4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. イーノ(ENO)  >

ENO

イーノ

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央24-6 SCELTA UNO 201
  • 地下鉄ブルーライン「センター南駅」より徒歩4分

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:39:54.0

お任せにしたのですが、とても素敵な髪型、髪色にしていただきました。
    周りからもとても評判がよく、髪色もとても素敵でよい色です。白髪についても相談にのっていただき、ナチュラルでメンテナンスもしやすい方法をティアいただき、とても気に入っています。
    お店もとてもおしゃれでお伺いできてよかったです。

カット+カラー+トリートメント \17000

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 20:13:18.0

いつも想像以上の仕上がりにしてくださりありがとうございます☆
    ENOは店内が広く開放的で過ごしやすかったです!
    次回もよろしくお願いします^^

abo限定10%OFFクーポン【ENOご来店初めての顧客様専用】

• レオンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:57:40.0

職場の近くに新しいサロンが出来たのを見かけて
    気になり伺いました。
    店内につくなり、お洒落な雰囲気で、非日常を感じさせて
    くれる雰囲気でワクワクできました。
    担当してくれた方も、とても丁寧に対応して下さり
    仕上がりにも満足です。

また是非伺いたいと思います。

ENOからの返信コメント

レオン様、ご来店ありがとうございました。
    丁寧な施術を心掛けているので、そう言ってくださりとても嬉しいです。
    お店の雰囲気も気に入ってくださりありがとうございます♪

周辺のお店もいろいろ教えていただいてありがとうございます!
    行ってみます^ ^

• あめばさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 06:36:47.0

適当なオーダーにもかかわらず、素敵な髪色とフォルムに仕上げて頂けました。
    グラデーションがとても綺麗で、家族にもカッコイイと評判が良かったです。
    癖のある前髪もストパで扱いやすくなりました。

スタイリング剤やカラーシャンプーもおすすめを教えていただき参考になりました。
    お忙しそうなので予約をとるのが大変かなと思いますが、またお願いしたいです。

【オープン記念】カット+カラー¥14500

ENOからの返信コメント

あめば様、ありがとうございました♪
    また是非素敵なヘアーを提案させてくださいね。
    またの来店をお待ちしております^_^

• ヨシムラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 11:21:37.0

技術やサービスなど素晴らしかったです。
    カットパーマでお願いしましたがイメージと再現性が完璧で施術中も見惚れてしまいました。
    アシストしていただいたスタッフに対しても感謝を伝えていたり、美容の話だけではなくいろいろなトークで和ませていただき人間性も勉強になりました。
    仕上げの際に使用していただいたオリジナルオイルは夫婦で使用しています。
    また伺います!

予約のみクーポン。ご相談で決めたい方はこちら。

ENOからの返信コメント

素敵な口コミをありがとうございました♪
    センター南の街にて毎日素敵なお客様達が来店され、
    私も幸せです。^_^
    色々、古着やインテリア、カルチャーなどまだまだお話し出来ます。
    例の焼き肉屋さんも行ってみますね。^_^

• Ellyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-19 21:03:52.0

カラーやヘアスタイルも画像を見せると、こういう感じですか?とわかりやすく他の画像でも確認してくれて納得してから施術をしてくださいました。
    子供を預けてるので早く帰りたいというこちらの勝手な都合も考慮してくださり、テキパキとやってくださったので予想よりも早く終わり、完成したヘアスタイルも望んでた通りで、色もとても素敵な色になりました。
    時短なセットの仕方も教えてくださったのですが、セットしなくてもただドライヤーで乾かしただけでおしゃれな感じにまとまってくれました!
    また、お店で使ってるトリートメントとかケア用品をやたら推してくる美容院が多い中、こちらは、
    『髪を流した感じなめらかでつっかかりもないので今ご自宅で使ってる物があっているんだと思います。』とおっしゃってくださり、無理矢理他の物をすすめてこないところも好感がもてました。
    なにより、他のスタッフの方がシャンプーやカラーやドライなどの作業のヘルプに入るときなどに、担当美容師の方がヘルプに入る方に『おねがいします』や『ありがとう』とおっしゃっていたのが、素敵だなぁと思いました。
    最初から最後まで気持ち良い接客でした。

【オープン記念】カット+カラー+トリートメント \17000

ENOからの返信コメント

Elly様、ご来店ありがとう御座いました。
    提案させて頂いたカラーもとってもお似合いでした♪
    色落ちも美しく褪色する様に計算していますので、楽しみにして下さいね。
    私達もセンター南にて素敵なお客様達に喜んで頂けて本当に嬉しいです♪
    これからも宜しくお願い致します。^_^

イーノ(ENO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー