初めての全頭ブリーチで不安だったのですが、カウンセリングがとても丁寧で、私の理想やライフスタイルまでしっかり聞いてくれて安心して任せられました!
希望の色味を伝えた時も、ただ「できますよ」と言うだけじゃなくて、色の抜け方やダメージのリスク、それに合わせたケア方法まできちんと説明してくれたのがすごく信頼できました。
ブリーチってもっと髪がバサバサになるかと思っていたのに、仕上がりはむしろツヤがあり、手触りもよくて感動!カラーもまさに理想通りで、透明感と発色のバランスが絶妙でした。色落ちも計算されていて、褪色していく過程まで可愛いくて毎日髪を見るのが楽しいです!
他のサロンでは難しいと言われたオーダーにも、一緒にいい方向性を考えてくれて、技術力の高さだけじゃなく、寄り添ってくれる感じにもとても安心感がありました。SNSで見たカラーに憧れていたけど、ここなら本当に叶えてくれるって思いました。これからもお願いしたいです!ありがとうございました!
【土日可】2回ケアブリーチ+ケアカラー ホワイト系カラー(ロング料金別途)
BASE様
嬉しいお言葉、本当にありがとうございます★
初めての全頭ブリーチで不安も大きかったと思うのですが、私に任せていただけたこと、とても嬉しかったです!
カウンセリングの中で理想のイメージやライフスタイルまで丁寧に共有してくださったので、私もイメージをしっかり掴むことができ施術することができました^^
仕上がりも気に入っていただけて、安心しました~!
色落ちも楽しめるよに配合したのでカラーの色落ちの過程まで楽しんでもらえているとお聞きできて光栄です!
またやってみたいカラーや気になるデザインがあれば、いつでもご相談ください★
これからも可愛いを一緒に作っていけたら嬉しいです!
次回のメンテナンス目安もお伝えしたので、また次回のご来店楽しみにお待ちしております!
YURI
もう何回も通っていますが、毎回可愛くしてくれるので何も心配せずに任せられます。中々やりたいのが決まらない時も一緒に考えてくれて、想像より何倍も可愛くしてくれるので毎回るんるんで帰宅しています。
【学割】カット+ケアブリーチ+ケアカラー¥23000
4年ほど前にヘアモデルとしてお世話になって以来、今までずっとお願いしております。
初めにカラーしたペールブルーが本当に本当に綺麗で、ブリーチするなら担当美容師さんにと友人にもおすすめするくらい大好きな美容師さんです。最近はダークカラーのオーダーばかりしてしまいますが、私のぼんやりしたイメージを具現化してくださるのでほぼお任せみたいになってしまいます笑
今後も担当美容師さんにお世話になります~!
カット+ケアカラー+極潤3stepトリートメント
いつもわたしの想像以上の色を出してくれてありがとうございます!
ケアカラー+インボーントリートメント
イメチェンしたく今回思い切ってカットをお願いしました。
いつも通りカラーも満足でしたしカットのほうもギリギリまでかなり迷いましたが切って大正解でしたし長さのほうも提案してくれた長さでちょうど良かったです。
あれ以上だったら後悔してたかもです…笑
あとおくれ毛も何気に気に入ってます。
機会があればまたよろしくお願いいたします。
ケアブリーチ+ケアカラー+極潤3stepトリートメント¥25,000~
いつもの担当の方と時間が合わなかったため、今回は別のスタッフさんにお願いしました。
長時間の施術にも関わらず、最初から最後までとても丁寧に対応していただき、理想通りのカラーに仕上がって本当に嬉しいです。
また時間が合えば、ぜひお願いしたいです。
【ご相談クーポン】どのメニューか悩んだ方はこちらを選択ください
カットカラーも毎回素敵にしてくださってありがとうございます!
トリートメントで生き返りました!!!
カット+ケアカラー+極潤3stepトリートメント
今回初めて来店しました。
他店で施術してもらった傷みの激しいブリーチ履歴があったので、かなり不安がありましたが、
ダメージをケアしつつ希望の色味が出るよう、リスクの説明も交えながら入念に相談させていただけたので
非常に安心感がありました。
ブリーチ・カラーに強みがあるサロンということで今回予約したのですが、
施術・ケアブリーチの方法など、これまで体験したことのなかった丁寧なアプローチと技術に本当に驚きました。
仕上がりも本当にイメージ通りの色味・懸念だったダメージの激しい箇所も全く問題ありませんでした。
傷みすぎてブリーチはもう無理かな…とこれまで長らく悩んでいたのですが、
今回で急に理想が叶ってしまった…!という感覚です。
併せてカットもお願いしたのですが、細かな相談を親身に聞いてくださりながら対応いただき、
仕上がりはもちろんのこと、今後の方針等も丁寧にすり合わせいただけたのが非常に有り難かったです。
率直に、このお店を選んで正解だった!と思いました。
今後色々なカラーや髪型に挑戦できるのがとても楽しみです。
本当にありがとうございました!これからもよろしくお願いします!
【ご相談クーポン】ホワイト系・高明度カラーご希望の方はこちら選択ください
2年以上に髪の毛を染めてもらってます。
複雑履歴も綺麗に対応して、思う通りの色にしてくださって、
ケアカラー+インボーントリートメント
色落ちまでも綺麗にしてくれる美容師さんです!前回の色落ちもとても綺麗な色で気に入っています!
今回のカラーも透ける暗髪にしてもらいました!これからもよろしくお願いします♪
ケアカラー+TOKIOトリートメント
要望通りのヘアーに仕上げてくれて満足です!
【人気No.2】ケアブリーチ+ケアカラー ¥23,000→¥19,800
なな様
AYA
今回もめちゃめちゃキレイに抜いてもらいましたー!!
毎回本当にありがとうございます!またお願いいたします!!!
抜きっぱなしケアブリーチ(リタッチブリーチ)
りんと様
大切な髪を任せて頂き
AYA
いつもカラーとカット、どちらも大満足しています。
暗めのカラーにするときも、透明感のある仕上がりにしていただいてます!ラベンダーはお気に入りです!
毎月、行くのが楽しみです。
おふみ様
先日はご来店頂きありがとうございます☆
毎月大切な髪を任せて頂き
お仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです(^^)
ラベンダーカラーが定着してきていてとても可愛いです☆
AYA
今回も可愛くしていただきました!
丁寧な接客で不安なくカラーができました!
また次もお願いします!
ケアカラー+極潤3stepトリートメント
りか様
AYA
今回も素敵なカラーに仕上げてくださりありがとうございました。秋カラー楽しみます!
カット+ケアブリーチ+ケアカラー+極潤3stepトリートメント¥27000~
複雑履歴なのに要望を聞いてくださって、できるだけ明るい色にしてもらいました!久しぶりのハイトーン気に入ってます。またよろしくお願いします。
【学割】カット+ケアブリーチ2回+ケアカラー+3stepトリートメント¥29800
ケアブリーチ+ケアカラー+極潤3stepトリートメント
HONOKA様
先日はご来店頂きありがとうございます☆
お久しぶりのカラーを担当させて頂き
ありがとうございました(^^)
AYA
一年以上リピートで通ってます。
担当スタイリストさんを指名してからは他の美容室行ってないくらい毎回大満足です。カラー変更する時も色落ちがどうなるかまで教えてくれるのでいつも助かってます。来月もまた行くのでよろしくお願いします。
カット+ケアブリーチ+カラー+インボーントリートメント ¥30,000~
suzuki様
先日はご来店頂きありがとうございます☆
1ヶ月周期でのリタッチを任せて頂き
AYA
いつも曖昧なイメージを伝えても素敵な仕上がりにしてくれてありがとうございます!
勉強熱心で信頼出来るスタイリストさんです。
【佐藤隆馬 限定】カット+カラー ¥14,850 → ¥13,000
話しやすく、自分の思い通りの髪型にしてくれて満足しています
希望通りのカラーにしてくれて顔周りのカットもすごくよかったです!
いつも要望通りに髪型を切ってくださいます!仕上がりもいつも満足です!
別の店舗の時からお世話になってます!
カラーもカットもなんでも担当スタイリストさんにお任せしちゃえば、
過去一カッコよくなります!!
施術前のカウンセリングも丁寧にして頂き、最高の仕上がりです(--
いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます
セットの仕方や自分の髪質など色々説明もしてくれてとても助かっています
カラーカットの長い時間も丁寧に対応していただきました。カラーもカットも満足です!
いつも理想以上の仕上がりにしてくださり、ありがとうございます!一人一人に合うスタイルを提案してくださり、親身にご対応いただいております。これからもよろしくお願いします!
ケアブリーチ+ケアカラー
つきか様
お仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです(^^)
こっくりとした秋カラーもオレンジに引き続き可愛かったです^_^
AYA
いつも綺麗なブロンドありがとうございます!!
抜きっぱなしケアブリーチ(リタッチブリーチ)
いつも希望通りのカラーとスタイリングでリピートしています!また、次回もよろしくお願いします。
カット+ケアカラー+TOKIOトリートメント
りな様
今回も髪を任せて頂き
お仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです(^^)
ブリーチおやすみ中のカラーも楽しみましょ☆
AYA
今回も丁寧にありがとうございました!
色もとっても気に入ってます^_^
また次回もよろしくお願い致します!
ケアブリーチ+ケアカラー
プネル 渋谷(PUNEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー