4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ヒカリスナカザキアンド(HIKARIS nakazaki &)  >

HIKARIS nakazaki &【ヒカリス】

ヒカリスナカザキアンド

• 大阪府大阪市北区中崎3丁目2-14
  • 地下鉄谷町線中崎町駅2番出口より徒歩3分

しーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 23:48:19.0

友人の紹介で初めてお伺いしました。
    今まで自分が可愛いなと思う
    ヘアスタイルにしてもらえるサロンに
    巡り会えてませんでしたが
    店内もおしゃれで
    清潔感のある空間でしたし
    スタッフの方の施術も全てにおいて
    丁寧にしていただき
    とても居心地の良い時間でした!
    髪の毛で悩まれてる方は是非
    一度足を運んでいただけたらと
    思える素敵なサロンさんでした。

【OPEN記念価格】新規のお客様/全メニュー40%OFF!!☆

HIKARIS nakazaki &【ヒカリス】からの返信コメント

しーちゃん様

ご紹介で来ていただき、またこのような嬉しい感想をいただきとても嬉しく思います(^^)

サロンスペースとしてはプライベート感の溢れる空間にはなりますが
    スタッフ全員でお客様にホッと安堵していただけるようなサロンづくりを目指しております。

また次回までにヘアスタイルで気になる所があれば何でも相談してくださいませ♪
    毎日が楽しくなるようなヘアスタイルをご提案させていただきますね(^^)

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

セナミ

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 17:33:39.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます!
    私の抽象度の高い要望もうまく汲み取っていただき、可愛く希望通り、期待以上の出来にしてくださいます。
    引き続きよろしくお願いします!

【カットケアコース】プレミアムトリートメント\12100

• まゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 14:02:34.0

結婚式のヘアセットで予約しました。
    長くてボリュームのある髪を流行りのカチモリヘアでコンパクトにまとめて欲しいという、難しい要望に完璧に応えてくださいました!夜まで全く崩れることもなく大満足でした。機会があればまた利用させていただきたいです。

【選べるかざり付き】オリジナルヘアセット♪ \6600~

[施術メニュー] ヘアセット

• エミナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 00:32:13.0

気さくに話しかけてくれて、スタイリングや髪の悩みの相談にものってくれました!カラーも可愛く、カット後も軽くアイロンを通してもらいましたが、とても満足です!また、大阪に遊びに行った際はお願いしたいと思います。

【平日限定!】カット+カラー+ケラスターゼTR \18700→\11220

• むっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 20:09:14.0

かわいくしてくださりありがとうございます!思ってる以上の仕上がりでとても満足しています!

【平日限定クーポン】新規のお客様/全メニュー40%OFF!!☆

むっちゃん様先日はご来店い頂きありがとうございました♪

その後色落ちなど大丈夫でしたでしょうか??
    イメチェンのデザインカラーとてもお似合いでした!
    喜んで頂けて嬉しいです(^^)

また是非お会い出来るのを楽しみにしております♪

ヒグチ

• Uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 00:05:00.0

急な当日予約で前髪のカットのみで伺いました。

伸びてくると前髪が変にシースルー気味になる、と相談させて頂いたのですが、顔・頭の形や輪郭などを見てとても丁寧に施術していただけました!
    とても満足できる仕上がりです♪

15分程度でしたが楽しくお話しさせて頂きました。

U様

また口コミ投稿いただきありがとうございます(^^)

お顔周りや前髪はお悩みがたくさんあるので
    また伸びてきた感じを見ながらぜひカットさせていただけたらと思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

セナミ

• ヨッシーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 00:22:48.0

メンズ心がよくわかってる美容師さん。
    カット&パーマ、イメージ通りで次回も是非カットしてもらいたいと思いました!
    また来ます!!!

ヨッシー様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

パーマは初めてとのことでしたが、
    あれからヘアスタイルはいかがでしょうか?

パーマスタイルとてもお似合いでした(^^)
    次回また新しいスタイルも挑戦していきましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

セナミ♪

• ちほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 07:23:35.0

顔周りの髪の毛の悩みを伝えるとどうすると悩みが解消されるか丁寧に説明してくれて、とても丁寧にカットして頂きました。
    この髪の毛をこうすると顔が小さく見える、などの説明がとても分かりやすく安心しておまかせ出来ました。
    カットしてから出かけると以前より若く見える気がして嬉しかったです。全体のカットだけでなく前髪カットでもまた伺いたいなと思いました。
    ありがとうございました!!!

ちほ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

またとても嬉しい口コミも頂き本当にありがとうございます!

顔周りはとてもコンプレックスの多い部分にはなりますが、
    少し変えるだけで全く見え方が変わります!

また次回全体のカットもぜひとも担当させて頂けると嬉しく思います(^^)

お似合いになるヘアスタイルを提案させて頂きますね♪

セナミ

• ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 05:39:44.0

急遽ダブルカラーにしてもらい満足の色になりました!久々に通いたいと思う美容室でした!

【新規限定】艶カラー+トリートメント ¥10930

ちぃ様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)

今回はカウンセリングを通して提案させて頂いた
    ケアブリーチでしたがであれからヘアカラーはいかがでしょうか?

また退色だったり、髪の状態等見せて頂けると嬉しく思います(*^^*)

セナミ

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:57:50.0

私の髪質について色々詳しく教えていただき、その対策も考えていただいたので本当に有り難かったです!

なつき様

またクチコミも頂きありがとうございます(*^^*)

髪質がとてもよかったので、
    よりよく、扱いやすくなるように日頃のケア引き続き頑張ってくださいませ♪

セナミ

• fさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:10:09.0

まつ毛の方にも行かせていただき、お店の雰囲気と居心地が良かったのでヘアの方も予約させていただきました。

ヘッドスパ気持ちよかったです!
    また予約させていただきます。

f様

口コミ頂き誠にありがとうございます!

またまつ毛サロンもヘアサロンも両方ともご利用いただき
    とても嬉しく思います!

頭侵浴ヘッドスパのコースでまたぜひリフレッシュしてくださいね♪

セナミ

• じゃりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 00:43:35.0

子連れで初めての美容室でしたが、スタッフの皆さんにとても親切に対応していただきました。
    ベビーカーで伺いましたが、階段への移動を手伝ってくださり、子どもがぐずった際にはうちわで仰いだりたくさん声をかけてあやしてくださったので、安心してシャンプー台へ行くことができました。
    産後の抜け毛がひどく、生え変わった短い毛の扱いに困っていましたが、前髪を切ることを提案されました。
    内側の癖毛を抑えるためずっと伸ばしていたので不安もありましたが、いざ切ってみると翌朝のセットも簡単で、崩れてもすぐ直せました。
    カラーは新人さんを含む他の2人で担当してもらいましたが、ダメージが気にならない綺麗で好みの色になり満足しています。
    明確な髪型のイメージがなくても、相談しながら的確な選択肢を素早く提案してくださるので、スムーズに安心してお任せできました。
    また髪が生えそろったらお願いしようと思います。

【セナミ限定/平日のみ】カット+透明感カラー+トリートメント\9900

じゃりこ様

産後の抜け毛でお悩みの方は沢山いらっしゃるので
    今回前髪を作らせていただきましたが、伸びてきたタイミングで
    また違うヘアスタイルをご提案頂けたら嬉しく思います♪

また、なるべくお子様とご一緒でもゆっくり過ごせる空間を
    用意させていただきたいと思っております!

お日にちによって対応出来かねる場合もございますが、
    事前にご連絡いただけるとしっかり対応させていただきます(*^^*)

また是非お会いできるのを楽しみにしております♪

セナミ

• みんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 19:19:24.0

思っていた以上の仕上がりにしてくださって嬉しかったです!!髪質の相談や、アドバイスもしてくださってとても助かりました!!またよろしくお願いします!!!

【学割クーポン】似合わせカット+ケラスターゼトリートメント\10010→\5000

• らりるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 21:18:54.0

想像どおりにしていただき満足です。

【平日限定】前髪カット¥710!

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 13:48:23.0

レイヤーの微調整が完璧で初レイヤーすごくお気に入りです!シャンプーの力加減などもちょうどいい感じだったのでまた行きたいと思います!

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 18:38:45.0

今回も可愛くしてくださり、ありがとうございました!
    いつもニュアンスでしか伝えられないのですが、毎回可愛くいい感じに仕上げてくださるので大満足です^ ^

【2回目ご来店限定クーポン】全メニュー20%OFF!

ゆか様

先日は2回目のご来店頂きありがとうございました!

今回も喜んで頂けてとても嬉しく思います(^^)

なかなか言葉では伝えきれないお悩みは多いかと思いますが、

毎回変化させながら施術させて頂きますね!

またのご来店お待ちしております(^^)

セナミ

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 22:58:57.0

初めて利用しました。お店の雰囲気がとても良くて、リラックスして過ごせました。担当スタイリストさんがいろいろお話ししてくださり、施術のことも丁寧に説明してくださったので不安なくお任せできました。仕上がりもサラサラツヤツヤで満足しています。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!

n様

ゆっくりとした時間を楽しんで頂けて嬉しく思います(^^)

また、初めてのお店では気になる事もたくさんあると思いますので
    何でもご相談いただけたらと思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております(´▽`)

セナミ

• ヒネさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 10:28:28.0

しっかり相談しながらカットをして頂き、とても良い仕上がりになりました!他の美容院では、髪を引っ張られたり、雑に乾かされたりすることが多かったのですが、こちらでは髪を丁寧に扱ってくださりとても嬉しかったです!良い時間を過ごせました。ありがとうございました!

ヒネ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います!!
    ばっさりのカットをお任せ下さりありがとうございました(^^)
    また是非お会いできるのを楽しみお待ちしております♪

ヒグチ

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 00:56:42.0

前髪カットで急に予約したにも関わらず快く引き受けてくださいました!
    髪型もとっても可愛くしてくださり嬉しかったです!
    お話もとても楽しくてまたお会いしたいです!
    引っ越してきたばかりで美容室探していたので今後通います!!

【平日限定】前髪カット¥710!

はな様先日はご来店頂きありがとうございました♪
    短いお時間でしたが楽しく過ごせていただけて嬉しく思います(^^)
    プチアレンジもお出かけ前にさせていただけてよかったです♪
    またぜひとも私もお会いできるのを楽しみにしております~!

ヒグチ

• ちじょんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 11:45:57.0

初めて利用しました。
    いろんな美容院に行きましたが、すごく話しやすい方だなぁという印象でした。
    はじめにシャンプーやマイクロバブルシャワーの説明をしてくれたのも良かったです。近すぎず遠すぎずの距離感が私的にはちょうどよかったです。
    仕上がりは、最初見せてもらった時はもう少しこうしてほしいと言わせてもらいましたが、最終的にすごくいい仕上がりになって、よかったです。妻からの評判も良かったです。

ちじょん様

先日はご来店くださりありがとうございます!

お客様との距離感を大切にさせて頂いておりまして
    お褒めいただきとても嬉しく思います(^^)

またヘアスタイルもいろんなご提案をさせていただきますので、
    お気軽にご相談くださいませ!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

セナミ

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 02:49:45.0

カラーは理想通りの可愛い色にしてくださって大満足です◎
    トリートメントも髪の悩みに合わせて選べてサラサラになったし、髪がとってもいい香りで嬉しいです!
    またお願いしたいです。可愛くしてくださってありがとうございます^^

【新規限定】艶カラー+トリートメント ¥10930

r様先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

カラーリング喜んで頂けて嬉しく思います♪
    ピンク系のお色とてもお似合いでした!

トリートメントも色んな組み合わせがあるので、またぜひお悩みのに合わせて
    してみましょう♪

またぜひお越しいただくのを楽しみにしております(^^)

ヒグチ

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 22:20:02.0

最近の美容院は、どこもiPad等を出していただくことが
    多いのですが、こちらはお話してくださったり、
    紙の雑誌を出していただけました!

髪の毛に合わせてシャンプーやトリートメントを
    選んでいただき、香りもとても良かったです。

カラーも最初は暗かったかな?と思いましたが、
    1週間ほど経って素敵な色になり、周りからも褒められます。

あ様先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

その後の退色やヘアスタイルはいかがでしたでしょうか??
    周りの方からもご好評頂き嬉しく思います!

色々お話もさせて頂き楽しいお時間でした♪
    またぜひお会いできるのを楽しみにしております!

ヒグチ

• なみつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 11:39:09.0

友達の結婚式のヘアセットをして頂きに伺いました。
    全く案を持たずに伺ったにもかかわらず、とても可愛く仕上げてもらい大満足です◎ 今後も伺わせて頂きたいと思いました!ありがとうございました。

【選べるかざり付き】オリジナルヘアセット♪ \6600~

[施術メニュー] ヘアセット

なつみん様先日は大切な日のヘアセットお任せ頂き誠にありがとうございました(^^)
    気に入って頂けて嬉しく思います♪結婚式楽しめましたでしょうか?♪

またぜひお会いできるのを楽しみにしております!
    ありがとうございます(^^)

ヒグチ

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:21:07.0

前髪カットで利用させていただきました。
    とても丁寧に対応していただき、カットも大満足です!
    次はカラーもお願いしたいです!

あかり様

前髪カット気にいってくださり、嬉しい限りです♪

また次回はぜひカラーリングさせて頂けると嬉しく思います♪

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 00:48:55.0

結婚式のヘアセットでタイトツインにしていただきました。
    似合うか不安でしたがすごく可愛く仕上げてもらえて友達からも褒められました。大満足です!

ヘアセット \5500

[施術メニュー] ヘアセット

とも様先日は大切な日のヘアセットお任せいただき本当にありがとうございました♪

タイトなアレンジもとてもお似合いでしたのでぜひ色んな髪型もチャレンジしてみてください(^^)
    また他のメニューでも大歓迎ですのでまたお会い出来るのを楽しみにしております♪

ヒグチ

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:14:56.0

初来店で前髪カットのみという、きっと失礼な予約だったにも関わらず、親切丁寧に対応していただきました。
    店内もおしゃれで担当してくださった方もすごく可愛らしく、近くにあったら絶対に通いたい!と思いました。
    また近くに行った際には利用させていただきたいです。

【平日限定】前髪カット¥660!

あやか様先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またぜひこちらにいらした際には前髪カットだけでも、気軽にいらしてくださいね(^^)
    ヒグチ

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 01:39:19.0

初めての来店でカラーをお願いしました
    とても丁寧な接客であり、お店の雰囲気も良かったです!
    トリートメントは髪質に合ったものを選ぶことができ、ドライヤー後は髪がサラサラになっていました!!
    カラーも大変満足な仕上がりになりました!!ありがとうございました!

M様先日はご来店頂きありがとうございました♪
    大イエチェンでお任せ頂きありがとうございました!
    その後色落ちなどはいかがでしょうか??
    トリートメントも喜んで頂けて良かったです(^^)
    また是非ご来店お待ちしております!
    ヒグチ

• 7さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 01:36:26.0

当日の予約でしかも前髪カットだけをお願いしたのですがとても丁寧に対応して頂きました。

初めての美容院ということで緊張していたのですが担当の方がたくさん話してくださったのですぐ緊張解けました!
    インナーかわいいやお会計のときにネイルかわいいなど自分が気に入ってる部分も褒めてくださって嬉しかったです
    お店も綺麗で雰囲気とってもよかったです。

また機会があればお願いしたいです。
    今回はほんとにありがとうございました!

【平日限定】前髪カット¥660!

7様先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    お洒落で可愛かったのでつい‥!
    インナーカラーも前髪増えたのでよりいい感じに見えてくれると思います♪
    また是非ご来店お待ちしております♪

ヒグチ

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 16:47:42.0

他店でカットを失敗してから悩んでいたのですが、
    担当スタイリストさんのおかげでカラーもカットも素敵に仕上がり
    帰った後も気分が上がる髪型にしていただけました。
    ぜひ次もお願いしたいです!!ありがとうございました!

r様

先日は沢山ある美容室の中から当美容室を選んでいただき
    誠にありがとうございました!

あれからヘアスタイルはいかがでしょうか?
    また次回気になる点がございましたぜひご相談くださいませ(^^)/

日常が楽しくなるヘアスタイルをご提案させていただきますね!

またのご来店楽しみにおまちしております♪

セナミ

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:16:41.0

以前前髪カットでお世話になり大満足だったので今回はカラーでお世話になりました。
    画像など用意していなかったのですが、一緒に考えてくださったりすごく丁寧なご対応で嬉しかったです^^
    仕上がりも大満足です!
    これからも通いたいと思います。またよろしくお願いします。

【2回目ご来店限定クーポン】全メニュー20%OFF!

まいこ様先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    その後色落ちなどはいかがでしょうか??
    喜んでいただけて大変嬉しくおもいます♪
    是非またお越し頂けるのを楽しみにお待ちしております!

ヒカリスナカザキアンド(HIKARIS nakazaki &)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー