4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ヒカリスナカザキアンド(HIKARIS nakazaki &)  >

HIKARIS nakazaki &【ヒカリス】

ヒカリスナカザキアンド

• 大阪府大阪市北区中崎3丁目2-14
  • 地下鉄谷町線中崎町駅2番出口より徒歩3分

しーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 23:48:19.0

友人の紹介で初めてお伺いしました。
    今まで自分が可愛いなと思う
    ヘアスタイルにしてもらえるサロンに
    巡り会えてませんでしたが
    店内もおしゃれで
    清潔感のある空間でしたし
    スタッフの方の施術も全てにおいて
    丁寧にしていただき
    とても居心地の良い時間でした!
    髪の毛で悩まれてる方は是非
    一度足を運んでいただけたらと
    思える素敵なサロンさんでした。

【OPEN記念価格】新規のお客様/全メニュー40%OFF!!☆

HIKARIS nakazaki &【ヒカリス】からの返信コメント

しーちゃん様

ご紹介で来ていただき、またこのような嬉しい感想をいただきとても嬉しく思います(^^)

サロンスペースとしてはプライベート感の溢れる空間にはなりますが
    スタッフ全員でお客様にホッと安堵していただけるようなサロンづくりを目指しております。

また次回までにヘアスタイルで気になる所があれば何でも相談してくださいませ♪
    毎日が楽しくなるようなヘアスタイルをご提案させていただきますね(^^)

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

セナミ

• よんたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 14:13:28.0

今回も髪色とても気に入りました!
    またよろしくおねがいします!

• anさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 22:46:21.0

初めてで緊張していましたが、とても話しやすく、カウンセリングも丁寧でまた来たいと思いました!!

仕上がりも大満足でした!

【カットケアコース】プレミアムトリートメント\12100

an様先日はご来店頂きありがとうございました♪

喜んで頂けてうれしいです(^^)
    トリートメントもさせて頂いてとてもきれいになりましたね~!

またいつでもご来店お待ちしております♪

樋口

• ひかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 23:13:59.0

前髪カットだけでしたが丁寧にカウンセリングしていただきました。ありがとうございました!

【平日限定】前髪カット¥710!

• ぬぬーんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 21:22:42.0

いつも丁寧に施術していただき大変感謝しております!
    新しいお店の雰囲気もステキで、また是非伺います!(^_^)

【平日限定クーポン】新規のお客様/全メニュー40%OFF!!☆

• りさこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 22:05:24.0

ヘアスタイルについて丁寧に相談にのっていただき、決定することが出来ました。清潔感もあり雰囲気も良かったです!

りさこ様先日はご来店頂きありがとうございました!

ヘアドネーション任せて頂きありがとうございます!
    ばっさりショートスタイルもとてもお似合いでした♪
    短いヘアもぜひ楽しんでください♪

ヒグチ

• こむちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 16:41:51.0

雰囲気もよく、仕上がりも気に入ってます!!対応が特に丁寧で、また来たいなと思える場所でした!またお願いしたいです!

【平日限定!】カット+カラー+ケラスターゼTR \18700→\11220

• ようすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 06:05:53.0

カットの技術は高く、使ってるシャンプーやドライヤー、アイロンは高級なもので、最高のリフレッシュになりました。

【2回目ご来店限定クーポン】全メニュー20%OFF!

• しえるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 08:38:07.0

しっかり丁寧にカウンセリングしていただき、きれいに仕上げていただきました。サロンの雰囲気もすごく良くて、気持ちよく過ごせました。次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

【平日限定☆】カット+カラー+セレクトトリートメント \16500→\9900

しえる様

今回の施術ですべてのお悩みがケアできたわけではありませんが
    これから一つずつ解決していけるようにアドバイスさせていただきます(*^^*)

次回も担当させて頂けると嬉しく思います!

セナミ

• Miyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 15:37:32.0

自分がイメージしていた通りの髪型にカットしてもらえました!楽しくお話ししながらだったので、時間があっという間に感じました♪

【学割U24】似合わせカット

Miy様

思い通りのヘアスタイルを叶えることができとても嬉しく思います♪

またお家でのお手入れ等分からないことがあれば何でもご相談くださいませ(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております◎

セナミ

• とぅさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 01:14:00.0

抜きっぱなしにしたく、伺わさせていただきました。
    接客から技術まで大満足です!
    すごく綺麗なブロンドにしていただきました!
    ありがとうございました^^

【学割クーポン】ケアブリーチカラー+カットorトリートメント\25000→\13750

とう様先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    抜きっぱなしとてもお似合いでした(^^)
    またこれから綺麗にハイトーン育てていきましょう♪

またぜひご来店お待ちしております♪

ヒグチ

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 21:57:35.0

綺麗な切りっぱなしボブにしてくださり、悩んでいた前髪・サイドの薄さまで解消して下さり大満足です!

【学割U24】似合わせカット

なな様

バッサリカットを任せていただき、とても嬉しく思います(*^^*)

また顔周りは得意なのでお客様にあった前髪、サイドのおくれ毛など
    お任せくださいませ♪

またのご来店楽しみにおまちしております!

セナミ

• しおりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-11 18:08:50.0

丁寧にカウンセリングしていただき、とても仕上がりを気に入っています!
    ありがとうございました^ ^

しおり様先日はご来店頂きありがとうございました♪

その後髪の状態はいかがでしょうか??
    お顔周りの巻き方もぜひチャレンジしてみて下さい♪

また是非ご来店いただけるのを楽しみにしております(^^)

ヒグチ

• ちたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-11 02:21:38.0

カット・トリートメントの施術をしていただきました。
    もともと、苦手な上に出産してヘアセットにかける時間が無くなったことが悩みのひとつでしたが、カットだけでまとまりやすく、私でも簡単にセットできるヘアスタイルにしていただけて感動でした。
    育児のためなかなかカットに行くことが難しいですが、また是非お願い致します。

ちた様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪

自分自身のお時間がなかなか少なくなり
    ヘアスタイルに時間をさけなくなるのは仕方ないですが、
    簡単にセットでき輝けるヘアスタイルを作るのが
    私たちの仕事だとおもっております(^^)

またお時間できましたら
    ぜひリラックスしにご来店くださいませ(*^^*)

お会いできるのを楽しみにしております♪

セナミ

• レンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 09:46:36.0

思いつきでばっさり切ることにして似合うか不安でしたが、めっちゃいい感じにしてもらえました!嬉しいです^_^

【2回目ご来店限定クーポン】全メニュー20%OFF!

レン様先日はご来店頂きありがとうございました♪

その後バッサリ切っていかがでしたでしょうか??
    また短くなったので色んなヘアスタイル楽しんで生きましょう(^^)

またぜひご来店お待ちしております♪

ヒグチ

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-09 08:35:12.0

大雨の中、丁寧にご対応いただきありがとうございます!
    いつも素早く綺麗に仕上げてくださり大感謝です

なつき様

先日は大変足元の悪いなか
    ご来店頂きありがとうございました!

また次回はお天気のいいお日にちに
    ゆっくりしにご来店頂けたらと思います(^^)

また次回も楽しみにしております♪

セナミ

• よんたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-24 23:47:51.0

今回も大満足の仕上がりでした!いつもありがとうございます!

よんたん様

前回に引き続き、2回目のご来店ありがとうございます!
    今回も喜んで頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

また次回も大満足していただけるように
    新しいご提案もさせていただきますので
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

セナミ

• レンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 16:36:31.0

めーっちゃ可愛くしてもらえたのでまた次も絶対お願いします!

レン様先日はご来店頂きありがとうございました♪

ばっさりカットいかがでしたでしょうか??
    短いのもとてもお似合いでした(^^)
    楽しいお時間をありがとうございました♪

また是非お待ちしております♪

ヒグチ

• ぬまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-15 18:08:52.0

ざっくりとしか決めていきませんでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、可愛い髪色とヘアスタイルにしていただきました。いつもありがとうございます。

ぬま様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お客様とのよりそいながらカウンセリングでき
    とても楽しくさせていただきました♪

またぜひ次回のヘアスタイルも季節や行事にあわせて
    ご提案させていただきます!

セナミ

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 17:06:04.0

細かいニュアンスのところもきっちりヒアリングしてくださり、とてもセンスの良いヘアセットでした。楽しい時間をありがとうございました。

ヘアセット \5500

[施術メニュー] ヘアセット

りこ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    大切な日のヘアセットお任せ頂き嬉しく思います!

また是非お会いできるのを楽しみにしております♪

ヒグチ

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 23:08:37.0

他店でカットを失敗されてしまった髪の毛を、目立たないように馴染ませてくれて、きれいなショートヘアに整えてくださりありがとうございました!長さもボリューム感もイメージしてた通りですし、サラサラですし、他店での失敗がなかったようになっています。嬉しいです!ありがとうございました!

ゆ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^)
    気になっていた部分をなるべく気にならなくなるように
    今回は少し短くカットさせていただきました。

また次回タイミングでよりなじませていけたらと思っております。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

セナミ

• ymさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-01 18:40:58.0

初めて伺ったのですが、話しやすい雰囲気でカウンセリングも丁寧にしていただきとても可愛い髪型にしていただきました!ヘアセットの方法もわかりやすく教えてくださったので自分でもできるように練習がんばります^_^

【カットケアコース】カクテルトリートメント\8800

ym様先日はご来店頂きありがとうございました♪

イメチェンでのレイヤーカットとてもお似合いでした(^^)
    お家でのヘアセットも大丈夫でしたでしょうか??
    巻いてもストレートでもお似合いになるスタイルですので
    アレンジも楽しんで見てください♪

またのご来店お待ちしております(^^)

ヒグチ

• うしじまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 22:48:28.0

本当にお気に入りの美容室で姉妹店ができてからこっちに通ってます。
    伸ばし中であまり大きくカットしなかったですが、少し切ってもらうだけで全然違いました。前より扱いやすいです!トリートメントもしていただきましたが、まだサラサラ持続してます!

うしじま様いつもご来店いただきありがとうございます☆

今回はいつもと違うトリートメントでさせて頂きましたが、その後はいかがですかね??
    また冬まで綺麗に伸ばしていきましょう♪

またのご来店お待ちしております(^^)

ヒグチ

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-25 20:08:39.0

今回のカラーも良かったです。

【カラーのみ】HIKARISオリジナルカラー\11660

あい様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

また今回もカラーリングで喜んで頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

次回は季節に応じたカラー提案させてをさせて頂きますので

セナミ

• キャサリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 23:03:03.0

お店の雰囲気が静かでゆっくりできました!カラーの色味も希望通りにしていただき満足です!
    また機会があれば行かせて頂きます!!

【人気No.1】カット+カラー \16500→\11550

キャサリン様先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

初の裾カラーいかがでしたでしょうか??
    とても雰囲気も変わってお似合いでした(^^)
    色落ちも楽しんでくださいね♪

またご来店ぜひお待ちしております♪
    ヒグチ

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-20 12:48:25.0

今回も綺麗に仕上げていただきまして、本当にありがとうございます!
    前髪セットの仕方なども教えていただき、大変ためになりました!

【2回目ご来店限定クーポン】全メニュー20%OFF!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 18:43:52.0

カットについて丁寧に何度も相談にのっていただきました。
    完成した髪型もとても気に入っています。

【平日限定】前髪カット¥710!

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 18:41:16.0

髪色も髪型もいつも可愛くしてくださりありがとうございます!またよろしくお願いします!

【カットカラートリートメントコース】ケラスターゼ2stepTR\18700

• ちほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 22:34:24.0

前髪カットのみで利用させて頂きましたが、丁寧な対応で信頼出来ました。前髪だけなので料金も良心的でした!
    今度は全体のカットをお願いしたいと思っています。次に切ってもらうのが楽しみです!

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-15 22:26:29.0

初めて来店しました。
    柔らかい雰囲気で初めてでも緊張しすぎずにお店にいることができました。

また、こちらの要望を親身に聞いてもらい、提案してもらい一方的ではなく、しっかりとコミュニケーションを取ってもらえたことがありがたかったです。

ヒカリスナカザキアンド(HIKARIS nakazaki &)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー