4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ハイセンス(hi-Sense)  >

hi-Sense【ハイセンス】

ハイセンス

• 大阪府大阪市北区天神橋6-5-24 GAZELLERIO.6 EAST 701
  • 《天神橋筋六丁目駅》【3番出口】から徒歩2分《天満駅》徒歩6分《中崎町駅》徒歩8分

れっぴぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 16:38:53.0

インスタで見つけて、初めてお伺いしました。
    施術前はちょっと複雑なヘアスタイルをしており、今後の希望についても相談したく、相談用のクーポンを選んで予約したものの、このクーポンで大丈夫かなと不安でしたが、こちらの要望を丁寧に聞き取ってくださって、カラーもカットもいい感じに仕上げていただきました!
    料金も予想していたよりも少しお安く、良心的でした。
    接客についても、とても親切丁寧で細かなお気遣いもありがたかったです。
    またお伺いすると思います!

【ブリーチメニュー】担当スタイリストがクーポン・メニューを組み合わせます

れっぴい様

初めてのご来店で不安な部分もあったかと思いますが、
    仕上がりは気に入っていただけたようでとてもうれしく思っております^^
    暗めのウルフとてもお似合いでかわいかったです!
    またなにかありましたからお気軽にご相談ください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当者 青山愛生

• チャーリーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:20:02.0

初めての利用でカットパーマをお願いしました。
    基本的にお任せで、色々話しながら似合う髪型にしてもらえました。
    お店も綺麗で丁寧な接客と楽しい話で非常に満足しました。
    また必ず行こうと思います。

【新規様☆メンズ限定】デザインパーマ+カット+マーブクレンジング\8900

• kkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 16:51:31.0

したい髪色と長さが決まってないまま急に予約入れたんですが、めちゃくちゃ丁寧に相談乗ってくれて、そして綺麗に染めてくれました。染めてくれた色は本当に見せた写真とまったく一緒で、完璧でした。また来月よろしくお願いします!

【カット+カラー、相談しながら決めたい方】《カットのみ、ブリーチ系不可》

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:02:44.0

初めてお伺いしましたがとっても気さくに話してくださったり、一つ一つ丁寧に対応してください大満足でした!!これからも担当スタイリストさんにお願いしたいです!

【新規様】カット+カラー+ケアトリートメント+マイクロバブル¥8900

まいこ様

気に入っていただけたようで大変うれしく思っております。

担当者 青山 愛生

• ヤマトさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 12:04:17.0

いつもお世話になってます。先日も主人がお世話になりました。髪のばして、ツーブロにするようです(笑)いつもきめ細やかな配慮ありがとうございます!

【期間限定価格】メンズカット+マイクロバブルシャンプー\4400

• 重留さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 21:17:43.0

久々に美容室でヘアセットをしたのですがとても満足でした!またよろしくお願いします

[施術メニュー] ヘアセット

• れおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:04:04.0

イメージ通りの髪色、髪型に仕上げていただきました!

• riさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:33:35.0

いつも丁寧にカラーしてくださいます。
    そして、仕上がりもきれいでとても満足しています。

これからも通いたいと思っています。

【オープン記念】潤い全体カラー+マーブマイクロバブル\6600

• かずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:10:54.0

丁寧はカットありがとうございました。
    よろしくお願いいたします。

【新規様☆メンズ】カット+シャンプー《頭皮汚れ除去》マイクロバブル\4900

かずき様

少し伸びてきたころかと思いますが、
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。
    ぜひまたご来店ください。
    お待ちしております!

担当者 青山愛生

• parmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:20:05.0

初めて伺いました。どうなるか多少不安でしたが、カウンセリングも丁寧で仕上がりも予想以上に可愛い色になりました。髪も艶々になって周りの評判もとても良かったです(^^) またよろしくお願いします。

【NEW☆OPEN記念価格】カット+イルミナorアディクシー\8800

parm様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    不安な気持ちもあったかもしれませんがご満足いただけたようで
    大変嬉しく思っております。
    周りの評判も良いとのことでとても嬉しいです!
    次回も素敵なスタイルに仕上げられるように頑張りますので、
    またのご来店をお待ちしています!

担当者 青山愛生

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:20:04.0

大満足です!
    2ヶ月ほど前に縮毛矯正をして、根元の癖が気になり始めたくらいだったのですが、非常にまとまって綺麗なシルエットのショートカットにしていただきました。
    ミリ単位でとても丁寧にカットしていただいて、
    自分の癖毛はずっとコンプレックスで、根元が伸びてくるといつも気が滅入っていたのですが、今は癖が活きていると思える髪型で、とても気に入っています!

• popoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:32:59.0

ツーブリーチとカラー、カットしていただきました。施術は染みたり痛みもなく色もいい感じにしてくれました。
    シャドールーツをやりたいと要望しましたが髪の長さが足りずで出来なかいとのことでしたが、3ヶ月伸ばせばできるということなので今後シャドールーツができるの楽しみです。
    髪色もいろんな色にしたいと思っているので、これからも
    よろしくお願いします。

【1日2名様限定ブリーチメニュー】クーポン・メニューを組み合わせます

• かつひこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:11:40.0

初めて利用させていただきましたが、気さくに話しかけてくださり、終始とても和やかな雰囲気でした。
    細かい注文も丁寧に聞いてくれ、適切なアドバイスもしていただきました。
    かと言って押し付けるようなこともなく、仕上がりはたいへん満足の行く結果となりました。
    セットアップも毎日の参考にさせていただきます。
    マイクロバルも気持ち良かったので次回もやります。
    是非 また利用したいと思います。

【メンズ限定】マイクロバブル《頭皮汚れ除去》シャンプー+男前カット\5500

• しょーじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 15:30:47.0

本日はカット+パーマをしていただきました。
    久しぶりのパーマでしたが、思っていた以上の仕上がりに大変嬉しく、私自身思わず笑顔になってしまうほど素敵にさせて頂きました。

いつもですが接客応対・施術の両面で心底満足させて頂いております。また次回も宜しくお願いいたします。

しょーじ様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    カットとパーマ、楽しんでいただけて良かったです!
    ご満足いただけたようでわたしも嬉しいです。
    次回もまた素敵なヘアスタイルを一緒に作りましょう^^
    ご来店楽しみにお待ちしております!

担当者 青山愛生

• うなぎ犬さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:22:23.0

初めて伺いました!
    お店の雰囲気も良く、髪の毛をどうするか相談しながら対応してもらいました。
    また、相談しながら新しいヘアスタイルお願いしようと思います!

【平日限定9時~15時】カット+潤いカラー+3STEP集中TR+マーブ\9900

うなぎ犬様

お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。
    ばっさりカットしましたが調子はいかがでしょうか。
    また新しいヘアスタイルも楽しみですね!
    ぜひぜひまたご来店ください。
    楽しみにおまちしております!

担当者 青山亜希

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:03:32.0

落ち着いた雰囲気のお店でとても良かったです。
    ブリーチをしましたが、仕上がりきしむことなく、とても気に入っています。

【新規様☆ダブルカラー】カット+ブリーチ+潤いカラー+ケアTR\18900

• わ~さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 18:11:32.0

しっかりとカウンセリングしていただき
    理想のヘアスタイルになりました!
    ハサミやくしが顔に当たることが何度かあり、
    少しだけ気になりました。
    でもトータル大満足です!ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• じゅんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 20:36:12.0

当日予約で19時からという少し遅めの時間帯だったにも関わらず、カウンセリングから施術までしっかり丁寧に仕上げてくださいました!
    自分に似合うヘアスタイルや日常でのヘアセットが全く分からなかったので、とてもよかったです!

【学割U24】カット+潤いフルカラー+ケアトリートメント\14500→\6900

• ますみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 11:03:04.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます。落ち着ける空間でいつもイメージ通りにしてくださり、安心して通わせて頂いています。今後とも宜しくお願いします。

【定番☆トリートメント付き】カット+カラー+ケアTR+マイクロバブル\11000

• たま。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:08:53.0

後ろ髪と顔周りカットのカットをお願いしました。
    シャンプーがめちゃくちゃ気持ちよくてリラックスできました。
    顔周りカットは量やデザインをすごく丁寧に聞いてくだりました。
    最後に顔周りをアイロンで巻いてくださったのですが、変な方向にカールしたり、「前髪は普段はどうされてますか?」と聞かれたので「普段は毛先だけ強めに横に流れるように巻いてます」とジェスチャー付きで伝えましたが全体をグリッと大きく巻かれたりしました。正直外に出るのも少し恥ずかしい前髪でしたが、施術目安時間も過ぎていたし次のお客さんも来ていたのでそのまま帰りました。
    その人の普段の前髪を来店からシャンプーまでの時間にしか見れないことや私の伝え方が悪かったこと、私の髪のくせなどもあるのかなと思いますが、美容院の後に人と会う予定でもあったら大変だっただうろなと思います。
    翌日、自分で巻いたら想像通りの髪型になったので、カットは素晴らしかったと思います。

学割10%off

• メイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 00:15:03.0

丁寧にカウンセリングして頂き綺麗にカラーしてもらいました。
    またお伺いします!ありがとうございました!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:27:06.0

とても満足しています。

【小顔◎顔まわり前髪カット】潤いカラー+流行りの顔まわりカット\6900

• 70plus24さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 19:03:36.0

カウンセリングでしっかりと、やりたいスタイルを打合せして、数ヶ月先の事も考えた提案もしてくれてその後
    施術を行なってもらえます。
    毎回、帰る時には来てよかった、またきたいと思って帰ります。

• めめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:01:32.0

素敵なカットとカラーにしてもらい嬉しかったです!!また、予約したいなと思いました!ありがとうございました!

めめ様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております^^
    ぜひ次回のご予約もお待ちしております。

担当者 青山愛生

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:50:02.0

騒がしい天六の中、落ち着いたキレイなビルにある美容院です
    店内も清潔で落ち着いて過ごせました
    色々気遣ってくださり、ありがとうございました

【圧倒的艶感★オススメ】カット+髪質改善カラー+艶TR+マーブ\11000

• もかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:01:05.0

丁寧に髪色やヘアスタイルの相談を聞いてくださり、素敵な仕上がりになりました。落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• まちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 12:57:11.0

この度リピートです。今回もシャンプーがとても気持ち良かったです。そして前回のカットも覚えていてくださり、今回のカットの希望も聞いて下さって、素敵な仕上がりにして頂きました。カラーも可愛いし、家族にも好評でした。またお願いします!

• shinさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 05:41:51.0

前回良かったので、スタイリスト指名しました。
    カット、カラーお任せで今回も気に入っています。
    次回は、どうしてくれるだろー?と期待が持てます。

shin 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    素敵なご感想、ありがとうございます!
    ご満足いただけたようで安心しました。
    次回もご期待に応えれるよう頑張りたいと思います。

担当者 青山愛生

• Akiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 18:23:52.0

静かで快適に過ごせました。
    親身に相談に乗ってもらいました。

【新規様☆選べる最高級トリートメント】カラー+トキオTR orオージュア\8900

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 16:14:54.0

イメージだけ伝えほぼお任せで
    大満足な仕上がりになりました^_^

ハイセンス(hi-Sense)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー