これまで美容室を変えることに勇気が出なかった私ですが、今回 Fiikaを予約し今回のスタイリストさんに担当していただきました。
今の流行りを上手く取り入れていただき、新しい髪型のおかげか、心なしか以前より若返ったような気もしています(笑)。
周りからも好評で、毎日鏡を見るのが少し楽しみになりました。
美容室が変わることに不安を感じている方にも、ぜひFiikaをおすすめしたいです。心から感謝していますし、これからも通わせていただきますので、どうぞよろしくお願いします!
カット \4400 [肥後橋]
Chi様
この度はFiikaにご来店頂き、また沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!
また長年通われてたサロンがある中、選んで頂けて嬉しいです!!
新しいスタイルを気に入って頂けて、周りの方からも好評だなんて、、嬉しいですね^^
毎日のスタイリングの時間も楽しんでもらえて良かったです!
これからも季節や気分に合わせて、色んなヘアスタイルをご提案できればと思います!
お気軽にご相談ください♪
Fiikaをお勧めして下さり有難う御座います!^^
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
角谷百香
仕上がりの時間が本当にきちんとしているので、後の予定が立てやすくて助かってます。
美容室の後に、友人とお茶を楽しみました!
久しぶりに会う友人とは、やはりきれいな髪の毛で会いたいし。
ほぼ二年、月1で通って、昨年は、2週間はきれいで、4週目は流石にガシガシになってましたが、今年は4週目過ぎても、ツヤツヤです。
きちんと通うようにしたいと思ってます。
来月もお願いします。
【2~3回目限定】カット+高濃度水素カラー+バイカルテトリートメント\15400
丁寧にカットして頂き、少し時間が経ちましたが綺麗にまとまってくれて嬉しいです!
【2~ 3回目限定】カット \4400 [肥後橋]
髪質の悩み(うねり、猫っ毛、ダメージ)を改善したくて、全てお任せでお願いしました。
初めての美容室で不安もありましたが、親身になって相談に乗ってくださいました。髪の悩みだけでなく、ファッション好きなテイストも汲み取ってくださるので、安心してお任せできました。
ご提案いただいたスタイルも、周りからの評判もよく満足しています。
また、他の美容室でよくある、不要なメニューをおすすめされることもなく、必要な物だけをきちんと提案してもらえるので、信頼できるお店だと思います。
美容室が苦手な方にもぜひおすすめしたいです。
今後ともよろしくお願いします。
【迷ったらこちらお任せクーポン】最適なメニューをご提案
2回目の来店でした。
以前カットしてもらってからの経過と気になるところを相談しながらカットしてもらいました。
結構バッサリ切ったので、軽くなってよかったです。
自分の髪質やクセをうまく扱えていないので、次はそのあたりも相談したいと思います。
【2~ 3回目限定】カット \4400 [肥後橋]
久しぶりなのに覚えてくださっていて嬉しかったです!
シャンプーの力加減がいつも絶妙で気持ちいいです。
バイカルテとカットのおかげで
手触りがよくなり、扱いやすくなりました。
またバイカルテしに行きます!!
とても、上手に仕上げてもらいました
これからは、行きつけになりそうです☆
【人気NO.2 】カット+カラー+超音波トリートメント \8800 [肥後橋]
理想の仕上がりで大満足です!ありがとうございました!
今回も素敵な仕上がりにして頂けて嬉しいです!
ほぼおまかせでオーダーしてしまっているのですが
いつも大満足でルンルンで帰れます^^
施術中は色々なお話が聞けてとても楽しかったです!
カット+ケアカラー+Eスタンダードトリートメント \13200【肥後橋駅】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
遅い時間での来店となりましたが丁寧に仕上げてもらえました!
大雑把なオーダーでしたが、しっかり汲み取ってくれて納得のいくカラーに仕上がりました!
またきます!
【人気NO.1 】カット+カラー+バイカルテトリートメント \9900 [肥後橋]
留学前に全体的に整えて頂きたく伺いました。癖やモチの良さなどを踏まえながら、似合うように考えて頂き、すごく丁寧にカウンセリングに、全部おまかせしても大丈夫だなあという安心感を抱きました。接客も雰囲気もとても良く、過ごしやすい空間でした。また大阪に来た時はお願いしたいなと思います。ありがとうございました!
【オーダーメイド】カット+ピトレティカ4stepトリートメント¥6600[肥後橋]
以前通っていた美容院では、希望する髪型を伝えると髪質を理由に縮毛矯正を勧められることが多く、いつも無難なヘアスタイルばかりになっていました。
しかし、こちらのお店では、前回のカット後に困ったことや、襟足の微妙な長さまで、私に似合うかどうかを丁寧に確認しながらカットしてくださるので、髪質的に諦めていた髪型にもチャレンジすることができ、大変満足しています。
私のように、これまで髪質が原因で希望のヘアスタイルを諦めていた方には、ぜひこちらのお店をおすすめしたいです。
【2~ 3回目限定】カット \4400 [肥後橋]
いつも楽しくおしゃべりしていたら
知らない間に綺麗にしてくれています!笑
お店の雰囲気やホットタオルのアロマの香り等
さりげないお店の気遣いに癒されてます!
次回もよろしくお願いします☆彡
カット+ケアカラー+バイカルテトリートメント \18700 [肥後橋]
仕上がりにとても満足しています。他店で上手くいかずガッカリしていましたが、とても丁寧にイメージや要望を聞いてくだり、的確なアドバイスもいただきました。
カラーは思った通りですし、カットも再現性がありとても気に入っています。
私のお喋りのペースに付き合ってくださって、とても心地の良い時間でした。
【2~3回目限定】カット+カラー \9900
いつも丁寧でセンス良く的確なアドバイスをくれるので最高のサロンです!スタッフさん、サロンの雰囲気もとてもオシャレです!
初めて伺いましたが
とっても可愛くして頂きました!
次もまたお願いします!
いつも難しいお願いを良い感じになるようにしていただきありがとうございます。
ケアカラー+ピトレティカ4stepトリートメント \13200 [肥後橋]
会社が、変わって、近くで検索しましたが、とてもよかったので、利用させていただきたいです。
コーヒーがすごく美味し買ったらです。
友人に紹介されて伺いました。
ナチュラルなストレートにしていただき扱いやすくなりました。
髪型も程よいイメージチェンジで気に入っています。
カット+カラー+美髪矯正+ピトレティカトリートメント¥19800
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回は肩下→ショートのばっさりカットでした!
イメージ写真など持っていかず、なかなか希望を言語化できませんでしたが、こーゆうのは嫌・こーゆうのは好き、と細かい理想もとても言いやすい雰囲気で、丁寧にカウンセリングいただきとても大満足な仕上がりとなりました!
ショート生活楽しみます!
【迷ったらこちらお任せクーポン】最適なメニューをご提案
いつも良くしてもらってます!
もう10年以上の付き合いなので
安心してお任せできます!
また行くのでよろしくお願いします!
カット+ケアカラー+ピトレティカ4stepトリートメント \15400 [肥後橋]
久しぶりにバッサリ切りましたが、理想の髪型になって大満足です!!痛みまくっていた毛がツヤツヤになりました!ありがとうございました!
【艶髪矯正】カット+矯正ストレート+ピトレティカトリートメント \14000
しおり様
先日はFiikaにご来店頂き、有難う御座います!
ストレートにカットとフルコースの長時間お疲れ様でした!
ばっさりミニボブになり可愛かったです♪
ワイドバングもお似合いでした^^
ミニボブ楽しんでください!
また扱い難くなった頃にお待ちしてます!
お忙しい中口コミ頂き有難う御座います!
角谷百香
スタッフの皆様感じのいい方達でした!
お話も楽しかったですし、何より仕上がり大満足です!!
髪色2つの画像を見せて悩んでるんですとお伝えしたところ、2つの画像を合わせた髪色にしていただき、とてもかわいくてお気に入りです!またぜひお願いしたいです!
ありがとうございました~!!
あり様
先日は初めてご来店頂き、有り難うございました!
画像を2枚見せて頂いたので、お好みのスタイルがイメージしやすかったです◎
可愛いピンクカラーになリましたね♪お似合いでした^^
喜んで頂けて嬉しいです!!
こちらこそ!是非またお任せください!!
お待ちしております^^
お忙しい中、口コミ頂き有り難うございます!
角谷百香
いつもバランスよく素敵な仕上がりにしていただけて大満足です。
カラーも友人に褒められ、長さもちょうどよく、髪も巻きやすくなりました。
また次回もよろしくお願いいたします。
マミ様
いつもFiikaにご来店頂きありがとうございます!
かなり伸びてたので、長さも切ってレイヤーを入れ直しました^^
カラーも白いお肌に似合う様に透明感たっぷりにさせて頂きました!
褒めてもらえたんですね~!嬉しいです!!
まだまだ暑いですが、巻いて可愛くアレンジ楽しんでください^^
いつも嬉しいお言葉、有難うございます!
今後ともよろしくお願いします!♪
角谷百香
初めて、利用させていただきました。
希望のスタイリングもほぼ決めない状態で、ご相談という感じで、お任せしてしまいました。
スタイリング下手、且つ、マメに染めたり、美容院に行ったりしないので、、
とむちゃな相談をしたにもかかわらず、
丁寧にひとつひとつ、応えていただき、スタイルを提案していただきました。
なので、とても助かりました!
大満足です。
カラーも色が抜けて変化していくのが楽しみです。
今の髪の状態も教えていただき、すごく参考になりました。
クセを活かせて、とってもスタイリングが
楽チンです。職場でも好評でした。
そして、美容院迷子から卒業できました。
きみ様
また数ある美容室の中からFiikaを選んでくださりありがとうございます。
今回ご相談させて頂きながらスタイルのご提案させて頂きました。
仕上がりもご満足頂けたようでとても嬉しいです^^
クセを活かせて、スタイリングも楽ちんになって良かったです。
スタイリング剤で質感やクセの感じも変わるので、スタイル楽しんでください!
カラーは暗めに色味を入れさせて頂きましたので、
退色していく過程で、徐々にハイライトが出てきて明るくなってきますので、
変化も楽しんでくださいね(^^)
口コミ頂きありがとうございました!
また次回もお待ちしております!
Fiika 恩田卓也
カットをお願いしましたが、仕上がりがかなり良かったです。手際もよくて、短時間でスッキリしました。またお願いしようと思います。
【メンズ限定】カット+眉カット \5500 [肥後橋]
taku様
いつもご来店頂き有難うございます!!
今回はさっぱり軽めに仕上げています!
前髪も上げやすく、動きも出やすいように調整してますのでスタイリング楽しんでください!^^
口コミ頂きありがとうございました!
また次回もよろしくお願いいたします!
Fiika 恩田卓也
カットとトリートメントをお願いしたのですが、髪の広がりが収まって助かりました。
ウェディングフォトの髪型の相談にも親身になっていただき、とても感謝しています。
【2~3回目限定】カット+ピトレティカトリートメント ¥6600 [肥後橋]
まい様
いつもご来店頂き有難うございます!!
広がり収まって良かったです^^
ウエディングフォトの髪型も参考にして頂けたら幸いです。
またご旅行前にお待ちしております!
Fiika 恩田卓也
丁寧にカウンセリングして頂いて、満足のいく仕上がりになりました!またお願いします!
あこ様
仕上がりご満足頂けて嬉しいです^^
ボブスタイルとてもお似合いでした!
クセも収まって夏も快適に過ごせますね!
こちらこそまたお待ちしております。
Fiika 恩田卓也
カラーのお色も気に入っております。
お店の雰囲気も良し
担当スタイリストさんの雰囲気も良し
初めて行かせていただたのですが、
凄く話しやすくカットも少しでも若く見えるようにと
ハードルを上げての注文にも応えて頂きました。
自宅からは距離があるのですが、
また行かせていただきます。
あっこ様
先日はご紹介でご来店頂きありがとうございました!
お店の雰囲気、仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
スタイルとてもお似合いで素敵でした^^
元々のクセがいい感じに動いてくれやすいので、オイルやムースなどでスタイリング是非試してみてください!
ご自宅から遠いですが、髪の毛任せて頂けて嬉しかったです!!
またお待ちしております。
Fiika 恩田卓也
遅刻してしまったのに明るく迎えていただきました。
終始優柔不断な私を見兼ねて、全てにおいてあいだをとっていだだき、どこからどう見ても可愛い髪型にしてくださいました。いい夏過ごせそうです。ありがとうございます。
カット \4400 [肥後橋]
mon様
今回伸ばしたい気持ちと、短くしたい気持ちが半々で迷われてましたので、
今後どちらにもスタイルをもっていきやすいように、間をとった長さのスタイルをご提案させて頂きました!
フォルムやシルエットなどもこだわってますので、髪型気に入って頂けて嬉しいです^^
いい夏をお過ごしください♪
口コミ頂きありがとうございました!
またお待ちしております。
Fiika 恩田卓也
フィーカ(Fiika)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー