4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ルーファス 目黒(Ruufus)  >

Ruufus 目黒 【ルーファス】

ルーファス メグロ

• 東京都品川区上大崎3丁目4ー6瑛和目黒ビル101
  • JR目黒駅・地下鉄南北線目黒駅・都営三田線目黒駅 徒歩5分【ショートボブ白髪染め】

工藤さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 12:45:07.0

初めて白髪ぼかしハイライトをするので色々相談させてもらい、希望をゆっくり聞いていただきました。
    カットも写真を色々見せてくださりなりたい髪型を伝えられました。
    希望通りの髪型、カラーにしてもらい自分でのブローのやり方も教えていただきとても扱いやすく後頭部にボリュームがでるようになりました。
    また次回よろしくお願いします。

【脱白髪染め】似合わせカット+白髪ぼかしハイライトカラー+オンカラー

Ruufus 目黒 【ルーファス】からの返信コメント

工藤様嬉しい口コミありがとうございます。担当させていただきました赤塚です。
    初めての白髪ぼかし喜んでいただき嬉しい限りです。
    今回は白髪に残留のカラートリートメントもあり難しい施術でしたが綺麗にハイライトでぼかせたと思います。また定期的にハイライトを入れると更に白髪もぼかせてデザインハイライトとしても楽しめますのでおすすめです。
    またのご来店心よりお待ちしております。しっかり工藤様に似合うスタイルカウンセリングしてご提案させていただきます。

Ruufus 赤塚

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 12:58:23.0

今回もカットを丁寧に仕上げていただきました。理想に近い短め前髪のヘアスタイルを作っていただき感謝です!日頃のスタイリングも楽しくやっております。また次回もよろしくお願いいたします♪

似合わせカット+潤いカラー+3STEP集中Tr ¥15950~

• ロイロイさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 21:24:12.0

先日はありがとうございました。恵比寿で何回かお世話になっていたのに目黒にいらっしゃってて本当にびっくりしましたがお陰でとっても素敵にして頂きました。気になっていた後ろも希望通りのカットで顔周りの矯正も自然な感じでとても楽になりました。

ロイロイ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。また嬉しい口コミもいただき感謝しております。そして今回、お会いできてとても幸運に思ってます!
    スタイルの方も気に入っていただき、先ずは安心しております。お顔まわりの縮毛は、これからの季節に、とても助かるメニューですので、しばらくは、セットもしやすくなったかなと思います。またバックスタイルに丸みを帯びたショートボブが、とてもお似合いでしたので、気に入っていただけて、嬉しいです。またセットしづらくなったりしたら、何時でも御来店お待ちしています!よろしくお願いします!
    ルーファス目黒
    冨澤真二

• グリックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:54:23.0

急な予約でしたが、理想的なカットをしていただけました。気になっていたハネもおさまり、乾かしただけでまとまりやすい状態になって、心から感謝です。
    担当スタイリストさんの紳士的でエレガントな接客にも癒されました。癖っ毛を、この柔らかさを活かしましょう、と言ってくださったり、言葉少なに褒めてくださるので、初めてのサロンなのにとても居心地良かったです。
    次に伺うのを楽しみにしています。

【ショートボブにしたい方】満足度No1似合せカット+シャンプーブロー \5000

グリック様
    先日のご来店誠にありがとうございます。嬉しい口コミまでいただき感謝申し上げます。、グリック様のくせ毛は柔らかくて、カールも程よいため、基本的に、扱いやすい髪質ですので、コツさえつかめばとても素敵に個性的なスタイルを表現出来るとおもってます。また、自分でも気づかない隠れた魅力もお持ちの様ですので、今後も、グリック様が日々素敵にお過ごしいただける様に、スタイルの提案や、くつろいだ時間をお過ごしいただけたら幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。
    Ruufus
    冨澤真二

• ごんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 19:39:01.0

初めてお伺いいたしました。
    とても丁寧にカウンセリングをしていただき、ありがとうございました。
    美容師さんに伝える事がとても苦手なのですが、希望を全て理解して貰えて嬉しかったです。
    カウンセリングの時だけでなく、髪の悩みを質問する度に丁寧に説明していただき、ありがとうございました。
    髪質改善のトリートメントは、驚くほど凄くツヤツヤになりました。もっと早くに知りたかったです。
    いつもセットに苦労する前髪も、カットのおかげで、嘘みたいに乾かしただけで良い形になりました。ありがとうございました。
    次回も楽しみです。またよろしくお願いいたします。

似合わせカット+潤いカラー+5STEP髪質改善トリートメント

ごん様

ご満足頂き嬉しい限りです!

髪質改善トリートメントは一度して頂いても効果がありますが、続けて頂くとより効果が持続し定着していきます。髪質が上質になると気持ちが上がりますね!ぜひ続けて参りましょう!

今後もごん様に似合うスタイルカウンセリングしてご提案させていただきますのでよろしくお願い致します!
    次回もお待ちしております!

Ruufus目黒 山本真里

• yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 12:47:37.0

初めての来店でしたが、スタッフの方の適切なアドバイスで不安要素が解消されただただビックリです!予約が取れないのも頷けました。また次回もよろしくお願いします。

【クーポンに迷ったら】カウンセリングでお任せご提案2時間コース

[施術メニュー] その他

yu様

ご満足頂き嬉しい限りです!
    お日にちもお待ち頂きありがとうございました。

今後もyu様に似合うスタイルカウンセリングしてご提案させていただきますのでよろしくお願いいたします!
    次回もお待ちしております!

Ruufus目黒 山本真里

• CHELSEAさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 09:33:12.0

ショートヘアが得意なお店を検索してこちらへ。
    ずっとショートですがいつも同じ感じだと伝えたところ、雰囲気を変えてくれました!
    スタイリング方法も丁寧に教えてくれ、また違ったショートヘアを楽しめそうです。
    次回の予約も入れてきたのでよろしくお願いします。

Ruufus 目黒 【ルーファス】からの返信コメント

CHELSEA様嬉しい口コミありがとうございます担当させていただきました赤塚です。
    ショートスタイルは意外と雰囲気を変える事が可能です。
    顔周りの長さやフォルムもそうですが、襟足の切り方でも印象がフェミニンだったりクールだったり変えれるのでまた是非ご相談ください。
    あとは乾かし方やスタイリング剤でも大きく変わりますのでお伝えした方法で是非やってみてください!
    次回予約もありがとうございます。またのご来店お待ちしてます。

Ruufus 赤塚

• rabbitさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:22:43.0

カットだけでしたが、いろいろアドバイスをいただきました。どっちが似合うかなかなか決められない中、アレンジしてもらったらよくスタイリッシュされました。翌日シャワーの後、自分でもよく整えることができて、ありがたく思っています。
    さっそく次回の予定を入れさせていただきました。

似合わせカット+3STEPファイバートリートメントTr ¥6600

Ruufus 目黒 【ルーファス】からの返信コメント

rabbit様担当させていただいた赤塚です。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    今回はクセとパーマを活かしながらご自分でも扱いやすいようにカットさせていただきました。
    次回もご来店お待ちしてます。
    更にrabbit様に似合うカットやカラーご提案させていただきます。
    またのご来店お待ちしてます。

Ruufus 赤塚

• julieさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:07:05.0

大通りから少し入ったサロンは落ち着きがあって静かに過ごせました。細く広がりやすい髪質でつむじで割れてしまう悩みがあるので、ショートは避けていましたが、ボーイッシュにならない大人のショートにしていただき、とても気に入ってます。ふんわり纏まっています。
    スタイリングの仕方もわかりやすく教えて頂き、お手入れが楽になりました。

似合わせカット+潤いカラー+3STEPファイバートリートメント ¥10800

Ruufus 目黒 【ルーファス】からの返信コメント

julie様嬉しい口コミそして恵比寿店のほうが近いのにわざわざ目黒店までご来店いただきありがとうございます。
    スタイルの喜んでいただき嬉しいですjulie様の場合最初の乾かし方でふんわり感が数倍違いますのでぜひお試しください。
    またいつでもご相談ください。似合わせカットさせていただきます。
    またのご来店心よりぉまちしてます。

Ruufus 赤塚

• エースさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-02 19:51:04.0

初めて伺いました。ショートカットが上手な美容院との事で空いている日時がなく大変待ちました。
    待ってて良かったです。希望通りの髪型になりました。

エース様

ご満足頂き嬉しい限りです!
    お日にちもお待ち頂きありがとうございました。

今後もエース様に似合うスタイルカウンセリングしてご提案させていただきますのでよろしくお願い致します!

Ruufus目黒店 山本真里

• やっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 00:04:31.0

私のイメージをうまく聞き出しながら似合うヘアスタイルを提案して下さったので、とても満足のいく髪型とカラーになりました。最後に自分でヘアスタイルを作るコツを教えて下さり、なおかつ上手なカット技術のおかげで、私でも簡単にスタイリングできました。またお願いします!

【人気メニュー】似合わせカット+潤いカラー+ツヤ補修Tr

やっこ様

担当させていただきました山本です。
    今回はカットカラー、4stepトリートメントをさせて頂きました!
    ご自宅でもスタイリングがしやすいとの事で嬉しい限りです!
    また伸びてきて毛先のストレートが取れる際は髪色でも遊べるように
    やっこ様に似合うスタイルカウンセリングしてご提案させていただきます!

Ruufus 山本真里

• トモコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 17:54:32.0

本日、初めて伺いました。
    美容師さんは
    とても感じの良い方でした。
    先ずカウンセリングで此方の要望をお伝えし
    丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりは大満足。
    お手入れ法もお聞きしたので自分でも
    ヘアスタイルキープ出来たら
    いいなと思います。

本当に
    素敵な美容師さんに出会えて嬉しいです。
    今後とも宜しくお願い致します。

トモコ様

ご満足頂き嬉しい限りです!
    今回はハイライトを細くたくさん入れさせて頂き、全体的にトーンアップさせて頂きました。また定期的にハイライトを入れると更に白髪もぼかせてデザインハイライトとしても楽しめますのでおすすめです。
    次回は髪質改善トリートメントでお待ちしております!
    今後もトモコ様に似合うスタイルカウンセリングしてご提案させていただきますのでよろしくお願い致します!

Ruufus 山本真里

• いろえんぴつさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 17:49:18.0

湿気で髪が膨らんでしまうので、縮毛矯正をしていただきました。
    こじんまりとした静かな雰囲気のお店です。
    こちらの希望をしっかり聞いてくださった上で丁寧に施術してくださるので、思い通りの仕上がりになりました。

髪質改善縮毛矯正+似合わせカット ¥24200→¥16850

いろえんぴつ様

ご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    当店の縮毛矯正のお薬は艶のある素髪のようにしなやかに仕上がります。
    髪を補修しながらパーマをかけれるので履歴がある髪でも綺麗にかけられます!
    次回の矯正まで半年以上あく場合、サロン用のアクティブプレックストリートメント(髪質改善)のトリートメントを挟むと根本のクセも落ち着きホームスタイリングがしやすくなります!
    ぜひお試しくださいね!

山本真里

ルーファス 目黒(Ruufus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー