3. 北海道トップ  >

ヘアールーム フィーカ

• 北海道北斗市七重浜2丁目16-12
  • 七重浜駅徒歩10分

4.0
  • みかにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 18:02:26.0

急遽の予約でしたが、ちょうど希望の日時が空いていたので、今回初めて利用しました。

誰にも邪魔されない完全個室は、やっぱりいいです!落ち着きます。
    パーマもいい感じにクルクルかかって、手入れが楽で凄く助かってます(もう既に頭頂部のパーマが緩くなってますが…)。
    ヘッドスパ(今回は60分コース)も、じっくり時間をかけて上半身をほぐしていくので、安らぎを得て寝落ちしたい方にはオススメです笑
    別メニューの「デンキバリスパ」が気になるので、次の機会があれば利用してみたいと思います。

ちょっと心配していたパーマ液は、今日まで痒くなることなくかぶれていないから安心してくださいね。

カット+パーマ ¥9000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

Hair room Fikaからの返信コメント

みかにゃん様

今回はご来店下さり誠にありがとうございました
    パーマでかゆみが出なかったようで安心しております
    スパもリラックスできたようで本当に嬉しいです
    またミカニャン様にお会いできることを楽しみにしております!

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 18:42:30.0

近くに一人でやってる美容室があるのを初めて知り、カットとヘッドスパ、子どものカットをお願いしました。
    ヘッドスパは、とても気持ちよくてちょっと寝てました。今の髪の毛の状況もわかりやすく説明してくれて、気になってたヘアアイロンのアドバイスももらえて、私も子どもも満足です。話しやすくて、あっという間の時間でした。ありがとうございました!

カット+ヘッドスパ ¥6480

Hair room Fikaからの返信コメント

あお様

このたびはご来店いただきありがとうございます!

ヘッドスパなど技術やアドバイスなど、気に入っていただけて大変うれしいです
    娘さんとお母さんとお話しさせていただけてとても楽しかったです

これからもますます努力をしていきますので次回のご来店を心からお待ちしておりま

このたびはうれしい口コミを本当にありがとうございました!

高村

フィーカ(Fika)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー