3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. エピファニー(Epiphany)  >

Epiphany 【エピファニー】

エピファニー

• 宮城県仙台市太白区西中田4-2-16  KSK南仙台テナントB
  • ・JR常磐線/東北本線/仙台空港線 ・南仙台駅西口徒歩30 秒
  • アッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 23:09:18.0

前回初めて利用させて頂き、クセがあり広がりが気になる髪を、希望通りのツヤツヤで扱いやすい髪にして頂き、とても良かったのでリピートしました。
    今回はハイライトを入れてもらいましたが、今回もツヤツヤで、カラーも希望通りに仕上がり嬉しいです!

2回目以降★髪質改善トリートメント★メンテカット★選べる7メーカーカラー

アッキー様

この度は、2回目のご来店誠に有難うございました。

今回は、デザインカラーメニューをオーダーして頂き誠に有難うございます。

また、髪質改善トリートメントも大変気に入って頂き誠に嬉しく
    思います(^-^)

カラーをもっと自由に自分だけのカラーを楽しんで頂ける様

これからも努力して参りたいと思いますのでどうぞ宜しくお願いします^ - ^

お忙しい中、大変貴重な口コミ誠に有難うございます。

またのご来店心よりお待ちしております^o^

[投稿日] 2024-01-18 01:06:25.0

毎度お世話になっております(*´▽`*)
    今回はカットをお願いしました。

縮毛がまだ十分に効いてるので
    トップ周辺はあまりカットせずに髪を伸ばせています。

縮毛矯正かけてから2ヶ月でも
    あまり取れないのはお財布にも
    やさしいので大助かりです!(笑)

冬に入り頭皮の乾燥でかゆみが
    出やすいので相談したら
    シャンプーとトリートメントご提案頂きました。

1週間半使ってますが
    まだ1回も頭ポリポリしてないので
    効果バッチリ出てます。

また来月もよろしくお願いします!

参考情報↓
    利用頻度:月1回 主にカット(様子見て縮毛矯正)
    縮毛矯正:施術後2ヶ月経過

ちぃ様

毎度ご利用頂き誠に有難うございます。

この度は、スプリナージュシャンプートリートメントホームケア

商品をご購入頂き誠に有難うございました。

スプリナージュ、モイストベールは、スキンケア成分配合の医薬

部外品モデルになりますので頭皮が乾燥しがちで敏感肌の方には

おすすめの商品です^_^

香りもジャスミンとピオニーの香りですので癒されますね♪

また、定期的にカットして頂き誠に有難うございます^o^♪

トップを伸ばしたいとの事でしたので、髪や頭皮の状態を毎月

ケア診断が出来ますのでこれからも提案提供させて頂きたいと

思います(*^^*)

素敵な口コミ誠に有難うございます^ - ^

またのご来店心よりお待ちしております(^人^)

Epiphany HARUMI

• クッピーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 16:03:23.0

何度かお世話になっています。今回の仕上がりも大変気に入っています^^
    日が経って髪が馴染んでくるとさらに良さがわかります。
    カットもカラーも丁寧でお話も楽しいので毎回楽しみです。次回もまたよろしくお願いします^^

メンテナンスカット◆★7メーカーカラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

クッピー様

毎度エピファニーをご利用頂き誠に有難う御座います。

担当させて頂きましたスタイリストのHARUMIです。

今回もカラーのお色を新春カラーでチェンジさせて頂きましたが

とてもお似合いで素敵なカラーになりましたね!!^ - ^

また大変気に入って頂き、誠に嬉しく思います^ - ^♪

スタイリストをお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく、感謝の気持ち

でいっぱいです。)^o^(

これからも沢山のお客様に喜んで頂ける様、精進し努力して参り

たいと思いますのでどうぞ宜しくお願いします。

お忙しい中、大変貴重な口コミを頂き誠に有難うございました。

Epiphany HARUMI

• チョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 12:32:31.0

ディナーショーのアップスタイル、とてもいい感じに仕上げて頂きました。

[施術メニュー] ヘアセット

チョコ様

この度は、epiphanyにご来店頂き誠に有難うございました。

担当させて頂きましたスタイリストのHARUMIです。

今回は、お客様の推し活をお手伝いさせて頂き大変嬉しく思って
    おります。

また、お客様のお手伝いが出来たらと思いますのでどうぞ宜しくお願いします^ ^

素敵な口コミ誠に有難う御座いました。

Epiphany HARUMI

• ゆゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 17:38:06.0

年齢を重ねてきてヘアスタイルもカラーも、どうしたら良いか悩んいましたが、カウンセリングを丁寧にして頂けて、仕上がりも満足しています。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

メンテナンスカット◆カラー◆選べるトリートメント◆ロング料金無し★

ゆゆ様

この度は、epiphanyにご来店頂き誠に有難う御座います。

また、髪の悩みやライフスタイルなど色々お話し頂き誠に有難う御座います。

今回、カラーは抜群の艶透明感のイルミナカラーでしたので

とてもお綺麗なお色な髪にらなりましたね^ - ^

グローバルミルボンプレミアムトリートメントで更に

艶々サラサラでとても美髪になられてとても嬉しいです^ ^

美意識が高く、美容にとても関心がありお話しもとても楽しい

お時間になり有難うございました^o^

お忙しい中素敵な口コミ誠に有難う御座います。

Epiphany  HARUMI

• そらままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:03:49.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングもこちらの要望等もしっかりと聞いて頂いて、話しやすい雰囲気の中、色々と提案して頂いて、カラーやカットの長さなどメニューを決める事が出来、仕上がりも大変満足しています。
    とても艶のあるカラーと柔らかい髪に仕上げて頂きました。

☆ブリーチ・デザインカラー・トリートメント相談☆最適なクーポンをご案内☆

そらまま様

この度は、epiphanyにご来店頂き誠に有難うございます^ - ^

今回担当させて頂きましたスタイリストのHARUMIです。

また、カウンセリングやお店の雰囲気をお褒め頂き誠に

有難うございます。

カラーは、艶感と透明感がとてもお綺麗なお色を選定させて頂き

ました^ - ^

トリートメントは、髪質改善トリートメントの効果もあり

ばつぐの艶髪になり、お客様にとてもお似合いでした^o^

次回もまた持続する事で持ちもアップしますのでおススメです☆

お忙しい中素敵な口コミ誠に有難うございました。

またのご来店心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2023-12-19 13:05:36.0

毎月お世話になっております。

髪を伸ばし始めて2ヶ月経ちますが
    朝のセットが大変なので
    トップ周辺はストレートかけて頂きました!

おかげで朝のセット時間は
    短くなり助かってます。

伸びた分、バランス見ながら整えてもらい
    キレイなシルエットで大変満足です。

またよろしくお願いします(^^)

ちぃ様

毎度epiphanyをご利用頂き誠に有難う御座います^ - ^

髪のセットでお悩み解決が出来て大変嬉しく思います(^ν^)

また、トップを長くされたいとの事でしたので

チューニングストレートで髪の広がりを抑えセットしやすくなり

スタイルの幅が広がり楽しくなりますね♪♪♪

素敵な口コミ有難う御座います^o^

epiphany HARUMI

• なつきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 20:42:12.0

髪質改善トリートメントとカラーをお願いしましたが、今まで行っていた美容室よりお値段もお手頃なうえに髪の毛もサラサラ~♪
    毛先に色が入りにくかったようで別日にお直しを提案してくれお願いしました。
    お直し後、娘に髪の色可愛い~と褒められました(´∀`)
    担当の方はとてもお話がしやすくいつもあっという間に時間が過ぎてしまっていて、とても居心地が良いです。
    次回もよろしくお願いします!!

2回目以降★髪質改善トリートメント★メンテカット★3メーカーカラー

なつき様

この度は、エピファニーをご利用頂き誠に有難う御座います^ - ^

また、今回髪質改善トリートメントカラーをご利用頂きましたが

カラーのお直しをさせて頂きご足労とお時間のを割いてしまった

事、誠にお詫び申し上げます。

しかしながら、お客様の素敵中口コミ評価を頂けた事に大変感謝

しております。誠に有難う御座います^ - ^

また、お店の雰囲気やスタイリストをお褒め頂き誠に有難う御座います^_^

これからも、どうぞ宜しくお願いします。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪♪♪

epiphany HARUMI

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 00:15:22.0

今回で2回目です。
    前回、他店での仕上がりに満足いかずこちらに伺いましたが、要望をすぐに理解して下さりとても気分良くお願いできました。
    初めて来たのに、通い慣れてるかのような安心感あるわー・・・と思い再度お店へ。
    今回も元々予約していなかったメニューを追加していただき、ツルツル・ツヤツヤの仕上がりで大満足です。ありがとうございました!
    この髪の状態を維持するべく、定期的に通わせてもらいます。

オーダーカット*スプリナージュTR or パワーディクトTR【学割10%OFF】

ひとみ様

この度は、Epiphanyへ2回目のご来店頂き
    誠に有難うございます。

また、お客様の大切なお休みの美容DAYに担当させて頂き誠に
    有難うございます。

素敵なお時間を過ごして頂けた様で大変嬉しく思います^ ^

追加メニューの髪質改善トリートメントも大満足して頂き誠に

髪質改善トリートメントは、引き続き継続する事により持続性も

アップしますのでまた、トライして下さいませ^ ^☆彡

大変貴重な口コミを頂き誠に有難うございます。

Epiphany  HARUMI

• いさこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 14:48:47.0

カット&カラーで初めて利用させていただきました。
    とてもおしゃれな雰囲気で癒されました!
    カウンセリングを丁寧にしてくれ、いろいろなメニューを提案してくれました。
    今回ばっさり長さを切り髪の量もかなり減らしていただきました!おかげでスッキリさっぱり、カラーをしたおかげで艶感のあるキレイな仕上がりになりました。

【9時半,11時半,13時半,15時半】メンテナンスカットベーシックカラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いさこ様

この度は、Epiphanyにご来店頂き誠に有難うございます,

髪の悩みや不安所など色々ご相談頂き誠に有難うございます。

お客様の似合わせ骨格などを考慮させて頂き、提案させて頂き

スタリッシュに変身されてとてもお似合いでした♪♪♪

また、お店の雰囲気もお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。

Epiphany HARUMI

• MAIさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 17:42:50.0

髪の毛を見たり触ってりしただけで、どうしたいか?今後どうしていったらを分かってくださる、とても経験と知識が豊富な美容師さんでした!
    お店も出来たばかりでキレイで、内装の雰囲気もステキでした!
    とても綺麗にして頂き、たくさんの方に褒められました!
    次回もどうぞよろしくお願い致します!

☆縮毛矯正・デジP・パーマ相談☆最適なクーポンをご案内致します☆

MAI様

この度は、当店にご来店頂き誠に有難うございました。

また、カウンセリングを交えて、これまでの髪のお悩みやお仕事のお話しなどお話し頂き誠に有難うございました^ - ^☆彡

また、お店の雰囲気や店内をお褒め頂き誠に有難うございます!

今回は、縮毛デジタルパーマカラーをしっかりとさせて頂き

ましたが、周りの評判良く大変嬉しく思います^o^☆彡

これからもお客様にとって素敵な提案が出来る様、努力させて

頂きたいと思いますのでどうぞ宜しくお願いします。

素敵な口コミ誠にありがとうございました。

epiphany HARUMI

• しょうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 18:55:27.0

とても話しやすく相談にも心よくアドバイスをしてくださり、髪色も色んな提案をしてくださり満足のいく髪色にしてくださいました。
    また、行きたいと思います!ありがとうございました!

しょうちゃん様

このは、と 当店にお越し頂き誠に有難うございました。

担当しましたスタイリストのHARUMIです。

また、今回は、ハイライトのブルー系をトライして頂き誠に

有難うございました。

とても素敵な綺麗中お色でしたね☆彡

次回は、また新しいヘアスタイルにトライして頂けたらと楽しみ

にしております。

息子様のご紹介を頂き誠に感謝しております。

そして、素敵な口コミ誠に有難うございました。

Epiphany HARUMI

• ねこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 18:00:25.0

初めて行きましたが仕上がりも接客も丁寧でこちらに予約してよかったです!!
    場所も駅からすぐで行きやすいのもいいですね。
    また次もお願いしたいです!
    ありがとうございました(^^)

【9時半,11時半,13時半,15時半】メンテナンスカット◆ダメージレスカラーTR

ねこ様

この度は、エピファニーにご来店頂き誠に有難うございます。

今回担当させて頂きましたスタイリストのHARUMIです。

また、お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます^_^

これからもエピファニーは、精進して参りたいと思うますので

これからもどうぞ宜しくお願いします^ - ^

大変貴重な口コミを頂き誠に有難うございました。

またのご来店心よりお待ちしております^_^

Epiphany HARUMI

• がらぴこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 21:48:24.0

思い切って短くしていただいで正解でした!
    他の美容室でパーマを失敗し、毎日憂鬱だったのですが、こちらでばっさり切っていただいたら、とてもスッキリしてセットもしやすく、毎日快適です♪癖毛+パーマで広がりまくってた髪も、程よくふんわりしてくれています(^^)ありがとうございました!
    今度はカラーでお願いします♪

がらぴこ様

毎度ご来店頂き誠に有難うございます。^ ^

また、今回悩みどころだったところが解消出来て大変嬉しく思います。^o^☆彡

お子様とのご来店でしたが、次回もお気になさらず
    是非またご一緒にご来店下さい^ - ^☆彡

お忙しい中、素敵な口コミ誠に有難うございました。

[投稿日] 2023-11-16 19:47:30.0

継続してお世話になってます。
    季節が寒くなり
    少しずつ伸ばしてますが
    クセに合わせてキレイにまとめて
    もらいました!

腕の立つスタイリストさんなので
    自分のやりたい事とバランス見て
    調整してもらって毎度バッチリです。

来月もよろしく
    お願い致します(^∇^)

毎度ご利用頂き誠に有難う御座います^o^☆彡

これから寒くなるにつれて髪を伸ばされたいとの事でしたので

少し伸ばしつつ、セットしやすい様にカットさせて頂きました。

今後、また髪の状況を配慮しながらご提案させて頂きたいと思います^ - ^♪

お忙しい中素敵な口コミ誠に有難うございます。

epiphany HARUMI

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 17:59:50.0

初めて利用させていただきました。初めてで不安もありましたが、カウンセリングで色々と聞いてもらい、納得できるご提案があり安心できました。
    カラーは私が考えていた色味をもとに、育てるカラーということでカラー剤を調整していただき、とても満足な仕上がりでした。
    トリートメントは今までTOKIOが好きで、そればかりしてきましたが、今回していただいたトリートメントが髪に合っていたようで、好みの質感になりとっても嬉しかったです。
    カットはメンテナンスカットでお願いしていたので、長さを大きく変えずに整える程度というものでしたが、気になっていた部分も丁寧にカットしていただき髪が扱いやすくなりました。

個人的に通いやすい場所にあるので、これからも通わせてもらおうと思っています!
    またよろしくお願いします(^^)

メンテナンスカットカラー*選べるトリートメント*超音波ケアプロサービス

とも様

この度は、エピファニーにご来店頂き誠に有難うございました☆

担当させていたました、stylistのHARUMIです^ ^

今回、お客様の髪質をカウンセリングや提案させて頂き誠に

有難うございます。

そして、大変お気に召して頂き大変嬉しく思います^ - ^

髪質の悩みも、当エピファニーで解決出来ますので

是非また、お気軽にご相談くださいませ♪♪♪

大変貴重なご意見を頂き誠に感謝しております。

Epiphany HARUMI

• さとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:00:15.0

初めて利用させて頂きました。とてもお洒落な雰囲気と素敵な音楽に癒されました。
    カット、カラーをお願いしたのですが大満足です!
    スタイリストさんも、話しやすく楽しいひと時でした。
    また、お願いしたいと思います。

【9時半11時12時半14時15時半】メンテナンスカット*イルミナorN.ルフレcolor

さとみ様

担当させて頂きましたスタイリストのHARUMIです。

また、カットカラーを大変満足して頂き誠に有難うございます^ ^

また店内のおしゃれな雰囲気をお褒め頂き誠に有難うございます。

また次回いらして頂ける時は、もっとゆったりと過ごして頂ける

様楽しみにお待ちしております。

また、お得なクーポンご用意しておりますので是非ご利用頂けたらと思います^ - ^

素敵な口コミ誠に有難うございました☆☆☆

Epiphany HARUMI

• ミチコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 12:27:28.0

今回はカットとヘッドスパをしてもらいました。
    違う美容室でもベットスパをやったことがありますが、ヘッドスパの流れ、どんなシャンプーや美容液を使うかをきちんと説明してもらったのは始めてでした。
    マッサージも気持ち良かったです。
    おひとりでお店をやっているようで、明るくテキパキした対応でした。
    カットも綺麗に仕上げていただきました。

ミチコ様

この度は、エピファニーにご来店頂き誠に有難うございます。

また、ヘッドスパをご利用頂き誠に有難うございます。

当店のヘッドスパは、しっかり髪と頭皮にケアが注げる

ヘッドスパメニューですので、6ステップトリートメントケアを

満喫して頂き誠に有難うございます。

マッサージ、カットもお褒め頂き誠に有難うございます♪♪♪

また、継続的にご利用頂けると更に効果アップですので

どうぞ宜しくお願いします^ - ^♪

大変きちな口コミを頂き誠に有難うございました。

epiphany HARUMI

• オムライスさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 14:41:23.0

初めての利用なのに、「あーしたい、こーしたい」っと色々注文をつけてしまいました…
    でも、嫌な顔せずに色々な提案、的確なアドバイスを頂きました。
    お話も楽しくあっという間の時間でした。
    仕上げもとっても綺麗にして頂き、そのまま気分良く買い物に出かけました。
    また、利用したいと思います!

オムライス様

この度は、エピファニーにごらい店頂き誠に有難うございます。

また、今回担当させて頂きました、スタイリストHARUMIです。

カウンセリングの提案やアドバイスなどお褒めのお言葉を頂き

誠に有難うございます^ - ^♪

そして、楽しいお話しをさせて頂き大変嬉しく思います☆☆☆

次回は、また素敵なカラーの提案提供出来るよう、日々精進し

努力して参りますので、これからもどうぞ宜しくお願いします^ ^

素敵な口コミ誠にありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております♪♪♪

Epiphany HARUMI

• ikueさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 13:00:30.0

初めて利用させていただきました。当初の予定から大幅に変わり、インナーカラー(ブリーチ込み)&カット&トリートメントをしていただきました。急な変更にも関わらず、タイトな時間の中で要望に応えてくださって本当にありがとうございました。仕上がりがとてもかわいらしい色で、満足しています。ありがとうございました。

【9時半11時12時半14時指定】メンテナンスカット+イルミナorN.ルフレカラー

ikue様

この度epiphanyにご来店頂き誠に有難う御座います。

初めてのご来店でしたが、ご要望に対応出来た事大変嬉しく
    思っております^ - ^

また、カラーリングは、何度か重ねて頂く事でご希望のお色を
    より楽しめますのでまた、ご相談下さい♪

次回来店の際は、もう少しゆったりしたお時間を少して頂けると
    思いますのでどうぞ宜しくお願いします。

お忙しい中、素敵な口コミ有難うございました^o^

epiphany HARUMI

• しげしげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 10:15:27.0

お店の雰囲気も良く、アロマキャンドルの甘い香りに癒され、非日常的なひとときを味わう事ができました。スタイリストさんもとても気さくな方です。
    次回も宜しくお願い致します。

メンテナンスカットカラー*セレクトトリートメント☆超音波ケアプロサービス

しげしげ様

毎度ご来店頂き誠に有難うございます♪

また、今回はベガン認証カラーを体験して頂き誠に有難うございます♪♪♪

その後、カラーの具合などいかがでしょうか???
    またお気軽に感想お聞かせくださいませ^ ^

それから、お店の雰囲気をお褒め頂き誠に感謝しております(*^^*)

これからも、沢山のお客様に喜んで頂ける様より精進して参り

たいと思いますのでどうぞ宜しくお願いします。

お忙しい中、素敵な口コミ有難う御座いました。

Epiphany HARUMI

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:18:46.0

急な予約に対応して頂きありがとうございました。
    カラー・悩みの癖毛も親身になって聞いて仕上げて頂き大満足です。
    清潔感がありとてもお洒落な美容室でした。
    またぜひ伺いたいです!

かな様

この度は、エピファニーにご来店頂き誠に有難うございました。

また、今回はご要望にお応え出来た事大変嬉しく思っております。^ - ^♪

また、おていのご相談などお気軽にご相談頂きたいと思って
    おります(^^)

お時間あっと言う間でしたがまた、ごゆっくりとお時間過ごせて
    頂ける様、次回楽しみにお待ちしております♪♪♪

お忙しい中、素敵な口コミ有難うございました。

またのお越しをお待ちしております☆

Epiphany HARUMI

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 08:34:04.0

優柔不断な私に沢山提案して頂き、分からないことも教えて頂きました。
    お店の雰囲気もとてもよく、また利用させて頂きたいと思います!

【9時半11時12時半14時指定】メンテナンスカット*イルミナorN.ルフレカラー

もえ様

この度は、hair salon Epiphanyへご来店頂き誠に有難うございます。

また、日頃からの悩みなど沢山お話しさせて頂き誠に有難うございます。

お店の雰囲気にもリラックスしていただけた様で大変嬉しく思っ

ております。

また、お困りの際は、お気軽にご相談くださいませ♪

Epiphany HARUMI

• talさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 10:37:53.0

とても気さくで親身にこちらの希望を聞いて頂きました!
    追加でお願いしたトリートメントもとてもいい感じです。
    またお願いできればと思ってます、ありがとうございました!

【14時指定】メンテナンスカット*イルミナカラーor N.ルフレカラー

tal様

この度は、hair salon E piphanyへご来店頂き誠に有難うございました。

また、楽しいお時間を過ごして頂き誠に有難うございます。

またお気軽に、ご相談下さいませ♪

大変お忙しい中、貴重な口コミを頂き誠に有難うございました。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

Epiphany HARUMI

• なつきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 12:50:50.0

店内は落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。
    お話も楽しくあっという間の時間でした。
    カラーもトリートメントも大満足です!
    料金もお手頃だしまたお願いしたいです(^^)

なつき様

この度は、Epiphanyをご利用頂き誠に有難うございました。

また、美容のお話し沢山させて頂き誠に有難うございます。

なつき様の美意識の高さにとても感動致しました\(//∇//)\

美意識の高いお客様に喜んでいただけた事、大変光栄に思います。

これからも沢山のお客様に喜んで頂けるよう、前進して参ります

のでどうぞ宜しくお願いします^o^

Epiphany HARUMI

• リナっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 08:52:35.0

初めての美容室なのでドキドキしましたが
    口コミに書かれてた通り、清潔感がありオシャレな店内
    そして、私も髪の毛の色に悩んでましたが、大袈裟ですがカナリ若々しくして頂いて、家族からも高評価で、凄く嬉しいです。ありがとうございました。
    また、よろしくお願い致します。

リナっち様

この度は、epiphanyへご来店頂き誠に有難うございます^o^

また、髪の悩みにお手伝いさせて頂き誠に有難うございます。

今回は、カラーでのイメージチェンジでしたが、大変喜んで頂き

誠に有難うございます♪♪♪

また、店内の雰囲気などお褒めのお言葉誠に有難うございます。

またより一層リナっち様が美意識高くなれる事に大変嬉しく思っております^ - ^

素敵な口コミ誠にありがとうございました^o^

Epiphany HARUMI

• クッピーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-23 15:20:35.0

はじめてお願いしましたが、満足の仕上がりです!迷っていた髪色もアドバイスしてくださり、今までやったことがない色味で大変気に入っております。髪の毛もサラサラ、ツヤツヤになりました。
    商品の知識も豊富で、大変参考になりました。ぜひまたお願いしたいと思います!ありがとうございました。

クッピー様

また、カラーカウンセリングをさせて頂きお客様にあったお色を

提案提供させて頂き誠に有難うございます。

また、お客様にとてもお似合いのお色でしたので、大変嬉しく思っております^ - ^

そして、お客様ご自身が美意識が高く、ケア商品のお話しを共有

させて頂き大変嬉しく思います(^^)

すてな口コミ誠に有難うございました!!

またのご来店心よりお待ちしております♪♪♪

Epiphany HARUMI

• ウラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:02:00.0

店内の装飾がとても雰囲気が良く落ち着きました。
    お姉さんの明るい雰囲気が居心地が良いのでこれからも通う事にしました。

ウラ様

また、当店の雰囲気やスタイリストをお褒めのお言葉を頂き

誠に有難う御座います。

リラックスして頂けた事大変嬉しく思います。

また、ミルボンプレミアムシリーズ
    エンハウジングビバシティシャンプーをご購入頂き誠に
    有難うございました^o^
    次回は、ベッドスパメニューもオススメですよ(^O^☆♪

Epiphany HARUMi

• はるままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 17:49:09.0

今日はありがとうございました。
    カラーの色悩んでいましたが、丁寧なカウンセリングで、大満足な仕上がりでした。
    髪もツヤツヤで最後に巻き方なども教えていただきありがとうございます。

お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。

次回も宜しくお願いします。

【9時半指定】メンテナンスカット*イミナカラーorN.ルフレカラー

はるまま様

この度は、epiphanyにご来店頂き誠に有難うございました^o^

また、10年ぶりの再会にとても嬉しく、感謝の気持ちでいっぱい
    です(*≧∀≦*)

それから、お店の雰囲気やカラーなどをお褒めのお言葉を頂き誠に有難う御座います(^O^☆♪
    これからもどうぞ宜しくお願い致します(≧∀≦)

素敵な口コミ誠に有難うございました^o^

またのご来店楽しみにお待ちしております。

Epiphany HARUMI

• ふくおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-20 20:37:48.0

中学生の娘のカットをお願いしました。似合う髪型に仕上げていただき、本人とても喜んでいます!お願いしてよかったです。
    丁寧に対応していただきまして、本当にありがとうございました。またよろしくお願いします!

中学生カット

ふくお様

この度は、epiphanyにご来店頂き誠に有難うございます。

また娘様のカットスタイルの似合わせカットをオーダーさせて

頂き誠に有難う御座います。

日々のスタイリングも楽に可愛く出来ている様で大変嬉しく思います。

ご本人様にも大変喜んで頂けた事とても楽しいです(^O^☆♪

また、お力になれたらと思いますのでどうぞ
    宜しくお願いします^ - ^

素敵な口コミ有難うございました。

#Epiphany HARUMI

エピファニー(Epiphany)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー