4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアカラー専門店 フフ イオンモール浦和美園店(fufu)  >

ヘアカラー専門店fufu イオンモール浦和美園店

ヘアカラーセンモンテンフフ イオンモールウラワミソノテン

• 埼玉県さいたま市緑区美園5-50-1 イオンモール浦和美園 3F
  • 浦和美園駅 徒歩6分
    4.2
  • kakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 21:56:26.0

仕上がりはとてもきれいでした。

カラー剤が耳の中に入り残っていたようで
    次の日から
    耳がかゆくなってしまい
    それが残念です。

【新規様限定】カラー専門店初イノアカラーフルカラーショート\6820→\4620

ヘアカラー専門店fufu イオンモール浦和美園店からの返信コメント

kako様

この度は ご来店いただきどうもありがとうございます。

仕上がりに関してお褒めのお言葉ありがとうございます。
    カラー剤の件ですが、シャンプーの際に拭き取り、確認不足で大変申し訳ございません。
    いただいたお声はスタッフ全員で共有し、今後このようなことがないよう努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

fufuイオンモール浦和美園スタッフ一同

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:11:58.0

カラーの相談にも丁寧に対応してもらい、綺麗に染まりました!
    セールスがもう少し抑えめだと嬉しいです。

ご新規さま限定価格★《ショート/約70分》フルカラー\4180→\1980

なな様

この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入って下さり   良かったです♪
    貴重なご意見どうもありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております。

fufu イオンモール浦和美園店スタッフ一同

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 16:21:38.0

リタッチとトリートメントでお世話になりました。
    リタッチのしあがりが二度めですが本当にきれいです。
    またよろしくお願いします

とも様

再びのご利用ありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    またのご来店をお待ち致しております♪

fufuイオンモール浦和美園店スタッフ一同

• けみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 00:25:15.0

2回目の来店でした。初回カルテも残っていて前回と同じ希望通りのカラーにして頂きました。しっとり仕上がるベーシックトリートメントを追加選択しましたが本当に艶やかにしっとり仕上がりました。気軽にリタッチ出来れば良いと思って来店しましたが、自分で好みのスタイリングが出来るし思ったよりいいお店です。また行きたいです。

けみちゃん様
    トリートメント気に入っていただき嬉しいです♪

またのご利用お待ちしております!

fufuイオンモール浦和美園店スタッフ一同

• reiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 08:18:46.0

初めて カラー専門店に行きました。
    接客も丁寧で 感じ良く しっかり染めることもできました。ディープケアトリートメントを追加したのですが、ずっと悩みだった パサつき うねり が解消されました。次回も トリートメントをしたいと思います。

rei様

fufuイオンモール浦和美園店スタッフ一同

• 京ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 19:45:30.0

イオン内にfufuがオープンしたので、お試し価格で予約しました。
    カラーだけと思っていたのに、オススメのトリートメントも初回50%引きと聞きベーシックを追加しました。
    時間は本当に1時間です。とてもキレイにツヤのある仕上がりです。シャンプーも丁寧にハンドシャンプーで良かったです。
    乾かしとブローは自分でしますが、リファのドライヤーとヘアーオイルやスタイリング剤などか置いてあるので自分の好みでスタイリング出来ました。
    ただ、1つだけドライヤーする場所が外から丸見えなので出来れば目隠しがあると有難いです。なので、雰囲気★-1です。
    また行きたいな~と思います!

ご新規さま限定価格★《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー\3080→\1980

京ちゃん様

fufuイオンモール浦和美園店スタッフ一同

• うたたんばあばさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 17:32:53.0

初めての利用で、クーポン利用をしました。全体染めをし初めに色合いのご相談し、丁寧に対応して頂きました。仕上がりもとても良く、家でのシャンプー時に色落ちがほとんどありませんでした。また利用したいです。

うたたんばあば様

fufuイオンモール浦和美園店スタッフ一同

• ポンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 17:30:49.0

初めて予約して行きました。
    数年前に違うお店ですがカラー専門店を利用した時はカラーもあまり選べず本当にカラーとシャンプーして、後は自分で乾かして終わりでしたが、
    システムは同じですが、こちらのお店は丁寧にカラーチャートを見せてくださったり、カウンセリングもしていただき、シャンプーも気持ちよく、トリートメントもあって、接客の感じも良く、とても居心地が良かったです。
    いつものお店が値上がりして、カラーだけでもコストを下げたいと思い、行きましたが丁寧な施術で、チラホラ白髪も染まりピンク系とラベンダーを混ぜてもらい綺麗な色で大満足です。高級なドライヤーやヘアオイルもあり、ユッタリ乾かせました。また次回も行きたいと思います。

ポン様

ご来店誠にありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけ、さらにうれしいお言葉大変嬉しいです!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

fufuイオンモール浦和美園店スタッフ一同

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 22:13:15.0

担当して下さったスタッフさんはすごく喋りやすくとても感じの良い方でした
    急なカラーの予約でしたがすぐにとれて助かりました。
    次回もまたお仕事帰りに寄らせて頂きたいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

おほめのお言葉ありがとうございます♪

またのご利用お待ちしております!

fufuイオンモール浦和美園店スタッフ一同

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 13:10:29.0

髪の毛綺麗に染まり、満足です。
    また、利用したいです。ありがとうございました。

まみ様

fufuイオンモール浦和美園店スタッフ一同

• Amiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 22:19:30.0

人生初の美容院でのカラーリングをお願いしました。
    茶髪に白髪がチラホラの私の中途半端なヘアが、綺麗に染まりました。スタイリストさんも、とても優しく感じ良い方で、忙しい中にもお気遣い下さいました。また利用したいと思います。

Ami様

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

fufuイオンモール浦和美園店スタッフ一同

• おかやまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 18:49:10.0

近くにできて嬉しい。満足です。

おかやま様

喜んで下さりこちらも嬉しいです!

fufuイオンモール浦和美園店スタッフ一同

• ハルちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:12:32.0

濃いめの色でやや赤みが出る様に希望しました。
    でき上がった色とても気に入ってます♪
    また行こうと思ってます♪

ハルちゃん様
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

fufuイオンモール浦和美園店スタッフ一同

• みぽりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 20:31:43.0

乾かしてくれないのはちょっと嫌だなと思いました。それ以外はよかったです!

みぽり様

fufu全店で セルフドライ セルフブローをお願いしております。
    ドライヤーやスタイリング剤など 是非 お楽しみください。

またのご利用お待ちしております♪

fufuイオンモール浦和美園店スタッフ

• はっぴじゃいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 12:08:55.0

接客も施術も丁寧で、仕上がりも満足しています。

カラー専門店初!イノアカラ―♪《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー

はっぴじゃい様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

fufuイオンモール浦和美園店スタッフ一同

• sakiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-06 19:01:43.0

染まりあがりも綺麗でよかったです
    髪を染めたいだけの時はこちらにこようかなと思います

saki様

ご来店どうもありがとうございました。
    仕上り気に入っていただけて良かったです。
    スタッフ一同またのご利用お待ちしております。

fufuイオンモール浦和美園店スタッフ一同より

• ゆっぴぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 23:37:43.0

ホットペッパーで予約をして来店しましたが、店頭でfufuのID取得の為アプリをダウンロードさせられる。
    初来店はちょっと面倒ですね
    ドライヤーとヘアセット剤は数種類から選べました。

この度はご来店ありがとうございました。

アプリに関しましては カウンセリングシートの回答が必要な為、初回ご来店の皆様にご案内しております。
    登録などのお時間をいただくために、初めてのお客様に10分前のご来店をお願いしております。
    お手数をおかけいたしました。

次回より全店舗でスムーズにご利用いただけます。

またのお越しをお待ちしております。

fufuイオンモール浦和美園店スタッフ一同

ヘアカラー専門店 フフ イオンモール浦和美園店(fufu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー