3. 東海トップ  >
  5. リアン(Reen)  >

Reen【リアン】

リアン

• 岐阜県大垣市東町4-11-2
  • JR大垣駅から車で約10分 ※ナビにご入力の際は東町(あずまちょう)とご入力下さい
  • たえちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-20 18:39:54.0

コメント、是非書かせてください。こちらへは、今日をいれて、二度目になります。一度目は、よそへいく用事で、気分転換に、初で、お邪魔させていただきました。初めに、お話しを聞いて、すごくよいとおもったことがいくつかありました。一つは、美容院だけど、ポイントメイクの仕方やベースメイクの仕方を教えてくださるところ。あとは、日頃の疲れを忘れさせてくださり、ほんと、お邪魔してよかったです。今日は、イメージを変えたくて、すがる思いで、勉強させていただきました。私みたいな不器用な人でも、やれるメイクで、ほんのすこしですが、イメージがガラリと、変わり、ついつい、車に乗った時に、写真撮りました。お店へ、お邪魔してホントによかったです。

【手触りサラサラ】カット+カラー+クイックトリートメント¥15950→¥12760

• みやとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:04:41.0

スパが大変気持ちよく、スッキリしました。
    またお願いしたいと思っています。
    カットも希望に沿って、大変丁寧に仕上げてくださいました。

カット+ライトスパ+スタンダードトリートメント ¥13200→¥10,560

• くみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 22:15:43.0

丁寧にお話を聞いて、私に合ったカットをして下さりました。翌日仕事に行ったら、職場の仲間もすごく褒めてくれました。
    また、眉カットもしてもらえるコースでしたが、最高でした。顔の雰囲気も変わりました。
    眉のメイクの仕方も教えて頂いたので、毎日楽しく練習しています。
    また、これからもお願い致します。

【人気NO.2】カット+カラー+ライトスパ+眉カット¥18700→¥14960

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• yokaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 20:17:16.0

静かで心地の良い空間、
    トリートメント時のマッサージが気持ちよく、仕上がりも満足です。
    いい時間を過ごせました。
    また、よろしくお願いします♪

【1番人気♪】カット+カラー+スタンダードトリートメント¥17600→¥14,080

• しーやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 08:33:26.0

隠れ家的な空間がとても居心地もよく、スタッフさんの雰囲気もよく、初めまして でしたが、とてもリラックスできました。
    スタイル決めずに伺いましたが、カウンセリングで時間をかけて聞いてくださり、納得のいくスタイルになりました。
    シャンプーの時のマッサージ?めっちゃ気持ちよくて、もっとして欲しいくらいでした笑
    また相談に乗ってください(^^)

カット+クイックトリートメント ¥8250→¥6,600

Reen【リアン】からの返信コメント

しーやん様先日はご来店いただきありがとうございました!!

シャンプー&マッサージ気に入っていただけてとても嬉しいです!!

頭皮も凝ってみえたので、また疲れた時はぜひスパなどもオススメです♪

髪型に合わせたメイクや、秋冬に向けた髪のお手入れ方法など、またいろいろお伝えさせていただきますね!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-28 18:36:11.0

話しやすく親身になってくださり満足です。
    なりたい髪型には時間がかかるとの説明も納得できたので期待と楽しみで次回からも利用します!

Reen【リアン】からの返信コメント

ゆみ様先日はご来店いただきありがとうございました!!

なりたい髪型に向けて髪を伸ばして徐々に調節していきましょう!!

のばしやすい髪になるように、髪のお手入れ方法などもぜひご提案させていただきますね!

伸ばす間、カラーリングでイメージを変えるのも素敵だと思います♪

またぜひお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

• ともちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-23 12:54:02.0

初めてて伺いました
    シャンプーがとても丁寧で気持ち良かったです
    髪は短かったため 似合わせカットして頂きました
     私だけの「特別な空間」で ゆったり過ごさせて頂き
     また おじゃまさせて頂いてもよろしいですか?

カット+クイックトリートメント ¥8250→¥6,600

Reen【リアン】からの返信コメント

ともちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!!

シャンプー、カットともに気に入っていただけてとても嬉しいです!!

理想のヘアスタイルに向けてぜひ長さをのばしてみてください♪

ヘアスタイルに似合うメイクや、ケア方法などいろいろまたご提案させていただきますね!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 10:50:42.0

シャンプーがとても気持ちよかったです!
    仕上がりも満足でした^^

カット+眉カット ¥7700→¥6160

Reen【リアン】からの返信コメント

もも様当店にご来店いただきありがとうございました!!

シャンプー、仕上がり共に気に入っていただけてとても嬉しいです!!

今回顔回りのデザインがポイントとなりとてもお似合いでした!!

これから寒くなるので、秋冬に向けた髪のケアの仕方などもぜひお伝えさせていただきます!

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

• かおりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 16:37:59.0

とても丁寧でした。
    細かい相談にものってくれて思い通りの髪型にしてもらえました。
    カラーもすごくいい感じです。
    シャンプーも凄く丁寧で気持ちよかったです。
    大満足です。

Reen【リアン】からの返信コメント

かおりちゃん様当店にご来店いただきありがとうございました!!

今回ロングからばっさりショートに切ってイメージも変わり、とてもお似合いでした!!

その後ショートになり何かお困りのことなどございませんでしょうか?

髪型が変わるとお手入れの仕方なども変わるので、また何かあればいつでもご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• みゆうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-28 19:58:35.0

髪がさらさら、まとまりが良くなり大変気に入っています。
    お店の雰囲気が自分の好みだったので、癒されました。
    おしゃれをすると気持ちが前向きになるなと思いました。
    眉毛セットやお化粧が苦手なので、似合う眉やメイクを教えていただきたいです。

カット+ミドルスパ(30分) ¥11000→¥8800

Reen【リアン】からの返信コメント

みゆう様当店にご来店いただきありがとうございました!!

口コミも書いていただきとても嬉しいです!

ヘアスタイルに合わせたメイクや、みゆう様に似合わせたメイクなどもぜひご提案させていただきます♪

これから秋冬に向けてメイクや眉の描き方もご提案させていただきますので、また次回ぜひ楽しみにしていてください!!

• e!さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 15:01:58.0

とても雰囲気のいいサロンです。
    お話ししやすく提案もしてくださるので助かります!
    シャンプーも気持ちよいです!

Reen【リアン】からの返信コメント

e!様 いつも遠い中ご来店いただきありがとうございます!!

私の方こそいつも楽しくお話させていただき癒されております!!

今回テイストが違う髪型にしたので、また次回ぜひ感想をお聞かせください♪

今は湿度がとても高いので、もし湿気でうねるようでしたら、逆にコテでしっかり巻いて動かすようなスタイリングもオススメです!!

また次回  e!様にお会いできるのを楽しみにしております♪

いつもありがとうございます!!

三宅

• くろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-10 14:23:28.0

ステキな雰囲気のサロンでした。
    相談にもとても親身になってこたえてくださり、また仕上がりもとても満足です。
    シャンプーもとても気持ちが良かったです。
    次回はカットをお願いしようと思います。

【ケアカラーコース】カラー+スタンダードトリートメント ¥12100→¥9680

Reen【リアン】からの返信コメント

くろ様先日はご来店いただきありがとうございました!!

仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです♪

ハイライトを入れると髪に立体感が出てとても素敵なので、またそのハイライトを活かしたカットも
    ご提案させていただきますね!!

夏が終わりこれから秋になっていきますが、また秋らしいカラーや、ケアの仕方などぜひご提案させていただきます!

またくろ様にお会いできること楽しみにお待ちしております!!

三宅

• コロロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-10 12:41:19.0

シャンプーがとても気持ち良かったです
    左側のハネも無くなってセットしやすくなりました
    こういう個室感覚の美容室をずっと探していたので
    大満足でした

Reen【リアン】からの返信コメント

コロロ様先日はご来店いただきありがとうございました!!

左側のハネも無くなって良かったです!!シャンプーも気に入ってくださりとても嬉しいです♪

今髪の毛の長さが足りない部分があと数センチありますので、そこが伸びるともっと扱いやすい髪型になりますので、少しずつ理想の髪型になるよう伸ばしてみてください!!

夏が終わり、秋らしい髪型のポイントや、秋のホームケアの仕方などもお伝えさせていただきます!!

またコロロ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

三宅

• かぼさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 07:10:06.0

とても、心地よいお店でした。素敵な仕上がり貰えました。

カット+眉カット ¥7700→¥6160

Reen【リアン】からの返信コメント

かぼ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

口コミ書いていただきとても嬉しいです!

髪の毛は生え癖や、毛の流れやすい方向などございますので、前髪も今回お伝えさせていただいた方向に流して様子をみてみてください♪

これからもいろいろなデザインをご提案させていただければと思います♪

またのご来店、心よりお待ちしております!!

リアン(Reen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー