まとまらなかった髪型が、こちらでカットしていただいたことで、2ヶ月安定した髪型を保つことができたため、
リピートで、今回は縮毛もやってみました!
悩んでた、髪の広がりや、うねりが改善されて、理想としてた軽いヘアスタイルになれて嬉しいです!
今まですいてもらって軽さをだしてたけど、それじゃ全然良くならなくて、今回思い切ってやってみて良かったと思いました!
また、髪質を見て、縮毛の液も強さを選んでくれました!
カットもカラーもイメージ通りでした!
【NEW】カット+カラー+酸性ストレート+3stepトリートメント19000円or23000円
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
迷っていることや分からないことに、丁寧に対応していただきました。
仕上がりもすごくよかったです。
【12~18限定】★驚きの効果実感!カット+髪質改善カラー¥22000→\10000
前回してもらったトリートメントの持ちが良かったのでリピートです。自分に合うトリートメントを教えてくれて、料金も事前に教えてくれるのでありがたいです。
今回もサラサラにしてくれてありがとうございました!
【前回来店45日以内】髪質改善ULTOWAトリートメント11000円→6000円
トリートメント
この季節、湿度や汗で髪がうまくまとまらないので、今回は酸性ストレートをお願いしました。スタイリングが簡単でうまくまとまるようになりストレスから開放されて嬉しいです。
ストレートとカラーを一緒にやったのでダメージが心配でしたが、トリートメントの効果もあってかダメージを感じることもなくツヤのある出来上がりにとても満足しています。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
丁寧なカウンセリングが1番嬉しいです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
直前予約にも関わらずありがとうございました。
今の髪の状態から、娘の相談までいろいろ話してくださり勉強になりました!
施術も文句なしです!
次はカットにいきます!
【13時~16時限定】髪質ケア酸性ストレート\12900
縮毛矯正
いろいろ相談しても感じ良く対応してくれて、思ったような仕上がりになって大満足です!ありがとうございました!安くて、接客も素敵で最高でした!
【7・8月限定】★髪質改善イルミナカラー+カット+5step TR¥28000→¥12500
初めてのパーマでしたが、丁寧に接客、対応してくださり、良かったです!
【学割U24★半額!!】メンズ カット+パーマ+トリートメント 8000円
カット、パーマ、トリートメント
いつもは顔周りだけですが、今回初めて全体に酸性ストレートをかけてもらいました。もっと早くしていれば良かったと思うくらい、朝のセットの時間が短縮され、扱いやすくなりました。
数回通っていますが髪の毛の扱い方や知識など色々教えてくださるのでとても勉強になります。
いつも自分に合った薬剤を選んで下さり髪のダメージを最小限に抑えられるように考えてくれます。
髪に悩みがある方おすすめです。
【極上】☆ カット+髪質改善カラー+髪質改善トリートメント15800円
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
技術もお値段も大満足の仕上がりです!
髪もツヤツヤになり、雨の日でもまとまってとても扱いやすくなりました。ありがとうござぃした。
今度はカットとカラーをお願いしたいです。
【13時~16時限定】髪質ケア酸性ストレート\12900
縮毛矯正
先日朝イチで、初回でうかがいましたが、カウンセリングもとても丁寧で、施術中も楽しくお話しができて、接客のサービスもスペシャリストだと感じました。 染める履歴も全ては把握してないのにもかかわらず、柔らかい雰囲気になれて理想の仕上がりでした。ありがとうございました!
【迷ったらコレ】透明感イルミナ+カット+5stepトリートメント\21000→\9980
毎回こちらの希望やイメージを丁寧に汲み取ってくださり、短時間で理想通りのスタイルに仕上げていただけるので、安心してお任せしています。今回も期待以上の仕上がりで、とても満足しております。ありがとうごさいました。
いつの間にか通い出して一年くらいになるのか…。
子どもが一緒でもOKな空間があり、今回も具体的なイメージはなくて、ただ、髪の毛荒んでる(泣)くらいな感じで予約しました。
終わってから髪とぅるんとぅるんで、良い具合に整えて下さって生き返りました!ありがとうございます。
【人気!】カット+イルミナカラー+3stepトリートメント\8980
希望のカラーになるようにいろいろ提案してくださいました!ありがとうございました!!
ブリーチなしダブルカラー+トリートメント 9900円
いつもカットだけのお願いで申し訳ないと思っていますが、とても丁寧に施術して下さいます。仕上げの髪のツヤはみとれてしまう位。そして自分でセットができない雑な私に対し、手入れがしやすいヘアスタイルに仕上げて下さり大変助かっています。
希望通りに仕上げてもらえるのでいつも満足です。全て同じ人に対応してもらえるところも良いと思います!
【透明感】★12時~18時限定!イルミナカラー+カット+5step TR¥22000→¥10000
終始とても丁寧で、素敵な接客でまた来店したいなと思いました!
髪も広がりが抑えられ、サラサラになりました。。悩み解消で大満足です。本当にありがとうございます( ; ; )
【13時~16時限定】酸性ストレート+3stepトリートメント\12900
縮毛矯正、トリートメント
ふわっとした要望にも応えてくださり、シャンプーもとても気持ちよく、リラックスできます。
今回は、お忙しい中時間の変更もしていただきまして、ありがとうございました。
【平日限定☆】カット+透明感カラー+1stepTR ¥13000→¥6980
カウンセリング時にしっかり希望を聞いてくださり、
理想の髪色に仕上げていただけました。
気になっていたアホ毛やピヨピヨ飛び出してくる
髪の毛の対処法なども教えてくださり、
綺麗にまとめていただきました。
いつもながら安定の仕上がりで今回も大満足です。こちらの希望をしっかり汲み取ってくれるので、安心して通えます。
カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。
カラー履歴に合わせて、希望の色に近くなるように対応してくださいました。
また、元々毛量が多いため他の美容院で梳きすぎてしまい、現在は下が軽くなってしまっている状態のため、今後は担当の方と相談しつつ毛量を調整をするのがよいとアドバイスをしていただきました。
丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
カラーの残留の話を詳しく話してくれますし、あたしが前セルフで染めたところも上手に仕上げてくださってありがとうございます!
【U24学生限定】ケアブリーチWカラー+3stepトリートメント14000円
今回は、酸性ストレート、カットカラー、トリートメントのメニューを行なっていただきました。
気になっていた、うねりやアホ毛が綺麗になり満足しています。
また、他サロンと比較してもお得なクーポンだったので、嬉しい点でした。
カット+イルミナカラー+酸性ストレート+TR\30200→\21900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
髪の色や明るさを丁寧にカウンセリングしてもらえました。また、髪のダメージの状態やホームケアについても教えていただきました。仕上がりもサラサラで希望通りの色でとっても気に入っています。ありがとうございました!
お時間限定でお得♪ 【14時~16時】縮毛矯正+カラー 14900円
カラー、縮毛矯正
縮毛矯正で予約したはずが、最初にカウンセリングを行わず施術前にいきなりカットから始められ不安で仕方がなかった。施術の時間も予定より1時間以上早く終わり不安に感じた。
今だけ☆クセ毛対策!ナチュラル縮毛矯正+カット+3stepトリートメント15000円
丁寧にアドバイスしていただき、思うようなスタイリングになり、とても満足です!
【人気】カット+カラー+5stepトリートメント\20000→\9980
ヘアカットもヘアカラーもいつも理想以上に仕上げてもらっています。大満足です。
担当スタイリストさんにずっとお願いしたいです!
カラー、カットと施術する前に丁寧な説明と提案があり安心してお任せすることができました。
まとまりがよく自分でもセットしやすいです。
要望がはっきり決まっていなかったのですが、丁寧にカウンセリングし提案してくださりました。
仕上がりもイメージ通りで、とてもサラサラになり嬉しかったです!
【髪質改善】◆カット+カラー+髪質改善コース11800円
ヒアリングをしっかりしてくれて親切でよかったです
【2ヶ月以内白髪染OK】12時~17時限定!カット+リタッチカラー+TR 7900円
ミクスチャー(mixture)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー