4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. イオエ 梅田(ioe)  >

ioe 梅田【イオエ】

イオエ

• 大阪府大阪市北区堂山町15-17 梅田SHOP TOWN ACT3 2F
  • 中崎町4分/梅田5分【酸性縮毛矯正/髪質改善/ハイライト/トリートメント】
  • はるるんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 23:02:47.0

何も考えずに美容院に伺ってしまったのですが、とても丁寧にヒアリングをしてくださり、仕上がりも大満足です!
    また伺います。ありがとうございました!

【学割U24】小顔cut+オーガニックcolor+選べるケアTR¥4480【梅田/中崎町】

はるるん様☆
    先日は数ある美容室の中からご来店頂き、ありがとうございます!!
    担当させて頂きました、スタイリストのkanonです^^

ヒアリングから仕上がりまで喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    今回はお悩みや履歴に合わせてイメージを共有し、アッシュ系のカラーにさせて頂きました♪
    その後、色落ちなどはいかがでしょうか??
    また感想など是非お聞かせください^^

また分からないことや質問などございましたら、お気軽にご連絡下さい!
    またのはるるん様のご来店、心よりお待ちしております♪

• マオさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 12:21:30.0

接客もカウンセリングも丁寧で安心してお任せできました!仕上がりも満足です。ありがとうございました。

イルミナcolor+選べるオリジナルケア 5480円【梅田/中崎町】

マオ様☆
    担当させて頂きましたスタイリストのkanonです^^

カウンセリングから仕上がりまで喜んで頂けてとても嬉しいです♪

お悩みやイメージに合わせて一緒にお色味を考えさせて頂き、透明感が感じられるようにお薬を調合させて頂きました!
    その後の色落ちや髪の状態はいかがでしょうか??

また分からないことや気になることがございましたらいつでもご連絡下さい^^

またのマオ様のご来店、心よりお待ちしております!!

• かのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 12:18:54.0

縮毛矯正がしたくて初めてお願いしましたが、
    背術前のカウンセリングも話しやすい雰囲気でたくさん聞いてくれたり、普段のケア方法やセット方法なども丁寧に教えてもらえてとても良かったです!
    担当していただいた方以外のスタッフさんも話しやすく雰囲気がすごく良かったです!
    仕上がりもつるつる柔らかで大満足でした!
    次回もぜひお願いします(^^)

【縮毛矯正に迷ったらこちら】最適なクーポンをご案内♪【梅田/中崎町】

かのん様
    こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりご満足頂けてなによりです^^!!
    また何かわからない事等ありましたらお気軽にご相談下さい!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!!
    また次回お待ちしておりますね!

オクミヅキ

• こみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:22:45.0

もう何度目か分かりませんが、カットカラーで伺いました!いつも仕上がりイメージをふわっとしたまま行くんですが、色々聞いて提案してくださって今回も満足な仕上がりになりました^^またお願いします!

似合わせ小顔cut+オーガニックcolor ¥13200【梅田/中崎町】

こみ様
    こんにちは!いつもご来店ありがとうございます!!
    ご満足頂けてなによりです^^
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!!

オクミヅキ

• トミヨさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 23:17:08.0

コロナ禍の影響で雑誌やタブレットは置かない、電子雑誌は自身のスマホから読む方針との事。入店後30分待機され時間管理がなっていない。肝心のカットは残念ながら下手。ショートカットは美容師の腕がよく分かる。二度と行く事はない美容室。

似合わせ小顔カット+オーガニックカラー+選べるオリジナルケア\5980

トミヨ様

この度は、当美容室をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、待ち時間が発生してしまったこと、ご満足頂ける仕上がりにならなかったことを、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、今後は対策を徹底し、再発防止に務めてまいります。

この度は貴重な御意見を頂きありがとうございました。

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:19:31.0

カット、カラー、トリートメントありがとうございました!
    要望通り可愛くしてくださって、髪の毛もツヤツヤになりました。またお願いします!

【吉田指名限定◇相談クーポン】メニューに迷ったら?最適クーポンをご案内♪

ゆうな様

数多くのサロンの中から
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

今回、深めのカラーで落ち着かせて
    カットはまとまりやすくなるように
    しっかりと調整を行っております☆

今回もとってもお似合いでした!

またトリートメントの持ちなどもお聞かせください*

誠にありがとうございました☆
    ゆうな様の次回のご来店も楽しみに
    心よりお待ちしております♪

ioe梅田 吉田勇人

• 24さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 21:58:11.0

道に迷ってしまいましたが、電話でお店までの目印など詳しく案内してくださいました。
    初カラーで緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、カットもカラーも満足です。ありがとうございました。

24様☆

担当させて頂きました、スタイリストのkanonです^^

お仕上がりも喜んで頂き、とても嬉しいです!!
    カットはスッキリとしたショートスタイルに、カラーは初カラーということで、お色味も一緒にご相談させて頂き、ナチュラルなブラウンにさせて頂きました♪
    柔らかい雰囲気でとてもお似合いでした^^

その後、色持ちなどはいかがでしょうか??
    カラーは1ヶ月半~2ヶ月くらいで色落ちがするので、それくらいの周期でカラーして頂けるとキレイに根元も繋がるので是非目安にしてみてください!

また分からないことなどございましたら、いつでもご連絡下さい^^

またの24様のご来店、心よりお待ちしております!!

• よりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 18:26:21.0

とても丁寧な接客でした!
    スッキリして仕上がりもよかったです◎

似合わせ小顔cut+フランシールイルミナカラー+TOKIO TR  ¥12980

よりちゃん様☆

担当させて頂きました、スタイリストのkanonです^^

接客、仕上がり共に喜んで頂けて光栄でございます!!
    カットはバッサリ鎖骨くらいの長さに、カラーは色持ちがなるべくするように暗めのピンクにさせて頂きました♪
    イメージチェンジにもなったと思うのですが、その後はいかがでしょうか??

またわかるないことがあったり、気になることがございましたらいつでもご連絡下さい!

寒い日が続いておりますので、お身体にお気をつけてお過ごし下さい^^

またのよりちゃん様のご来店、心よりお待ちしております♪

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 15:14:12.0

とても丁寧に接客してくださって、ホームケアのことも沢山教えていただきました!楽しい時間になりました!

似合わせ小顔cut+選べるオリジナルケア\4400【梅田/中崎町】

あゆみ様☆

担当させて頂きましたスタイリストのkanonです^^

喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    お悩みや理想のイメージに合わせてカウンセリングをし、カットさせて頂いたのですが、その後はいかがでしょうか??
    ホームケアのことも他に分からないことや気になることが出てきましたら、いつでもご連絡下さい^^

沢山お話もさせて頂き、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• おとちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 20:01:11.0

あまりイメージが無いまま伺いましたが、カラーも好きな色味で、カットも細かいところまで考えて施術して頂いて感動しました!アシスタントの方も案内から丁寧で居心地も良かったです。またお願いします!

[楽人指名限定]似合わせカット+髪質改善カラー+TOKIO TR24200→16000

• すっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 16:55:12.0

美容院選びはとても迷ったのですが、口コミが良かったのでこちらを選びました。口コミ通り雰囲気も接客も、技術もとても素晴らしかったです。特に前髪のカットは細かな要望も聞いていただきとても満足しました。
    今回は前髪の縮毛矯正をしたので次は全体をお願いしようと思います。

【ご新規様限定】カット+前髪ノンダメージ酸性縮毛矯正\9060

すっちゃん様☆

先日は数ある美容室の中からご来店頂き、ありがとうございました!
    担当させて頂きました、スタイリストのkanonです^^

沢山お褒めの言葉頂けて、光栄でございます!
    お顔周りのカットは特に気になる所になると思うので、より丁寧に、理想に近づけるように気をつけているので喜んで頂けてとても嬉しいです^^

今回は前髪の縮毛矯正と全体のカットをさせて頂いたのですが、その後はいかがでしょうか?
    また気になることや、質問等などございましたらいつでもご連絡下さい!

次回は全体の縮毛矯正ですね!
    次回のすっちゃん様のご来店、心よりお待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 22:15:05.0

最近、髪質改善を売り出しているお店が多く
    今回どこにお願いしようか悩んでいたところ
    担当スタイリストさんのインスタを発見しました。
    とても見やすく髪質改善の事が書かれており
    お写真のビフォーアフターもビックリするくらい
    見違えていてとても気になり今回お願いしました。
    結論から申し上げると過去1番ツルツルのサラサラに
    していただいて感動レベルです。
    インスタに載っているお写真のツヤツヤは
    光の具合なのかと疑っていたのですが
    そうではなく、どの角度から見てもツヤツヤで
    乾燥毛の私には艶髪は一生手に入らないと諦めていましたが
    艶髪を手に入れる事ができました。
    "僕に任せてください"とおっしゃるだけあります!
    任せて本当に良かったです。
    技術も素晴らしいですがカウンセリングにも重きを
    置いておられていて素晴らしいと思いました。
    この度は感動をありがとうございました。

【山下、オク指名限定】髪質改善縮毛矯正+トリートメント \22000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

なっちゃん様
    ご満足頂き光栄です♪
    お家でのスタイリング、お手入れなどどうだったかまたお聞かせください(^^)
    チャレンジしたいスタイルあればなんでもご相談下さい♪

山下祐輝

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 01:59:34.0

とても綺麗に染めてくれました!!
    めっちゃ気に入ってます( ;  ; )

ケアブリーチトリプルカラー+オリジナルトリートメント \22000

かな様

その後髪の調子はいかがでしょうか??
    ブリーチ後の扱いは難しいこともあるため
    ケア方法や御不明点、お気軽にご連絡くださいませ◎

嬉しいご意見ありがとうございました^^
    またの御来店心よりお待ちしております!

kaede

• ゆとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 01:02:06.0

カット、カラー、髪質改善トリートメントを受けました。
    トリートメントの仕上がりだけでなくカットのラインも綺麗でした。毛量が多い方なのですが髪を綺麗に伸ばす点において梳かなくても良いということを教えて頂いて助かりました!
    ただ私と直接関係はないのですが、他の男性美容師さんが恐らくガム?を噛みながら接客されていて驚きました。

【山下、オク指名限定】あなたにあった髪質改善メニューを提案します♪

ゆと様
    こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!

お家に帰ってからの扱いやすさまとまり具合等はいかがでしょうか?
    また教えて下さい!!

そしてガムの件大変申し訳ございません。
    今後このような事がないようスタッフにも共有させて頂きました。
    今後スタッフ一同お客様にリラックスして頂ける空間づくりを取り組んで参ります。

なにか髪の毛の事で分からない事などありましたらお気軽にご相談ください!!
    次回も楽しみにお待ちしております!^^

スタイリスト オクミヅキ

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 16:03:38.0

なりたかった髪色にしてもらえて嬉しかったです!!普段のヘアケアについても教えてくださりありがとうございました!

ゆず様

その後髪の調子はいかがでしょうか??
    ケア方法や御不明点、他にもございましたらお気軽にご連絡くださいませ◎

またの御来店心よりお待ちしております^^

kaede

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 05:15:14.0

初めて利用させて頂きましたが接客も
    カラーも思った通りの仕上がりでとてもよく、
    店内も綺麗で清潔感があります。また利用させて頂きます。

似合わせ小顔カット+イルミナカラー+選べるオリジナルケア¥6480

mm様☆
    担当させて頂きましたスタイリストのkanonです!!

沢山喜んで頂けてとても光栄でございます♪
    カウンセリングでイメージやお悩みに合わせて一緒にスタイルを決めさせて頂いたのですが、その後はいかがでしょうか?
    色落ちなども楽しんで頂けると嬉しいです^^

また気になることや質問などございましたらお気軽にご連絡下さい♪

mm様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 16:55:28.0

担当していただいた方がとても親切で丁寧にカウンセリングしていただけてよかったです。沢山アドバイスいただきました。お店の雰囲気もよかったです。またお願いしたいなと思います。ありがとうございました。

さ様☆

担当させて頂きましたスタイリストのkanonです^^

喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    今のさ様の髪のお悩みに合わせてカラー、カットをさせて頂き、ホームケア方法などもお伝えさせて頂いたのですが、その後はいかがでしょうか??

シャンプーやドライヤー前のヘアミルクなど、沢山お伝えさせて頂いたので、もしまた分からないことや気になったことがあればいつでもご連絡下さい!!

また、シャンプーもダメージケアのものご購入頂いたので、髪の質感や、その後の感想も是非聞かせて頂けると嬉しいです♪
    是非これから一緒にキレイなヘアスタイルにしていきましょう^^

またのさ様のご来店、心よりお待ちしております!!

kanon

• モミジさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 17:20:47.0

難しい施術だったのにもかかわらず丁寧にカウンセリングして下さり丁寧に施術して下さりとても快適な接客でした!ブリーチで染みてしまった時も優しく対応してくださり意見を言いやすかったです!仕上がりも綺麗で大満足です!

ケアブリーチトリプルカラー+カット+トリートメント \24000

モミジ様

kaede

• なすびーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 00:26:53.0

素敵な仕上がりにしてもらいました!!カウンセリング等もしっかりしてもらって満足した状態で美容院を出ることが出来ました^ ^

なすびー様
    ご満足頂き光栄です♪
    お家でのスタイリングなどどうだったかまたお聞かせください(^^)
    チャレンジしたいスタイルあればなんでもご相談下さい♪

山下祐輝

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 21:24:23.0

丁寧な接客で、髪色も綺麗で大満足です!!
    ありがとうございました!またお願いしたいです!

のあ様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!

接客お褒め頂き凄く光栄でございます!^^

その後髪の調子はいかがでしょうか?

kaede

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 09:40:50.0

髪質改善自体が初めてだったのですが、髪を見て私に合ったメニューを提案してくださりとても安心できました。
    これからもお任せしたいです。ありがとうございました。

めぐ様
    こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!

お家に帰ってから扱いにくい所等はありませんでしたか??
    なにかあればまた次回教えてください!!
    髪の毛が綺麗になる様全力でお手伝いさせて頂きますので
    これからもよろしくお願い致します^^

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!!

オクミヅキ

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:21:48.0

他店でのお直しカットを急遽お願いしたにも関わらず、快く対応してくださり、カットもカラーも大満足の仕上がりでした!髪の悩みなど詳しく聞いて下さり、気さくで丁寧な接客に加えて、カラーもカットも希望通りで指名させていただき本当に良かったと思いました。また行かせていただきます!

あ様

先日は御来店頂きありがとうございました!仕上がり気に入って頂け光栄でございます!!

カットお任せ頂き凄く光栄でございます^^
    カラーも凄く似合われていて、気に入って頂けて嬉しいです!!

kaede

• kaaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-07 06:10:44.0

大阪で初めてのカラーがこのお店で良かったです!

kaa様

また大阪に来られた際は是非お待ちしております^^

kaede

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:22:35.0

初めて利用しました!
    基本どこの店舗でも自分に似合うしっくりしたヘアスタイルを見つけられなかったのですが、癖や髪質を的確に伝えていただきめちゃくちゃ満足のいくヘアスタイルになりました!
    肌が弱いのも気遣ってくださったり、素人でもできる超簡単アレンジも教えていただけたので頑張れそうです!!
    次回予約もとらせていただきましたので、次回行くのが楽しみです!
    本日はありがとうございました。

りさ様

今回、カラーは少し深めの赤味を抑えたオリーブグレーの色味で
    カットは面長なシルエットが気になるとの事でしたので
    パーツバランスによるお顔立ちに似合わせて
    気になるお悩みなどをカバー出来るようにカットをさせて頂きましたが
    とっても良くお似合いでした☆

しっくりとくる満足のいくヘアスタイルを
    ご提案出来て大変嬉しく思っております♪

また簡単におしゃれに決まるように
    コテでの巻き方などもお伝えさせて頂きましたが
    ご自宅に帰られてから上手く出来てますでしょうか?

またご不明点や難しい点などあれば
    お気軽に何でもおっしゃってくださいね*
    次回も今回の施術をもとに更に綺麗にさせてもらいますね!

誠にありがとうございました☆

りさ様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

ioe梅田 吉田勇人

• やまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 18:23:45.0

インスタで見つけてここに決めました!
    流れや仕上がりのイメージ・縮毛矯正との違いなど一つ一つ丁寧に説明してくださり分かりやすかったです。
    仕上がりはさらさらでインスタで見ていたような艶になり、とても嬉しかったです!
    トリートメントだけでは艶を保つのが難しいので、ホームケアを頑張って、髪の毛が伸びたら縮毛矯正したいと思います。

【山下、オク指名限定】髪質改善トリートメント+カット \15500

やま様
    ご満足頂き光栄です♪
    髪質もご来店されるときに毎回変わるのでその時の状態、
    次回もよろしくお願いします♪

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 13:05:34.0

初めて伺いましたがとても丁寧に接客していただきました!
    似合う髪型をしっかりとカウンセリングしていただき、次回以降も通いたいと感じるお店でした。

ゆず様

今回、カラーは明るめのベージュ系のカラーで透明感を出して
    カットは長さを短くバランス良く施術させて頂いております☆

お顔周りのカット、全体の長さ、雰囲気を大きく変えた
    明るめのベージュ系のカラーもとてもお似合いでした*

またご自宅に帰られてから
    難しい点などはありませんでしたでしょうか?
    些細なことでも結構ですので
    お気軽にご相談くださいませ!

誠にありがとうございました☆
    ゆず様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ioe 吉田勇人

• えりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 13:53:54.0

様々な美容室を試しましたが、やはりここでの髪質改善が圧倒的に良かったです。
    今回は髪質改善トリートメントとカラーをやっていただきましたが、サラサラつるつるになり、カラーも可愛くて気に入っています。シャンプーの相談などにも丁寧に乗ってくださり助かっています。

えり様

トリートメントの持ち等はいかがでしょうか??
    また次回教えて下さい!!

また分からない事等あれば全力でお答えさせて頂きますので
    なんだもご相談下さい!!

お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございました!!

オクミヅキ

• のいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 23:12:24.0

すごく丁寧に接客していただき、理想通りの髪色、髪型になりました!最近で一番気に入っています!
    また梅田に行く際はぜひお願いしたいです。

のい様☆

担当させて頂きましたスタイリストのkanonです^^
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

カラー、カットともに喜んで頂けて光栄でございます!!
    一緒にお悩みに合わせてヘアスタイルご提案させて頂いたのですが、お色味もしっかり目にカラーさせて頂いたので、色持ちや色落ちの過程も是非楽しんでみてください♪
    またどんな感じだったかご感想聞かせて頂けると嬉しいです!

なにか困ったことなどございましたらいつでもご連絡下さい^^

のい様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• ゆっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:50:16.0

髪質改善もカットもカラーも、曖昧なオーダーだったにも関わらず、丁寧に相談にのっていただきました。説明も分かるようにしていただき助かりました。
    仕上がりもとても気に入りました!ありがとうございました!

【クーポンに迷ったらこちら】最適なクーポンをご案内♪【縮毛矯正は対象外】

ゆっこ様
    こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!
    その後の扱いやすさ等はいかがでしょうか??
    今回は髪質改善トリートメントでしたが髪質改善ストレートも
    オススメかなと思うので是非またご相談下さい!!
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお待ちしております!

オクミヅキ

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 09:51:16.0

先日はありがとうございました♪
    また次のカラー楽しみです^_^

れいな様

今回、初めてのカラーで
    少し明るく色味は透明感ある
    ベージュ系のお色味にさせて頂きましたが
    大人っぽくなりとってもお似合いでした☆

また周りの方々からの評判などはいかがでしたか?
    ご自宅に帰られてからホームケア方法や些細なことでも
    ご不明点などありましたら次回のご来店時にでも
    お気軽にご相談くださいませ!
    次回も綺麗になるように精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します*

この度は大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます♪
    れいな様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

ioe梅田 吉田勇人

イオエ 梅田(ioe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー