3. 九州・沖縄トップ  >

CARE by NOSH【ケア バイ ノッシュ】

ケアバイノッシュ

• 福岡県福岡市中央区天神2丁目3ー5ジャンティグリ2F
  • 天神駅南口から徒歩3分
  • ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:38:34.0

綺麗で丁寧な施術でした!
    雰囲気もオシャレで、皆さんとても話しやすいですし髪について的確にアドバイスをしてくださり、とてもよかったです(^ ^)

次回もまたお願いします~

選べる☆カット+カラー+マスクトリートメント17700→8000

CARE by NOSH【ケア バイ ノッシュ】からの返信コメント

ことさん

この度は、数ある美容室の中からCARE by nosh(ケア バイ ノッシュ)をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをいただき感謝いたしております。

当店はトリートメントに特化したお店になっているため
    お悩みに応じたトリートメントをご提案
    ご自宅でのホームケアの仕方などお伝えしております!

大阪旅行は楽しめましたか??

ことさんのまたのご来店心よりお待ちしております

天神・博多統括マネージャー   小島優樹

• ごうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 10:37:08.0

いつも利用させていただいてます!
    サービス、仕上がり共にいつも満足しています!
    これからも利用させていただきます!

男性人気No.1☆メンズカット+シャンプー5500→4400

ごうさん
    オープン当初からCARE by nosh(ケア バイ ノッシュ)をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、サービス、仕上がり等満足していただき
    嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます!

出張ばかりでなかなか定期的にご来店されるのは難しいかも思いますが
    これからもよろしくお願いします!!

天神・博多統括マネージャー 小島優樹

• かえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 22:31:36.0

カラーもしっかり相談乗ってくださりトリートメントも詳しく説明してくださって満足しました!最後に可愛く巻いていただいて大満足です!

集中ケア☆カラー+毛髪シールドトリートメント15800→8500

かえさん

また、大変嬉しい口コミをいただき感謝いたしております。

当店ではカラー剤も3種類、トリートメントもケラスターゼorサブリミックと厳選した商材を取り扱っており
    それらをお客様一人ひとりに合うご提案できるよう
    スタッフ全員で知識共有もしておりますので自信を持ってご提案させていただいております!

仕上がり満足していただきとても嬉しいです^^

次回もご満足のいく技術をご提供しますのでまたのご来店心よりお待ちしております

天神・博多統括マネージャー  小島優樹

• Annaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-05 09:03:05.0

学生時代に千代店でお世話になったスタイリストさんにセットしてもらいたくて、東京から福岡に遊びにきたタイミングでカット・トリートメント・ヘアセットをしていただきました。
    トリートメントはすごくゆっくりリラックスできます。東京での忙しい生活で凝り固まってた頭ほぐしてもらえました。
    カットは担当美容師さんと相談しながら最近の流行りも取り入れて、自分の髪質でできる最大限のベストな形になりました!
    これまで東京で思ったような仕上がりにならず悩んでいたので、東京でカットする時に美容師さんへのオーダーの伝え方などいつでも相談してくださいねとサポートもすごいです。
    この後に結婚式の予定があったので、別のスタッフさんにセットもしていただき、なりたい理想のイメージになりました。
    1日終わって髪を解いたとき、自分の髪がこれまでなったことないぐらいサラサラですごく満足しています。
    可能であれば東京から定期的に福岡に通いたいです!

☆クーポン選びに迷った方☆最適なクーポンでご提案させていただきます!!

Annaさん
    この度は約5年ぶりに担当させていただき嬉しく思います
    また、大変嬉しい口コミをいただき感謝いたしております。

元々はAnnaの当時の彼氏さんをずっと担当させてもらっていて
    それからご紹介でAnnaさんも担当するようになり
    まさかご来店されるまで名前が変わっていて気づきませんでした!笑笑

ご結婚おめでとうございます!!

本来ならばずっと担当させていただきたいのですが
    なかなか距離的にも難しいでしょうし、美容師さんに伝えるのも大変だと思いますので
    色々とオーダーの仕方やご自宅でのケアの仕方などお伝えしました。

こんなにもたくさんの美容室、美容師さんがいる中で
    遠くに引っ越してもこうして探してご来店してもらい
    「東京に来てください」や「また福岡に来たら行きます」と言われると
    美容師をしていて凄くやり甲斐を感じますし、本当に嬉しかったです

次は旦那さんとご一緒にご来店されてください!
    お待ちしておりますね!

天神・博多統括マネージャー 小島優樹

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 10:10:22.0

美容室でのトリートメントで初めて効果を感じました。
    ダメージがすごいので、定期的に通いたいと思います!

ほのかさん

また、大変嬉しい口コミをいただき感謝いたしております。

当店ではケラスターゼorサブリミックと厳選した商材を取り扱っており
    それらをお客様一人ひとりに合うご提案できるよう

そして今回はダメージを気にされていたので
    カラーもアルティストカラーに変更しましたので
    ダメージも最小限で済み
    オリーブ系で透明感の出る仕上がりにしました!

維持するためにもお家でのホームケアが大事になってきますのでホームケアもお忘れなく頑張ってくださいね!

天神・博多統括マネージャー  小島優樹

• 和華さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 04:19:43.0

凄く丁寧にカウンセリングして頂いてトリートメントの説明等も詳しく教えて頂けました!仕上がりも良かったです!

人気No.1☆カクテルTR+カット+カラー20700→10500

和華さん

この度は、CARE by nosh(ケア バイ ノッシュをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをいただき感謝いたしております。

今回カラーは、グレー系で染めさせていただきました。
    今回トリートメントは、癖が気になられていたので
    癖毛ケア用のとトリートメントを使用しております!

仕上がり満足していただきとても嬉しいです^^

当店ではまだまだたくさんのトリートメントの種類があるので
    ぜひいろいろ体験してみて下さいね☆

髪、頑張って伸ばしていきましょう!!

和華さんの次回のご来店も心よりお待ちしております!

田中 梨葵

• みーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 00:02:13.0

担当スタイリストさんが転職されたため、ホットペッパーで美容室探しをしていて見つけました。
    立地も良く通いやすいですし、何よりトリートメントの質が良くて、毛量が多く癖毛な私にとって選択肢が広がりました!
    こじんまりとしたお店で個室は無いですが、内装はとても綺麗です。
    担当してくださったスタイリストさんお2人がとても気さくで年齢も近かったので話しやすかったです。
    始めはイノアカラーが気になり予約しましたが、毛質について相談すると形状ケアトリートメントと赤みを抑えたカラー剤を提案してくださり、迷わずそれにしました。カラー剤も種類が豊富で、独特な臭いが苦手な方には是非オススメしたいですね。
    カウンセリングもとても丁寧で、私が何気なく言った言葉も拾ってくださいました。ヘアアイロンが苦手なので、地道にブローを頑張りたいと思います。また伺います。

触れたくなる髪へ☆イノアカラー+カット+カクテルTR23700→13500

みーたんさん

この度は、CARE by nosh(ケア バイ ノッシュ)
    にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをいただき感謝いたしております。

今回気になられてたイノアカラーとは別に、
    同じオイルカラーでもあるアルティストカラーで染めさせていただきました!

今回の形状ケアトリートメントは、1回の施術でも実感できますが
    回数を繰り返すとより効果の実感
    が得られるので、お悩みを少しでも減らせるよう
    一緒にトリートメント頑張っていきましょう♪
    ぜひ私にお手伝いさせて下さい!!

いろいろなお話、すごく楽しかったです^^

ブロー、アイロンの仕方で困ったことがあれば、
    また次回お伝えしますので、なんでも聞いて下さいね☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

みーたんさん次回のご来店も心よりお待ちしております^^

田中 梨葵

• aoiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 23:51:14.0

初めての天神店でしたが雰囲気良きでした!!
    いつも可愛いカラーをありがとうございます(^^)
    今回もめちゃくちゃお気に入りです!!!★

aoiさん

この度は、CARE by nosh(ケア バイ ノッシュ)をご利用いただき誠にありがとうございます。
    以前から任せてもらっていて移動してからもお越しいただけること嬉しく思います
    また、大変嬉しい口コミをいただき感謝いたしております。

以前ブリーチをしていてリタッチ部分が伸びていたので
    リタッチ部分とブリーチ部分の差が出ないよう
    カラー剤を調合して今回も透明感の出るような色味にさせていただきました!

満足していただけてよかったです!

これからもいろんなカラーをご提案し
    毎回ご満足いただけるようより技術向上して参りますので
    よろしくお願いします!

天神・博多統括マネージャー  小島優樹

• ひびきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 22:12:55.0

いつもお世話になっており、お店の雰囲気もとてもよく、皆さん話しやすい気さくな方ばかりです。
    これからも利用させていただこうと思っております。

ひびきさん

いつもCARE by nosh(ケア バイ ノッシュ)をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをいただき感謝いたしております。

スタッフみんなひびきさんが来られるのをいつも楽しみにしてます!

学校が大変でなかなか来るタイミングがないかと思いますが
    いつでもお待ちしております!

天神・博多統括マネージャー  小島優樹

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:46:41.0

旅行で天神へ行き、時間があったのでカラーとトリートメントだけ…と思い、検索して行きました。
    マンツーマンの状況で最初緊張しましたが、担当してくださった方がとても感じが良く、コミュニケーションが取りやすく安心しました。カットする予定はなかったですが、任せられそうだと思い、カットもお願いしました。
    とても満足してます。いろんな注文を伝えましたが、完璧です!丁寧で、上手にセットしてもらい、近くに住んでたら必ずまた行きたい程です。東京からだと難しいですが、また行く機会があれば伺いたいと思っています。これからも頑張って下さいね!

アキさん

をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミとお褒めの言葉ありがとうございます(^_^)

旅行で福岡に来られてたんですね!!
    福岡は満喫できましたか?
    いろいろなお話すごく勉強になりました^^

今回クロノロジストでシャンプートリートメントさせていただきました!
    クーポンの中にクロノロジストを贅沢に使ったキャビアの最高峰トリートメント
    もご用意しております♪
    ヘッドスパも付いていますのでまた福岡に来られた際は、
    ぜひそちらでも試してみられて下さいね☆

次回も、ご期待に添えますよう技術向上に励んで参ります。

アキさんとまたお会いできることを楽しみに、
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

田中 梨葵

• なおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 18:15:37.0

ヘアスタイルの仕上がりはもちろん、全て真摯に対応いただき本当に感謝しています。

なりたいイメージと、髪の状態から丁寧にヒアリングと方向性をアドバイスくださり、急いでいる中で最大の施術をしてくださいました。
    また、その後は空港へ向かう予定だったところ、女性のスタッフの方が間違えないよう道も案内くださり無事電車にも間に合うことができました。次もまたお願いします!

【11/8~11/12限定】カット+カラー+マスクTR+ヘッドスパ ¥9500

なおさん

また、東京からお越し頂き誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをいただき感謝いたしております。

今回は限られたお時間の中でしたが自分にできる
    最大限のご提案をさせていただきましたが
    仕上がりにご満足していただくことができて嬉しく思います

無事、飛行機にも間に合ったようでよかったです!

当店ではたくさんのトリートメントやヘッドスパのメニューがございますので
    次回ご来店される際には今回説明しきれなかったメニューのご提案や
    よりご満足のいく技術をご提供しますので
    なおさんもホームケアしっかりして艶髪を維持してくださいね

天神・博多統括マネージャー  小島優樹

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 19:53:15.0

イメージ通りにしていただきました。

ゆうさん
    いつも担当させていただき、またCARE by nosh(ケア バイ ノッシュ)まで足を運んでくださりありがとうございます!

今回ボリュームを抑えつつ、ダメージもトリートメントでしっかり補修させていただいました!
    カットも気に入ってもらえてよかったです^^
    アニメの話またいっぱいしましょう!
    またお待ちしております!

久保山 琴

• つばきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 19:16:09.0

千代店でお世話になっていた担当スタイリストさんを追っかけて天神店に来店させていただきました!
    カラーもおまかせし、理想通りのカラーに☆
    髪の毛に合ったトリートメントを選んで下さり、
    仕上がりはサラサラで嬉しい気持ちで帰りました!
    痛みが酷いけど極力切りたくないという気持ちを汲んで、最小限に切ってもらい、
    髪の日々の悩みについてもアドバイスをもらいました!

平日限定【ケラスターゼ】カット+カラー+カクテルトリートメント20700→8500

つばきちさん

こちらの店舗はトリートメントに特化したお店になっているため
    よりお悩みに応じたトリートメントをご提案できるため
    今までよりも満足していただけたのではないでしょうか?

カラーに関しては透明感をだし、カットは伸ばされると伺ったので
    ダメージ部分のみカットし扱いやすいようにしました!

美容室で綺麗になることはもちろんのこと
    ご自宅でのケアするお時間の方がとても大切になりますので
    しっかり維持できるようアドバイスさせていただきました!

またご来店されるまでホームケア頑張ってください!
    つばきちさんのご来店心よりお待ちしております

天神・博多統括マネージャー   小島優樹

• かほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:51:16.0

施術や雰囲気も良く
    かわいい髪色にして頂き
    サラサラになりました(*^^*)
    また行きたいと思います!

選べる♪カット+カラー+マスクトリートメント17700→8000

かほさん

また、大変嬉しい口コミをいただき感謝いたしております。

カラーは暖色系で秋色にしました!
    当店ではカウンセリングの時にお客様のお悩みや髪の状況に応じてベストなトリートメントをご提案をさせていただいておりますので
    今回癖が気になると言われてましたので
    エアリーフローのマスクでさせていただきました。

次回もご満足のいく技術をご提供しますので
    かほさんもホームケアしっかりして艶髪を維持してくださいね

天神・博多統括マネージャー  小島優樹

• こっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 17:29:59.0

縮毛矯正にブリーチも以前行っていたため、髪の状態は最悪でしたが、希望通りの色になり、カクテルTRで髪がツヤッツヤになりました。カクテルTRはとにかくおすすめです!
    説明も詳しくしてくださり、ほんっとうに満足しました。
    店内はBTSがかかっていたり、担当の方とのお話しが
    楽しくとても良かったです。また,お願いいたします!!

なりたい髪へ☆あなただけの組み合わせを☆カラー+カクテルTR 16300→9000

こっちゃんさん

をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミとお褒めの言葉ありがとうございます(^^)

今回、毛先のダメージにあうカクテルを選ばせていただきました!!
    仕上がり実感していただけて、とても嬉しいです♪

毛先のブリーチ毛と矯正でダメージがかかっている部分は特に
    お家でのホームケアが大事になってきますのでホームケアもお忘れなく頑張ってくださいね☆^^

次回もご満足のいくサービスのご提供をさせていただきますので
    こっちゃんさんの次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

田中 梨葵

• ココさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-17 23:06:18.0

とても楽しく話しながら雰囲気良くて居心地が良かったです!トリートメントの種類も詳しく教えて下さったり、ドリンクも美味しかったです!!
    仕上がりもとても満足しています!またお願いします!

【ハロウィン限定!!】カット+カラー+カクテルtr+ホームケア付 12000

ココさん

をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミとお褒めの言葉ありがとうございます^^

今回カラーは暗すぎないほどのブルーブッラック系で染めさせていただきました!

お悩みとしてはダメージが気になられてたので
    トリートメントでしっかりケアさせていただきました(^○^)

カクテルトリートメントはいろいろな組み合わせが可能なので
    次回はまた違ったトリートメントの仕上がりも楽しまれてくださいね☆

これから頭皮も髪も乾燥してくる時期なので、お家でのホームケアも
    頑張っていきましょう♪

次回も、ご期待に添えますよう技術向上に励んで参ります。

ココさんのまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

田中 梨葵

• たくまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 00:37:20.0

雰囲気もよくスタッフも明るかるくシャンプーも良かった!是非また、よろしくお願いします!

たくまさん

また、大変嬉しい口コミをいただき感謝いたしております。

今回もカットとシャンプーありがとうございました!
    重ためマッシュでスタイリングしなくても収まるようにしてます^^

久保山 琴

• ちゃごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 13:50:25.0

トリートメントで利用させてもらってます。
    ひとつひとつ丁寧に説明して下さって自分の髪の毛の状態にあったトリートメントをオススメしてくれるのでとても助かります!
    お店の雰囲気がとても良くスタッフさんも明るくて毎回行くのが楽しみです^^
    今後のケアも頑張ります!
    とてもいい時間をありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、その他

ちゃごさん

また、大変嬉しい口コミをいただき感謝いたしております。

2回目のご来店で最初より髪質が良くなってきているので、これからも一緒にケア頑張りましょう!
    これからもベストなトリートメントをご提案させてください(^.^)

またのご来店心よりお待ちしております^^

久保山 琴

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:24:58.0

トリートメント後はさらさらとぅるんでした^^
    ヘアケアについても色々教えていただきありがたかったです!!

平日限定【ケラスターゼ】カット+カラー+カクテルトリートメント20700→10000

ぽんさん

また、大変嬉しい口コミをいただき感謝いたしております。

今回乾燥ケアをさせていただきました。
    仕上がりにご満足していただくことができて嬉しく思います

野球は楽しめましたか??

次回もご満足のいく技術をご提供しますので
    ぽんさんもホームケアしっかりして艶髪を維持してくださいね

天神・博多統括マネージャー  小島優樹

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 23:09:24.0

髪の悩みや、どのような髪型にするか、ヘアセットの方法まで懇切丁寧に相談にのっていただきました。
    自分に合う髪型にしていただき大変満足です。
    また利用させていただきます。

ゆうさん

また、大変嬉しい口コミをいただき感謝いたしております。

今回、バッサリ短く切りたいということで骨格に似合うようなスタイルを提案させて頂きました!
    気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    朝のセット慣れるまで大変と思いますが、頑張ってみてください!
    ライブ前メンテナンスお待ちしております!!

久保山 琴

• miyaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 23:45:07.0

初めての来店で少し緊張しましたが、とても丁寧な接客で安心してお任せできました。
    トリートメントで髪の毛のパサつきがなくなり、ボリュームも抑えられて嬉しいです。
    シャンプーとても気持ち良かったです!
    カラーは久々にイノアカラー以外を挑戦しましたが、やっぱり自分はイノアカラーがいいのだなぁと思いました。
    ですが!とてもいい色が出で大満足です!!
    またお願いしたいなと思いました。

集中ケア☆カラー+集中補修トリートメント15800→8500

miyaさん

をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は、赤系でしっかり染めさせていだきました!

当店では、10月からイノアカラーのクーポンも新しく導入
    しておりますので、次はイノアで染めさせていただきますね(*^^*)

トリートメントの仕上がりも喜んでいただけて
    とても嬉しく思います♪

次回も、ご期待に添えますよう技術向上に励んで参ります。

miyaさんのまたのご来店を心よりお待ちしております♪

田中梨葵

• たくまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 23:34:05.0

シャンプーがとても気持ちよかったです。カットもよかったです。また、行きたいなと思いました。

メンズカット+シャンプー5500→4400

たくまさん

この度はCARE by nosh(ケア バイ ノッシュ)に
    ご来店いただき誠にありがとうございました!

シャンプー喜んで頂いて嬉しいです!
    カットも引き続き頑張っていきます^^

次回もご満足のいく技術をご提供しますので
    シャンンプー楽しみにされてください!

久保山 琴

• *ri*さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 08:54:18.0

縮毛矯正をお願いしようと思い初めてお伺いしました。髪の状態をしっかり見ていただき、形状ケアのトリートメントに変更してもらいました!
    とても丁寧な施術で安心してお任せすることができましたし、仕上がりもまとまりが良くなって大満足です。よく勉強されていて、信頼できる美容師さんだなあと思いました。
    ホームケアも頑張っていこうと思います!!

カット+縮毛矯正CAREトリートメント25500→20400

*ri*さん

また、大変嬉しい口コミをいただき感謝いたしております。

今回はカウンセリング際、髪の毛の状態を見極めご要望にお応えするため
    ご予約されていたメニューではなく
    【サブリミック】形状ケアトリートメント12000→8000
    をご提案し、最適なトリートメントを選ばせて頂きました。

もっと勉強してより良いご提案や技術のご提供をし
    これからもずっと通っていただけるよう日々、成長してまいります!

今回、ご購入していただいた【ワンダーシールド】【エアリーフロー マスク】は
    ご説明した通り3日に1回ご使用するだけで大丈夫ですので
    継続して次回まで綺麗な髪を維持して
    次回ご来店された際は僕が必ず満足のいく技術をご提供しますので
    一緒に美髪を育てていきましょう!

天神・博多統括マネージャー  小島優樹

• 花さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 23:15:47.0

当日予約にも関わらず快く対応して頂き感謝致します。母と伺ったのですが、本当にいい時間を過ごせました♪仕上がりも大満足で、スタイリングやケアの仕方を教えて頂き嬉しかったです!福岡に行った際はまた絶対伺います◎ありがとうございました。

なりたい髪へ☆あなただけの組み合わせを☆カット+カクテルTR13000→8000

花さん

また、大変嬉しい口コミをいただき感謝いたしております。

予約の都合上、同じ時間に施術ができず申し訳ございませんでした。
    皆様が快適に過ごせる空間作りを
    スタッフ全員で取り組んでおりますので
    満足していただき嬉しい限りです!

美容室で綺麗になることはもちろんのこと
    ご自宅でのケアするお時間の方がとても大切になりますので
    しっかり維持できるようアドバイスさせていただきました。

また福岡に来られるまでホームケア頑張ってください!
    花さんのご来店心よりお待ちしております

天神・博多統括マネージャー   小島優樹

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 19:29:24.0

キャビアトリートメント初めてしましたが、サラサラになったし凄くいい香りで癒されました!
    初めてでしたが体験できてよかったです^^
    ヘッドスパも気持ち良くてリラックスしました。
    最後髪の毛を可愛く巻いてくださって嬉しかったです。
    また近いうちに通いたいなと思います!ありがとうございました!

体験☆生まれたての素髪へ☆キャビアTR+カット18000→11000

りんごさん

この度はCARE by nosh(ケア バイ ノッシュ)に
    ご来店いただき誠にありがとうございました!

今回キャビアトリートメントで綺麗になりました。

spaもご満足していただけてよかったです!
    今後も新しいSPAメニューも取り入れていきますので
    楽しみにしておいてください。

ご自宅でのホームケアもお忘れなくしっかりされて下さい!

CARE by nosh(ケア バイ ノッシュ)
    今後ともよろしくお願いします!!

りんごさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

天神・博多統括マネージャー   小島 優樹

• Minさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 17:53:18.0

初めて来店しました。

少し緊張していましたが、スタッフさんの感じがとてもよく、お話も楽しくてリラックスできました!

トリートメントで髪がサラサラになりとても良い香りになりました!

また伺おうと思います!!

触れて実感☆話題☆カクテルTR+カット+カラー20800→16640

Minさん

仕上がりにご満足していただくことができて嬉しく思います

今回オイルを買っていただいたのでお家でのケアも頑張ってみて下さい!
    また沢山お話ししましょう^^

次回もご満足のいくサービスのご提供をさせていただきますので
    Minさんの次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-17 00:20:52.0

スタッフさんたちの感じが良く、居心地の良いサロンでした!
    店内も綺麗で、落ち着きのある雰囲気です。
    トリートメントの種類はたくさんありますが、担当の方がしっかり説明して下さいます!
    髪が艶々になり、大満足の仕上がりでした!
    また伺います!

OPEN記念【ケラスターゼ】カット+カラー+カクテルトリートメント17000→9000

かなさん

皆様が快適に過ごせる空間作りを
    スタッフ全員で取り組んでおりますので
    満足していただき嬉しい限りです!

髪の毛のケアに力を入れておりますので様々なお悩みを解決できるよう豊富な種類を取り揃えており髪の状況に応じてベストなトリートメントをご提案し説明をさせていただいております

次回もご満足のいく技術をご提供しますので
    かなさんもホームケアしっかりして艶髪を維持してくださいね

天神・博多統括マネージャー  小島優樹

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 22:03:56.0

藤崎店の時から担当していただいていたので、天神の方にも伺いました。
    藤崎店ではカット、カラー、ヘッドスパでお願いしてました。
    こちらの店舗はトリートメントがメインでした。
    ヘッドスパはとても気持ちよかったのですが、トリートメントの良さも改めて感じました。
    髪の毛サラサラですで嬉しいです。
    ついついトリートメント買っちゃいました。
    お店とても綺麗で、2階なので落ち着いた雰囲気です。
    ドリンクもたくさんあるので嬉しいです。

けいさん

この度は、CARE by nosh(ケア バイ ノッシュ)にご来店いただき
    誠にありがとうございます。

藤崎店では、ヘッドスパがコンセプトになっていましたが
    当店は、髪のダメージ等に特化したサロンになっています!!

今回はカット、カラーに加えてケラスターゼのカクテルトリートメントをさせていただきました。
    仕上がりに満足いただき、とても嬉しく思います^_^

長さは、もう少し伸ばしていくということだったので、
    しっかり量感を調節させていただきました!

次回は、また違ったカクテルの組み合わせもご提供しますね♪
    けいさんのまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)!

田中 梨葵

• やーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 19:09:11.0

今回初めて利用させていただきました
    トーリートメントの種類 組み合わせがとても豊富で自分では決めることができず、カウンセリングのもと髪質や悩みに合うようにほとんどお任せで選んでいただきましたっ
    なによりシャンプー トリートメント中がとても心地かったです。寝るのももったいないので睡魔と戦っていました笑
    もちろん、仕上がりはうるつやで大満足でした

OPEN記念【ケラスターゼ】カクテルトリートメント7500→6000

やーさん

この度は、数ある美容室の中から CARE by nosh(ケア バイ ノッシュ)をお選びいただきありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミをいただき感謝いたしております。

仕上がりにご満足していただくことができて嬉しく思います

次は睡魔と闘わずに気にせず寝られて下さい!笑

次回もリラックスできるシャンプーをご提供いたしますので
    やーさんのまたのご来店心よりお待ちしております

天神・博多統括マネージャー   小島優樹

• みぎょーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 20:35:58.0

お店の雰囲気も明るくておしゃれで良かったです!

トリートメントでブリーチ髪もサラサラになり、
    カラーとカットも理想通りで大満足でした!

居心地のいい時間をありがとうございました!!!

カット+カラー+ケアプロ+CAREトリートメント16200→12960(シャンプーTR込)

みぎょーさん

また、大変嬉しい口コミをいただき感謝いたしております。

また、仕上がり等満足していただけて
    僕自身も施術をした甲斐があり嬉しく思います!

今回は根元部分が伸びていたので
    あまり目立たないようにするため
    暗めのグレーを提案させていただきました!
    色落ちも綺麗なので抜ける過程も楽しまれて下さい!

次回もご満足のいくサービスのご提供をさせていただきますので
    みぎょーさんの次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

天神・博多統括マネージャー 小島優樹

ケアバイノッシュ(CARE by NOSH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー