3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. パーク 福岡天神西通り店(parc)  >

なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 11:50:32.0

担当の方も話しやすく初めて行った感じがしないぐらい居心地がよかったです(^^)
    初めてのオレンジカラーもドキドキしてたけど、すごく可愛く大満足に仕上げていただけて嬉しかったです!
    怒られなかったので安心してください(笑)
    何年ぶりかに行きつけにしたいっていう美容室、担当の方に出会えました☆
    また行きます!!

カット+ケアブリーチダブルカラー  \22000→\13200

parc hair 福岡天神西通り店【パーク】からの返信コメント

なっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!

今回は、ブリーチをさせて頂き、初のオレンジカラーを
    お任せいただきありがとうございました★
    初挑戦のカラーだったと思いますが、華やかな雰囲気で
    とってもお似合いでした!

職場で怒られないか不安だとおっしゃっていたので、
    無事に怒られなかったみたいでよかったです^^

ブリーチカラーを綺麗に保つためには、2か月以内でのご来店がおすすめです^^★
    またお話できるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!^^

店長スタイリスト 田中未来

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 18:08:21.0

伸ばそうか迷っていましたが、思い切ってカットしてもらいました。カラーも透明感のある落ち着いた色味に仕上げていただいて、大満足です!お店の雰囲気も居心地がよくて、リラックスして過ごせました。またぜひお願いしたいです。

【期間限定】カット+透明感カラー+ミルボン2stepTR  \15400→\6900

なみ様
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます^^

カットカラートリートメントでご予約頂き、
    カットとは首元にスッキリ感を出したタッセルボブ風に、
    カラーは赤みの少ないベージュ系に染めさせて頂きました!
    とってもお似合いでした!

ボブスタイルは定期的なメンテナンスが必要になってくるので、
    また伸びてきたら綺麗に整えていきましょう!

岩崎 依愛

• ななさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-03 17:39:27.0

今回は前回よりトーンを落として暗くしましたが
    大満足です!

カット+透明感カラー \12100→\9300

• あささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-01 20:39:54.0

とても丁寧に対応していただきました!
    仕上がりもとっても理想通りで大満足です!

似合わせ顔周りカット+うるツヤカラー+2stepトリートメント

• キラさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 20:42:30.0

とってもよかったです!!
    カラーもカットも理想通りになりました!!!
    また利用させていただきたいです。

キラ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます★

今回はカットとカラーとトリートメントをさせて頂きました!
    カットは全体を15センチカットしてレイヤーを整えさせて頂いております!
    カラーはラベンダーブラウンで、ブリーチ履歴のない根本と毛先のブリーチ毛が綺麗に馴染むように薬剤を分けて塗布しております(*^-^*)

次回ご来店の目安としては、一か月半から二か月後くらいがベストなので
    また次回もぜひお待ちしております★

中島綾香

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 08:46:25.0

優柔不断でいつも結局おまかせにしちゃってすみません!
    いつもめちゃくちゃかわいいカラーにしてくれてありがとうございます!

透明感カラー+ミルボン2stepTR+超音波アイロン導入 \13750→\8900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ゆっちびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 14:46:34.0

今回も娘のカット&トリートメントをお願いしました。
    何時も可愛くカットして頂きありがとうございます。
    娘は人見知りですが(笑)次回もまた予約させて貰うときは宜しくお願いします。

ゆっちび様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます★
    今回も、お子様のカットをお任せ頂きありがとうございました^^

顔周りにレイヤーをいれていつもと違うスタイルに
    イメチェンさせて頂きました^^

少しずつ心を開いてくれている感じがしてとっても嬉しいです!
    またゆっくりお母様もご来店頂けることをお待ちしておりますね^^

店長スタイリスト 田中未来

• ユウコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-25 21:43:15.0

初めてでしたがカウンセリングを丁寧にしっかりしてくださり安心しました。
    立地も良いし価格もお手頃なので又伺いたいと思います。

透明感カラー+髪質改善Aujua4stepTR+超音波アイロン導入 \14850→\7800

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ののかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-25 18:38:20.0

初めて利用させていただいたサロンでしたがすごく丁寧な接客と施術でとても可愛く仕上げていただきました!大満足です本当にありがとうございました!!

• アオイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-23 18:37:10.0

丁寧な感じで良かったのですが、カラー剤が頬やおでこそのほかに付いても何も言わず少し拭き取るだけ。その点だけ気になった

アオイ様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    この度は、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

お客様にご満足いただけるサービスをご提供すべきところ、配慮に欠けた対応となってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘頂いた点につきましては、今後同様のことが無いように徹底してまいります。またお越し頂けるよう、より良いサービスを目指して努力してまいります。

• そいそいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-22 03:37:37.0

ロングからボブに切って頂きました!
    いつもいいかんじの色になるのでありがたいです!
    ボブめっちゃいいかんじで周りから好評です、ありがとうございました!

〈お悩み相談クーポン〉メニューに迷ったらご相談ください!

そいそい様

いつも御来店頂きありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです★

バッサリロングからボブへのイメチェンを任せて頂けて嬉しいです!
    ボブスタイルを気に入って頂けたとのこと、周りの方からの評判も良いとのことで、大変嬉しく思います!
    カラーもご満足頂けているようで嬉しいです!

今回縮毛矯正をさせて頂いております!
    梅雨も乗り切れるよう、バッチリサラツヤになりましたね^^

次回ご来店はメンテナンスで2ヶ月以内がオススメです!

店長スタイリスト 田中 未来

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 19:14:57.0

親身に話しを聞いてくれて、希望通りのカラーと希望通りのカットをして頂きました◎
    値段も通いやすい金額なのでありがたいです(^^)

アシスタントの方もシャンプー上手でした!

カット+ケアブリーチダブルカラー+ミルボン2stepTR  \25300→\16500

とも様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

今回はカットブリーチダブルカラートリートメントをさせて頂き
    カットは全体整えて扱いやすいように
    カラーはブリーチリタッチをしてピンクベージュに
    染めさせて頂きました!
    また2ステップのトリートメントでしっかりケアもさせて頂いております!
    持ちは2週間程てます!

久しぶりの暖色カラーとてもお似合いでした!

根元の伸びが気になってくると思いますので
    1ヶ月半から2ヶ月でのメンテナンスがオススメです!

折出 ほのか

• かえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 12:45:40.0

今回も顎下2センチに切ってもらい暗めに染めてもらいました!今まで明るめの髪色だったので久々に暗くしたので違和感があったのですが綺麗に染めていただいたのですごく気に入っています!!また次回もよろしくお願いします♪

カット+ブリーチなしダブルカラー \19800→\15500

かえ様

いつも、御来店頂きありがとうございます^^

顎下2センチのカットと暗めのカラー、気に入っていただけたようで大変嬉しいです★
    久々の暗髪とのことでしたが、暗めカラーもとってもお似合いでした^^

次回はお話していたように、インナーカラーでイメチェンしましょう★

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

店長スタイリスト 田中 未来

• このかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 20:33:34.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりも可愛くしてもらってありがとうございました(*^^*)とてもいい雰囲気でした。

カット+ブリーチなしダブルカラー+ミルボン2stepTR  \23100→\15000

このか様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます★

カウンセリングでご希望を伺い、仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです★

良い雰囲気を感じていただけたことも、私にとって何よりの励みになります^^
    今回はダブルカラーをさせて頂いているので、
    色落ちまで楽しんで頂けると思います!

次回ご来店は2ヶ月以内がオススメです!^^

店長スタイリスト 田中 未来

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-18 20:20:11.0

初めて利用した美容院で、カラーも決めきれないままでしたが丁寧にカウンセリングして頂き可愛い色にして頂きました!トリートメントも今までの美容院で1番合っていたみたいでサラサラになりました!またお願いします!

人気No1★カット+透明感カラー+髪質改善Aujua4stepTR \16500→\8800

また、嬉しい口コミもありがとうございます!^^

カットカラートリートメントでご予約を頂き、
    カットは顔周りのレイヤーを増やして
    色味はすぐ明るくなりやすいとの事でしたので暗めの
    グレージュ系に染めさせて頂きました!
    とってもお似合いでした!

透明感も残しているのであまり重くなりすぎない印象にさせて頂いてます!

岩崎 依愛

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 19:18:51.0

事前にカラーの相談に乗ってくださり、
    理想通りのカラーにしていただきました!

ゆう様先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

今回は、カットは全体整えカットをさせて頂き、
    カラーはできる限りオリーブの色味が出るようにこだわって選定をしてオリーブベージュにさせて頂きました!
    とてもお似合いで喜んでいただけて私も嬉しかったです(*^-^*)

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

中島綾香

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-17 02:41:04.0

とても可愛い色にしていただいて大満足でした!

な様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!^^

カットカラートリートメントでご予約をいただき、
    カットは顔周りにレイヤーをたっぷり入れたスタイル
    カラーはトーンを上げてベージュカラーにさせて頂きました!
    とってもお似合いでした!

毛先の残留があられるので
    色落ちしてきたらまたメンテナンスしていきましょう!

岩崎依愛

• ぶぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-17 00:20:08.0

当日クーポンで激安だったので
    少し不安もありつつ
    切りたいのは前髪だけだしな~と
    思いながらもカットしてもらったら
    大満足でした!!!
    前髪と顔周りを少し変えて頂いて
    オーダー以上の仕上がりでした。
    またカットする時も来たいなと思いました!

【5/15.16日限定】カット+カシミヤ2stepTR \8250→\4000

ぶぅ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました★

今回は、当日限定のクーポンで、カット、トリートメントを
    させて頂きました!
    前髪と顔周りのカットで、ご期待以上の仕上がりになったとのこと喜んで頂けてこちらも嬉しいです^^
    分けることもできるように、2wayバングを作らせて頂いております^^

またカットする際も、ぜひ当店にお越しください!^^
    お会い出来るのを心よりお待ちしております★

店長スタイリスト 田中 未来

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 18:03:56.0

いつもふわっとしたオーダーなのに完璧な仕上がりにしてくださいます!いつも予想を超えた仕上がりにして頂けるので毎回行くのが楽しみです!
    毎回お互いの近況報告や恋愛話、髪の毛の悩み事などたくさんお話が出来るのも嬉しくあっという間な時間です!

すず様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はカットカラーをさせて頂き
    カットはがっつりレイヤーを入れてカラーは
    ブリーチ履歴を活かして透明感たっぷりのグレージュに
    染めさせて頂きました!
    久しぶりのレイヤーカットとてもお似合いでした☆

いつも楽しいお時間をありがとうございます^^

色落ちが気になってくると思いますので
    1ヶ月半から2ヶ月半以内のメンテナンスがオススメです!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

折出 ほのか

• チーズモモさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-16 11:56:26.0

綺麗になりました。ありがとうございました。

チーズモモ様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^

今回はカットカラートリートメントをさせて頂き
    カットはウルフレイヤーを入れさせて頂き
    カラーはレッドブラウンに染めさせて頂きました☆

また2ステップのトリートメントで
    しっかりケアもさせて頂いております!持ちは2週間程です!

イメチェンでとてもお似合いでした☆

また近くにこられた際にはぜひお立ち寄りくださいね^^

折出 ほのか

• さやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 20:52:09.0

初めて来店しました。カウセリングもしっかりして下さり、安心して施術をお願いすることが出来ました。施術中のお話もすごく楽しかったです。またお願いしたいです。

カット+透明感カラー \12100→\7300

さやね様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます★

カウンセリングや施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    施術中のお話も楽しんでいただけたようで、光栄です!
    さやね様の雰囲気にすごく癒されました★
    沢山お話できて嬉しかったです^^

お仕事も大変だと思いますが、ぜひまた
    リフレッシュしにいらしてください!

またお会いできるのを楽しみにしております。

店長スタイリスト 田中 未来

• なーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-13 22:22:13.0

いつも通りにワガママ叶えてくださいました
    カットカラー、トリートメント全てに満足です
    そしてシャンプーの気持ちよさやばいです…!
    またお願いします(*^^*)

人気No1★カット+透明感カラー+髪質改善Aujua4stepTR \16500→\11500

なーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます★

今回もカットカラーAujuaトリートメントをさせて頂き、
    カットは伸びた分整えカットを
    カラーは透明感を残した暗めのグレージュに染めさせていただきました☆
    またトリートメントでしっかり髪の内部から補修も
    させて頂いております!

いつも楽しいお時間をありがとうございます^^

カラーの褪色も気になると思いますので、
    いつも通り、2か月~2か月半周期でのメンテナンスがオススメです!

またのご来店を心よりお待ちしております★

折出 ほのか

• AYANOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 22:12:18.0

不定期ですが1年ほどお世話になっています!
    カラーもカットも理想を形にしてくれて嬉しいです。
    ジャンプーは毎回違う方が担当してくれますが、
    どの方にしてもらっても、すごく心地よくてとってもリラックスできます◎中々人によって左右されるところなのでお任せできることに安心します。

AYANO様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます^^

カラーもカットも理想を形にできたとのこと、大変嬉しく思います★
    アシスタントのシャンプーもリラックスしていただけているようで光栄です!
    励みにさせて頂きます^^

中々美容室に来るタイミングは多くは無いかもしれませんが、
    いつでも技術を磨いてお待ちしておりますね★

店長スタイリスト 田中 未来

• やまもとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-11 17:46:57.0

丁寧に相談に乗ってくださり、とても安心しました!完成もとても理想的でトリートメントなしでも綺麗に仕上がって満足です!また行きたいです!!!

〈お悩み相談クーポン〉メニューに迷ったらご相談ください!

やまもと様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

カットカラーでご予約頂き、
    カラーは赤味のレッドブラウン
    カットはボブスタイルにさせて頂きました!
    とってもお似合いでした!

ボブスタイルは定期的なカットが必要になってくるので
    メンテナンスしていきましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております!

岩崎 依愛

• uoxouさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 22:32:02.0

本日もとても満足のいく綺麗な仕上がりにして下さりました。ありがとうございました!

透明感カラー+髪質改善Aujua4stepTR+超音波アイロン導入 \14850→\9800

uoxou様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます^^

仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います★
    これからもuoxou様にご満足いただけるよう、より一層努めてまいります!

暗めのカラーしかできないですが、その中でも飽きないように
    またご提案をさせて頂きますね^^

店長スタイリスト 田中 未来

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 12:37:42.0

可愛い髪色にしていただき大満足です!^^また来ます!

も 様

初めてのご利用、誠にありがとうございました★
    数ある美容室の中から選んで頂けて本当に嬉しいです^^

髪色にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    ぜひ、またお気軽にお越しください★
    次回ご来店の目安は2ヶ月以内がオススメです!
    ブリーチの部分の色抜けは気になるのが早いと思いますので、
    ご自宅でのケア方法もやってみてくださいね^^

次回も心よりお待ちしております!

店長スタイリスト 田中 未来

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-08 17:54:23.0

いつも理想通りに可愛くしてくださってありがとうございます!今回も友達や家族からの評判も良くて大満足です。またよろしくお願いします♪

カット+ダメージレス縮毛矯正 \24750→\19300

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

りん様

いつもご利用いただき、ありがとうございます★

理想通りに仕上がったとのこと、そしてご友人やご家族からの評判も良いとのことで、大変嬉しく思います^^
    お客様からの嬉しいお言葉が、日々の励みになります★

今回はストレートさせて頂きましたので、梅雨対策バッチリですね!
    次回はカラーで可愛くさせてください^^

店長スタイリスト 田中 未来

• さるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-07 18:59:59.0

伸ばしかけなのでカットは形を整え、カラーも頻繁にしているので根本の気になる部分を、全体に馴染むようにして頂きました。
    トリートメントとシャンプーもセットで、力加減がマッサージのようで心地良かったです。
    手持ちのヘアケア剤の使い方を教えて頂き、きちんとケア出来そうです。ありがとうございました。

さるちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

カットは髪を伸ばされているとの事なので全体的な整えカットで、カラーはしっかり根元を染めさせて頂きました(*^^*)

これからの季節は紫外線のダメージを受けやすいのでしっかりホームケアの仕方をお伝えさせて頂きました(*^^*)!
    ご一緒に綺麗な髪を伸ばしていくお手伝いが出来たら嬉しいです!

またのご来店も心よりお待ちしております!

中島綾香

• ななちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-04 17:41:53.0

前お世話になった時すごく良かったのでリピートさせていただきました!

今回もすごく素敵に仕上げてもらい、お話もすごく楽しくて大満足です!!!

また来ます!

人気No1★カット+透明感カラー+髪質改善Aujua4stepTR \16500→\10800

ななち様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます★

前回に引き続き、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います^^
    共通点が沢山あり、お話も沢山させて頂き、こちらこそ楽しい時間を
    ありがとうございました★

今回も、ピンクブラウンとってもお似合いでしたよ^^
    次回もぜひ綺麗のお手伝いをさせて下さいね!

店長スタイリスト 田中 未来

• petit-kumaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 14:10:54.0

別の美容室でのカットの仕上がりで気になる部分があったんですが、丁寧にカウンセリングしてくださって理想の形に仕上げてもらいました!カットもカラーもとても丁寧な施術で安心してお任せできました。ここをこうしたら?のご提案も的確で大満足の仕上がりです♪またお願いしたいです!

petit-kuma様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました★

理想の形に仕上げることができ、大変嬉しく思います!
    お話も沢山できて嬉しかったです^^

カットもカラーも安心してお任せいただけたようで光栄です!
    ご提案にご満足いただけたとのこと、何よりでございます★

オリーブカラー透明感ばっちりでとってもお似合いでした^^
    次回も定期的中メンテナンスしましょう!
    またのご来店をお待ちしております★

店長スタイリスト 田中 未来

パーク 福岡天神西通り店(parc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー