3. 関西トップ  >
  4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ヒカリスナカザキアンド(HIKARIS nakazaki &)  >

HIKARIS nakazaki &【ヒカリス】

ヒカリスナカザキアンド

• 大阪府大阪市北区中崎3丁目2-14
  • 【梅田/中崎町】地下鉄谷町線中崎町駅2番出口より徒歩3分

しーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 23:48:19.0

友人の紹介で初めてお伺いしました。
    今まで自分が可愛いなと思う
    ヘアスタイルにしてもらえるサロンに
    巡り会えてませんでしたが
    店内もおしゃれで
    清潔感のある空間でしたし
    スタッフの方の施術も全てにおいて
    丁寧にしていただき
    とても居心地の良い時間でした!
    髪の毛で悩まれてる方は是非
    一度足を運んでいただけたらと
    思える素敵なサロンさんでした。

【OPEN記念価格】新規のお客様/全メニュー40%OFF!!☆

HIKARIS nakazaki &【ヒカリス】からの返信コメント

しーちゃん様

ご紹介で来ていただき、またこのような嬉しい感想をいただきとても嬉しく思います(^^)

サロンスペースとしてはプライベート感の溢れる空間にはなりますが
    スタッフ全員でお客様にホッと安堵していただけるようなサロンづくりを目指しております。

また次回までにヘアスタイルで気になる所があれば何でも相談してくださいませ♪
    毎日が楽しくなるようなヘアスタイルをご提案させていただきますね(^^)

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

セナミ

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 21:37:07.0

初めてお願いしましたがヒアリングもカットも丁寧で、カラーも髪の質を見ながらばっちりいい具合に染めていただけました!ありがとうございました。

【土日祝限定】カット+カラー\11240

りか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またヘアスタイル、技術に対しても喜んで頂けて
    とても嬉しく思います( ´ ▽ ` )

また次回も気になるところがあればなんでもお気軽に
    ご相談くださいませ!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

セナミ

• きんまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 19:54:07.0

いつもいつも抽象的なお願いしかできないのですが、ドンピシャに仕上げてくれます!白を基調として可愛い店内でスタッフさんも皆さん女性なので入りやすいです!

きんまん様

いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもいただき、誠にありがとうございます( ´ ▽ ` )

カラーをいつも喜んでいただけて本当に嬉しく思います♪
    また、お店の雰囲気まで良く思ってくださり嬉しく思います!

次回もドンピシャのカラーをご提案させて頂きますので、
    ぜひ今後ともよろしくお願いいたします!☆

セナミ

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 21:01:49.0

初めて来店しました。
    丁寧な接客で、細かいところも相談にのってもらい綺麗にカットしていただき大満足です。さらっさらっになりました。3時間程ですが、楽しくお話ししていたら、あっという間に終わってしまいました。ありがとうございます。
    アシスタントの方のシャンプーは寝落ちしそうなほど心地良かったです。

【平日限定】髪質改善ストレート+カット+ケラスターゼTR\ \19730

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

とも様先日はご来店いただきありがとうございました!

ヘアドネーションでのバッサリカットもお任せいただきありがとうございます♪
    短いヘアスタイルもとてもお似合いでイメチェン成功ですね(^ ^)

ストレートもその後いかがでしたでしょうか?ぜひサラサラキープしていきましょう♪

またぜひご来店お待ちしております!

樋口

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-23 16:39:33.0

先日はありがとうございました!!
    全体的にカラーを入れるのが初めてで
    緊張していたのですが、気さくに話してくださってとても嬉しかったです。
    カラーもとても気に入って毎日楽しく過ごさせていただいてます♪

【2回目ご来店限定クーポン】全メニュー20%OFF!

みかん様2度目のご来店誠にありがとうございました!

今回は初の全体カラーもお任せいただきありがとうございました(^^
    カラーのお色味もとてもお似合いでした♪

また2か月程で根本が気になってくるかと思いますので
    次もぜひ色んなカラーチャレンジしていきましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

樋口

• 1111さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-20 10:16:34.0

初めて来店しましたが、今まで行った美容院の中で1番と言っていいぐらい接客が丁寧でした!

希望通りの仕上がりで、こちらの要望にも応えてくださりとても満足しています。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【土日祝限定】ダブルカラー+ケラスターゼTR\18170

1111様

ご来店誠にありがとうございました♪
    1番と言っていただき大変うれしく思います!

黒髪からのイメージお任せいただきありがとうございました!
    新しいカラーもとてもお似合いでした♪

また1か月半から2か月頃でお色も抜けてくるかと思いますので
    また是非ご来店お待ちしております(^^)

樋口

• ぴーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-19 20:57:15.0

すごく優しくて、リラックスできました^_^                       今まで行った美容室の中で1番良かったです!

【7月平日限定/ご新規のみ】技術メニュー40%OFF☆

ぴーちゃん様先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

とても嬉しいお言葉まで。。。ありがとうございます!
    トリートメントもさせていただいてとてもさらさらで綺麗になりましたね♪

楽しいお話もありがとうございました(^^)

またぜひお会いできるのを楽しみにしております!

樋口

• はっとりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 12:55:53.0

こだわりがあまりないためお任せでお願いさせていただきましたが、とっても満足の仕上がりでした!
    シャンプーの方もすごく上手で気持ちよかったです◎
    お店の雰囲気も素敵でまたお伺いさせていただきたいなと思います。

【土日祝限定】カット+カラー+ケラスターゼTR\14010

はっとり様先日はご来店いただきありがとうございました!

喜んでいただけて嬉しく思います♪
    その後退色などいかがでしょうか??
    カラーも約1ヶ月半から2ヶ月ほどでは抜けてくると思いますので
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!

樋口

• シオミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 21:21:12.0

お店の雰囲気も良さそうではじめて伺いました♪
    丁寧なカウンセリングで希望通りの仕上がりで
    とっても満足してます!

【平日限定】ブリーチカラー+カット+ケラスターゼTR \19730

シオミ様先日はご来店いただきありがとうございました♪

ハイトーンにバッサリカット、とてもお似合いでした!
    おまかせいただきありがとうございます♪

またハイトーンで色んなデザインも楽しんでいきましょう♪
    リタッチの目安は1ヶ月半から2ヶ月なりますので、
    またぜひお会い出来るのを楽しみにしております(^ ^)

樋口

• sa。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 12:02:26.0

以前からお店が可愛くて気になっていました。
    前髪が扱いやすくなって嬉しいです。
    また前髪が伸びた時お願いしたいです◎

【☆平日限定☆】前髪カット¥990!

sa。様

また以前から知っていただけきありがとうございます(*^^*)

ぜひ気になるタイミングでお気軽にお越しくださいませ♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2025-07-01 11:53:30.0

ほんま最高の色にしていただきました!!!
    理想通りです!!!

【学生限定】2回目以降10%OFF!

はな様

今回は久しぶりのカラーを任せていただきありがとうございました!
    またとても高評価いただけてとても嬉しく思います(*^^*)

また次回も素敵なカラーにさせていただきますので、
    楽しみにご来店くださいませ♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

セナミ

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 10:00:12.0

丁寧にカウンセリングしていただけるのが安心できます。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

S様いつもご来店いただきありがとうございます!

また先日はヘアセットでのご予約もありがとうございました♪
    大切な日のヘアセットもお任せいただき嬉しく思います!

またぜひご来店お待ちしております♪

樋口

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 18:02:26.0

はじめて行かせていただきました。

予約してたメニューよりも時間がかかる内容のメニューを希望したのですが、快く引き受けてくださり、とっても満足のいく仕上がりになりました!

カラーもハイライトもカットも大満足の仕上がりで、スタイリストさんもアシスタントの方々もとっても丁寧で、癒されました。ありがとうございました。
    また行かせていただきます!

【平日限定】カット+カラー+ケラスターゼTR  \11220

ゆうか様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    また仕上りを気に入っていただけてこちらもとても嬉しく思います( ´ ▽ ` )

当時でも可能な範囲でしたらいつでもご対応させて頂きますので、
    こんなのも気になる!などなんでもお気軽にご相談くださいませ♪

スタッフ一同またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

せなみ

• みっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-23 19:50:36.0

カウンセリングも丁寧で、色もカットもめちゃくちゃ満足です!スタイリングの仕方なども教えていただき勉強になりました。また伺いたいと思います!

【土日祝限定】カット+カラー+ケラスターゼTR\14010

みっきー様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

その後退色具合や髪の手触りなどはいかがでしたでしょうか??
    トリートメントもしっかりしていただいたので、とても艶々で綺麗でしたので
    私も嬉しく思います♪

暗めのお色入れさせていただきましたが、2ヵ月ほどでまたご来店いただけますと
    綺麗をキープできますので、またぜひお待ちしております(^^)

ヒグチ

• さよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 15:11:34.0

カラーも希望通りに、顔周りもいい感じに作っていただけて良かったです。
    レイヤーを入れてもらいましたが、雰囲気が変わってとても気に入りました。
    サロンにいる間、他のスタッフの方からもずっとお気遣いいただき、雰囲気のいいサロンだなと思いました。

【平日限定】カット+カラー\9900

さよ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また、ヘアスタイルも喜んでいただけてとても嬉しく思います(*^^*)

いつもとは少し違ったヘアスタイルですごくイメージチェンジにもなっていて
    とてもお似合いでした♪

サロンの雰囲気にたいしても嬉しいお言葉をいただき
    本当にありがとうございます(^^)

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-06-17 21:29:41.0

今回もスピーディーかつ丁寧に施術していただきました。万博のお話もすごく楽しかったです!

はな様

2回目のご来店誠にありがとうございます!
    また今回も嬉しい口コミいただけてとても嬉しく思います(^^)

万博のお話ですごく盛り上がってしまいしたね!笑
    また次回いかれた感想お聞きできるのを楽しみにしております!

セナミ

• muu.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 18:27:58.0

カチモリヘアがしたくてInstagramで発見し伺いました!価格は高いけど、仕上がりが完璧で素敵に仕上げていただき満足です◎今後もよろしくお願いします!

【樋口指名ヘアセット】ヘアセット \6600~

[施術メニュー] ヘアセット

muu.様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また大切な日のヘアセットお任せいただき嬉しく思います♪ありがとうございます!
    カチモリもとてもお似合いで気に入っていただけてよかったです♪

価格帯に見合った技術を今後もご提供できるよう努めてまいりますので
    今後も是非お待ちしております!

ヒグチ

• まいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-14 20:46:50.0

最初から最後までとても丁寧に対応いただきました。
    悩みや要望を細かく聞いてくださり、要望通りの仕上がりとなりとても満足しています。
    スタッフもみんな女性で、とても温かくやわらかい雰囲気でした。
    この度はありがとうございました。

[施術メニュー] カラー

まい様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます!
    またヘアスタイルや接客に対しても嬉しいお言葉いただき
    こちらもとても嬉しく思います( ´ ▽ ` )

またスタッフのことに関しても、温かいお言葉本当にありがとうございます!

これからもスタッフ一同でより過ごしやすい空間をご提案できるように
    精進して参りますので、ぜひ次回もご来店くださいませ♪

セナミ

• nonnoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-13 10:07:11.0

前髪が扱いやすくなったのでとても良かったです!
    また前髪が伸びた時は是非お願いしたいなと思います(^^)

【☆平日限定☆】前髪カット¥990!

nonno様

先日は前髪カットでご来店くださり誠にありがとうございます!
    また扱いやすくなったとおっしゃって頂けてとても嬉しく思います( ´ ▽ ` )

またぜひ前髪扱いにくくなりましたら、いつでもご来店くださいませ!

またのお越しを楽しみにお待ちしております!

セナミ

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-08 22:20:15.0

ヒアリングとても丁寧で毎回助かってます。私の無茶ぶりお任せも引き受けてくれてありがとうございます

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

り様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます!
    またヒヤリングに関して褒めて頂き本当に嬉しく思います( ´ ▽ ` )

お困りな事があれば、質問でもなんでもご相談頂けたら
    こちらとしてもとても嬉しく思います!

またなんでもお気軽にご相談くださいませ♪

セナミ

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 16:08:06.0

今回もとても素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!お任せオーダーでもこちらの好みを汲み取ってくださるので、安心してお任せ出来ます。
    お店の雰囲気がとても良いのでいつも終わった後、幸せな気持ちになります。また是非お願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

りな様先日は二度目のご来店いただきありがとうございました♪

カラーのお色味も気に入っていただけて嬉しく思います!
    ブリーチなしでカラーも今後育てていきましょう♪

今回も色々お話も出来て私たちもとても楽しく過ごさせていただきました♪
    また次回もご旅行のお話も楽しみにしております(^^)

ありがとうございました☆

ヒグチ

• おゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 10:24:07.0

初めておうかがいしましたが、ちょうどいい距離感でご対応いただけて
    気持ちよく過ごすことができました。
    前髪カット完璧でした。
    またお邪魔します。

【土日祝限定】カット+ケラスターゼTR\7620

• ミキさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-21 21:09:21.0

急な予約にも関わらず快くお受けくださり嬉しかったです!

また細かい要望も丁寧にカウンセリングしていただき、希望以上の仕上がりで大満足でした!
    次回カラーやカットで再度予約いたします!

[施術メニュー] トリートメント

ミキ様先日はご来店いただきありがとうございました!

トリートメントで手触りとても良くなられて、私も嬉しく思います♪
    また色々な種類のトリートメントもございますので
    ぜひご来店お待ちしております(^^)

ヒグチ

• きんまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 12:28:21.0

店内も清潔感あり綺麗です。
    いつも抽象的なリクエストしかできないのですが、理想に仕上げてくれます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• かえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 18:47:10.0

他店でカットが満足いかず、こちらのヘアサロンで色々カウンセリングしてもらい、カットをしていただき満足しています。梅雨入る前にストレートあてに行きます!!またよろしくお願いします。

【平日限定】カット+カラー\9900

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 16:44:34.0

今回もとてもとても大満足の仕上がりにしていただけました!
    お話も楽しいし、お店も静かで落ち着きます
    早くまた行きたいです!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 23:45:47.0

とても優しいスタイリストさんで、初めての来店でも安心してお任せできました。こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、カラーの仕上がりも想像以上で大満足です!
    アシスタントの方も気さくで終始リラックスして過ごせました。またぜひお願いしたいです。本当にありがとうございました。

【平日限定】艶カラー+ケラスターゼTR¥7850

[施術メニュー] カラー、トリートメント

りな様先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

お色味気に入っていただけて嬉しく思います!
    私どもも楽しくお話させていただけて、楽しい時間を過ごせました♪

また根本のブリーチリタッチなどでもお待ちしております(^^)

ヒグチ

• なぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-24 00:41:22.0

パーマとカットをお願いしました。今までたくさんのサロンに行きましたが、翌日家で自分でブローする時、こんなに上手く簡単にイメージ通りに仕上がったのは初めてです。パーマをかけても、髪へのダメージも全くなく、むしろ潤った感じです。スタッフの皆さんの雰囲気もとても良く、これからも、長く通わせてもらいたいと思っています。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

なぁ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミをいただき心から嬉しく思います。

お家でのスタイリングが簡単にできることや髪へのダメージがなかったことをお喜びいただけてとても嬉しく思います!
    私たちのサロンでは、お客様の髪の状態を第一に考え、技術と共に適切なケア方法もご提案できるよう心がけております(^^)

スタッフの雰囲気についてもお褒めの言葉をいただき、チーム一同大変励みになります。
    これからも長くご愛顧いただけるとのこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

またのご来店を楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-04-13 15:59:28.0

いつも理想通りに仕上げてくださってありがとうございます!いつも優しく接してくださって、あっという間に時間が過ぎます。就活が終わったらカラーもお願いしたいです!

【学生限定】2回目以降10%OFF!

はな様
    いつも担当させていただきありがとうございます!

また理想通りヘアスタイルとお褒めいただけてとても嬉しく思います♪
    またこちらもお客様との楽しいお時間を過ごさせていただき
    時間が過ぎるスピードがあっという間に感じます(*^^*)

就活大変だと思いますが、ぜひ次回いいご報告が聞けるのを楽しみにしております!
    カラーも可愛くさせていただきますのでお任せ頂けたら嬉しいです♪

セナミ

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-05 12:15:30.0

突然の来院だったのにも関わらず、丁寧にカウンセリングしていただき綺麗に前髪を切って頂きました!
    雰囲気も良く居心地も良かったです!

【平日限定】前髪カット¥990!

みな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また高評価いただきとても嬉しく思います(^_^*)

またお悩みや気になることがあればなんでもおっしゃってくださいませ♪

セナミ

ヒカリスナカザキアンド(HIKARIS nakazaki &)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー