3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. フフ イオンモール各務原インター店(fufu)  >

ヘアカラー専門店fufu イオンモール各務原インター店

ヘアカラーセンモンテンフフ イオンモールカガミハラインターテン

• 岐阜県各務原市那加萱場町3-8 イオンモール各務原インター3F ノースコート
  • 名鉄各務原線 新加納駅 徒歩12分

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 20:45:28.0

いつものサロンと予定が合わなかったので急遽予約を取り、新規で伺いました。
    施術は丁寧でしたが、二人がかりでカラー剤の塗布をしていたせいか自宅に戻ってみると左右の色味が若干違いました。ただ値段を考えればこんなものかと思います。
    シャンプーは丁寧で今まで行ったサロンの中で一番長い時間をかけてしていただき、とても良かったです。
    最近カラー専門のお店が増えてきましたが、私はカットする美容室でお願いすると高いのでカラーを別サロンでお願いしています。こういったお店は安さを売りにしているのかなと思っていましたが、オプションを何種類も勧められ断ると微妙な顔をされたので、集客要素と整合性が取れてないのでは?と正直感じてしまいました。

ご新規さま限定価格★《ショート/約70分》フルカラー\4180→\1980

• りささん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-02 14:34:53.0

急だったにもかかわらず親切丁寧に仕上げて頂きました。
    価格も安いので気軽に行けて店内も広く綺麗でした。
    また伺いますね(^_^)

ご新規さま限定価格★《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー\3080→\1980

ヘアカラー専門店fufu イオンモール各務原インター店からの返信コメント

りさ様

この度はご来店ありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

次回もより満足していただけるよう精進してまいりますので、根元や毛先の退色が気になりましたらご来店お待ちしております!

• gumiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 15:57:39.0

開店したばかりの新しい店舗でした。
    前払い制なので後から料金が追加される心配がないので安心です。
    当日染める色味を丁寧に相談していただけて満足です!(色々悩んでしまってすみません><)
    雑誌はタブレットで閲覧でき、小さい文字は拡大して見られるのがとても便利だと思いました。
    毛染めの放置時間にはドリンクが提供されるので、待っている間に飲み物を飲みながら優雅に雑誌を見られるのが良かったです。
    シャンプーの施術も丁寧でしたし、細やかな心配りが素敵だと思いました。
    自分で髪を乾かすお店らしく、座席の引き出しにはヘアオイルとワックスがあり、自由につけられるのが魅力的でした。
    Refaのドライヤーで乾かしましたが自分でもびっくりするぐらいさらっさらでした!笑
    色持ちをよくするトリートメントをつけましたので、多少なり色持ちは長く保ってくれると思います。
    染めてから3日経ちましたが、それでも染めたてとあまり変わらない色を保ってくれてうれしい限りです!
    いつも行っている美容院と色持ち度合いがどうなるか様子を見たいと思います。
    色落ちが気になった頃にfufuさんにお願いしたいです!よろしくお願いします。

gumi様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

シャンプーからお店の雰囲気までたくさんの点を気に入ってもらえて大変うれしく思います。

これからもより良いサービスができるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いします。

• BBCさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 18:46:20.0

いつも地元でお世話になっている系列店でまだ開店から1ヶ月しか経っていないお店でした。まだまだイオンモールの中での知名度も低いみたいですが、とても広く快適でスタッフの方々も皆、とても優しい気配り、気遣いのある方ばかりでした。これからもっともっとたくさんのお客様に利用して貰えたらいいなって思いました。またいつか訪れたいなって思っています。本当に有難う御座いました。

【新規様限定】カラー専門店初!イノアカラ― リタッチカラー\4400→\3300

BBC様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

暖かい応援のお言葉、大変うれしいです。
    BBC様の口コミを励みに、沢山のお客様に認知されるよう精進して参ります。

お近くの店舗含め、今後ともfufuを宜しくお願い致します。

fufuイオンモール各務原インター店スタッフ一同

フフ イオンモール各務原インター店(fufu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー