3. 東北トップ  >

W hair & care【ダブリューヘアアンドケア】

ダブリューヘアアンドケア

• 青森県弘前市南横町36-3
  • 弘前駅より車で5分/中央弘前駅より車で5分
  • りゅうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 13:48:37.0

初めて行きましたが、まず外観がオシャレなのでテンションが上がりました。内装も素敵です。ずっと迷っていた縮毛矯正をお願いしましたが、カウンセリングも丁寧で、仕上がりも満足です!バブルスパはなんとも言えぬ心地よさです。髪に艶も出て鏡を見るたび嬉しい気持ちになります。ありがとうございました。

【お悩み解決】ツヤ髪縮毛矯正+カット+リタッチカラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

W hair & care【ダブリューヘアアンドケア】からの返信コメント

りゅう様

先日はご来店頂きにありがとうございます。

仕上がり満足頂き嬉しく思います。

カウンセリングや空間もお褒めの言葉ありがとうございます。

カラーの際は二度とお越し頂いた事も重ねて感謝申し上げます。

りゅう様のオシャレのお手伝いをまた出来るようを楽しみにしております。

W hair&care 齊藤亘

• なずーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 17:04:09.0

店内もスタッフさんも雰囲気が良く、全ての施術が丁寧でリラックスして受けられ時間があっという間でした。バブルスパはとても気持ちが良く、心なしか頭皮が柔らかくなった気がします。おしゃれ染めのカラーでも白髪染めのように白髪をカバーできたのでうれしいです。ヘアスタイルも周りに好評です。ありがとうございました。

【しっかりカウンセリング】カラー+カット+トリートメント+炭酸バブルスパ

なずー様

先日は初来店頂き誠にありがとうございます。

ヘアスタイル好評でとても嬉しいです。

バブルスパをすると頭皮の硬さも柔らかくなるのと肩凝りの軽減にも繋がるので

疲れの溜まってる方は特にオススメです。

カラーも次回もオシャレ染めでカバーしましょう。

またなずー様のオシャレのお手伝い出来る日を楽しみにしてます。

貴重な口コミ投稿もありがとうございます。

W hair&care 齊藤 亘

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 19:14:48.0

縮毛矯正とカットでお世話になってます。
    髪の状態を丁寧にカウンセリングしてもらい、その髪の状態に合わせて矯正の薬も作り分けて仕上げてくれます。
    こちらの縮毛矯正は、髪も傷まないし4ヶ月過ぎてもツヤツヤです。洗髪もとても丁寧で気持ちよくていつも眠りかけてしまいます。カットも思い通りにしていただきました。
    スタイリストさんが本当に真剣に髪の毛と向き合ってくれて、お客様のニーズに正面から応えてくれます。毎回満足いく仕上がりでずっとお世話になりたいと思っています。

ゆうこ様

今回も仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

今回は前にかけた縮毛矯正の部分を保護プラス強度の補正と手触りの向上の

新しい処理をしましたので次回でもご感想をお聞かせ下さいませ。

私の方も日々良いヘアスタイルと空間をご提供出来るように努めて参ります。

ゆうこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

貴重なご意見、ご感想ありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-28 09:41:24.0

今回はカラーをしていただきました。
    カラーを相談しながら決めて、仕上がりもナチュラルで気に入っています。次回家族からはもっとしっかりパープルが見てみたいとリクエストもらったので、次回また相談させてもらいます(笑)

いつも過ごしやすい環境や、髪に対する丁寧な提案、何より仕上がりがキレイなので大変満足しています。

【ウルトラファインバブルで発色UP】カット+透明感フルカラー

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

私も次回パープルのデザインも考えておきます。

今後ともいい空間とヘアスタイルに尽力致しますので宜しくお願いします。

W hair&care 齊藤 亘

• 8p1さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:53:03.0

とても丁寧にしていだだきありがとうございました!
    私は癖毛なので、パーマか縮毛矯正をしないと思い通りのヘアスタイルが再現できないと思っていましたが、カット後から1週間以上経った今も、アドバイス通りに乾かせば、ちゃんといい感じにおさまります!
    悩みだった顔型も気にならない、カラーもイメージ通りです。
    またお願いしたいと思います。
    今まで顔型や髪質で諦めていたことが多かったですか、これからはいろいろとヘアスタイルにチャレンジできる気がして嬉しいです。

8p1様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

重ねて嬉しい口コミお礼申し上げます

スタイリングしやすいみたいで大変嬉しいです。

やりたいヘアスタイルのお力添え出来るよう致しますので

今後とも宜しくお願い致します。

8p1様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

W hair&care 齊藤 亘

• やまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 12:36:56.0

丁寧なカウンセリングをしてくれ、バブルスパはとても気持ちが良く仕上がりも髪に艶が出てさわり心地の良さが続くので気分も上がります。
    今回も綺麗にカラーしていただきありがとうございました。

やま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めお言葉嬉しい限りです。

当店のバブルスパは頭皮のだけでなくキューティクルの隙間の不純物を除去するので

ツヤ感がでます。髪のメンテナンスの際に随時やりましょう。

やま様伸ばしてまたのお越しを心よりお待ちしております。

W hair&care齊藤 亘

• ぽんちゃん//さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 00:01:39.0

カットの技術が高く、他店で一昨年の9月にスキバサミでかなり短くなってしまったインナーを、整えてまとまりあるスタイリングにしていだいてます。
    バブルスパやマッサージ、シャンプーも心地よく一つひとつが丁寧で満足度が高いです。髪の艶も出て、スタイリングもしやすく手触りもよくいいことだらけです。翌日、同僚にストレートパーマかけた?と尋ねられるほど綺麗な仕上がりでした。
    居心地の良い空間でゆったりリラックスでき、丁寧な応対で元気になりました。

【頭皮へのご褒美】シャンプーカット+バブルスパ

ぼんちゃん様

周りからお褒めお言葉頂けて私もとても嬉しいです。

今後ともさらにお力添え出来るよう精進して参ります。

ぼんちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

W hair&care 齊藤 亘

• ぽっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 16:50:22.0

初めての縮毛矯正をしてもらいました。
    すごくツヤツヤになり、もっと早くやっておけばよかったなと思いました。
    寝てしまうほどすごく居心地の良いサロンでした。
    接客も細かく丁寧で大満足です。
    半年後またお願いします。

ぼっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

縮毛矯正もご満足頂けて大変嬉しいです。

お店の空間も心地よく過ごせて良かったです。

次の縮毛矯正の際は伸びた根本をかけましょう。

ぼっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

W hair&care 齊藤 亘

• りんたろうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 10:09:10.0

いつも髪の事を色々考えて気遣ってくれてホントに感謝しています。シャンプーはとても気持ちがよくて毎回寝てしまいそうになります。
    本年も宜しくお願いいたします。

りんたろう様

シャンプー気に入って頂けてとても嬉しいです。

先日はレイヤーを微調整しましたので是非また経過を教えて下さいませ。

今年も良きヘアスタイルと空間を心掛けて行きますので

よろしくお願い致します。

りんたろう様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-30 13:56:42.0

今回は縮毛矯正をしてもらいました。
    髪もツヤツヤで若々しく蘇りました。
    施術中も色んなアドバイスをしていただいて、今後のスタイリングにも活かしたいと思いました!

接客も細かく気配りされていて大満足です。

チホ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです。

今後のヘアケアなどもサポート出来るよう心掛けて行きますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-26 13:49:42.0

いつも色々アドバイスしてもらいながら素敵に仕上げて頂きありがとうございます。次もまたよろしくお願いします♪

純子様

今回もインナーカラーもお染めさせて頂きましたので

次回も感想をお聞かせくださいませ。

今後ともお力添え出来るように私自身日々努めで参ります。

W hair&care 齊藤 亘

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:40:05.0

こちらでやってもらってから、髪がツヤツヤさらさらになりました。色々なお願いに対応してくださって本当に感謝しかないです。

あき様

先日は時間を頂いて再びカラーをさせて頂き誠にありがとうございます。

貴重なお時間を使わせて頂き私の方こそ感謝しかございません。

髪の状態も良くなってきてとても嬉しく思います。

次回はハイライトを入れて変化を感じるようにして行きましょう。

あき様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

W hair&care 齊藤 亘

• みーとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 23:13:30.0

セットの仕方から世間話など、楽しくお話しながら施術して頂きました。お店の雰囲気が落ち着いていてとても過ごしやすかったです。
    ヘッドスパが気持ち良すぎて半分寝てしまいました笑
    カットもカラーも理想に近付けたので友人に見てもらうのが楽しみです。

みーと様

先日は初来店頂きありがとうございます。

来店中も快適に楽しく過ごして頂けて嬉しいです。

私も楽しく施術出来ました。

次回も仕上がりとヘッドスパも喜んで頂けるよう尽力しますので

よろしくお願い致します。

みーと様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

W hair&care 齊藤 亘

• ごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 12:38:41.0

1人の空間で丁寧に対応して頂きリラックス空間できれいになるので久しぶりにゆっくり出来ました

似合わせカット+リタッチカラー

ごん様

先日は初来店頂きありがとうございます。

お時間ゆっくり過ごされて嬉しい限りです。

当店は髪のお悩み解決は勿論、プライベート空間も大切だと考えて

今後とも喜んで頂ける技術、接客、空間作りを心掛けて参ります。

ごん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-14 22:00:10.0

いつも丁寧に希望を叶えてくれます。今回も納得いくよう配慮頂きました。色んな提案もして貰えたりするのでいつも助かってます。また、行きますね。

純子様

今回はインナーカラーににお時間頂きまして

誠にありがとうございます。

次回はさらに今回のベースを活かしてカラーをしましょう。

毎回ご満足頂けるように常に努めて参ります。

W hair&care 齊藤 亘

• みずきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 23:02:20.0

新店舗オープンおめでとうございます!
    外観も内装もとても素敵でした。

白髪が気になる私はサロンのコンセプトにも共感しました。
    これまでとかわらず丁寧にカウンセリングもしていただきありがとうございます!
    2週間以上経ちましたがカラーも手触りも満足です。
    ウルトラファインバブル後に流れ出た頭皮の汚れ?を見ることもできておもしろかったです。
    今後もよろしくお願いします!

みずき様

初来店頂きありがとうございます。

コンセプト、白髪、カウンセリングお褒めのお言葉ありがとうございます。

口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

当店の5STEPのトリートメント持続してるようなので次回感想教えてくださいませ。

今後ともみずき様のサポート出来るようにして行けるように努めて参りますの

W hair&care 齊藤 亘

• Yuriaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 16:36:13.0

前髪カットだけでしたが、私の悩みや相談にも真剣に答えてくれて、提案してくれて助かりました!

印象が変わって、とても満足しています!

またよろしくお願いします☆

Yuria様

先日は初来店ありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。

その他の気になる所は徐々に改善して行きましょう。

Yuria様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-23 09:14:37.0

お店の雰囲気もとても可愛く落ち着いていて、プライベート空間なのでゆったり過ごせます。
    カウンセリングもしっかりして頂き、悩みなどに対しても丁寧にアドバイスや提案をしてくれます。カラーの薬剤がほとんどしみることもなく、何よりウルトラファインバブルは本当に気持ちよくスッキリします!髪質も良くなった感じがして仕上がりはとても満足しています。

【ウルトラファインバブルで発色UP】カット+透明感カラー

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がり、店内のお褒めの言葉ありがとうございます。

今後伸ばして行くお力添え出来るようにケアやご提案などしっかりとサポートさせて下さい。

また髪の不純物をウルトラファインバブルで定期的にリセットするとツヤ、手触りが改善に向かい

ますのでご相談くださいませ。

W hair&care 齊藤 亘

• かっぱさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 20:16:59.0

店舗は新築の香りをしていて、
    駐車場も数台とめる事が出来るので
    余裕があっていいですね。
    いつも通りにカットして頂いたのですが、
    いつもと違うのは、ウルトラファインバブルでの洗髪でした。洗髪の気持ち良さも凄く良かったのですが、翌日自宅で洗髪しても髪のサラサラが続いて驚きました。二週間に一度は洗髪だけお願いしに行きたいくらいでした。

かっぱ様

口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

店内、ウルトラファインバブルもお褒めのお言葉嬉しく思います。

今後ともかっぱ様のお力添え出来るよう努めて参りますので

W hair&care 齊藤

[投稿日] 2023-10-05 22:31:03.0

オープンおめでとうございます♪
    素敵な雰囲気のお店でコンセプトやこだわりについて色々、説明してもらってアドバイスも的確で助かってます。毎回、素敵に仕上げてもらってます。ご近所さんなので時々、行かせてもらいますね。いつもありがとうございます♪

口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

今後ともお力添え出来るように日々努めて参りますのでよろしくお願い致します。

ご近所なのでお気軽にお越しくださいませ

W hair&care 齊藤 亘

• むーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 15:53:00.0

お久しぶりでしたが、雰囲気もよく、心地良い時間を過ごさせていただきました!
    カットもサッパリとカットしてもらい、ヘッドスパも気持ちよくて本当に良かったです!
    カットや前髪矯正も近々お願いしたいと思いますm(_ _)m
    これからまたよろしくお願いします。

【頭皮へのご褒美】シャンプーカット+バブルスパ

むーさん様

先日は初来店頂き誠にありがとうございます。

重ねて口コミ投稿お礼申し上げます。

お会いするのは久しぶりでしたがお役立ててとても嬉しいです。

前髪矯正もこれから雨が多い時期なのでいいと思います。

むーさん様のオシャレのお手伝いをまた出来る日を楽しみにしております。

W hair&care 齊藤 亘

• mimiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 18:19:02.0

店内は清潔感があって居心地がよく、駐車場も広くて止めやすいです。最初のお客様に、どういうコンセプトで、どういう風に進めていくかとか、説明するとのことで、丁寧に説明を受けましたが、初めての人でも安心して行ける雰囲気だと思いました。使用している薬剤やシャワー、シャンプーなども、だいぶこだわっているようで、頭皮や髪の汚れがゴッソリ落ちるシャワーで洗い流してもらえて、すごく汚れが浮いてて衝撃を受けました!有料オプションでも良さそうなシャワーなのに、毎回それでやってもらえるなんて、コスパもいいと思いました。デザインカラーとか明るくするには、ブリーチしなきゃいけないもんだと思っていて、髪が傷むことが引っ掛かって、今までなかなか出来ずにいましたが、こちらではブリーチしなくても明るく出来るようで、全然髪も傷むことなく、色だけ明るくすることが出来て、本当にやって良かったと思いました!
    カットも上手で満足でした。
    これから末長くお世話になろうと思いますので、よろしくお願いいたします。

カット+透明感カラー

mimi様

先日は初来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

ウルトラファインバブルで髪と頭皮の不純物を落として自宅でのヘアケアや

スタイリングをしやすいように取り入れております。

今回は白髪染めをブリーチを使わずに剥がさせて明るくさせて頂きました。

次回はフルカラーカットでオシャレ染めで全体を白髪も含め馴染ませて

お染めしましょう。

カットと店内の雰囲気もお褒めの言葉とでも嬉しく思います。

mimi様のお役に立てるよう精進致しますので今後とも宜しくお願い致します。

W  hair&care 齊藤 亘

• ななしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:25:14.0

お店の雰囲気はとてもよく、リラックスできる空間になっていると思います。ウルトラファインバブルのシャワーを導入してるお店は限られているので、ぜひ体感して頂きたいです!

ななし様

先日は初来店頂き誠にありがとうございます。

ウルトラファインバブルで気持ちいいと言って頂けて嬉しいです。

髪と頭皮の不純物を取り除きながらリラクゼーション効果もあるので

是非またやりましょう。

ななし様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

W hair&care 齊藤 亘

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 12:24:08.0

カットもカラーも大満足の仕上がりでした!
    内装も綺麗でリラックスできました。

【ウルトラファインバブルで発色UP】カット+透明感カラー

み様

先日は初来店頂き誠に有難うございます。

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです。

次回は2ヶ月ほどでメンテナンスがオススメです。

滞在時間もリラックス頂けて良かったです。

み様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ダブリュー(W)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー