初めて伺いましたが、お店の雰囲気もよく、スタッフの皆さんはすごく感じが良かったです。特に担当していただいたスタッフがすごく喋りやすくて、髪型の相談や日頃のお手入れの相談もさせてもらいましたが、親身に相談に乗ってくれました。
私の傷んだ髪の毛にも優しくクシを通してもらい、終始丁寧で本当に良かったです!
【新規様】小顔カット+ケアカラー+うる艶TR+マイクロバブル12000→\9900
みみみ様
お店の雰囲気やご対応を気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
こちらこそお客様との会話やヘアケアのご相談を楽しませていただきました。
今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
担当者 aki
丁寧に説明しながら施術してもらえたので
安心したお任せすることができました(^^)
複雑履歴にも関わらずありがとうございました!
またお願いします(^^)
【ダメージレスに透明感◎】ブリーチなし透明感ダブルカラー13000→11700
前々店でお世話になりました。久々にインスタを観て来店しました。今回スパをお願いしましたが、シャンプー強めが好きな私に対し快く力加減を調整していただきました。スパも大変気持ち良く、細かいリクエストに対し力加減を合わせていただき大変感謝しております。駅からも近くアクセスも良いので、またお伺いしたいと思います(^^)久々にスタイリストさんとお話が出来て大変楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします♪
【オールハンド】癒しの地肌改善リフトアップヘッドスパ\4500
ヘッドスパ
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
今回だいぶ雰囲気変わるのでドキドキしてたのですが、おまかせしてよかったー!です◎
ブリーチ無理言ったのにキレイにつながっててすごく嬉しいです!さすが!
ハイトーン捗ります◎
シャンプーがすごく上手で終わりが近くと毎回寂しくなります。。
【ブリーチ系クーポン/1日2名様限定】クーポン・メニューを組み合わせます
2回目の来訪です。今回も丁寧にカウンセリグしていただきとても綺麗な髪色にしていただきました。普段もお手入れしやすく動きのあるカットもとても気に入っています。ありがとうございました!
カウンセリングもしっかりと、要望通りの仕上がりにして頂き大変満足しています。
気さくなスタッフ様、静かで清潔感漂う店内、長時間でしたが癒しの時間を過ごさせていただき、また美味しい珈琲もご馳走様でした。
めっちゃ良いカラーです!
色々な髪型、カラーを楽しもうと思います!
【メンテナンス】ケアカラー+小顔に魅せる顔周りカット+トリートメント8900
今日は本当にありがとうございました!
髪の毛をとても綺麗に、そしてサラサラにしていただいて大満足です!
手ぐしでスッと通るくらい滑らかで、ずっと触っていたくなる仕上がりに感動しました!
施術中も丁寧に説明してくださって安心感があり、とてもリラックスできる時間でした。
髪の悩みにも親身になって相談に乗っていただき、自分の髪がもっと好きになれそうです(*^^*)
またぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました
【艶◎オススメ】カット+ツヤツヤになれる髪質改善カラー+艶TR15000→13500
こちらで2回目の縮毛矯正をお願いしましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧で安心できました。
クセの強さや髪のダメージに合わせて調整してくださり、仕上がりは自然でサラサラ!
触るたびに嬉しくなるくらい、手触りがよくなりました。次回もよろしくお願いします。
【髪質改善縮毛矯正☆美髪ストレート迷ったらこちらを選択下さい】
前髪カットをしていただきました。
たかが前髪、されど前髪。
細かく調整いただきイメージ通りに仕上げていただけてとても嬉しいです。
当日相談させて頂き、難易度の高い縮毛矯正をして下さってありがとうございました!
髪の毛も柔らかくなって扱いやすくて毎日ストレスフリーで過ごせています。
またどうぞ宜しくお願いします!
あちゃか様
仕上がりにご満足いただけたようで本当に嬉しいです!
毎日ストレスなく過ごせているとのことで、私もとても安心しました。
今後も髪の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきますので、
ぜひまたお気軽にご相談ください!
またのご来店楽しみにしております^^
担当者 aki
お店に到着し、声をかけてもしばらく誰も出てこられませんでした。ハイライトを入れて頂きました。インスタでこの地域ではハイライトが1番上手いというような広告が流れてきたので安心しきっていたのも悪かったのですが、カウンセリングで白髪を目立たなくしたいという希望が強く伝わってしまったのか、仕上がりは分け目の生え際がほぼハイライトの明るい色、つむじの部分から後ろに物凄い太いハイライト、毛先はほとんどハイライトの筋もでておらず、逆アンブレラカラーのような根元が明るく毛先が暗い仕上がりでした。トリートメントもお願いしましたが何の説明もなく何をして下さったのかも全く分からず、最後乾かして下さってる時に思ったより傷みが出ていると、今までの履歴を確認しなかったのも悪かったのですがと、、。帰ってシャンプーはダメと言われすすぎだけしたのですがドライヤーで乾かすとハイライト部分の髪がどんどん切れていき怖く悲しくなりました。翌日違う美容室へ行きハイライト手直しとトリートメントでとりあえず切れてしまうことはなくなりました。こんな経験は初めてで残念です。
【地域No1ブリーチ】ブリーチorハイライト+ケアカラー+\17000→\16000
りー様
このたびは、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご来店時に対応が遅れたこと、カウンセリングでのご希望が適切に反映されず、仕上がりにご満足いただけなかったこと、またトリートメントの説明不足によりご不安な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
分け目の生え際は白髪が伸びてきた時にぼかしやすい様にさせて頂きましたが、
りー様のご指摘の通り、根元が明るく毛先が暗い仕上がりや、髪のダメージが進行してしまったことは、施術上の配慮が足りなかった結果であり、真摯に受け止めております。
今回の件を重く受け止め、今後同様のことがないよう、技術と接客の向上に努めてまいります。
このたびは貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
担当 Joe
マンツーマンで落ち着いた雰囲気がよかったです。
シャンプーがとても気持ちよかったです^^
またぜひお願いします。
【新規様☆カットTR】小顔カット+うる艶ケアトリートメント\8000→\7200
えり様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
マンツーマンの落ち着いた雰囲気の中で、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、シャンプーもご満足いただけたようで何よりです。
今後もえり様に心地よい時間をご提供できるよう、丁寧な施術と空間づくりに努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
担当 Joe
初めての来店でした。
色がまだらだった髪の毛を綺麗な統一した色にしてもらいました!
艶々になりました!
お店の雰囲気もとても良くて落ち着きました。
【新規様☆平日限定2100円OFF】カット+ケアカラー+うる艶ケアTR12000→9900
のり様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのご来店で髪色のムラを整え、艶やかな仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、サロンの雰囲気にもご安心いただけたようで何よりです。
今後ものり様にリラックスしていただける空間と、丁寧な施術を心がけてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
担当 Joe
2回目の利用でしたが今回も理想的なカットとスタイリングでした。ありがとうございました。
流行りの男前メンズカット+シャンプー+マイクロバブル《頭皮汚れ除去\5500
健太様
先日もご来店いただきありがとうございました。
スタイルなど気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております!
また何かありましたらお気軽にご相談ください^^
担当者 aki
初めてブリーチしました。
とっても綺麗に色が入ってすごい透明感です。
シャンプーも気持ちよかったです。
カラー待ち時間も雑誌やドリンクがあり、リラックスできて良かったです!
みずき様
ご来店いただき、誠にありがとうございました!
初めてのブリーチで透明感のある美しいカラーに仕上がり、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
シャンプーやカラーの待ち時間もリラックスしてお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
これからもみずき様にとって心地よい空間と、理想のヘアスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
担当 Joe
めちゃくちゃ満足です!
私の複雑なダメージ毛にも対応頂きハイトーン復活嬉しいです!丁寧に施術して頂きありがとうございます!
せきみちゃん様
ご来店いただき、誠にありがとうございました!
複雑なダメージ毛にも関わらず、ハイトーンカラーを復活させることができ、ご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後も髪の健康を保ちながら、おしゃれを楽しんでいただけるよう、最適なケアとスタイルをご提案させていただきます。
担当 Joe
ワンカラーで希望通りの透明感のあるようなカラーに仕上げていただき、とても可愛くて満足です^^
顔周りや挑戦したかった巻き方のコツも教えて頂いたので自分でできるようにがんばります!
【学割】メニューから10%off
み様
お色を気に入っていただけたようで大変うれしく思っております^^
前髪はもう少し伸びるとやりやすくなると思いますので
がんばって伸ばしていきましょう^^
担当者 aki
気に入った色にしてくださいました!!
いい色がみつかるまでたくさん提案してくださいました!
【新規様☆艶髪カラー】ツヤツヤになる髪質改善カラー+艶TR\11000→\9900
ゆず様
ご来店ありがとうございました!
気に入っていただけるカラーに仕上がって、こちらもとても嬉しいです!
一緒にじっくり色味を選ばせていただく時間も楽しかったです。
今後もご希望に寄り添いながら、素敵なカラーをご提案していきますね!
担当 Joe
スパイラルパーマの調整がすごくよかったです
ツツミ様
パーマのカール具合など気に入っていただけたようで
良かったです^^
次回も同じようにさせていただきますね!
担当者 aki
いつも丁寧に仕上げてくれます!感謝!!
【カット+カラー、相談しながら決めたい方】《カットのみ、ブリーチ系不可》
ぴよ様
嬉しいお言葉に感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
またお会いできるのを楽しみにしております。
担当 Joe
こんな風にーってのをしっかりやってくれます!
よちゃ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
「こんな風に」というイメージをしっかり共有してくださるおかげで、こちらも楽しく施術させていただいております。
これからもご期待に応えられるよう、丁寧に対応させていただきますね。
今後ともよろしくお願いいたします!
担当 Joe
今回も綺麗にしてくださりありがとうございます!!^_^*
もる様
こちらこそいつもありがとうございます^^
また何かご要望などありましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店楽しみにお待ちしております^^
担当者 aki
初めて伺いました。お店の雰囲気もよく、マンツーマンで対応していただきました。落ち着いた雰囲気で安心して施術を受けることができました。
丁寧に時間をかけてカットとカラーをしてくださいました。
また伺います。
【初回限定☆カットカラー】似合わせ小顔カット+ケアカラー\8800
ちさ様
ご来店いただき、誠にありがとうございました。
お店の雰囲気や施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
次回ご予約もありがとうございます。
この度はお忙しい中、大変貴重な口コミ
本当にありがとうございました。
担当 Joe
初めて利用させてもらいました。
優柔不断でなかなか決めれないなか、納得するまでとことん付き合ってくださり、アドバイス頂き大満足な仕上がりになりました。
次回も楽しみです♪♪
はち様
こちらこそご来店いただき、誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります!
じっくりお話を伺いながら、今回アンブレラカラーをさせて頂きましたが
ご満足いただけたようで何よりです!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
また素敵なスタイルをご提案できるよう、しっかり準備しておきます。
担当 Joe
カット・カラー・シャンプー・トリートメント、全ての工程が丁寧で、ツヤツヤ綺麗な仕上がりに大満足です(^^)
ビルもサロン内も綺麗で居心地よかったです。
次回の予約もさせていただいたので、楽しみです。またよろしくお願いします♪
Jun様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
すべての施術にご満足いただけて、とても嬉しく思います!
仕上がりのツヤ感も気に入っていただけて安心しました(^^)
サロンの空間も快適に感じていただけたようで何よりです。
次回のご予約もありがとうございます。お会いできるのを楽しみにしております♪
こちらこそ、またよろしくお願いいたします!
担当 Joe
いつも丁寧にカラー選びをして頂き
明る過ぎず暗過ぎずでいい色になっています。又行かせていただきますね。
にし様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
カラーのお色味、気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからもご希望に寄り添いながら、丁寧にカラーを選ばせていただきますね。
担当 Joe
2回目の来訪です。伸びてきたところを染めてもらうのがメインでしたが、ナノバブルが心地よかったり、4月初旬だったので窓際のシャンプー台から満開の桜を見ることができたりと、気持ちの良い時間をすごすことができました。次回もまたよろしくお願いします。
【メンテナンス】ケアカラー+小顔に魅せる顔周りカット+トリートメント8800
ゆき様
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
カラーだけでなく、ナノバブル(マイクロバブル)の心地よさや桜の景色まで楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
季節を感じながら、リラックスした時間をお過ごしいただけたようで何よりです。
次回も心地よい空間と丁寧な施術をご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
担当 Joe
とても丁寧にご対応いただきありがとうございました。
漠然としたイメージをお伝えしましたが、
満足のいくスタイルに仕上げていただきました。
おすすめです!
ピーチ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
イメージを共有してくださり、それを形にできてご満足いただけたようで本当に嬉しいです!
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
「おすすめ」とのお言葉も励みになります!
担当 Joe
いつも理想のスタイルにして頂き、ありがとうございます!!
次回もよろしくお願いします!!
おもち様
理想のスタイルと言っていただけて、とても嬉しいです。
次回もご期待に応えられるよう頑張りますので、
よろしくお願いいたします^^
担当者 aki
ハイセンス(hi-Sense)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー