4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >

bell.【ベル】

ベル

• 東京都中央区築地2-8-1 築地永谷タウンプラザ104
  • 築地駅から徒歩2分

あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 15:03:23.0

職場に近いプライベートサロンで検索して予約しました。

カットとフルカラーで予約しましたが、最初のカウンセリングで髪を伸ばしていることや傷みやすくて悩んでいることを相談したところ、まだカラーは綺麗に残っているからと同じ予算内でダメージを抑えるようリタッチカラーとトリートメントをお勧めしてくれました。
    正直、専門的なことは自分ではわからないので、スタッフさんが色々とアドバイスしてくれて助かりました。

まとまりやすいカットとお勧めしてくれたトリートメントのおかげで朝アイロンをしなくてもよくなり、大満足です。

落ち着いた女性のスタッフさんがお一人で最初から最後まで丁寧に接客してくれてとても快適でした。
    ぜひ、次も同じスタッフさんを指名して利用したいです。

【オープン記念】リラクゼーションシャンプー or プレトリートメント

あすか様

先日はご来店ありがとうございました。更に嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回は、あすか様の髪の毛の状態や、将来的になりたい髪型をご相談いただいた上で、
    今1番必要なメニューに変更させていただきました。
    大満足とのお言葉いただけて、私も嬉しいです!
    季節や年齢に合わせて悩みは変わっていくと思いますので、
    またぜひご相談ください♪

お仕事お忙しいところお伺いしたので、プライベート空間でリラックスできるヘッドスパメニューなどもおすすめです♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

bell. 黒島

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 20:28:58.0

店内の雰囲気も接客もよく、癒された時間でした。
    ヘアスタイルも、今までの雰囲気とは違い、少し不安でしたが、思ったよりも周りから好評でよかったです。
    シャンプーの仕方等々も参考になりました。
    また、時間を作って行きたいと思います。

【オープン記念 50名限定】カット+カラー(フル) \16500→\12100

[投稿日] 2024-03-10 11:32:04.0

リピーターです。ヘッドスパは癒されます。カットもカラーもリクエストに沿い確認しながら進めていただけました。毎回満足です。またよろしくお願いします。

まわる様

前日はご来店ありがとうございます。さらに嬉しい口コミまでありがとうございます!
    今回は肌に優しいヴィラロドラカラーを使用しましたがその後いかがですか?
    これからも地肌に優しく、健康な頭皮を育てていきましょう♪
    またヘッドスパで癒されに来てください!

bell. 黒島

• せなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:32:48.0

カラー前に写真を見せてもらったおかげで仕上がりがイメージできました。
    とても良い色にしてもらってありがとうございました。
    話すのを楽しみに行ってるので、また産後落ち着いたら伺います!

縮毛矯正卒業!癖に大敵な梅雨や夏の汗対策☆《ハイブリットトリートメント》

せな様

いつもご来店ありがとうございます!さらに嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    カラーの色味気に入っていただけてよかったです!
    私もいつも楽しみながら仕事させていただいてます、、笑
    お身体に気をつけてお過ごしくださいね♪

[投稿日] 2024-01-31 21:28:31.0

リピーターです。前回提案いただいたメニューを試してみました。先に希望を伝えて、後は安心してお任せ出来ました。仕上がりも満足で、癒されました~。またよろしくお願いします。

まわる様

先日はご来店ありがとうございます。さらに嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    ハイブリッドトリートメントはその後いかがですか?
    乾かす時間のスピードやセットのしやすさを感じていただけましたでしょうか?
    季節によりおススメのメニューなども変わりますので、またご提案させていただきますね♪

[投稿日] 2024-01-25 11:22:46.0

カットとヘッドスパをお願いしました。初めての訪問です。カットのリクエストを伝えると、丁寧に確認しながら対応していただけました。ヘッドスパはとても心地良かったです。施術後、自宅でシャンプーした後も良い状態が持続し嬉しいです。またよろしくお願いします。

まわる様

カット、ヘッドスパ共にご満足いただけたようで私も嬉しいです♪
    ヘッドスパだけでなく、自然派なオーガニックカラーもご用意しておりますので、
    頭皮や髪の毛へのダメージを心配せずに施術ができます。
    健康な頭皮、艶のある髪の毛を更に綺麗に育てていきましょう♪

bell. 黒島

• Jさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 11:24:47.0

雰囲気の良い落ち着くサロンをずっと探していて、こちらを予約しました。

プライベートサロンなので周りを気にする事もなく、
    とても居心地の良いヘアサロンでしたし、担当スタイリストさんもとても良い方でした!
    自分で切って失敗した前髪も可愛く整えてもらえて本当に良かったです。

ヒアリングや施術もとても丁寧で、私自身の髪の状態も詳しく教えて頂き、それに対するアドバイスも分かりやすく、家でもできる事をたくさん教えて頂きました。

とても居心地の良い時間と施術をありがとうございました!

【オープン記念 50名限定】カット+カラー(フル) \15400→\12100

J様

さらに嬉しい口コミまでありがとうございます!

bell.では周りを気にせずにゆったりとした時間を過ごしていただけることを大切にしているので、J様もリラックスできたようでよかったです♪
    施術やアドバイスにもご満足いただけたようで、私も嬉しいです!

次回のご予約は、ご自身で前髪が切りたくなる前にぜひいらっしゃって下さい♪

bell. 黒島

• おぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:26:47.0

カットとカラーをお願いしましたが、お勧めされたオーガニックのカラー剤がとっても良くて髪の毛がサラサラになりました!清潔感のあるオシャレな店内のプライベートサロンなので周りも気にならずリラックス出来ました。今後のセットの事も考えてカットしていただいたので満足です!

【オープン記念 50名限定】カット+カラー+プレミークトリートメント

おぐ様

さらに嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回はバッサリとカットをしてかなりイメージが変わりましたが、その後いかがですか?
    カラーも痛みにくいオーガニックカラーに変更しましたので、色落ちもしにくく、手触りもサラサラが長く続いてくれていると思います♪

次は新しい色味もぜひ試してみませんか?

bell. 黒島

• フミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 17:07:00.0

いつも素敵な髪型にして下さりありがとうございます。
    産後、8ヶ月ぶりに伺いましたが、大変リフレッシュできました。
    また、よろしくお願いいたします。

フミ様

こちらこそ、移転後も通っていただきありがとうございます。
    さらに温かいお言葉と高評価をいただき、とっても嬉しいです。
    美容院に行くお時間を作るのが大変かと思いますが、ご来店された際にはリフレッシュして綺麗になっていただけるよう、これからも励みます!
    またぜひお待ちしております♪

鈴木そのこ

• うみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 21:21:59.0

とても丁寧で良いサロンです!

[施術メニュー] パーマ、ヘアセット

うみ様

先日はご来店ありがとうございました。更に嬉しい口コミまでありがとうございます。
    まだオープンして間もないですが、
    もっと気に入っていただけるよう頑張っていきます!

またにご来店お待ちしておりますね♪

bell. 黒島

• おはるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 09:40:36.0

カット、カラー、まつ毛パーマをお願いしました。
    「仕事に差し支えない程度で」とだけ伝えて髪型も色もお任せしてしまいましたが、結果大満足です!
    まつげもビューラー使わなくて良いのがラクでラクで笑
    ぜひまたお願いします

おはる様

更に嬉しい口コミまでありがとうございます♪

今回おまかせと仰っていただいたので、
    おはる様に雰囲気に合わせた冬仕様のヘアスタイル、ヘアカラーをご提案させていただきました!
    大満足とのお言葉いただけて私も嬉しいです♪
    まつ毛も髪もお手入れ楽チンが1番ですね!

大体1ヶ月半から2ヶ月くらいでまつ毛もヘアも気になってくると思うので、ぜひお待ちしてますね!

ベル(bell.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー