4. 滋賀トップ  >
  5. シャルムコンフォート(C,m comfort)  >

C,m comfort【シャルム・コンフォート】

シャルム・コンフォート

• 滋賀県彦根市高宮町1543‐23
  • 滋賀県彦根市高宮町1543-23 JR南彦根駅から徒歩15分
  • フジさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-11 20:32:33.0

要望以上の仕上がりだったのでとても満足しています。また、次もお願いします。

C,m comfort【シャルム・コンフォート】からの返信コメント

フジ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます
       又、嬉しいコメントまでありがとうございます

[投稿日] 2024-05-11 20:04:15.0

いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。
    トリートメント後1週間経ちますが滑らかな触り心地と、ツヤツヤ感たっぷりなので嬉しい限りです。
    カラーも落ち着いた色で気に入っています。

カット+カラー+修復トリートメント ¥11000~

又、お待ちいたしております
                               ツジナカ

• サチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 20:19:09.0

いつもありがとうございます。もうずっと同じ髪型ですが、そのときそのときの悩み事にも丁寧に対応していただいてます。

いつもありがとうございます

又、お手入れがしにくくなってきましたらご来店お待ちいたしております

[投稿日] 2024-04-19 21:01:54.0

カラーリング後シャンプー時のケアにも気を遣って頂け、とても助かります。いつも安定の施術ありがとうございます。

Cocco様

いつもありがとうございます

もっと喜んでいただけるよう精進いたします

又、お待ちしております
                          ツジナカ

• いちごさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 21:44:13.0

魔術の手凄く素敵に思い通りに仕上げて下さり
    自宅でのセットもしやすくアドバイスしてくださり

スタッフさんも素敵で、お洒落の話も快くしてくださり
    癒しの時間ありがとうございます。

次回はどんな髪型にしようかって今から考えてしまいます

宜しくお願いしますね

いちご様

先日はご来店頂き誠にありがとうございす
       又、いろんなスタイルに挑戦してくださいね

[投稿日] 2024-04-15 07:36:46.0

毎日のスタイリングがしやすくカットして頂きありがとうございます

Cocco様

又、ご来店お待ちいたしております

[投稿日] 2024-04-07 11:26:25.0

今回は旦那がカットに行きました。綺麗な仕上がりですっきりしたと喜んでいました。次回もお願いします。

又 お待ちいたしております

[投稿日] 2024-03-31 11:40:25.0

いつも丁寧に思い通りに仕上げてもらえるので大満足しています。髪の毛に負担の少ない縮毛矯正、カラーは自然な感じなのでとても良いです。周りの人からいつも髪の毛綺麗だね!と言ってもらえるので嬉しいです。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

又 お待ちいたしております

ツジナカ

• 愛ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 18:05:57.0

とても良かったです

愛ちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます

又 まとまりにくくなってきましたらご来店お待ちいたしております

[投稿日] 2024-03-16 09:40:07.0

カットのイメージも伝えやすく好みに仕上げて頂け安心してお任せできます。カラーリング後の保護剤もまたして頂けるようになり良かったです。またお願いいたします。

Coco様
      喜んでいただけてよかったです
       又、お待ちしております
                      ツジナカ

• サチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 12:50:26.0

いつもありがとうございます。いつもお任せでスッキリとしてもらえるので助かります。

いつもありがとうございます

又のご来店お待ちいたしております

ツジナカ

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 13:56:15.0

初めて息子のカットに利用させてもらいましたが、
    手早く仕上げていただき、希望通りになったので満足できました。

めぐみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございす
     ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです
                              ツジナカ

• モモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 00:58:24.0

久しぶりに今回のスタイリストさんに施術していただきましたがキレイにしてもらいました。トークもめちゃくちゃ面白かったし、またお願い致します!

カット+カラー+修復トリートメント ¥10450~

モモ様
      先日はご来店頂き誠にありがとうございす
      お褒めの言葉まで恐縮です
      又、お手入れがしにくくなってきましたら
        ご来店お待ちいたしております

[投稿日] 2024-02-11 12:37:36.0

いつもこちらの要望通りに仕上げてもらえて満足しています。自宅でのケアや、困りごとへのアドバイスも的確にしてもらえるので嬉しいです。今回もお気に入りのトリートメントでしっとりツヤツヤの髪になりました!いつもありがとうございます♪

又、お待ちいたしております

ツジナカ

• keikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 18:52:56.0

息子のカットありがとうございました。
    ドライヤーでの乾かし方など、色々教えて頂いたようで、
    本人もとても満足しているようです。

keiko様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます
    お手入れがしにくくなってきましたら又、お待ち致しております
                                          ツジナカ

• サチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 22:36:59.0

ずっとお世話になっております。いつもの髪型でお願いできるので、本当に楽です。

サチ様
      いつも大変お世話になっております。
       口コミまでありがとうございます
        お手入れがしにくくなってきましたら
         又、お待ち致しております

[投稿日] 2024-01-04 14:06:49.0

今回は旦那がカットに行きました。仕上がりと、サービス、眉毛カットに大満足してました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます
      お褒めの言葉までありがとうございます
      又、お手入れがしにくくなりましたらお待ち致しております

ツジナカ

• いちごさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:55:16.0

初めて矯正ストレートってしました。
    いつもクセ髪で悩んできましたが、サラサラの髪に
    若返りました。

普段のケアの仕方も教えて頂き感謝です。
    いいお正月が迎えられそうです。

いちご 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
      喜んでいただけてよかったです
      また、お手入れしにくくなってきましたら
                      ご来店お待ちいたしております

[投稿日] 2023-12-23 16:36:04.0

今回も満足いくスタイルに仕上げてもらいました。
    ナチュラルな仕上がりのカラーと、お気に入りのトリートメントでツヤツヤになり気持ちも上がりました。来年もよろしくお願いします。

いつもありがとうございます
     こちらこそ来年もよろしくお願いいたします
                              ツジナカ

• ハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 17:19:58.0

矯正ストレートなのに、仕上がりがとても自然で大満足です。
    また次回も宜しくお願い致します。

ハル様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
     喜んでいただけて良かったです
     又、スタイルバランスが崩れてきましたらご来店お待ちいたしております

[投稿日] 2023-11-12 10:51:06.0

弱酸性縮毛矯正は髪へのダメージが少なく自然な仕上がりなのでとても良いです。また修復トリートメントは効果の持続期間が長いのでお気に入りメニューです。スタッフの方との対話が楽しく満足しました。

きよちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます
     お褒めのお言葉までいただき恐縮です

ツジナカ

シャルムコンフォート(C,m comfort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー