3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. クラムフィーカ(KramFika)  >
  • くうさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-19 18:26:28.0

急な予定変更に対応していただきありがとうございました。今回のカラーにも満足、息子に褒めてもらいました。

カット+グレイカラー+炭酸泉+システムトリートメント 9,500円

• MKさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 17:32:06.0

初めてカットしていただきました。
    丁寧でスタイルも大変気に入りました。

カット+カラー+炭酸泉+システムトリートメント 10,500円

• あっこはんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 16:46:58.0

久しぶりに娘がお世話になりました。ヘアカットはもちろん、担当スタイリストさんに聞いていただきたいことがたまっていたようなので、髪も心もスッキリして、帰宅後も「外巻き、大人っぽ!」と満足気に何度も鏡を見ていました。また次回もよろしくお願いします。

• のじこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 23:16:00.0

• あーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-18 10:18:40.0

とてもゆったり寛げる美容室です。
    お茶のサービスも嬉しいですね。

グレーカラーリタッチ+システムトリートメント

• kakipiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 21:42:34.0

今日は念願だったハイライトを入れてから全体を明るいカラーに染めていただきました。
    とても親身になって色々と考えていただき、髪の様子を見ながら結果、思い描いていた理想に少し近付いて、思っていた以上に素敵に仕上げていただきました。
    もっと早くにこうすれば良かったと今さらながら後悔してます。
    シャンプーもすすぎも丁寧にやっていただいてアイロン仕上げでサラサラになりました。
    本当にありがとうございました。

グレーカラーリタッチ+システムトリートメント

• アルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 00:07:47.0

いつもショートボブのおまかせにしてます。髪の質も見てカットしてくれるので安心してます。

シャンプーカット+炭酸泉

• エミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:42:44.0

今回もカットとカラーのアドバイスありがとうございました。
    おすすめカラー大変よかったです。
    次回も宜しくお願いします。

• ミッキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 21:13:10.0

カットとヘアカラーをしてもらいました。
    大変満足しています。
    孫の初節句のお祝いに着物を着る為に襟足短いカットを注文しましたが前下がりのボブのラインが絶妙でとても気に入りました。
    髪も艶々に仕上げてもらって、若く見えると皆から褒められました。
    ありがとうございました。次回もお願いします。

• えぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:02:47.0

先日はヘアセットのアドバイスありがとうございました。
    お試しのセットで具体的にイメージが出来てとても助かりました。また、宜しくお願いします。

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 15:56:07.0

他店でカットしてもらったところがしっくり来なくて、どうにか直して頂ければと思い伺いました。
    丁寧に整えていただいてモヤモヤした気持ちが晴れました!
    沢山お話も出来てとても楽しかったです。

m 様

今回の仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います

私も色々とお話しできて、とっても楽しかったです^_^
    また次回までに色々情報仕入れておきますね~

今後も気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください

またのご来店お待ちしております(o^^o)

• kakipiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-28 18:12:14.0

初めてなのですが、事前に相談に乗って頂き、こちらの希望や悩みを丁寧にヒアリングして頂いたので、納得の行く様に仕上げていただきました。
    先々を見据えて、出来る事と出来ない事をきちんと伝えて頂いたので、不安も解消されて安心してお任せする事ができました。
    マンツーマンでの対応でしたのでとても話しやすく、マッサージも気持ち良くてリラックスできて良かったです。
    これからも宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

kakipi 様

今回の仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います

今までの髪の経歴から、一回でご希望通りにいかないことなど、ご理解いただきありがとうございました
    今後もご満足いただけるよう頑張りたいと思いますので、ご希望等ございましたらお気軽にご相談くださいね

またのご来店お待ちしております(o^^o)

• はるみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 18:13:20.0

カラーリング、カット、トリートメントの施術をしていただきました。
    キレイに仕上がって嬉しかったです。
    来月またよろしくお願いいたします。

カット+グレイリタッチ+炭酸泉+ハホニコシステムトリートメント 8,000円

はるみちゃん 様

今回の仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います

その後、体調はいかがですか?
    暖かかったり寒かったり不安定な時期ですので、体調に気をつけてお過ごし下さい
    今後もご希望等ございましたらお気軽にご相談くださいね

またのご来店お待ちしております(o^^o)

• まるさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 18:30:25.0

今回も丁寧に切っていただいてありがとうございました!
    楽しいトークと素敵なミュージックの数々で大変リラックスできました(^^)
    新しいシャンプー台、楽しみにしてますね!

シャンプーカット+炭酸泉

まる 様

この度はご利用いただきありがとうございました
    お好みに合ったミュージックでリラックスしていただけたようで嬉しく思います

シャンプー台が無事リニューアルされ、皆様からご好評いただいております
    ぜひまた、お気に入りのミュージックとシャンプーでリラックスしにいらして下さい^_^
    今後もご希望等ございましたらお気軽にご相談くださいね

またのご来店お待ちしております(o^^o)

• Yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 10:17:36.0

初めて行かせていただきました!
    カウンセリングが丁寧で分かりやすくて
    安心して切っていただけました!
    初の炭酸泉、気持ちよかったです!!

トリートメント、頑張ります。。。!

また行かせていただきたいです◎

Yu 様

今回の仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います

その後、髪のお手入れ頑張っていますか?
    炭酸泉は頭皮の汚れを取り、頭皮のにおい対策にも効果が期待できますので、お時間のある時にでもまたご利用くださいね^_^
    今後もご希望等ございましたらお気軽にご相談ください

またのご来店お待ちしております(o^^o)

• なぁちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 19:59:20.0

今回も素敵なヘアカラーとカットありがとうございました(*^▽^*)
    仕上げのセットもありがとうございます!
    シャンプー中はウトウトするほど気持ちがよいです。

なぁちゃん 様

今回の仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います

その後、シャンプー台が新調されました
    さらに寝心地が良くなったと思いますので、またゆっくりリラックスしにいらしてくださいね
    今後もご希望等ございましたらお気軽にご相談ください

またのご来店お待ちしております(o^^o)

• ミッキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 07:31:13.0

先月縮毛矯正かけて、今回はカットとカラーでしたが大変満足しています。
    特にカットが前下がりのボブですがラインが綺麗で皆んなに褒められます。艶もあって手触りも最高です!

グレーカラー全体+システムトリートメント

ミッキー 様

今回の仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います

スタイルチェンジして前下がりボブにしましたが、とってもお似合いでした(^-^)
    今後はだんだん暖かくなってきますので、軽めのスタイルもぜひチェレンジしてみてくださいね
    ご希望のスタイルがございましたらお気軽にご相談ください

またのご来店お待ちしております(o^^o)

• はるみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 20:01:37.0

今回はカラーリング、カットで施術していただいてありがとうございました。
    来月も伺います。
    よろしくお願いします。

はるみちゃん 様

この度はご利用いただきありがとうございました
    髪の調子はいかがですか?
    乾燥する時期なので、トリートメントなどお家でのお手入れも頑張ってみてくださいね(^-^)

またのご来店お待ちしております(o^^o)

• エミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:19:41.0

今年もお世話になりました。
    いろんな何げない話しが出来、髪も心もリラックス出来る場所です。
    また来年もお世話になります。

エミ 様

この度はご利用いただきありがとうございました

昨年中は色々とお世話になりました
    今後もリラックスしていただける雰囲気作りにつとめて行きたいと思いますので、今年もどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

またのご来店お待ちしております(o^^o)

• あーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-21 18:03:18.0

今年も毎回楽しいお喋りと施術ありがとうございました。丁寧な対応に満足、カラーの色も気に入っています。
    店内も広々して快適です。

あーちゃん 様

昨年中もご利用いただきありがとうございましたm(__)m
    今回の仕上がりにご満足いただけたようで、嬉しく思います

今年も色々遊びに行かれたお話や美味しいお店のお話など、たくさん聞かせていただくのを楽しみにしています(^^)
    春のお出かけに備えて、イメージチェンジも考えてみましょう

またのご来店お待ちしております(o^^o)

• なるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:06:00.0

いつもありがとうございます
    お陰さまで、サッパリしました
    また、よろしくお願いします!

なるちゃん 様

今回の仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います

久しぶりのカットだったので、だいぶ伸びていましたね
    年明け前にサッパリしていただけてよかったです^_^
    次回は春向きのカラーとカットに挑戦してみましょう
    ご希望等ございましたらお気軽にご相談くださいね

またのご来店お待ちしております(o^^o)

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:07:17.0

初めて行きましたが、フレンドリーな方で話がしやすく、自分のイメージや希望を伝えやすかったです。
    前下がりのショートボブ?の前髪短い感じにしたかったのですが、しっかり話せたおかげで希望よりも良い仕上がりになりました。
    スタイリストさんのご意見も聞けるので、不安な時は相談出来そうだと思いました。
    炭酸泉も気持ち良かったです。
    次回も利用させて頂きたいです。

あさみ 様

今回の仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います

炭酸泉は頭皮の気になるにおいを取ってくれたり、髪をサラサラにする効果が期待できますので、また機会がありましたらご利用ください
    今後もご希望のスタイルや気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

またのご来店お待ちしております(o^^o)

• えぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:05:18.0

初めてお伺いしました。
    沢山アドバイスをして頂きありがとうございました。久しぶりにいつもと違う髪型にチャレンジ出来て良かったです。

えぴ 様

この度はご利用いただきありがとうございました

今までと少し違ったスタイルにしてみましたが、お手入れには慣れましたか?
    髪の乾かし方を少し変えるだけでまとまり感が違ってきますので、お手入れ頑張ってくださいね(^_^)

またのご来店お待ちしております(o^^o)

• ruiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 10:29:07.0

いつもありがとうございます。ゆっくりできました。
    丁度良いカラーで良かったです。

rui 様

今回の仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います

日頃の忙しさから離れ、少しゆっくりしていただけたのなら嬉しいです(^^)

またのご来店お待ちしております(o^^o)

• マルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 21:43:02.0

髪の毛が引っかかりのが気になりトリ-トメントをお願いしました。結果は1度毛先を切って伸ばして行くとのアドバイスを受けまさした。カットとトリ-トメントを施術して頂きました。多少引っかかりはありますがだいぶ扱い易くなりました。ありがとうございました。自宅でのトリ-トメントの際に使用したらいいのがあったら教えてください。よろしくお願いします。

【超髪質改善】カット+プレミアムトリートメント 13,000円

マル 様

この度はご利用いただきありがとうございました
    髪の引っ掛かりが取れ、お手入れしやすくなったようで安心しました

次回は、今後伸ばしていくにあたって綺麗に伸ばしていけるよう、お家でのお手入れ方法などを検討しましょう
    気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね

またのご来店お待ちしております(o^^o)

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 21:14:47.0

明るくて落ち着いていて素敵なお店ですね!
    また色々お話出来て楽しかったです!
    どのくらい切るかはっきり決まらないまま伺ってしまいましたが、丁寧に相談に乗っていただいてありがとうございました。とてもいい感じです!

m 様

この度はご利用いただきありがとうございました
    久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです^_^

そして、今回の仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います
    今後もご希望のスタイルなどありましたらお気軽にご相談くださいね

またのご来店お待ちしております(o^^o)

• けいちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-17 19:11:06.0

ホッと出来る雰囲気です。髪型も満足!スッキリしました。また、宜しくお願いします。

けいちゃん 様

今回の仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います

今後もリラックスしていただける雰囲気作りにつとめていきたいと思います
    気になることなどありましたらぜひ教えてくださいね

またのご来店お待ちしております(o^^o)

• のじこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-17 11:44:54.0

いつも丁寧に対応していただいてありがとうございます!
    また利用します。

のじこ 様

この度はご利用いただきありがとうございました

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    今後も季節や気分に合わせて雰囲気を変えてみましょう(^^)
    ご希望等ございましたらお気軽にご相談ください

またのご来店お待ちしております(o^^o)

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:07:12.0

長い年月コンプレックスだった髪を褒めていただぎ、とても心が軽くなりました。髪質や毛流を考えてのブローの仕方も教えてもらい、毎日実践してます!担当スタイリストさんの雰囲気が親しみやすくて、不思議とゆったりできました。またよろしくおねがいします

とも 様

今回の仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います

乾かし方などを気をつけていただいているようですが、スタイルの作りやすさなどいかがでしょうか?
    今後も気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね

またのご来店お待ちしております(o^^o)

• マルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 16:32:14.0

前髪矯正でお邪魔しました。生え際の癖が気になっていたので矯正かけて落ち着きました。いつも遅い時間での予約ごめんなさい。

マル 様

今回の仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います

ご予約の時間は全く問題ありませんので、またいつでもご利用くださいね^_^

またのご来店お待ちしております(o^^o)

クラムフィーカ(KramFika)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー