3. 九州・沖縄トップ  >

neu hair design【ノイヘアーデザイン】

ノイ ヘアー デザイン

• 鹿児島県鹿児島市桜ケ丘6丁目26-4
  • 桜ヶ丘交番前バス停から徒歩2分/谷山駅から車で10分
  • momoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 19:10:57.0

いつも笑顔で迎えてくださり、髪もきれいになり、私の愚痴も聞いてもらいと……笑  毎回、ありがとうございます。
    担当スタイリストさんと出会えて、素敵な1年になりました。また、来年もよろしくお願いします。

【☆人気NO.1☆】水素トリートメントカラー+カット \12800

neu hair design【ノイヘアーデザイン】からの返信コメント

momo様、いつもありがとうございます。
    本当にいつも楽しくお話させてもらっています^^
    こちらこそ支えて頂いて、素敵な一年になりました。
    今年1年ありがとうございました。
    来年もお会いできるのを楽しみにしています♪

• そうちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 23:41:49.0

時間間違いなどがあるにもかかわらず即対応して下さり有難かったです。自分がしたい髪型について質問しても今までは納得いく答えが返ってこず……お店を転々としていましたが、久々スっと入ってくる答えをくれた方に会えて大満足です!そろそろひとつのお店にお願いしようと思っていたので衝撃的な出会いでした。これからもよろしくお願いします。
    髪型も可愛く、色も良きです!
    シャンプーも大満足です!

似合わせカット+透明感カラー・ミニスパ付き ¥9,800

そうちん様、先日のご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しすぎる口コミのコメントありがとうございます(;_;)
    もっともっとご満足いただけるように努力してまいります。
    これからもよろしくお願いします^^

• まつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:37:24.0

思い切って短くして良かったです。
    凄く居やすい空間で、今回もゆったり過ごせました。
    シャンプーが凄く気持ち良かったです!!
    またお願いしたいと思います。

似合わせカット+透明感カラー・ミニスパ付き ¥9,800

まつさま、先日はありがとうございました!
    嬉しい口コミまで書いて下さり、ありがとうございます!

ばっさりショートヘアとてもお似合いでした!!
    また、気になることがありましたら、いつでもご相談ください。

カラーも気になってくると思いますので、
    次回のご来店もお待ちしております!

• もりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 15:34:36.0

髪色やカットについて、提案をしてくれて、とてもありがたかったです!
    仕上がりも満足でした!
    今まで転々としていましたが、次もここにお願いしたいと思いました!

《なめらか髪になる◎》カット+艶カラー+濃厚トリートメント ¥13000

もり様、先日のご来店ありがとうございました。

またぜひ違うスタイルも提案させてください^^

冬HAIRも楽しみましょう♪

またお会いできることを心より楽しみにしております。

• 萌さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 18:38:39.0

予約するメニューを私が間違えていましたが、丁寧に対応して頂きとても嬉しかったです^^
    また次回もよろしくお願いします!

萌様、先日のご来店、ありがとうございました。
    こちらこそ楽しくお話させていただいて、嬉しかったです♪
    またぜひお待ちしています^^

• レン・ジンママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 19:00:52.0

お店の雰囲気もよく、初めてでも入りやすかった
    たくさんの気になる悩みにたいして
    的確なアドバイスをしてくれたおかげで
    仕上がりもとても満足!!
    素敵なスタイリストさんのおかげで気持ちよく
    お店をでることができました

インナーカラー+カラー+カット

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

インナーカラーとてもお似合いでした。
    お悩みを少しでも解消して
    これから色んなスタイルを楽しみましょう!

いつでもご相談ください!

• 音さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 17:36:38.0

めちゃくちゃ理想的な前髪になりました!
    次はカラーもお願いします・:*.+
    ありがとうございました(´ω`)

顔周りと前髪カット\1200

音様、先日のご来店ありがとうございました。
    前髪と顔周りとっても似合ってました♪
    ベースが明るいといろんな色が入りやすいので、どんなカラーにするか楽しみです^^
    ぜひお待ちしております♪

• まつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 20:22:22.0

初めて行きましたが、出迎えてくださったスタッフさんが可愛いし、オシャレだなと感じました。
    またすごく話しやすく、カットにも丁寧に相談にのってくれました。髪型も全てが満足いく仕上がりで
    また次はカラーの時に行きたいと思いました。
    ただすごくいい雰囲気でオシャレな美容室なのに
    お店がどこかな?と通りすぎてしまうくらいだったので
    わかるように看板あると皆さん気づいてさらに人気になるだろうなとかんじました。偉そうにすみません。
    でもそれくらい素敵なかんじの美容室です^_^

《OPEN記念★》似合わせカット +プチトリート付き¥4,400

カットもご満足いただけたようで良かったです!
    看板の件もご指摘いただきありがとうございます!
    もっと皆様に知っていただけるように、
    これからの良いお店作りの参考にさせていただきます。

次回はカラーでぜひお待ちしております!

• i-riさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 10:51:40.0

初めて伺いましたが、とても優しく丁寧に接して頂け、子供たちも話しやすかったと、カットもとても気に入っていました。

顔周りと前髪カット\1200

i-ri様、先日のご来店ありがとうございました。
    とーってもかわいいお子様たちでした(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    また気軽にお越しくださいね♪

• ヒロチンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:44:02.0

シャンプーカットをお願いしたのですが、シャンプーの後、頭皮マッサージをしてくださって、それがものすごく気持ちよかったです。凝りがほぐれて、リフレッシュできました。カットもおまかせしたら雰囲気よく仕上げてもらえ、毎回大満足です。

ヒロチン様、いつもありがとうございます。
    いつもヒロチン様と楽しくお話できてうれしいです^^
    今回、頭の凝りが少し気になったので、しっかりめのマッサージさせていただきました。
    またお疲れのときは、ゆっくりしに来てくださいね♪           リエ

• えみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:44:46.0

自宅から近くとても通いやすかった!
    美容院に行く時は中央駅にわざわざいったりしていたので近くにかわいいおしゃれなお店ができてうれしい!

顔周りと前髪カット\1200

えみみ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミまでいただき、ありがとうございます。

お仕事でお忙しいと思いますが,カラーも気になる頃だと思いますので
    またのご予約お待ちしております♪

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:07:23.0

初めて行ったサロンでこんなに気に入った所は無かったです。スタイリストさんもお話ししやすい方で楽しいお時間を過ごせました。シャンプーも自分で選べるのも凄く良かったです。トータル的に私の中ではこのサロンはパーフェクトです。是非これからも通いたいと思うサロンでした。髪色も凄く素敵で大満足。きちんとブローも外ハネにしてくれて、いつもはしないので、お友達に凄くいいね!と言われ嬉しかったです。これからもよろしくお願い致します。

《OPEN記念》カット+艶カラー+濃厚トリートメント ¥13000

みぃ様、先日のご来店ありがとうございました。
    そしてうれしい口コミまでありがとうございます。
    うれしくて何度も読みました^^
    美意識の高いみぃ様に褒めていただいて、とーってもうれしかったです!!
    また満足していただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    ぜひまたお会いできるの楽しみにしています♪

• momoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 19:09:14.0

ヘッドスパ最高でした!
    施術後は自分の髪じゃないみたいでした笑
    毎回、髪の悩みに色々と相談にのってくださり安心してお任せできます。

【頭皮改善】似合わせカット+オーガニックヘッドスパ ¥9,000

momo様、先日のご来店ありがとうございました。
    ベッドスパを担当したmarinaも、嬉しいコメントに喜んでいます。
    これからも髪や頭皮のお悩み、小さい事でも気になる事ございましたら相談いただけたら嬉しいです♪
    お疲れの時や季節の変わり目のベッドスパおすすめですので、またぜひ、ゆっくりしにいらして下さいね。

• 彩香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:38:37.0

イメージしていたよりもとても可愛くしていただきました!自分でも扱いやすくて、おうちでセットするのもしやすくて助かっています。ありがとうございました。

《OPEN記念》カット+艶カラー+上質トリートメント ¥13000

先日のご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    また秋冬ヘアも一緒に楽しみましょう^^

• ヒロチンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 22:54:59.0

似合うようにとお願いしましたら、思うよりずっと素敵な仕上がりでした。安心してお任せできます。

《OPEN記念★》似合わせカット+透明感カラー ¥9,800

先日のご来店ありがとうございました。
    うれしい口コミまでありがとうございます^^
    これからも安心しておまかせいただけるようにがんばります!!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

ノイ(neu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー