3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. パーク 福岡天神西通り店(parc)  >

mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 23:44:11.0

カウンセリングも丁寧で、自分に合うメニューに変更して下さってありがたかったです。楽しくお話しできてとてもいい時間でしたし、仕上がりにもとても満足しています。また宜しくお願いします!

カット+ケアブリーチダブルカラー+カシミヤ2stepTR  \25300→\15200

parc hair 福岡天神西通り店【パーク】からの返信コメント

m様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回は、現在の髪の状態やされたいお色味のカウンセリングをさせて頂き、
    カットカラーAujuaトリートメントのメニューにご変更させて頂きました!

カットは全体整えカットをさせて頂き、
    カラーは春っぽくピンクラベンダーに仕上げさせて頂いております☆
    Aujuaトリートメントでしっかり髪の内部から補習もしております!

とってもお似合いでした^^

今回させて頂いたトリートメントの持ちが1ヶ月程で
    ブリーチリタッチが1ヶ月半から2ヶ月周期がオススメですので
    次回5月上旬でのご来店がオススメです★

しっかりケアしながらハイトーン楽しみましょう♪

折出 ほのか

• 奈々美さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 20:24:01.0

初めて来店しました!
    お店の雰囲気も明るく清潔で居心地が良かったです
    担当のスタイリストさんを初め、アシスタントの方々も気さくに話して下さり楽しい時間を過ごせました
    カラーもかなり傷んでおり地毛も伸びていましたが綺麗に染めて頂きありがとうございました!
    2週間後の前撮りが楽しみです♪♪また次も来たくなるサロンでした!

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 18:48:08.0

想像よりもものすごくかわいい髪色になって大満足です!

ブリーチなしダブルカラー+カシミヤ2stepTR \20350→\12200

• まっつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 23:33:15.0

初めてでしたが気さくに話してくださりリラックスすることができました!仕上がりも思い通りです!

【期間限定】カット+透明感カラー+カシミヤ2stepTR  \15400→\6900

• ずりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 20:05:31.0

黒染め履歴のムラを無くしたくて予約しました!
    4ヶ月前ほどに黒染めしてて、毛先のムラとパサつきが気になってたんですが、ひとつひとつ色の入り方など丁寧に説明しながら施術してくださり、めちゃくちゃ可愛い色になりました~!毛先を切る時も、髪を伸ばしていたことを伝えていたので、ここまで切っても大丈夫ですか?などの確認もしっかりしてくださり、嬉しかったです^^

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 19:55:06.0

カラーやスタイルなど曖昧にお伝えしたのですが、とってもいい感じに仕上げていただけました。ありがとうございました

• リコピンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 22:33:06.0

今回も仕上がり大満足です!
    いつも親切に接してくださってありがたいです◎

ただ、こないだのスパのときは
    途中で2回スタッフさんが変わったので
    できれば最初から最後まで同じスタッフさんがしていただければ、より最高です!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

リコピン様

いつもありがとうございます^^

炭酸スパは、リラクゼーションマッサージ効果はもちろん、
    濃密な泡で日頃のシャンプーでは取り切れないよごれを
    しっかり吸着してくれます!
    定期的にさせて頂いているので、今後も続けていきましょうね ♪

また、施術途中スタッフが何度も入れ替わり
    大変申し訳ございません。
    今後はリコピン様が心からリラックスして頂ける
    空間作りを心がけて参ります。

次回もお会い出来るのを楽しみにしております★

スタイリスト 田中未来

• kaoriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-21 06:41:39.0

初めての利用で娘のカットをお願いしました。
    カウンセリングも丁寧で、担当してくださったお姉さんも優しかったです。
    髪の量もいい感じに少なくしてくださり、最後には髪も巻いてくださったので、娘も大喜びでした。
    お店を出てからも髪型が気に入りすぎて、テンションがずっと高かったです!
    学校でもお友達に可愛いと言ってもらえたようで、嬉しそうでした。

• 浅羽さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 19:41:06.0

丁寧にカウンセリングをしてもらいました。
    今回初でしたが、他院の修正で来店しました。
    色々要望も多く難しかったかもしれませんが満足の行く仕上がりになって良かったです。
    お店のスタッフの方皆さん感じが良かったです。

人気No1★カット+透明感カラー+髪質改善Aujua4stepTR \16500→\8800

浅羽様

先日はご来店頂きありがとうございました★

parcでは、お客様一人一人に寄り添った丁寧なカウンセリングを
    心がけています!
    今回は、他店の修正ということで、ご来店頂き
    なるべく浅羽様のご要望に近づけることができるように、
    最善を尽くさせて頂きました!

大事なイベントの前に、少しでも理想のヘアスタイルに近づけることができ、
    ご満足頂けて嬉しいです^^
    ブリーチの履歴もありましたので、
    今後もぜひ一緒にケアしながらお手入れさせて頂きたいです^^

またお会いできるのを楽しみにしております^^

スタイリスト 田中未来

• 森山さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 15:11:21.0

カットとトリートメントをお願いしました。都度都度謝られましたし気分を害す程ではないのですが、作業と作業の間に待たされる時間が結構長かったのが気にかかりました。
    また、前髪は目にかからないくらいで…とお願いし、当日はスタイリングのおかげもあってかあまり気にならなかったのですが、いざ自分で洗髪して乾かすと眉上くらいまで短くなっていて少し驚きました…。

カット+カシミヤ2stepTR \8250→\5800

森山様

お忙しい中お時間を割いて、クチコミのご投稿も頂き
    今回は、こちらの技術不足、お待たせをしてしまい
    大変申し訳ございません。

改めてもう一度技術の見直しをし、お客様に快適に
    お過ごし頂けるような空間作り、接客を
    スタッフ一同心がけてまいります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• かめちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 20:28:13.0

12時30分来店。
    施術目安3時間なので15時30分頃終了目安かと思ったら
    終了したの17時。結局4時間半もいました。
    施術とは関係ない内容ではありますが、余裕を持って組んでいたはずの予定も狂っていい気持ちはしませんでした。
    カラーは綺麗でした。

カット+ブリーチなしダブルカラー+カシミヤ2stepTR  \23100→\13900

かめちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度は、お客様のお時間を頂いているのにもかかわらず、
    お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

時間の意識など全体でもう一度改善し、
    今度このようなことがないよう努めて参ります。

スタッフ一同深く反省し、次回感動を与えられるような
    接客、技術の提供ができるようにさせて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

parc 天神西通り

• ここさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 14:16:52.0

カラーの明るさや髪の量など、話をよく聞いてくださったので安心してお任せできました。ありがとうございました。別のお店から来られていたアシスタントの方もとてもかんじがよかったです。
    また伺いたいと思います。

カット+髪質改善水素カラー \14300→\8600

• ことさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-19 12:50:37.0

今回初めて利用させて頂きました。
    今よりも明るくしたいけど、根元は落ち着かせたいという要望にも応えていただき、希望してた良い仕上がりになりました!
    施術中のお話も楽しかったです。
    シャンプーもとても心地よかったです。

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 07:29:36.0

悩み相談しながらメニューを決めましたが、しっかりカウンセリングし、始める前に料金もきちんと教えてくださりました。一つ一つの作業を丁寧にして下さり、サラサラでまとまり感のある髪になりました。とても満足な仕上がりです!

〈お悩み相談クーポン〉メニューに迷ったらご相談ください!

• ちとせさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 00:11:29.0

丁寧に笑顔で接客して下さり、カラーもカットも思っていた通りにしていただき大満足です!!ありがとうございました!

• おみくんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 23:37:51.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、理想のカラーになって大満足です!

透明感カラー+髪質改善Aujua4stepTR+超音波アイロン導入 \14850→\7800

おみくん様
    先日はご来店頂きありがとうございました★

また、嬉しいクチコミを頂きありがとうございます^^
    parcでは、お客様一人一人に寄り添った丁寧な
    カウンセリングを心がけております!

カラーは、かなり明るく色落ちされていたので、
    透明感たっぷりのオリーブグレーに
    染めさせて頂きました!
    暗めカラーでお肌のトーンもアップしてみえて、
    とってもお似合いでしたよ★

次回ご予約も頂いておりますので、
    次回また相談しながら決めていきましょうね★

スタイリスト 田中未来

• ayakaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 20:59:29.0

とっても素敵な色になりました!!!
    周りからも好評で、過去一気に入ってます!
    しかもサラサラで指通りがとてもいいです
    お姉さん達とのお話も楽しかったです!
    また施術して頂こうと思います^^

透明感カラー+カシミヤ2stepTR+超音波アイロン導入 \13750→\6900

ayaka様

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます^^

今回は、暗めのブラウンに染めさせていただきました!
    大切な前撮り前のカラーを任せて頂きありがとうございます☆

暗めもとてもお似合いでした^^

トリートメントでしっかり髪の外部補修もさせて頂いております!
    持ちは、2週間ほどです!

綺麗な状態を保つためにも
    1か月半から2か月以内のメンテナンスがオススメです☆

楽しい時間をありがとうございました^^

折出 ほのか

• なみなみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 18:37:16.0

毎回軽く雰囲気を伝えてお任せにしてますが、いつもイメージ通りの仕上がりにしてくれて最高です。
    子連れで行ってもとても優しくしてくださって、他のスタッフさん達もとても良い接客で安心できました。
    子供も行きは乗り気では無かったですが、帰り道には「美容室楽しかったね!」と言ってくれて良かったです。
    お店の雰囲気もスタッフさんも、施術の仕上がりもいつも完璧でありがたいです。

インナーカラーorハイライト+カシミヤ2stepTR \18150→\12900

なみなみ様

いつもありがとうございます^^
    大変嬉しいクチコミを頂きありがとうございます!

今回は、インナーカラーをさせて頂き、
    夏に向けてオレンジにさせて頂きました!
    なるべくダメージしないよう、ケアしながら優しいブリーチで
    色を抜き、オンカラーさせて頂いています!

今後も綺麗な髪を保てるようにしっかり
    ケアしていきましょうね!
    また、お子様のカットももお任せ頂きありがとうございました!
    かなり伸びていたので、バッサリ切ってスッキリしましたね★

また、なみなみ様にも、お子様にも、お会い出来るのを
    楽しみにしております!^^

スタイリスト 田中未来

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 13:54:04.0

メニューを間違えて予約してたにも関わらず、臨機応変に対応してくださってありがとうございました!!!

今までしたことがないカラーで染めてもらいましたが、今回も理想的な仕上がりで大満足です~~!!

楽しくあっという間の時間でした!
    また次回もよろしくお願いします~!

カット+カシミヤ2stepTR \8250→\7800

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 20:54:55.0

初めて伺いました。とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、したい色が決まっていなかったのですが、様々な提案をしてくださったおかげで色を決めることが出来ました!カラーも思った通りの色で大満足しています!お話もたくさんしてくださりとても楽しい時間でした!!またお願いします

ゆん様

今回はカットカラートリートメントをさせて頂き、
    春っぽくラベンダーカラーに染めさせていただきました☆

カットも全体整えカットをさせて頂いております!
    とってもお似合いでした^^

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

折出 ほのか

• ゆきまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 10:37:01.0

髪の仕上がりも素敵にしてくださり、接客もとても気さくな雰囲気でとてもよかったです。終わりごろ、予定が迫っていたため急がせてしまったのが申し訳ないのですが最後まで感じよくありがたかったです。

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 23:29:30.0

たくさん相談に乗ってくださってうれしかったです!カットも色も可愛くて大満足です。ありがとうございました!

カット+透明感カラー+カシミヤ2stepTR  \15400→\9700

• りんごさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 14:14:12.0

明るい髪色をどうにかしたく、初めて伺いました。雰囲気はとてもおしゃれで、どのスタイリストさんも優しかったです。
    カウンセリングではとても丁寧にしていただき、希望はなかったのですがそういえばこういう色にしたかったな!と思い出すことができました。感謝です。
    とても素敵な髪色にしていただきありがとうございました♪

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 10:02:26.0

店内は忙しそうだったが、接客もすごくよかった!距離感がちょうど良くて居心地がよかった。カラーも大満足でした!ありがとうございます。

ゆみ様

先日はご来店頂きありがとうございました★
    また、嬉しいクチコミを頂きありがとうございます!

今回はカットカラートリートメントをさせて頂き、
    カラーはレッド系にさせて頂きました^^

ファッションのバランスともバッチリあっていて、
    とってもお似合いでした♪

カットは、調整させて頂いているので、
    今後も綺麗に伸ばして行けるようにケアして行きましょうね!

次回ご来店の目安は、2ヶ月以内がオススメです!
    お会い出来るのを楽しみにしております★

スタイリスト 田中未来

• さらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-14 01:36:00.0

自分の髪の毛の特徴やしたい色などを詳しく聞いていただいて理想の色にしていただきました!
    また行きたいです!

さら様

先日はご来店頂きありがとうございました★
    大変嬉しいクチコミを頂きありがとうございます!

今回は、前撮り前の大切なカラーを
    お任せ頂き本当にありがとうございます^^

振袖のお色味に合わせて、トーンダウンさせて頂き、
    暗めのカラーにさせて頂きました★

また、前撮りなどどうだったか次回お話を
    聞かせて頂けるのが楽しみです^^

ブリーチの履歴がありましたので、
    次回ご来店は2ヶ月以内がオススメです!

スタイリスト 田中未来

• 珠侑さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 11:27:19.0

カウンセリングから全て丁寧で理想通りの色になりました
    またお願いしたいです

珠侑様

先日はご来店頂きありがとうございました★
    また、クチコミのご投稿ありがとうございます^^

今回は、カット、カラー、トリートメントをさせて頂きました^^
    なるべく理想のスタイルに近付けることができるよう、
    しっかりとカウンセリングをさせて頂きました^^

次回ご来店の際も、なにか迷われることがあれば、
    なんでもご相談くださいね★
    次回ご来店の目安は2ヶ月以内がオススメです!

スタイリスト 田中未来

• にっしいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 11:03:26.0

丁寧にカウンセリングしてくださって、とってもステキな色になって大満足です!染めながら色が入っているか何度も確認してくださっていたので施術中もとっても安心しました。お話も楽しかったし、仕上げの巻き方も好みだったので次回教えていただきたいなと思いました。

にっしい様

今回は、カットカラートリートメントをさせて頂き、
    赤みを抑えたオリーブグレージュに染めさせていただきました☆

持ちは、2週間ほどです!

次回巻き方もしっかり伝えさせて頂きますね^^

またのご来店を心よりお待ちしております★

折出 ほのか

• Sakiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 00:37:19.0

カラー迷っていたので今後のことも踏まえて相談に乗っていただきかわいいカラーになりました!
    傷んでいた髪もトリートメントでサラサラになりました^-^

Saki様

また嬉しい口コミを頂きありがとうございます★

今回は、暗めラベンダーに染めさせて頂きました!
    parcでは、お客様一人ひとりに寄り添い
    今後も見据えた提案をさせて頂いております☆

透明感たっぷりでとてもお似合いでした^^

またのご来店を心よりお待ちしております^^

折出 ほのか

• しのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 23:10:46.0

縮毛をかけた所が綺麗に伸びてさらさらになりました!
    手触りも良くて大満足です!!

カット+ダメージレス縮毛矯正 \24750→\19300

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

しの様

先日はご来店くださりありがとうございました★
    また、クチコミのご投稿もありがとうございます!

今回は、カラーとストレートをさせて頂きました!
    ストレートは、なるべく髪をダメージさせないよう、
    髪質をしっかり見させて頂き、薬剤を選定させて頂きました!

梅雨前に対策させて頂き少しでもお手入れが
    楽になっていれば嬉しいです!^^

次回またカラーでのご来店お待ちしておりますね!

スタイリスト 田中未来

• ゆびなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 17:46:59.0

今回理想のイメージをざっくり説明したのにも関わらず、丁寧に一緒にカラーや髪の長さを考えて下さり髪の長さや軽さ、色味も綺麗でとても満足しています。
    お店も綺麗で、スタイリストの方もずっと笑顔で話しかけて下さり最後まで気分よく利用することができました!
    ここで、カット・カラーをお願いして良かったなと思います!

【学割U24】カット+透明感カラー+カシミヤ2stepTR \15400→\6200

ゆびな様

先日はご来店頂きありがとうございました★
    今回はカット、カラー、トリートメントをさせて頂きました!

カットは顎下のボブですっきりカットさせて頂き、
    後ろの毛量が気になられるとの事でしたので、
    扱いやすく、軽めにさせて頂いています!

色味は寒色系がお好きとのことでしたので、
    グレー系をご提案させて頂きました!
    透明感たっぷりでとってもお似合いでしたよ^^

ブリーチベースでしたので、色落ちが1ヶ月ほどで
    気になられると思います!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリト 田中未来

パーク 福岡天神西通り店(parc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー