3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. オアハカタ(oa hakata)  >

oa hakata【オア ハカタ】

オアハカタ

• 福岡県福岡市博多区博多駅東1丁目13-1 ダンガミビル2 6F 603
  • 【博多駅筑紫口/徒歩1分】《年間10000名超え利用人気一流salon系列店》#髪質改善#美髪
  • みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 15:39:57.0

リタッチでここまで綺麗になると思って無かったので嬉しかったです!
    バイカルテトリートメントも浸透率高く、とてもトゥルトゥルになって最高です!
    仕事復帰前に行けてよかった…!
    つぎはショートにしたいなぁ

【☆人気クーポン☆】カット+選べる3種のカラー+TR 16640→11550

みほ様

いつも数あるサロン様の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    ご指名頂いておりますKazushiです!

《御礼》
    とても嬉しい口コミ有難う御座います♪
    今回は毛先の色の抜け具合が綺麗でしたので、
    その色味に合わせてリタッチのみで染めさせて頂きました!
    トリートメントも気に入って下さり嬉しく思います☆

《提案 》
    次回は是非ショートヘアにしましょう!
    必ずみほ様に似合うデザインにさせて頂きます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

またお会いできるのを楽しみにしております!

Kazushi

092-409-7080

• まつもっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 18:32:36.0

いつもお世話になっております
    &ありがとうございます(^人^)

今回は半年に1回の楽しみの縮毛矯正(+カット+カラー+トリートメント)をして頂きました。

私の髪の毛は平均の倍以上は量があり、クセも強くその上インナーカラーもしている状態です。

このような状態でも縮毛矯正が出来るのは本当有難くて有難くて…!

変に縮れたりすることもなく綺麗に仕上げて頂きました!

ハリガネのようにかたくなって真っ直ぐ伸びるのではなく、サラサラかつ柔らかい髪質の人のように仕上げて頂いて…泣

過去1気に入りました!

担当さん&アシスタントさん
    毎度毎度ありがとうございます!
    心からのありがとうございます、です!

また来月もよろしくお願いします!

カット+選べる3種のカラ-+TOKIOdeSINKA 30250→24180

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まつもっちゃん様

ご指名頂いておりますKazushiです!

《御礼》
    とても有難いお言葉大変嬉しく思います☆

今回もまつもっちゃん様の髪質に合わせてTOKIO de SINKAの縮毛矯正で施術させて頂き
    カラーは毛先に負荷がかからないように根本のみ染めさせて頂きました!
    ご満足頂けて光栄で御座います☆

《提案 》
    次回はカラー全体を染め、インナーカラーもまだまだ楽しめる季節に合わせたお色味で染めさせて頂きます(^^)

これからも まつもっちゃん様に合ったデザインとご満足頂けるおもてなしを
    提供して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします!

またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

Kazushi

092-409-7080

• まつもっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 11:24:12.0

担当スタイリストさんの技術に対して絶対的信頼を置いていますので、
    どのメニューの施術を行うときも基本的にはお任せしております。いつもありがとうございます!
    また近いうちに伺いますのでその際もよろしくお願いします!

まつもっちゃん様

ご指名頂いておりますkazushiです!

嬉しい口コミ有難う御座います☆

今回も透明感ある寒色系カラーで染めさせて頂きました!
    またインナーの部分を一度ブリーチしているので、これからもまだ様々な色で楽しめますので
    気になるカラーがございましたらおっしゃってください♪

またまつもっちゃん様にあったメニューをご提案させて頂きます!!

092-292-7260

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:52:56.0

要望を汲み取ってくれて、色々リクエストを言いやすかったです!気になってる商品も、悩みに合わせて一緒に選んでくれて嬉しかったです♪また伺います!!

k様

先日はご来店誠に有難う御座いました!
    私がアシスタント時代のモデルの時に1度担当させて頂いて、
    またお会いできたこと心から嬉しく思います!
    担当させて頂きましたayakaです!

嬉しいお言葉有難う御座います( ;  ; )
    今回は明るめのオリーブグレージュで染め
    カットは整えさせて頂きました!

次回もよろしくお願いいたします!

また来年楽しみにお待ちしております!

ayaka

092-409-7080

• capreseさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-01 09:51:46.0

パーマについてほとんど知識が自分自身なかったものの、理想通りに仕上げてくれました!!

メンズカット+パーマ 12160→10120

oa hakata【オア ハカタ】からの返信コメント

caprese様!
    いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座いました!
    担当させて頂いたko-taです!

今回はトップに動きを出し外ハネをまじえた無造作系のパーマをかけさせて頂きました!
    雰囲気もガラッと変わってとてもお似合いでした♪

スタイリングもとてもしやすいかと思います◎
    また次回ご感想をお聞かせください^_^

今後もご満足頂けるよう全力で取り組んで参ります!

092-409-7080

• meguさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 21:22:01.0

今回縮毛矯正でシャンプー後乾かして、アイロンをあてると朝の爆発が収まるます。
    朝のセットする時間を短縮するため夜にメンテナンスをしっかりすることで、サラサラ髪を維持できてます。
    強情な私のクセ毛はとてもわがままです。
    ですが、いつも季節や髪の状態を観察して対応してもらえるので、感謝です。
    次回もお願いします。

【☆人気クーポン☆】カット+カラー+BYKARTEトリートメント 23650→18150

megu様

ご指名頂いておりますkazushiです!

今回もしっかりmegu 様の髪の毛の状態をしっかり見て
    縮毛矯正をさせて頂きました!
    その後の扱いが簡単になったと言うお言葉、
    とても嬉しく思います♪
    またmegu様にあったメニューをご提案させて頂きます!!

092-292-7260

• NNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 16:24:46.0

今回もカットカラーでお世話になりました。
    カットだけでも髪の手触りが良くなり、扱いやすくなりました。
    また、リタッチを提案していただき、次回はお願いしてみようと思います。

NN様

ご指名頂いておりますkazushiです!

嬉しい口コミ有難う御座います!

カットは毛先を少し整えさせて頂き、
    カラーは、これからのカラーチェンジの為のお色味で染めさせて頂きました!
    今後は毛先の負担も考えリタッチでも綺麗にさせて頂きます♪

kazushi

092-292-7260

• けいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 11:15:48.0

今回も良くしてもらえました!

カット+シャンプー&ブロー 6440→4950

けいと様!
    いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います!
    担当させて頂いたko-taです!

今回もナチュラルマッシュに仕上げさせて頂きました!
    重すぎないよう毛量調整も工夫してさせて頂きましたのでセットもやりやすいかと思います◎

また挑戦してみたいヘアスタイルなど御座いましたらいつでもご相談ください♪
    次回も必ずご満足頂けるよう全力で取り組んで参ります^_^

092-409-7080

• みゅうるいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:06:29.0

今回も楽しく施術していただきました。すぐ色が抜けて黄色味が強くなってしまうので今回はもってくれるといいなぁと思っています。いつもありがとうございます。

【夕方17:00以降限定】カット+選べる3種のカラー 13300→9680

oa hakata【オア ハカタ】からの返信コメント

こんにちは!先日担当をさせて頂きましたマネージャーのkengoです☆

数あるサロン様の中から当店をご利用頂き本当にありがとうございます(^^)

仕上がり気に入って頂きこちらも大変嬉しく思います!

今回はより色が持ちやすいよう、暗めのラベンダーベージュで染めております☆

色持ちと艶を是非ご堪能下さいませ(^^)

今後もみゅうるい様に合ったデザインとご満足頂けるおもてなしを

提供して参りますので、今後共宜しくお願い致します!

今回は数あるサロン様の中からのご来店誠にありがとうございました!

またお会い出来る日を楽しみにしております(^^)

マネージャー kengo
    【oa hakata】(オア ハカタ)

092-292-7260

• fujiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:26:52.0

毛量や癖など悩みの多い髪ですが、改善できるようなヘアスタイルなどをいろいろと提案いただいて、いつも助かっています。人生初のショートヘアにしてもらって周りの人達からも好評で満足しています。

fuji様!!

今回も数あるサロン様の中から
    当店をお選び頂き誠にありがとうございました!
    御指名頂いているタカヒロです!!

お喜び頂くことができ嬉しく思います!
    ショートヘアとてもお似合いでしたので、今後も変化が少しでも
    欲しいのであればいつでもお気軽にご相談下さい(^^)

今後も更に綺麗にさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします!

タカヒロ

092-409-7080

• ノザキさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 14:40:58.0

いつもお世話になってます。
    ほぼおまかせでお願いしてますが
    いつも満足して帰宅してます!
    カラー後はお友達から褒めて頂けることが多いです!
    バイカルテトリートメントは物凄くオススメです!!
    洗ってる最中もいい匂いしますが仕上がった後もいい匂いします!!髪の毛も毛先までまとまりが出て髪の芯のから補給され髪が生き返る感覚です!!
    仕上がりもサラサラでツヤもでて完璧です!
    美容室行った後の週数間は写真撮るのすごく楽しいです
    それぐらい綺麗にして頂いてます!
    スタッフさんも皆さん話しやすいので気になってることや
    色々と相談しやすいので理想のスタイルに近い仕上がりで満足して帰宅できると思います!
    明るいスタイリストさんといつもニヤニヤしながらお話してます笑
    彼女とお話ししてたらなぜが凄く元気を頂けます!
    ただ心残りがハロウィンイベントで私の日程が合わず
    こだまと写真撮れなかったことが凄く残念です笑
    来年は一緒に写真撮ってくださいね。

ノザキ様

ご指名頂いておりますkazushiです!

とても嬉しい口コミ有難う御座います!
    ご友人の方からも好評で嬉しく思います♪

カラーは、バイオレットメインの暖色系で艶が出やすい色に染めさせて頂きました!

バイカルテトリートメントは、その時の髪のダメージ具合を見てトリートメントを調整しながら
    施術させて頂いているのと、ノザキ様が家でのケアを頑張って下さっているおかげで
    始めた頃に比べてとてもしっかりまとまる艶髪になってきておりますので、
    これからもノザキ様に合ったメニューを提案させて頂き全力で綺麗にさせて頂きます☆

kazushi

ノザキ様とお話しをさせて頂くととても美について凄い刺激を貰えますし、
    明るく前向きな気持ちになります♪
    こだまとして写真を撮れず悔しい気持ちでいっぱいです^_^
    来年はみんなで一緒に撮りましょう☆
    そしてこれからも綺麗のお手伝いをさせて頂きます!!

NANAMI

092-292-7260

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 07:54:57.0

一週間以上経ちましたが、サラサラ、ツヤツヤ続いています。
    秋感ある髪色もお任せしました。
    とても良い色で気にいっています。
    大満足です。ありがとうございました。

oa hakata【オア ハカタ】からの返信コメント

なおちゃん様!!

今回数あるサロン様の中から
    当店をお選び頂き誠にありがとうございました!
    御指名頂戴しておりますタカヒロです!!

お喜び頂くことができ嬉しく思います!

カラーは秋カラーで染めさせて頂き、
    今回はレイヤーカットでも雰囲気チェンジさせて頂きました♪

今後も更に綺麗にさせて頂きますので
    宜しくお願い致します!

タカヒロ

092-409-7080

• ソウさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-29 19:15:36.0

なりたい髪型になるように真剣に接客してもえ、理想の髪型になりました!

カット+シャンプー&ブロー 6440→4950

ソウ様!
    先日は当店にご来店頂き誠に有難う御座いました!
    担当させて頂いたko-taです!

今回はトップに軽さを出した束感マッシュに仕上げさせて頂きました◎
    爽やかでとてもお似合いでした♪

トップは動きが出しやすいよう工夫してカットさせて頂きましたので毎日のスタイリングもとても楽になるかと思います^_^

またヘアスタイルでお悩みや挑戦してみたいスタイルなど御座いましたらいつでもご相談ください!
    次回も必ずご満足頂ける全力で取り組んで参りますので今後とも宜しくお願い致します^_^

092-409-7080

オアハカタ(oa hakata)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー