♪

次回もご来店楽しみにお待ちしております!

• ヒロミンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 09:49:06.0

私の髪は癖毛でセットするのが大変です。夏は汗をかくので跳ねまくりです。その髪をカットで上手くまとめてもらって、セットし易く毎朝快適です。カラーも自然な色で友達にも褒められました。

ヒロミン様

先日はご来店ありがとございました!

カットでも満足頂けて嬉しいです!
    カラーはもちろん、カット技術も一人一人の髪質に合わせて

再現性とフィット感を意識してますので、また今後もしっかりと似合わせカット
    させて頂きますね♪

今後とも宜しくお願いします!

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 22:34:37.0

カラーにそこまで興味なかった私が、担当の方のおかげでカラーの楽しさを知り毎回感動して帰ってます!
    白髪が増えてきたなと感じ、白髪染めしかないのかと悩んでましたが、白髪が目立たないデザインカラーを施術してくださり本当に嬉しいです。
    カットも大変丁寧で、まだ時間大丈夫ですか?と確認してくれ、いつも最後までカットも大事にしてくれて、こっちこそ時間大丈夫なのかと心配になるくらいです。おかげさまでいつも髪型も長持ちして、めんどくさがりな私には最高の美容室です。
    これからもよろしくお願いいたします!

かな様

ご来店頂きありがとうございました!!

ヘアカラーを通じて、新しい自分を見つけて頂ける。

slitという名前の由来でもあるので、カラーを通じて

楽しさを知って頂けたのは本当に嬉しすぎます!!

今後もかな様にとってのベストな技術提案できるように

日々精進して参ります♪

今後とも宜しくお願い致します!

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:25:35.0

駅からも近く、店内も緑がいっぱいのオシャレな内装。
    アットホームな感じで落ち着く雰囲気でした。
    いつも湿気で広がりやすいわたしの髪の毛もサラサラのツヤツヤにしてもらえました。
    カラーも写真を見せてこんな色にしてほしいとお願いしたのですが、希望通りのカラーにしてもらえて大満足です。
    また次もお願いしたいなと思いました。

slit【スリット】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!

仕上がりも満足して頂けてよかったです♪

ブリーチなしのカラーも、こだわりが沢山あり
    色落ちまで楽しめるようにしてますので

また今後も季節に応じてご提案させて頂きます!

また次回も宜しくお願い致します♪

スリット(slit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー