4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. イルウィ(irwi)  >

irwi【イルウィ】

イルウィ

• 東京都江東区深川2-16-23 豊田ビル1F
  • 門前仲町駅【東西線、大江戸線】徒歩3分 清澄白河駅【半蔵門線、大江戸線】徒歩10分
  • オリエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 16:31:28.0

前の美容院の時からお願いしている、信頼できる美容師さんです。
    ヒアリングをしっかりしてもらえるので、自分の中でなりたいイメージがふわっとしていても、素敵な髪型に仕上げてもらえます。
    こちらの美容院で髪を切ってもらった後に周りの人から髪型を褒められたので、これからも通い続けたいと思います。

*OPEN記念*トレンド♪ワンポイントケアブリーチ+カラー¥17600→¥15400

オリエ様

この度は【irwi】にお越し頂き誠にありがとうございました。
    又、このような嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

場所が変わってもわざわざお探し頂き、お越し頂けたことすごく嬉しく感じております。

そして、今回はインナーカラーを久しぶりに入れる感じで、以前入れていたところとの繋がりなど難しい部分はありましたが、喜んで頂きありがとうございます。

又、次回にはより良い仕上がりに持っていきますので、是非また髪のご相談下さいませ。

オリエ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

owner 門屋 義仁

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 22:30:14.0

明るく話してくださるので終始楽しく過ごすことができました。カットの要望にもこたえてくださり大満足でした!

*OPEN記念*似合わせカット¥7700→¥5500

あゆみ様

又、このような嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます。

カットでご来店頂き仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います。
    そして、美容室にいるお時間も楽しく過ごして頂けたとのことでありがたく感じております。

お客様にとって美容室にいるお時間が楽しい空間や癒しの空間になるように日々接客部分では取り組んでおりますのでこれからもお気軽にご利用して頂けたらと思いますので【irwi】を何卒よろしくお願い致します。

あゆみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

owner 門屋 義仁

• もこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 11:03:23.0

何回もお世話になっている美容師さんがサロンを開かれたと聞いて、早速訪れました。このサロンへの来店は初めてですが、その高い技術と落ち着いた雰囲気は健在で、新しい空間もとても居心地が良かったです。

店内は明るく、清潔感もあります。オープンしたばかりとは思えないほど、すでに落ち着いた雰囲気が漂っています。

今回も私の希望をしっかりと聞いてアドバイスくださり、さらには新店舗ならではのメニューも体験させていただきました。特にトリートメントが気に入りました。

信頼していた美容師さんが更にパワーアップしている印象です。次回もこちらのサロンで予約を取るつもりです。

*OPEN記念*カット+シルクストレートパーマ+透明感カラー¥30900→¥24200

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

もこ様

又、このような嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

独立開業し、早速ご来店くださいまして嬉しく感じております。

お店の雰囲気などもこだわって作っておりますので、気に入っていただき嬉しいです。

もちろん技術、接客含め全てのノウハウは私自身であり、そこはこれからも健在ですのでご安心してヘアスタイルをお任せ頂けたらと思います。

プラスでトリートメントなども以前のサロンでは取り扱えなかった最高峰のトリートメントを使用しておりますので、パワーアップは正解かもしれませんね!

全てはお客様が喜んでいただけることが一番だと考えております。

これからも日々精進し、進化し続けることができるサロンであれる様に頑張っていきますのでこれからも何卒【irwi】をよろしくお願い致します。

もこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

owner 門屋 義仁

• けいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 22:26:39.0

今回カラーをお願いしました。
    とても丁寧に施術をしてもらえてとても満足です。
    こちらの要望をきいて下さりながら、良くなる方法を提案してくれるので、安心してお任せ出来ました。
    またお願いしたいと思ってます。

*OPEN記念*透明感カラー¥11000→¥7700

けいちゃん様

又、このような嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます。

今回カラーリングでのご来店でしたが、施術工程などもお褒め頂き仕上がりもご満足して頂き大変嬉しく思います。

これからも髪の悩みなどお気軽にご相談下さいませ。

しっかりとけいちゃん様にとっての適切なご提案をさせて頂きますのでご安心ください。

けいちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

owner 門屋 義仁

• さっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 06:55:40.0

先日はありがとうございました。一緒に連れて行った息子にも優しく対応して下さり、私が終わるまで待たせて頂き感謝します。カラーリングやカットの間も楽しくお話ししながらで良い時間を過ごせました!カラーの色も可愛く仕上がり、カットも良い感じで満足しました。また是非利用されていただきます。ありがとうございました。

*OPEN記念*似合わせカット+透明感カラー+トリートメント¥17600→¥13200

さっちゃん様

又、このような嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます。

お子様も連れでもお気軽にご利用いただけたらと思っておりますので、基本店内は貸切なので、お子様もリラックスしてお過ごしいただけたのかと思いますし、親御様もある程度安心してお過ごし頂ける空間になっているかと思いますので、これからもご都合などでお子様をお連れしてのご来店も大丈夫ですのでお気軽にご利用下さい。

又、カットやカラーなどもご満足して頂き嬉しく思います。
    これからも美容室の時間が楽しい、癒しの時間であるように技術、接客を精進して参りますので、これからも【irwi】を何卒よろしくお願い致します。

さっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

owner 門屋 義仁

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:48:42.0

毎回、自分がイメージしている以上の仕上がりにしてくださり、お店を後にするときはいつもルンルン気分です。
    自分にマッチする美容師さんをお探しの方がいらっしゃいましたら、是非一度irwiさんへ行ってみてください。
    また次回もよろしくお願い致します!

*OPEN記念*似合わせカット¥7700→¥5500

さくら様

又、このような嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます。

お店が変わってもご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして、イメージ以上の仕上がりになっていること大変嬉しく思います!
    お帰りになる際のルンルン気分ってどんなサービスでも大事だと思っており、そのように感じていただけていることもとても嬉しいです。

これからもイメージ以上の仕上がりをご提供し続けていきますので何卒【irwi】をよろしくお願い致します。

さくら様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

owner 門屋 義仁

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 23:11:52.0

前のお店からお世話になっておりました!
    改めましてオープンおめでとうございます!!

お店の雰囲気も落ち着いており、すごくリラックスできました。技術は何度もお世話になっているので言うこと無しの大満足です。

また伺わせていただきます(^ ^)

*OPEN記念*似合わせカット+透明感カラー¥15400→¥11000

みき様

又、このような嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

お店が変わってもお越し頂き大変嬉しく感じております。
    オープンのお祝いもありがとうございました。

お店の雰囲気なども女性がお洒落と思う内装、やインテリアをご用意いたしました。
    そして、喜んでいただき大変嬉しく思います。

技術的なことは変わらずで薬剤などトリートメント含め今回は自身のお店なので更にお客様に喜んで頂けるように、より良いものを厳選して扱っておりますので、これからも技術含めヘアケアなどご安心してお任せ頂けたらと思いますのでよろしくお願い致します。

みき様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

owner 門屋 義仁

• hanapさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:50:47.0

以前のお店からお世話になっています。いつも任せきりで安心感あるカットをしていただいています。お店の感じもとても居心地がよいです。

*OPEN記念*似合わせカット+お洒落グレイカラー[白髪染め]¥15400→¥11000

hanap様

又、このような嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

お店が変わってもお越し頂けたこと大変嬉しく感じております。
    カットなどもいつもお任せして頂きありがとうございます。
    そして、今回もご満足して頂き大変嬉しく思います。

店内も男性でも居心地の良い空間作りをしておりますので、リラックスしてお過ごし頂けたのではないでしょうか?

これからもhanap様にご満足頂けるようなヘアスタイルのご提供とリラックスできる癒しのスポットとしてもご利用頂けたらと思います。

hanap様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

owner 門屋 義仁

• ひでおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:14:20.0

はじめての来店でしたが、落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。
    カットと炭酸シャンプーをしていただきましたが、カットも自分にあった髪型にしていただき、シャンプー時のマッサージも気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思います。

*OPEN記念*似合わせカット+炭酸スパ¥8800→¥6050

ひでお様

又、このような嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

男性の方でも気に入って頂けるような空間となっておりますので、リラックスしてお過ごしできて嬉しく思います。

技術面などもお褒め頂き誠にありがとうございます。

シャンプーやマッサージなども今まで勤めていたサロンではアシスタントにお任せしていることも多かったですが、irwiでは私がしっかりとシャンプーからマッサージまでこだわって行っておりますので、これからもひでお様にとってただ髪を切るところではなく、一つの癒しのスポットとしてご利用頂けたら幸いです。

ひでお様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

owner 門屋 義仁

• misakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:10:47.0

店内の雰囲気がとってもおしゃれで清潔感があります。
    マンツーマンなのでリラックスして過ごせました。
    以前からお世話になっていますが、安心してお任せできます。
    これからもお願いしたいと思います。

misaki様

又、このような嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

独立に伴い、場所が変わってもお越し頂けたこと大変嬉しく感じております。
    店内もお洒落感、清潔感など女性が好まれるような作りを意識しておりますのでお褒め頂き誠にありがとうございます。

マンツーマン施術はお客様の負担が限りなく少なく、リラックスできるのでそこも感じて頂きありがとうございます。

これからも安心、安全、安定な技術、接客を心がけて参りますので、今後とも何卒irwiをよろしくお願い致します。

又、旦那様のご紹介も誠にありがとうございます。
    irwiとしてもまだまだ情報量が少ない中なので多くのお客様から選ばれることが難しく、ご紹介はとても感謝しております。

misaki様含めご家族のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 18:59:08.0

以前のお店からお世話になっていました。お店は新しく綺麗で、落ち着いています。今までどの美容室へ行っても切ってすぐのときはちょっと切りすぎたかな?と思ってしまっていた仕上がりだったのですが、担当の方にお願いするようになってから毎回理想通りに仕上げて頂き本当に大満足です。カラーもブリーチ毛が残っていて色の差が出るのが悩みだったのですが、毎回綺麗な色を均一に入れて頂き色持ちも良く、またトリートメントのおかげで触るのが楽しくなるほどにサラサラです。乾かすだけで形が整うのでコテがなくてもブローだけでセット出来ちゃいます。これからもよろしくお願いします(^^)

ちひろ様

又、このような嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

以前のサロンから場所が変わってもお越し頂けていること大変嬉しく感じております。
    そして、店内などこだわりを持って作らせて頂いておりますので、特にトレンドに敏感な女性からは特に好まれるような内装になっておりますので、店内もお褒め頂き誠にありがとうございます。

又、技術的な部分でもご満足して頂き大変嬉しく思います。
    カットもやはり私も美容室に来て、その瞬間をとても大切にしており、カットもカラーも良くしばらくするといい感じになると思います。なんてことはしたくなく、やはり美容室に来て、カットやカラーなどしてその瞬間の感動を大切にしております。

カット技術もカラー技術もハイクオリティーなものをこれからもご提供いたします。
    そしてトリートメントなども厳選したトリートメンでしっかりとケアもさせて頂きますので、これからもご安心してirwiにお越し頂けたらと思います。

ちひろ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

owner 門屋 義仁

• kanoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 23:48:30.0

もともと移転前のお店でお世話になっていました。
    いつもまとまりがよく再現性の高いボブスタイルにしてくださって助かっています!
    シャンプーからカット、スタイリングまですべてお一人に担当いただけるのも落ち着いて過ごせるのでありがたいです。また行きます!

kano様

又、このような嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

そして、今回独立に伴い、新しい場所になってもお越し頂けたこと大変嬉しく感じております。
    カット技術は美容師によって大きく仕上がりの差が出ますので、しっかりと理論があるので、間違いのないカット技術をご提供できていますので、これからもご安心してお任せして頂けたらと思います。

シャンプー~お会計まで全て私が行いますのでアシスタントを使わないからこそ、アシスタントのミスなどもなく、更に安心、安全、安定が追求できておりますので、そこもご満足いただけるのかなと思いますので、更にkano様にご満足頂けるように日々精進して取り組んで参りますのでこれからもirwiをよろしくお願い致します。

kano様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

owner 門屋 義仁

• ichiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 22:44:07.0

毎回曖昧なオーダーですが、希望通りのカット・カラーになるのでありがたいです。

Ichi様

又、このような嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

場所が変わってもお越し頂き大変嬉しく感じております。

ichi様とカウンセリングでもしっかりと行わせて頂き、曖昧な所からしっかり希望を引き出して、何がしたいかなど理解した上で施術やご提案もさせて頂いております。

そして、仕上がりなどご満足いただけていること誠にありがとうございます。

これからもしっかりとichi様にご満足して頂けるように取り組んで参りますので、これからもirwiをよろしくお願い致します。

ichi様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

owner 門屋 義仁

• ごうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:47:31.0

新店OPENおめでとうございます!いつもありがとうございます。今後とも引き続き宜しくお願いします。

ごう様

又、このような嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

こちらこそ場所が変わってもお越し頂けていること大変感謝しております。

これからもごう様にご満足いただけるよなヘアスタイルや空間作りに努めて参りますので、irwiを今後ともよろしくお願い致します。

ごう様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

owner 門屋 義仁

• Ryochanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:05:45.0

技術高く丁寧にカットいただき、お店の雰囲気も良く、とても満足しています。

Ryochan様

又、このような嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

カット技術に関しましては自信もあり、ご満足していただけるような技術をご提供できるように日々取り組んでおりますので、喜んでいただき大変嬉しく感じております。

店内もかなりこだわって、どの年代の方からも好まれるようにとトレンドを意識した内装、インテリアなど厳選して配置もしており、贅沢感とお洒落感と安心感が感じていただけるように作っておりますのお褒め頂きありがとうございます。

これからもご満足いただけるように精進して参ります。

Ryochan様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

owner 門屋 義仁

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 18:07:34.0

前のサロンに通ってた頃からお世話になっていたので、今回もさっそくお願いしました。
    今回はカラーとトリートメントを施術してもらいましたが、いつも期待以上の仕上がりに大変満足です!!
    担当スタイリストさんに任せたら間違いないので、また通いたいと思います!

*OPEN記念*透明感カラー+選べるトリートメント¥13200→¥9900~

まゆ様

又、このような嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

以前のサロンから場所が変わってもお越し頂き大変嬉しく感じております。
    又、カラー、トリートメントも気に入って頂き嬉しく思います。

これからも是非まゆ様のヘアスタイルをお任せ頂けたらと思いますのでよろしくお願い致します。

まゆ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

owner 門屋 義仁

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 14:25:08.0

ベリーショート~ボブの長さを切ってもらっています。毛量も多く、髪が太いので、扱いづらい髪質ですが、いつも満足のいく髪型に仕上げてくれるスタイリストさんです。

ありさ様

又、このような嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

ありさ様の髪質も上手くコントロールするようにカットをすればある程度収まりも良く扱い易くなりますので、そのようにカットなどさせて頂いております。

そんな中でご満足して頂けて大変嬉しく感じております。

これからもご安心してありさ様のヘアスタイルをお任せ頂けたらと思います。

ありさ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

owner 門屋 義仁

イルウィ(irwi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー