4.4
カットカラーをしていく上で不安要素を解消してくれる説明があったためとても安心してお任せ出来ました。
会話もとても楽しかったです。
翌日の自然光で見た仕上がりにより満足感が高まりました。
美容室はいつも予定に合わせて場所を変えますが、またお願いしたいと思いました。
カット+カラー+頭浸浴スパorハホニコTR+ナノバブル¥8000
amy様
先日はリトル千葉店にお越しいただきありがとうございました!
しっかりカウンセリングさせていただきご希望のカラーリングになり高評価の口コミまでいただき嬉しく思います!!
いつでもご来店お待ちしてますのでまた次回もよろしくお願いします!
リトル千葉 小林諒
初めてでしたがしっかり要望を聞いていただき、その上で満足な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました、またお願いいたします。
カット+ナノバブルシャンプー付¥3500
初めて来店させていただきました!
正直、口コミにて賛否両論あったので若干の不安はありましたが、カウンセリングも丁寧に行なっていただき、仕上がりも満足しています。
施術中も明るく会話を振ってくれて、とても楽しいお時間になりました。
また髪型を変える機会があったら、お邪魔させていただきたいと思っています!
カット+ナノバブルシャンプー付¥3500
いつもお世話になっていたスタイリストさんが産休に入り、初めてお世話になりましたが、思い通りになりました。ありがとうございました!
≪平日12-17時までにご来店限定≫カットリタッチカラ-¥5500
panya様
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます。
担当スタイリストがお休みに入る中で、初めて任せていただけたこと、とても光栄でした。
仕上がりがご希望に添えたとのこと、心からホッとしております。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を徹底してまいります。
またお会いできる日を、楽しみにしております。
何度か来店していましたが、今回のサービスは特によかったです!!仕上がりのイメージを丁寧に聞いていただいて、調整しながらカットして下さいました。イメージを超える仕上がりにとても満足しています。次回もお願いします。
little 千葉【リトル チバ】からの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
これからも安心して通っていただけるよう、技術・接客ともに磨いてまいります。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
リトル千葉 小林諒
人見知りな私でも話しやすくてすごくリラックス出来ました!
カラー相談にも丁寧に乗ってくれて、理想通りの色になって嬉しかったです!レイヤーカットもカラーも可愛くて、友達にも褒められました♪駅から近くて行きやすいし通いたいです!
≪学生限定(黒染め)≫カラー(フェイクブラック)¥5500
little 千葉【リトル チバ】からの返信コメント
この度はご来店いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます。
人見知りとおっしゃる中で、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
カラーのご相談にもじっくり向き合えた結果、理想の色を一緒に形にできて本当によかったです。レイヤーカットとカラーをお友達に褒められたと聞いて、私まで誇らしい気持ちです。
駅からのアクセスについても触れていただきありがとうございます。
これからも通いやすく、居心地の良い時間をご提供できるよう努めてまいります。
次回もぜひ、気軽にご相談くださいね。お会いできる日を楽しみにしております。
接客はよかったですけど、仕上がりがイメージと違いすぎて驚きました、、。ハニーベージュのような色をお願いしたのに仕上がりは漆黒でした、、。接客の時に盛り上がったので、態度に出すのが申し訳なくて言えなかったですが、もう、いつ色落ちしてくれるのか、悲しい気持ちです。
【人気No.2】カット+カラー+ハホニコTR+ナノバブル¥8000
ぴぴぴ様
この度は仕上がりがご希望と異なり、ご不快な思いをおかけし申し訳ございません。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後のカウンセリングと施術改善に役立ててまいります。
貴重なご指摘をありがとうございました。
カウンセリングから施術まですごく丁寧で、提案もいろいろしていただけて大満足な仕上がりでした!
次回はカラーもお願いしたいなと思います!
little 千葉【リトル チバ】からの返信コメント
施術についてのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
こだわっているポイントに気づいていただけて、とても励みになります。
今後もより良い仕上がりを目指して技術向上に努めてまいります。
良かった
【※内容確認必須】ドライカット+ブロー ¥2700
イメージが固まっていなくても親切にカウセリングしてくださりとても頼もしかったです!
仕上がりもとても満足でぜひまたお願いしたいです!
★メンズカット+デザインパーマ+ナノバブルシャンプー付¥8500
みうら様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
イメージがまだ固まっていない中でも、しっかりご相談させていただきながら一緒に形にできて私も嬉しかったです。
仕上がりにもご満足いただけて本当に良かったです!
次回もさらに素敵に仕上げられるように準備しておきますね。
またお会いできるのを楽しみにしています
初めて利用させていただきました。千葉駅からも近くてお買い物や仕事帰りに寄りやすい立地でした。
店内は受付から広いスペースで、季節感ある装飾があり1人1人が落ち着けるスペースや 膝に乗せるふかふかなクッションに緊張しないで過ごせました。
ご担当いただいたスタイリストさんは、お写真よりも親しみやすい雰囲気でご自身の髪もツヤツヤで髪への熱意を感じるお声掛けにも感動しました。
もちろん全ての施術も丁寧で カラーだけでなく、シャンプー、トリートメント、ドライ、最後に髪を巻いてくださる所まで気を配ってくださいました。
カラーの待ち時間にご用意いただいた女性が好みそうなお菓子やドリンクは他にない気遣いに感じました。
カラーやカットなどご相談しやすい方でしたので、次回からも定期的にお願いしたいと思います。
リタッチカラー+ハホニコトリートメント+ナノバブル¥5000
リトル千葉 小林諒
とてもご丁寧にカウンセリングしてくれてキレイに仕上がりました!
≪学生限定(黒染め)≫カラー(フェイクブラック)¥5500
いろいろ説明してくれて、安心してお任せできました。
仕上がりも非常に満足しています。これからもリピートしたいと思います。ありがとうございました。
カット+カラー+アミノ酸トリートメント¥6500
こちらの大雑把なリクエストに対して、とても丁寧にヒアリングしていただき、仕上がりはとても満足しています。
支払い方法について、タッチ式クレジットカードや、PayPay、交通系ICカードも対応していただけると幸いです。
メンズカット+カラー+ナノバブルシャンプー付¥5500
つ様
この度はご利用いただき、そして嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉は、何よりの励みになります。
初めてのお客様にもリラックスしていただけるような雰囲気づくりと、ご要望に寄り添った施術を心がけておりますので、そう感じていただけたことをとても嬉しく思います。
お支払い方法につきましては、より便利にご利用いただけるよう、今後も改善してまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店ください。
入店の時点で、対応が無表情、歓迎されていない雰囲気を感じました。他の方の接客をみても明らかに違いがあったため、店そのもののポリシーではなかったようです。
ケープをかけられたときに「苦しくないですか?」という確認がなく、そのままシャンプー台へと案内。とても苦しかったので自分で直そうとしたら「自分がやる」と言って押し戻され、不快でした。
シャンプーも「軽く」とお願いしたのですが乱暴で、頭の3分の2しか洗わず終了。後頭部の下3分の1が全く洗われていないのにゆすぎの段階で「気になるところありますか?」と聞かれました。もう触って欲しくなかったので「ありません」とこたえましたが。
もはやこの時点で、ただ不愉快な時間が早く終わることだけを願うだけになりました。
仕上げに至っては「なにもしなくていいか」と言われ、耳を疑いました。美容室でこんなことを言われたのは人生で初めてです。 こちらが指摘しなければ放置されるのが前提のような対応でした。
Q様
この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
今後こういったことがないよう見直していきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
今の髪の状況に合うメニューを提案していただき、ありがとうございました。悩んでいたパヤ毛が少し改善されてよかったです!
カット+ファイバープレックスケアストレートorコスメ縮毛矯正¥12000
ri―様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また髪の毛状況等気になることやお悩みありましたらお気軽にご相談下さい!
カヤノ
場所がよくわからなくて少し迷ってしまいました。
焼肉屋さんの上ですが入り口がどこかよくわからず不安でしたが無事に着けて良かったです。
お店の雰囲気もよく、ヘアカラーやカットも満足でした。
また行きたいと思います。
【人気No.1】カット+透明感カラー+超音波ハホニコTR+ナノバブル¥9800
ともにゃ様
この度はご来店いただき、施術やお店の雰囲気にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
場所が少しわかりづらく、ご不安をおかけしてしまい申し訳ございません。無事にたどり着いていただけて安心いたしました。
これからも安心してご利用いただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
担当してくださったスタイリストさんが、とても丁寧で親切な方でした。
クセのある髪の毛ですが自分に合ったカットをしていただき、仕上りも希望通りで大満足です。
くせ毛の方もオススメです。
カット+ナノバブルシャンプー付¥4000
little 千葉【リトル チバ】からの返信コメント
素敵な口コミをありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
また気になる点やイメージの変更などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
次回もご満足いただけるよう、精一杯施術させていただきます。
リトル千葉 小林諒
顔まわりもいい感じに仕上げていただきました。ありがとうございました。
もこ様
この度はご来店いただきありがとうございます。
顔まわりの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
またリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいりますので、ぜひお気軽にお立ち寄りください。
初めてでしたが雰囲気も良くて居心地が最高でした
カットと前髪の縮毛矯正をお願いしました
要望も都度聞いてくれて最後はオイルの付け方も教えていただきました
カットもすごく上手です。前髪と毛量の悩みが解決して嬉しいです
またお願いしたいです。ありがとうございました!
☆カット+前髪縮毛矯正+ナノバブルシャンプー付☆¥7500
天秤座様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
お悩みが解決できて私も嬉しいです^_^
その後ご自身でのセットはいかがでしたか??
しばらく産休をいただきますが
復帰後またお会いできるのを楽しみにしています♪
little千葉 竹本志栞
初めて伺いました。以前行った美容室では縮毛矯正施術4日後でサラサラ感が無くなってしまいましたが、こちらの美容室では、サラサラ感が続いています。一番嬉しかったのは妊婦なのですがクッションをいただけたことと、何かを食べないと気持ち悪くなってしまうのですがお菓子をいただけたことです。マニュアルなのかもしれませんが妊婦にとってはとっても嬉しかったです。満足度も高めです。ありがとうございました!名前は分かりませんが男性の方でした。感謝します。
【艶髪】カット+コスメ縮毛矯正+うる艶トリートメント+ナノバブル¥16500
まゆちー様
髪の毛満足していただけたみたいで本当に良かったです!
これからも快適に過ごしていただけるように
取り組ませていただきます!
またいつでもお待ちしておりますので今後髪の毛を
綺麗にさせていただくお手伝いをさせて下さい!
little千葉 潮来ヨシキ
いつもありがとうございます!!
ここまで短くしたのは久しぶりでしたが似合うようにカットしていただいてありがとうございます!
友達からも彼女からも大好評でした!!
よっしー様
イメージに似合うようにしっかり切らせていただきました!
楽しくお話しもさせていただけて良かったです!
もし気になる所やわからない所があればいつでもご相談下さい!
またいつでもお待ちしております!!
little千葉 潮来ヨシキ
今回も丁寧にありがとうございました!
little 千葉【リトル チバ】からの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
リトル千葉 小林諒
久しぶりにハズレかなと思いました。
るろうに様
この度は大変申し訳ございませんでした!
こういったことがないように日々精進します!
貴重なご意見ありがとうございました
私の髪の状態から弱い液で縮毛矯正した方が良いとアドバイスいただき、最初は弱いやつだと効果が薄かったりすぐ癖が戻ったりしちゃうのかなぁ、でも履歴的に仕方ないかと思いながら担当の方のアドバイス通りにしました。
しかし効果は思っていた以上、1週間経った今でも雨の日でも今までのうねりの悩みは何だったんだ!という感じでとても快適に過ごせています。もっと早く伺えば良かったです。
担当さんのお人柄も良かったです、お身体ご自愛ください。
縮毛矯正、トリートメント
N様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
髪の状態を見させていただいて、なるべく負担を少なく、
でもしっかり癖を伸ばせるようにお薬を選ばせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
梅雨時期も、汗ばむこの夏の季節も快適にお過ごしいただけているようで何よりです♪
また気になるところなどあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。
温かいお言葉もありがとうございます!
これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
little千葉 竹本志栞
ざっくりとしたオーダーをしてしまったのですが、出来上がりをみて、理想通りでびっくり&感動しました!
たぴおか様
ご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉にこちらも感動です
ざっくりオーダーでもしっかり汲み取れるよう、これからも頑張ります!
またのご来店お待ちしております
2回目の来店でした。前回に引き続き、要望通りの髪型にして下さり大満足でした。髪の毛のセットや乾かし方のコツなんかも教えてくれて助かってます♪
カット+トリートメントエステ+ナノバブルシャンプー付¥5000
にゃん様
2回目のご来店ありがとうございました!
今回もご満足いただけてとても嬉しいです
スタイリングのコツもぜひおうちで活かしてみてくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしております
旦那が髪の毛をやりにいくと聞き、私も行きたいと
近くの美容室を探しました!
雰囲気とお値段に惹かれて予約!!
主人を送って予約時間ギリギリで慌てて連絡したら、お店わかりますか??と丁寧に対応してくださいました。
なかなか分からずもう一度連絡して、3階だったことを聞きました!慌てすぎて何階か確認してなかった。
Googleマップだと何階なのかまではわからないそうでみんな間違えるといってました!
店内、すごく素敵な雰囲気でした!
担当して下さったお姉さん、丁寧にカウンセリングしてくださり、久しぶりに女性の方に施術していただきましたが、女性ならではの気遣いですごく特別な気持ちになりました!
美容室にいって思うのは、子育てしていると日々に追われしまうけど、たった数時間、特別な贅沢な時間を過ごさせてもらっているなと感じます。
クッションを借りたりして、初めて経験ですごくリラックスできました!
仕上がりも大満足でした!!!
次もまた行きたいです!!!
お姉さん、ありがとうございました!
まま様
また、素敵な口コミもありがとうございます!
ご主人さまを送ったあと、慌ただしい中でのご来店となってしまいましたが、
無事にお越しいただけて本当によかったです!
Googleマップでも場所がわかりにくくてすみません(>_<)
よく迷われる方もいらっしゃいます…
忙しい毎日の中で、リラックスできてほんの少しでも“特別な時間”と感じていただけたこと、
とても嬉しく思います♪
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
little千葉店 竹本志栞
この度はカラーして頂きありがとうございました!
接客はとても良かったのですが、超音波ケアプロを使用されなかったと思います。;;
他でもケアプロはしてもらった事はあるので、どういう施術なのかは分かっています。
手でさーっと通したり、ぎゅっとされたりはしたのですが機械を通された記憶がないです。。
だからだと思うのですが、ほかでTOKIOをしてもらった時よりサラサラ感はなくて、毛先はガサついたままでした;;
家に帰ってから気付いたのでもう遅かったです。。
決して安い金額ではないので、そこが残念でした;;
美髪★カラ-+TOKIOリミテッドトリ-トメント+超音波ケアプロ+ナノバブル¥12900
エリエール様
この度不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした!
今後こういったことがないよう気をつけます!
貴重なご意見ありがとうございました!
もう行きません
mk様
このたびはご期待に添えず申し訳ありませんでした。
貴重なご意見、真摯に受け止めて今後のサービス向上に活かしてまいります。
本当にありがとうございました。
リトル 千葉(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー