3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ヘアモグ(hair Mogu)  >

ソユルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 11:58:39.0

いきなりの予約だったにも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    初めて伺ったのにも関わらず、自然体でいられるようなお店の雰囲気がとてもお気に入りです!!
    しっかりヒアリングをしてくださったり、セットの仕方等を一つずつお話ししてくださったり....嬉しかったです!
    周りから似合ってるとの声も貰って、切っていただけて本当に良かったと思ってます!!またお願いいたします!

カット+クイックトリートメント \6000→\5500

hair Mogu【9/1 NEW OPEN 】からの返信コメント

ソユル様、ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けて私も嬉しいです(^^)

何かわからない事などありましたら、いつでもお気軽にご相談下さい。

ソユル様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• やすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 09:21:10.0

今回は2回目のカットで来店させていただきました。
    1回目は新しい髪型に挑戦したくて来店したため、パーマをかけたいというだけで具体的にどのような髪型にしたいか決まっていなかったので不安でした。
    しかし親身に聞いてくださり丁寧に説明してくださって今後の案まで提案してくださりました。
    2回目も同じで色々なことを丁寧に説明してくださったので不安はなくなりました。
    また是非来店したいお店です。

【口コミ投稿者限定】 ご来店時お会計より300円オフ

やす様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    温かいコメントありがとうございます!
    また何かわからないことなどありましたら、
    お気軽にご質問下さいね(^^)

[投稿日] 2024-05-29 08:26:57.0

いろいろアドバイスしていただきありがとうございます。
    傷んだ髪がなくなったらパーマをお願いしたいと思います。

【口コミ投稿者限定】 ご来店時お会計より300円オフ

じゅん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    毛先にパーマがあると雰囲気が変わって良いですよね(^^)
    伸びるまで、もう少し我慢ですね!

じゅん様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

• らららさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 15:36:42.0

初めて行くお店でしたので道の狭さに驚きましたが、お店もキレイで私がなかなか髪型が決まらないにもかかわらず、対応良くて嬉しかったです。髪もサッパリして気持ちも前向きになりました。また利用したいです!
    ありがとうございました(^∇^)

シャンプー+カット

ららら様、先日はご来店ありがとうございました。
    髪型を変える時は迷いますよね。
    気に入って頂けてよかったです(^^)

また気になる事がありましたら、いつでもご相談下さい!
    ららら様のまたのご来店、心よりお待ちしてます。

• きみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:46:09.0

今日は、お世話になりました。髪色しっとりと落ち着いた感じなのに、若くなったと周りに褒めてもらいました。
    久々のカットも満足しています。又お願いします。

【口コミ投稿者限定】 ご来店時お会計より300円オフ

きみちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    ご好評で私も嬉しいです(^^)
    色自体は落ち着いた雰囲気ですが、艶があるカラーなので
    髪型とも合っていますし、私もお似合いだと思います♪

またのご来店心よりお待ちしてます。

• ムラカミさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 17:13:57.0

とても丁寧なカットで満足です。
    前髪の追加カットにも快く応じてくれて助かりました。
    また行かせていただきます。

ムラカミ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    セットなどお困りの事がありましたら
    お気軽にお申し付け下さい(^^)

またのご来店心よりお待ちしてます。

• ゆいさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 11:33:30.0

ずっと理想の美容院を探していたのですが
    やっと見つかりました^ ^
    お店は初めてで道が狭くて
    一瞬分からなかったので焦りました笑

ゆったり出来る雰囲気や
    無理して話さなくても良くて
    心地よく、リラックス出来ました。
    スタイリストさんも穏やかで
    髪のアドバイスも頂けて
    すごく良かったです。
    カットも軽くして頂いてすごく満足です。
    次はカラーをお願いしたいです♪

シャンプー+カット

ゆいさん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また何か気になる事などございましたら、お気軽にお申し付け下さい。

またのご来店、心よりお待ちしてます(^^)

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 11:41:27.0

初めて伺いました。雰囲気がよく落ち着いた空間でよかったです。髪の悩みにも真摯にお答えいただきアドバイスも有難かったてす。また行きたいと思います。

高濃度水素トリートメント+カット+白髪染め \13500→\12500

よっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    なにかご不明な点や、お手入れで困った事などありましたら
    いつでもご質問下さいね(^^)

またのご来店心よりお待ちしてます。

• いなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 11:53:05.0

初めて来店しましたが、店員さんが明るくとても丁寧です。
    説明やアドバイスがとても参考になりました。

カット+クイックトリートメント \6000→\5500

いなちゃん様、ご来店ありがとうございました。
    何かご不明な点や、やりにくい事などあれば
    いつでも聞いて下さい!

[投稿日] 2024-04-29 18:03:18.0

先月に引き続き今回もカットしていただきました。髪が痛んでいるのでしばらくカットをお願いしたいと思います。丁寧にカットしていただきありがとうございました。

【口コミ投稿者限定】 ご来店時お会計より300円オフ

じゅん様、ご来店ありがとうございました!
    ダメージ部分もあと少しですね。
    もう少し頑張りましょう♪
    またのご来店心よりお待ちしてます(^^)

• あおひめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 15:31:16.0

あたたかみのある美容室です。
    落ち着いた雰囲気
    暖色系の照明が素敵な空間です。
    静かな空間を好まれ方にはおすすめの場所です。

お店の前の道は一台車が通れる幅ですので対抗車が来た場合は注意が必要です。

【口コミ投稿者限定】 ご来店時お会計より300円オフ

あおひめ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    その後髪の毛のケアやセットなど、お困りの事はございませんか?
    ご不明な点がございましたらいつでも聞いて下さい。

またのご来店心よりお待ちしてます(^^)

• みにさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 10:15:25.0

初めて行く美容院で緊張しましたが、貸し切り状態だったのでリラックスしてカットしていただくことができました。思ったより少し短くなりましたが、全体的にスッキリしてドライヤーの時間も短くなったのでよかったです。

【口コミ投稿者限定】 ご来店時お会計より300円オフ

みに様ご来店ありがとうございました。
    リラックスして頂けてよかったです(^^)
    ご希望より少し短かった件は大変申し訳ありませんでした。
    ご要望にお応え出来るよう、しっかりとカウンセリングさせて頂きますので
    またのご来店心よりお待ちしてます!

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 10:11:05.0

とても軽くて助かります。
    またよろしくお願いします☆

【口コミ投稿者限定】 ご来店時お会計より300円オフ

ひろ様、いつもありがとうございます(^^)

• SUZANさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 09:59:21.0

曖昧なイメージを伝えたけれど、想像以上のベストフィット髪形にしてくださいました。
    こだわりのシャンプー台も居心地よく、リラックスした空気作りも嬉しかったです。
    スタンプカードがnetなので、便利でした。

カット+ファッションカラー+選べる厳選トリートメント(ホームケア付き)

SUZAN様、ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しいです。
    ヘッドスパメニューも人気なので、ぜひご体験下さいね(^^)

次回ご来店も心からお待ちしてます。

[投稿日] 2024-03-27 18:49:41.0

家の近くに美容院が出来てとても助かります。カットしてもらいましたが、重かった髪が軽くなりいい感じになりました。手入れもしやすくなりました。ありがとうございます。

【口コミ投稿者限定】 ご来店時お会計より300円オフ

じゅん様、ご来店ありがとうございます!
    髪型が軽くなると気分も軽くなりますね(^^)

お手入れ方法など何かご不明な事がございましたら、お気軽にお申し付け下さい。
    じゅん様の次回ご来店も心よりお待ちしてます。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 18:03:53.0

娘共々お世話になりました!
    リラックス出来て、髪も綺麗になってよかったです!
    髪色がもう少し明るくなると思っていましたが、
    あんまり変わらなかったので
    次回はもう少し変化があると楽しいなと思いました!

【口コミ投稿者限定】 ご来店時お会計より300円オフ

ゆき様、ご来店頂きありがとうございました。
    納得のいく仕上がりにならず、申し訳ございません。
    ブリーチなしの寒色系カラーはやはり物足りなかったですよね。
    髪色はまた次回相談させて下さい!
    ゆき様の次回ご来店心よりお待ちしてます。

• キラキラバナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 18:03:23.0

主人のカットをお願いしました!
    短時間で本人に似合うカットをしてくださり、大満足です。またよろしくお願いします!

キラキラバナナ様、口コミ投稿ありがとうございます!
    爽やかな雰囲気に、とオーダー頂きました。気に入って頂けたようで良かったです♪
    1ヶ月半~2ヶ月経つと伸びてきて収まりが悪くなるかと思います。
    その際にはまたのご来店お待ちしてます(^^)

• きむさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:00:14.0

今回も最高の色の仕上がりありがとうございました!!
    めちゃくちゃ満足です!

【口コミ投稿者限定】 ご来店時お会計より300円オフ

きむさん様、いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    仕上がりにご満足頂けて私も嬉しいです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 14:13:28.0

ヘッドスパを楽しみに行ったので、気持ちのよい施術に感動しました。
    仕上がったカットは素敵だと思うのですが、私が希望したスタイルより短くなりショックでした。
    もう少し希望スタイルの画像を見て頂きたかったです。

【口コミ投稿者限定】 ご来店時お会計より300円オフ

あっこ様ご来店ありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    ご希望に沿う事が出来ず、大変申し訳ありません。
    再発防止として、しっかりとカウンセリングして
    ご希望に添えるよう精進してまいります。
    あっこ様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

• さきえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 13:21:55.0

先日はお世話になりました。
    近所におしゃれな美容院が出来て、とても嬉しいです。
    酸性縮毛矯正を受けたのですが、自然な仕上がりでとても満足してます。カットも抽象的な注文でしたが、思ってた通りの仕上がりでした。
    少し時間に余裕があり、施術途中にヘッドスパの追加もして頂いて、臨機応変に対応してくださり嬉しかったです。
    お話も楽しくて、大満足でした。また宜しくお願いします。

髪質改善☆酸性縮毛矯正+選べる厳選トリートメント\21500→\18000

さきえ様、ご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けて、私も嬉しいです(^^)
    こちらこそ、楽しいお話をたくさんお伺い出来て
    有意義な時間になりました。
    ご都合の良い時に是非またお越し下さい♪

• きみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:56:18.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    お店の中で見るのと、外で見るのとでは、全く違う雰囲気で良い色だなぁ~と思いながら帰りました。次回はカットもお願いします。

きみちゃん様、ご来店ありがとうございました!
    黄色味のないカラーリングになるので、色抜けして黄色い!も解消されると思います。
    ぜひ色落ち過程もお楽しみ下さい(^^)

きみちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• きむさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 12:29:58.0

今回も満足いくパーマとなりました!!ありがとうございました!次は前より明るめの赤をよろしくお願いします!笑

[施術メニュー] パーマ

きむさん様、いつもありがとうございます(^^)
    かしこまりました!次回のカラーも楽しみにしております♪

きむさん様のまたのご来店
    心よりお待ちしてます。

• No.29さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 19:42:52.0

初めて行きました。細かく丁寧な対応で、希望通りのカットして頂き良かったです。
    家族や周りの人にもとても好評です。
    口コミを見て来店を決めて本当に良かったです。

No.29様、ご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルを気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    何かやりにくい事や、気になる事がございましたら
    お気軽にお申し付け下さい。

No.29様の、またのご来店心よりお待ちしております。

• せいらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 10:12:30.0

初めてのお店でしたが、落ち着いた雰囲気の店内でした。
    笑顔が素敵な方にカットしていただき、仕上がりも満足です。
    この度はありがとうございました。

せいら様、ご来店ありがとうございました。
    心温まる口コミありがとうございます!

次回もご満足して頂ける様
    精進して参ります(^^)

せいら様の、またのご来店心よりお待ちしてます♪

• ももっこ1216さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 10:09:21.0

初めて行きました。想像より短くなり、自分でヘアセット保てるかな、と思いましたが、ヘアセットの仕方や乾かし方を教えていただき自分でもなんとかできました!扱いやすい髪型になりよかったです。

【口コミ投稿者限定】 ご来店時お会計より300円オフ

ももっこ1216様、ご来店と貴重なご意見ありがとうございます。
    仕上がりのイメージと違ったようで大変申し訳ございません。
    温かいお言葉ありがとうございます!

施術後1週間以内でしたらお直し可能ですので
    何かご不明な点がございましたら、お気軽にご相談下さい。

ももっこ1216様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

• Oさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 20:00:06.0

先日はお世話になりました。カットをしていただき手入れが楽になりました。ありがとうございました。またお願いします。

【口コミ投稿者限定】 ご来店時お会計より300円オフ

O様、ご来店ありがとうございます☆

お手入れが楽になってよかったです!
    何かわからない事などあればいつでもお申し付け下さい。

O様の次回ご来店も
    心よりお待ちしてます(^^)

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 12:42:18.0

初めての来店でカットをお願いしました!
    来店してから店を出るまで30分で終わり
    子供もいた為、とてもスピーディーに終わり助かりました。
    髪の量が多くてモサっとしてましたが、軽くしてもらい扱いやすくなりました。

【口コミ投稿者限定】 ご来店時お会計より300円オフ

ゆき様、口コミ投稿ありがとうございます♪

先日はお忙しい中、hair Moguにご来店頂きありがとうございます。
    お時間の都合がありましたら、次回は是非カラーも致しましょう(^^)

当店は基本、お客様のご来店が重なる事はございませんので
    お子様のご同伴もお気軽にお申し付け下さい♪

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Oさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 12:12:33.0

先日はお世話になりました。乾燥していた髪の毛もサラサラになりました。次回もよろしくお願いします。

平日限定☆カット+白髪染め \8500→\7700

O様、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(^^)

気になる事やご不明な点がありましたら
    いつでもご相談下さい♪

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 10:00:09.0

いつも細かい要望に答えて下さりありがとうございます☆
    次回はいつもと少し違う髪型にしてもらおうかなと思っています!
    またよろしくお願いします☆

【口コミ投稿者限定】 ご来店時お会計より300円オフ

ひろ様、ご来店ありがとうございました(^^)
    髪型をいつもと変えてみるのも
    気分が変わっていいですね♪

ひろ様の次回ご来店も心よりお待ちしております!

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 12:33:17.0

今回初めて行きましたが、お話しも楽しくカットしていただけてとても良かったです。リラックスすることもできたので、また行きたいと思います。

カット+選べる厳選トリートメント  (ホームケア付き)

まな様、ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!

その後パーマの具合はいかがでしょうか?
    気になる事などあれば、お気軽にお問い合わせ下さい。

私も楽しいお時間をご一緒させて頂き、ありがとうございます♪
    まな様にまたお会い出来るのを楽しみに
    お待ちしております(^^)

ヘアモグ(hair Mogu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー