4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >

HAIR SALON LAUGH

ヘアーサロンラフ

• 東京都練馬区大泉学園町7-14-22 吉岡ビル1階
  • 大泉学園駅北口からバスで15分 都民農園下車徒歩1分

あーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-27 08:39:47.0

初めて伺い、カットと白髪ぼかしをお願いしました
    以前 他店にてハイライトを入れましたが 期待通りではなかったのですが、こちらでは 丁寧に話を聞いて下さり、アドバイス等頂き 出来上がりは 思っていた通りになり 感謝の一言です
    カットも 気に入りました
    また伺いたいと思います ありがとうございました

【新規】カット+白髪ぼかしハイライト \17050→\15500

HAIR SALON LAUGHからの返信コメント

あーちゃん様、先日は数多くある美容室の中から『HAIR SALON LAUGH』をお選びいただきありがとうございます。

そして大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

スタイル気に入っていただけたみたいで嬉しいです!
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    もし、次回ご来店いただけましたら、ハイライト入れたところの退色の経過や気になった点など教えて欲しいです^ ^

あーちゃん樣のまたのご来店お待ちしております。

担当 徳重大樹

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 11:23:05.0

初めて伺い、カットとカラーをお願いしました。
    漠然としたカラーの好みを読み取ってくださり、とても良い感じにカラーしていただきました。
    カットも、自分でも扱いやすく気に入っています。
    今後もよろしくお願いします。

【新規】カット+カラー+トリートメント \14850→\11550円

• ふるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 09:59:36.0

娘の初めての美容院でのカットでした。本人も緊張しており気を遣っていただいたと思います。癖毛のためまとまらずに朝が大変なことが多かったのですが、カットしてから毎日びっくりするほど綺麗にまとまってくれて登校の準備が早くできています。ありがとうございました。

HAIR SALON LAUGHからの返信コメント

ふる樣、先日は数多くある美容院の中から『HAIR SALON LAUGH』をお選び頂きありがとうございます。

娘様の初めての美容院でのカットをお任せ頂きありがとうございます。

スタイル綺麗にまとまってくれてるみたいで良かったです^ ^
    気になるところなどございましたらなんでもお聞きください!

娘様のまたのご来店お待ちしております。

担当 徳重大樹

• たーこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 11:07:16.0

しっかりカウンセリングしていただき、素敵なスタイルになりました。
    やっと巡り会えました。

HAIR SALON LAUGHからの返信コメント

たーこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

「素敵なスタイル」と言っていただけてとても嬉しいです^ ^

是非、たーこ様のまたのご来店お待ちしております。

担当 徳重大樹

• みなこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 17:57:46.0

お忙しい中ありがとうございました。
    子供達も大変満足していて「またここの美容院がいい」と言っていました。

HAIR SALON LAUGHからの返信コメント

みなこ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

お子様にお店を気に入っていただけてるみたいで大変嬉しく思います。

これからも、お子様から大人の方までみな様に「またこの美容院がいい」と言っていただけるように努めてまいります!

担当 徳重大樹

• きんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 21:06:57.0

中学生の息子がお世話になっています。
    ようやく、ツーブロックっぽくなってきました。
    長くなると寝癖がつきやすくなるのが目下の悩みらしいです(笑)
    またお世話になります。

きんちゃん様
     いつもヘアーサロンラフをご利用頂き誠にありがとうございます。
    トップの髪の毛がようやく長くなってきたので、ツーブロックのヘアスタイルができるようになり、僕も嬉しく思います^ ^
    寝癖は朝、髪の毛を水で濡らしていただけるとありがたいです。
     担当 榎戸 皓一

• ゆぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 18:40:41.0

息子の高校デビューでお世話になりました。
    大満足です!
    いい感じのツーブロックにしていただきました。
    適度に話かけていただき、ありがとうございました。

【新規/メンズ限定】カット+眉カット ¥4950

HAIR SALON LAUGHからの返信コメント

ゆぅ様、この度は数多くある美容室の中から『HAIR SALON LAUGH』をお選びいただきありがとうございます。

そして、大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

息子さんのスタイル気に入っていただけたみたいでよかったです!

スタイルのことなど何か気になる事ございましたら、なんでもおっしゃってください^ ^

息子様のまたのご来店お待ちしております。

担当 徳重大樹

• てんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-23 10:49:46.0

今回もカットやカラー色々相談にのって頂き以前同様出来上がりに満足でした。
    知人友人からも今回も高評価でした。
    また宜しくお願いいたします。

カット+白髪ぼかしハイライト ¥17050~

HAIR SALON LAUGHからの返信コメント

てんちゃん様、いつもご来店のありがとうございます。

知人、友人の方達から高評価いただけたみたいで嬉しいです^ ^

気になってるところや、こうしてみたいなどございましたらなんでもご相談ください!

ぜひ、てんちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

担当 徳重大樹

• おたかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 20:52:45.0

息子がお世話になりました。かなり良かったとのことでした。また、お世話になります。

HAIR SALON LAUGHからの返信コメント

おたか様、こちらこそ、いつもお世話になっております。
    先日はご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミいただき嬉しいです。ありがとうございます!

スタイル気に入っていただけたみたいでよかったです。

勉強、部活に忙しいと思いますが、息子さんのまたのご来店お待ちしております。

担当 徳重大樹

• ゆーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 12:21:16.0

全体的にスムーズでした!
    仕上がりも完璧!
    細かくこちらの要望を確認してくれるので、希望通りでした。
    また、来月行きます。笑

HAIR SALON LAUGHからの返信コメント

ゆーこ様、先日は御来店ありがとうございます。

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

スタイル希望通りにできたみたいでよかったです!!

ぜひ、また来月お待ちしております^ ^

担当 徳重大樹

• いくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 19:05:57.0

かなり強い癖毛なので、思ったように伸びないことも多いのですがとても綺麗な仕上がりで大変満足しています。最後まで丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!また宜しくお願いいたします。

HAIR SALON LAUGHからの返信コメント

いく様、先日は数多くある美容室の中から『HAIR SALON LAUGH』をお選び頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけたみたいでよかったです^ ^
    伸ばし途中とのことでカットはしませんでしたが、どこかで一度揃えておくと綺麗にのばしていただけると思います。

何か気になる点ございましたら、教えてください。

長い時間お疲れ様でした、いく様のまたのご来店お待ちしております。

担当 徳重大樹

• おみちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 23:33:04.0

とても感じ良いお店でした。
    また伺いたいと思います。

おみち様
    数多くある美容室の中から「HAIR SALON LAUGH」をお選び頂き、誠にありがとうございます!

そして大変嬉しい口コミ本当に有難うございます^ ^

これからも技術向上と笑顔溢れる空間を作っていきますので、よろしくお願いいたします。

おみち様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当 榎戸 皓一

• しょーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 09:50:05.0

七五三が終わり、初めてのカットでした。
    娘の毛は癖っ毛ですが、癖や髪質を見てアドバイスもしていただけたので、癖を活かした髪型になり朝のセットもラクになり、髪型とても気に入ってます! またお願いします!

しょー様
    いつもヘアーサロンラフをご利用頂き、誠にありがとうございます^ ^

娘さまの初カットを任せて頂き、大変嬉しい口コミまで頂きまして、本当に嬉しく思います!

これからも満足いただけるヘアースタイルを作っていきますので、よろしくお願いいたします。

担当 榎戸 皓一

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 23:25:34.0

ヘアスタイルの相談に丁寧に対応してくださり、仕上がりに大満足です。また利用させていただきます。

あきちゃん様
    いつもヘアーサロンラフをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミもいただきまして、とても嬉しいです^ ^

これからも満足して頂けるような技術、笑顔が溢れるような空間作りに勤めていきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

あきちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 榎戸 皓一

• ゆーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:48:16.0

いつもは私が息子の髪を切っているのですが、七五三を明日に控えて、やっぱりプロにやってもらおう!と『美容院デビュー』させることになりました。
    心配していた前髪の長さについても「これくらいはどうですか?」と都度、確認・調整をしながら切ってくださったので、丁寧な仕事だなぁと安心感がありました。

切っている最中もiPadで動画を見せてくださったお陰で、息子も飽きることなく、じっと出来ていました(笑)

仕上がりも希望通りで素敵でした。
    「セットしますか?」と提案していただき、ワックスをつけてカッコいいお兄ちゃんにしてもらいました(笑)
    本人も母も大満足です。
    本当にありがとうございます!

よほど嬉しかったのか息子も「明日もチョキチョキしに行こうよ」と言っていました。

HAIR SALON LAUGHからの返信コメント

ゆーこ様、先日は息子さんの『美容室デビュー』をお任せいただき有難うございます!

また、大変嬉しい口コミを有難うございます。

息子さんかっこよくなりましたね^ ^
    良かったです!

息子さんにも喜んでいただき嬉しい限りです。

大事なイベントに携わらせていただき有難うございました!

ぜひまたのご来店お待ちしております。

担当 徳重大樹

• シェルカヨさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 20:47:47.0

すごく丁寧に切っていただきました。満足です。
    子連れで行きましたが、優しく対応してくださり、カラーまでやりましたが、
    子供も最後まで1人で遊んでいられました。

HAIR SALON LAUGHからの返信コメント

シェルカヨ様、先日は数多くある美容室の中から『HAIR  SALON LAUGH』をお選び頂き有難うございます。

また、大変嬉しい口コミを有難うございます。

以後、スタイルの調子はいかがでしょうか?
    何かあれば仰ってください^ ^

お子様も遊んでられたみたいでよかったです!

シェルカヨ様のまたのご来店お待ちしております。
    長い時間でしたが有難うございました^ ^

担当 徳重大樹

• こんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 14:37:10.0

朝一の時間からお世話になりました。
    家の近くで通いやすい上に、オープン時間も早く、いい感じに仕上げて頂けて本当に助かりました。またお願いします!

HAIR SALON LAUGHからの返信コメント

こん様、先日は数多くある美容室の中から『HAIR  SALON LAUGH』をお選び頂き有難うございます。

そして大変嬉しい口コミを有難うございます^ ^

仕上がりいい感じだったみたいで安心しました!
    何かやりにくい所などございましたらなんでも仰ってください。

お仕事前の貴重な時間をいただき有難うございました。

こん様の、またのご来店お待ちしております!

担当 徳重大樹

• さなみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 20:41:01.0

癖が強く新しい髪型にもチャレンジできずにいましたが、ご近所に素敵なお店を見つけたので、数十年ぶりに美容院を変えました。カウンセリングも施術も丁寧で、私の心配も杞憂に終わりました。仕上がりにも大満足!少しずつ柔らかい髪に近づけると嬉しいです。是非また伺います。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正 ¥21450~

さなみ様
     先日は、数多くある美容室の中から「ヘアーサロンラフ」をお選び頂き誠に有難うございます。

「カウンセリングも施術も丁寧で、仕上がりも大満足」というコメントを頂きまして、とても嬉しく思います。

これからどんどん柔らかい髪にしていきますので、どうぞよろしくお願い致します。

担当 榎戸皓一

• てんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-21 21:47:15.0

何十年ぶりに美容院を変えて緊張と不安でしたが
    気取らず穏やかなお店の雰囲気に少しホッとし、
    髪型からカットやカラーも気軽に相談でき希望通りに
    仕上げて頂きました。
    自宅でのセットの仕方も細かく教えて頂き
    全てに大満足です。
    また宜しくお願いいたします。

HAIR SALON LAUGHからの返信コメント

てんちゃん様、先日は数多くある美容室の中から『HAIR SALON  LAUGH』をお選び頂き有難うございます。

そして、大変嬉しいクチコミを頂き有難うございます!

初めての美容室は緊張しますよね、ホッとしていただけたみたいでよかったです^ ^
    スタイルも気に入っていただけたみたいで何よりです。
    以降スタイルの調子はいかがでしょうか?
    何か気になる点ございましたらなんでもおっしゃってください!

これからもお客様がリラックスできる雰囲気作りに努めてまいります。

てんちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

担当 徳重大樹

• ピエールさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 19:57:14.0

とても居心地の良い美容室です。
    希望の髪型をお願いすると、想像以上に良い感じに!
    凄く丁寧でセンスが良く上手な美容師さんです。

カット+カラー ¥11550~

ピエール様

数多くある美容室の中から、いつもヘアーサロンラフをお選び頂き、誠に有難うございます。

「すごく丁寧でセンスが良く上手な美容師」とのお言葉大変嬉しく思います。

これからももっと居心地が良く、笑顔あふれる美容室を目指していきますので、何卒よろしくお願い致します。

担当 榎戸皓一

• えいこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-13 21:01:27.0

先日は、ありがとうございました^_^
    一回目に白髪ぼかしのハイライトを丁寧に入れていただき、今回は、希望のところにハイライトをいれていただきました。

丁寧にカウンセリングしてもらい、希望どおりの
    髪型になり、髪もツルッツルッで娘に後ろ姿は、
    メチャ若く見えるよーと言われ大満足です

また、来月、イベント前に伺います
    どうぞ、よろしくお願いします

HAIR SALON LAUGHからの返信コメント

えいこ様、先日は『HAIR  SALON LAUGH』にご来店いただき有難うございます。

この度は大変嬉しい口コミを頂き有難うございます。

スタイル気に入っていただけたみたいでよかったです^ ^
    娘さんにも良いと思っていただいたみたいで安心しました!

気になる点などございましたら仰ってください。

ぜひ、えいこ様のまたのご来店お待ちしております。

イベント楽しんでください^ ^

担当 徳重大樹

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 13:26:01.0

縮毛矯正が得意なサロンとあり
    パーマヘアの為とても迷いましたが…伺って良かったです!
    カットも丁寧で技術も良く手入れがしやすく気に入りました。ぜひまたお願いいたします。

HAIR SALON LAUGHからの返信コメント

ちー様、先日は数多くある美容室の中『HAIR  SALON LAUGH』をお選び頂き有難うございます。

そして、大変嬉しい口コミも頂き有難うございます。

「カットも丁寧で技術も良く手入れがしやすく気に入りました。」

スタイル気に入っていただけたみたいでよかったです^ ^
    今後も技術向上を努めてまいります。

何か気になる点などございましたら仰ってください。

ちー様のまたのご来店お待ちしております。

担当 徳重大樹

• あきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 17:53:51.0

リクエスト通りのカットで大満足です。
    確かな技術に信頼感が生まれました。

あきちゃん様

先日は、数多くある美容室の中から『HAIR  SALON LAUGH』を、お選び頂き誠に有難うございます。

「確かな技術に信頼感が生まれました。」との大変嬉しい口コミ本当に有難うございます。^ ^

これからも、あきちゃん様の期待に応えていけるよう技術向上に努めてまいります。

またのご来店心よりお待ちしています。

担当 榎戸 皓一

• ムラマサ☆さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:44:11.0

お店の席数が多く、広々と利用できるので、横のお客さんの事が気になりません。子供のおもちゃも充実しているので、子供連れでも気にならないかと思います。
    今回はお任せカットでオーダーしましたが、仕上がり抜群で、安心して任せられるスタイリストです!

ムラマサ☆様

いつもHAIR SALON LAUGHにご来店頂き、誠に有難うございます。

『仕上がり抜群で、安心して任せられる』とのお言葉、大変嬉しく思います^ ^

お客様には、なるべくゆったりとリラックスして過ごしていただけるように、これからも考えていきたいと思っております。

その後、髪のコンディションはいかがでしょうか?

何か気になる点がございましたら、なんでもお申し付けください。

担当 榎戸 皓一

• khさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-26 21:34:27.0

カットと縮毛矯正をしていただきました。
    予定外のメニューにも対応していただきありがとうございました。初めてでとても緊張していたのですが、こちらの希望を汲み取っていただき、丁寧に施術していただきました。カットがとても上手で、家族から好評です。
    結んだかんじもいいかんじです。
    手入れも楽になりそうです。
    また半年後くらいによろしくお願いいたします。

カット+トリートメント \8250

kh様
    先日は、数多くある美容室の中から『HAIR  SALON LAUGH』をお選び頂き誠に有難うございます。
    カットがとても上手との口コミ、大変嬉しく思います。^ ^
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    何かやりにくいところがございましたら、すぐにご連絡ください。
    これからも技術向上や、自然と笑顔が溢れる空間を作っていきますので、よろしくお願い致します。

担当 榎戸 皓一

• しましまねこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-19 18:26:50.0

私(母)の方は今までずっとアシメショートでしたが、全体のバランスを見て頂き、前下がりショートを提案していただきました。癖もあり、自分自身のこだわりも強いのですが、事前にしっかりカウンセリングして下さり、大満足の仕上がりでした。リピート決定です!
    娘も髪を伸ばしているのですが、傷んだ毛先をちょうどよく切って頂き、その後家でのクシ通りが格段に良くなりました。私が切ってる間も、お店にあるUFOキャッチャーをやりながら楽しく待てました!

HAIR SALON LAUGHからの返信コメント

しましまねこ様、先日は数多くある美容室の中から「HAIR  SALON LAUGH」をお選び頂き有難うございます。

この度は大変嬉しい口コミを頂き有難うございます。

スタイル気に入っていただけたみたいで良かったです^ ^

以後、スタイルの調子はいかがでしょうか?

お子様が楽しく過ごしながらお待ちいただけたみたいで安心しました!

これからもご家族でご来店しやすいお店を作っていきたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いします。

しましまねこ様と娘さんのまたのご来店心よりお待ちしております。

徳重大樹

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 23:44:43.0

HAIR SALON LAUGHからの返信コメント

りほ様、いつもご来店有難うございます。

「すごい丁寧にカウンセリングからカットもカラーもして下さります!お店の雰囲気も最高!リラックスしながや、自分の希望通りのカット、カラーをしていただけて大満足です!いつもありがとうございます!」

この度は嬉しい口コミを頂き有難うございます^ ^

これからも技術向上やリラックスできる空間を提供できるよう努めてまいります。

長い時間お疲れ様でした^ ^
    何か気になる点ありましたらなんでも聞いてください!

りほ様のまたのご来店お待ちしております。

担当 徳重大樹

• ムラマサ☆さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:37:30.0

ホットペッパーで見て初めて来店しました。美容師さんやお店の雰囲気が良く、大変気に入りました。また、カットも思い通りの仕上がりで大変満足しています。今まで決まった美容室がなかったですが、次からはリピさせていただきます。あと、インスタもフォローさせていただきました。次回もよろしくお願いします。

【新規/メンズ限定】カット+眉カット ¥4950

ムラマサ☆様
    先日は数多くある美容室の中、「HAIR  SALON LAUGH」をお選び頂き誠にありがとうございます。
    「美容師さんやお店の雰囲気が良く、大変気に入りました。また、カットも思い通りの仕上がりで大変満足しています。」
    とのとても嬉しい口コミを頂き、大変嬉しく思います。
    インスタのフォローも有難うございます^ ^
    これからも技術向上や、リラックスして自然に笑顔が溢れる空間を作っていきますので、よろしくお願いいたします。
    担当 榎戸皓一

• しょーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 17:50:56.0

先日は子供のカットでお世話になったので、今回は私もカットカラーをお願いしました。
    ホットペッパーの掲載は最近始められたとの事で、担当スタイリストさんのお店のインスタを教えてもらいました。色々なカットの紹介が載ってて、どれも素敵ですね!
    カットは具体的になりないイメージなどないまま、お邪魔していますがカウンセリングもして頂けるので安心してお任せできます。また次回もよろしくお願いします!

カット+カラー ¥11550~

しょー様
     いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    インスタのフォローもして頂き、さらに「総合満足度5」の口コミ評点まで頂きまして、大変嬉しく思います^ ^
    その後の髪のコンディションはいかがでしょうか?
    これからも日々技術向上に努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
    担当 榎戸皓一

• しょーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 10:29:07.0

子供達のカットでお世話になりました。
    担当スタイリストさん、お子さんもいらっしゃるそうで子供の接し方も上手でした。店内もカット中にも飽きないようにiPadがあったりゲームやマンガ本があったりと工夫がされています。
    緊張していた子供もまた行きたいと言っていました。
    カットは評判どおりで色々なアドバイスを頂けたので安心できます。おすすめです^ ^

HAIR SALON LAUGHからの返信コメント

しょー様、先日は数多くある美容室の中、「HAIR  SALON LAUGH」をお選び頂き誠に有難うございます。

「緊張していた子供もまた行きたいと言っていました。」との大変嬉しい口コミを頂き有難うございます^ ^

これからもファミリー皆様で、快適にご来店頂き、自然と笑顔が溢れるような空間を作っていければと思っております。

ラフ(LAUGH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー